HomeAnkhein-Shayari50+ Ankhien Shayari in Hindi | Shayari on Aankhein | Eyes Par...

50+ Ankhien Shayari in Hindi | Shayari on Aankhein | Eyes Par Shayari

Aankhein Shayari

 हेलो दोस्तों स्वागत है आपका हमारे शायरी ब्लॉग पर ! शायरी अपने दिल की  बाते किसी को बताने का सबसे अच्छा तरीका है , बहुत लोगो को शायरी पढ़ना, इसे सोसल मिडिया पर शेयर करना तथा अपने डायरी में लिखना अच्छा लगता है| आँखों पर बहुत सारी शायरी लिखी गयी है, हमने भी  कुछ चुनिन्दा आँखों पार शायरी आपके लिए लाए है जैसे Aankhien Shayari, Khubsurat Aankhien Shayari, 2line Aankhien Shayari, Shayari On Eyes हम आशा करते है आपको हमारी पोस्ट बहुत पसंद आयेगा |

 2 Line Shayari on Eyes

Aankhien Shayari in Hindi image
वो नशा शराब में कहा
जो तेरी आँखों में हुआ करता था
Ab wo nasha sharab me kaha
Jo teri Aankho me hua karta tha

Aankhen Shayari Hindi

Aankhien Shayari in Hindi image
काश आँखो का ख्वाब हकीकत में होता
तो तू दूर नहीं मेरी बाहों में होता
Kash Aankho ka khwab hakikat me hota
To tu door nahi meri baho me hota

Read Heart Touching Shayari 💕

Aankho ki Shayari

Aankhien Shayari in Hindi image
दिल में रहने वाले ही
दिल में जख्म दे खते
प्यार का वादा हमसे किये
जिवन साथी किसी और को बना लिये
Dil me rahane wale hi
Dil me jakhm de gaye
Pyaar ka wada hamase kiya
Jiwan sathi kisi aur ko bana liye

Shayari on Aankhein

Aankhien Shayari in Hindi image
आँखे बयां करती है दिल का हाल
कभी नजरें मिला के तो देखो
Aankhein baya karati hai dil ka haal
Kabhi Najare mila ke to dekho

Khubsurat Aankhen

Aankhien Shayari in Hindi image
जाने कैसा नशा है तेरी इन आँखो में
जब कभी नजरें मिलाते मदहोश हो गये
Jaane kaisa nasha hai tere in Aankho me
Jab bhi najare milaye madhosh ho gaye

Aankhen Shayari in Hindi 2 line

Aankhien Shayari in Hindi image
तेरे दिल की हर राज़ खोलती है
तू ऐसे ज्यादा तेरी आँखे बोलती है
Tere dil ki har Raaj kholati hai
Tujhase jyada teri Aankhein bolati hai

Best Shayari on Eyes

Aankhien Shayari in Hindi image
चल आज डुबा ही दे मुझे
समन्दर तो डुबा न सका
अब तेरे आँखो की बारी है
Chal aaj duba hi de mujhe
Samandar to duba na saka
Ab tere Aankho ki baari hai

Aankhen Shayari

Aankhien Shayari in Hindi image
कितनी खुबसुरत है आँखे
जी करता है डुब‌ जाऊ‌ इनमें
ज़िन्दगी भर के लिए
कभी बाहर ना आऊ
Kitani khubsurat hai Aankhein
Ji karata hai dub jau iname
Zindagi bhar ke liye
Kabhi bahar na aau

Khoobsurat Hai Aankhen Teri Shayari

Aankhien Shayari in Hindi image
उनसे आँखो ही आँखो प्यार हो गया
जब नजरें हटी उनसे तो दिल बेकरार हो गया
Unase ankho hi ankho me pyaar ho gaya
Jab najare hati unase to Dil be karar ho gaya

Aankhen Shayari Hindi

Aankhien Shayari in Hindi image
तुम कितना भी छुपा लो राज़ हमसे
पर तुम्हारी आँखे बोल देती है
बिना बोले हर राज़ खोल देती है
Tum kitana bhi chhupa lo raaj hamse
Par tumhari Aankhein bol deti hai
Bina bole har Raaj khol deti hai

2 Line Shayari on Eyes

Aankhien Shayari in Hindi image
ऐ मुझे बेवफा कहने वाले
कभी मेरी आँखो में झाँक कर तो देख
यहां तेरे सिवा कोई न मिलेगा
Ai mujhe bewafa kahane wale
Kabhi meri Aankho me jhak ke to dekh
Yaha tere siwa koi na milega

Aankhen Shayari Hindi

Aankhien Shayari in Hindi image
मुस्कान रहे तेरे चेहरे पर
आँखे तेरी कभी नम ना हो
खुश रहें तू, दिल में कोई गम न हों
Muskan rahe tere chehare par 
Aankhein teri kabhi nam na ho
Khush rahe tu, dil me koi gam na ho

Shayari on Aankhein

Aankhien Shayari in Hindi image
जिन्हें आँख भर के देखने की चाहत थी
आज आँख भर जाते हैं पर वो कभी नजर नहीं आते
Jinhe ankh bhar ke dekhane ki chahat thi
Aj ankh bhar jaate hai par wo kahi najar nahi aate

Best Shayari on Eyes

Aankhien Shayari in Hindi image
हर दर्द दिल में ही छुपा रखे थे
पर ये हुनर आँखो को कहा आता
Har dard dil me hi chhupa rakhe the
Par ye hunar Ankho ko kaha aata
RELATED ARTICLES
- Advertisment -