HomeAanshu-ShayariAanshu Shayari in Hindi | Anshu Shayari 2 Lines | Aanshu Bhari...

Aanshu Shayari in Hindi | Anshu Shayari 2 Lines | Aanshu Bhari Shayari hindi me

Aanshu ki Shayari

हैलो दोस्तों स्वागत है आपका हमारे ब्लाॅग पर | दोस्तों दिल का हर हाल आँखो को पता होता है | आँखे कुछ बोलती नहीं लेकिन दिल का हर दर्द बयां करती है | अपने दिल का हाल किसी को बताने के लिये शायरी भी बढीया तरीका है | अपने दिल की हर बात आप शायरी के द्वारा बयां कर सकते हैं | आज कल तो सोशल मिडिया पर भी शायरी लगभग सबसे ज्यादा सर्च किये जाते हैं , बहुत से लोग शायरी अपने डायरी में लिखना पसंद करते है | दोस्तों इस में हमने Anshu Hindi Shayari, Aandhi hi di quotes, Anshu ki Shayari, Aanshu Shayari 2 Line etc. हम आशा करते है आपको हमारी पोस्ट बहुत पसंद आयेगा | 

Aanshu Shayari in Hindi

Anshu Shayari with image
कुछ दर्द लफ़्ज़ों में नहीं
आंखों से आशू बन के छलक जाते है
Kuchh dard lafjo me nahi
Ankho se Anshu ban ke chhalak jate hai

Anshu Shayari 2 Lines

Anshu Shayari with image
दिल को तो समझा लिया हमने
पर ये आँखो का क्या करें
चुप होने का नाम ना लेते
Dil ko to samjha liya hamane
Par ye ankho ka kya kare 
Chup hone ka naam na lete

Read Ankhein Shayari

Anshu Shayari with image
आंखें लफ़्ज़ों में नहीं बोलते
पर दिल का हर हाल सुनाते है
Ankhe lafjo me nahi bolte
Par Dil ka har haal sunate hai

Aanshu Shayari

Anshu Shayari with image
क्या लिखूँ दिल की हकीकत आरज़ू बेहोश है,
ख़त पर हैं आँसू गिरे और कलम खामोश है !
Kya likhu dil ki hakikat arju behosh hai
Khat par hai Anshu gire aur kalam behosh hai

Dard Bhari Aanshu Shayari

Anshu Shayari with image
ये मेरी आँखे यु ही नम नहीं
तेरा इश्क है आज आँशू बन बिखर गये है
Ye meri ankhein yu hi nam nahi
Tera isq hai aj Anshu ban bikhar gaye hai

Read Heart Touching Line Shayari

Anshu Shayari 2 lines

Anshu Shayari with image
बहुत शोर मचाते हैं वो आँंशू
जो आँखो से बह नहीं पाते
 Bahut shor machate hai wo Anshu
jo ankho se bah nahi pate

Aanshu Bhari Shayari

Anshu Shayari with image
बह जाती काश यादें भी आँशूओँ के साथ
तो रो लेते हम तसल्ली से किसी दिन
Bah jati kash yaade bhi anshuo ke sath
To ro lete hum tasalli se kisi din

Aanshu Shayari in hindi

Anshu Shayari with image
हमें दुख नहीं कि तुम्हें हमें छोड़ दिया
गम तो इस बात का है कि हमें मौत भी ना
आती तेरे जाने के बाद
Hame dukh nahi ki tumne hame chhod diya
Gam to is baat ka hai ki Hame maut bhi na 
Ati Tere jaane ke baad

Aanshu Shayari for love

Anshu Shayari with image
ना पोछो इन आँशुओ को मेरी आँखो से
इन्हें बह जाने दो, ये उस बेवफा का उपहार है
Na pochho in anshuo ko meri ankho se
Inhe beh jaane do, ye us bewafa ka Uphaar hai

Aanshu Shayari image

Anshu Shayari with image
मेरी आंखों में ये आँशू नहीं
उस बेवफा की यादें हैं जो पिघल रही है
Meri ankho me ye Anshu nahi
Us Bewafa ki Yaade hai jo pighal rahi hai

Dard bhari Anshu Shayari

Anshu Shayari with image
तुम मेरे दिल का हाल लफ्जों में ढूंढते रहे
और हर दर्द हमने आँखो में छुपा रखा है
Tum mere dil ka hal lafjo me dhudhate rahe
Aur dard hamne ankho me chhupa rakha hai
RELATED ARTICLES
- Advertisment -