HomeAttituide-ShayariBest 99+ Attitude shayari in hindi | Attitude shayari 2 line

Best 99+ Attitude shayari in hindi [2022] | Attitude shayari 2 line

Atitude Shayari

क्या आप जानते है ? Attitude क्या है ? अगर नहीं तो आज हम आपको बताएँगे इस पोस्ट के द्वारा Attitude शायरी , Attitude कोट्स ,  Two Line Attitude Shayari में बताएंगे |  इस दुनिया में सभी का अलग-अलग Style होता है, और वह अपने एटीट्यूड को अलग-अलग तरह से बयां करते हैं।अक्सर देखा गया है कि हम अपने विचारों और भावनाओं को शब्दों में व्यक्त नहीं कर पाते तो हम शायरी का सहारा लेते हैं। परंतु हमारे विचारों को सही शब्दों में बयां करने वाली शायरी जब हमें नहीं मिल पाती तो हम बहुत ही निराश हो जाते हैं। किन्तु आपको हमारी वेबसाइट पर आपके पसंद की सभी प्रकार की Attitude Shayari in Hindi for Girls and Boys मिल जाएगी। जिसके द्वारा अपने शानदार एटीट्यूड को दूसरों के सामने दिखा सकते हैं। अक्सर देखा जाता है कि लोग Latest Attitude Shayari for Whatsapp & Facebook” पर पोस्ट करते हैं। आप Attitude Quotes को अपने Whatsapp Status या Profile Picture (DP) पर लगा सकते हैं। हमें आपके लिए यहाँ Cool और Style Shayari भी अपडेट की है

Attitude shayari 2 line

Attitude shayari fb image
दिल लेकर क्या करोगी हमारा

बताओ तो सही
जुल्फे तो संभाली नहीं जाती
दिल क्या संभालोगी हमारा
Dil  lekar kya karogi …☝  hamara
…☝ Batao to sahi 
Julfe to sambhali nahi jati tumhari
Dil kya sambhalogi hamara 

Love Attitude shayari

मै क्या तुझे तेरा वक्त बताएगा 
तेरा घमंड तुझे ही हराएगा 
Mai kya tujhe tera waqt batayega,
Tera Ghamand tujhe hi harayega 

NEW Attitude shayari

जिसको मेरे ऑनलाइन होने से प्रॉब्लम है 
वो अपना मोबाइल का नेट करावा दे 
Jisako mere online hone se 
Problem hai 
Wo apane mobile ka net
Band karawa de

Best Attitude shayariAttitude shayari fb image

अक्सर वही लोग उठाते है 
हम पार उंगलिया
जिन्हें हमको छूने कि औकात नहीं 
Aksar wahi log hi uthate hai 
hum par ungliya
Jinhe humako chhune ki aukat nahi

Fb shayari attitude

Attitude shayari fb image
मै इश्क और दुश्मनी 
दोनों दिल खोल के करता हु 
ये अपना स्टाइल है
Mai isaq aur Dusmani
Dono Dil khol ke karata hu
Ye Apana Style hai

2 line shayari Attitude

अपनी अच्छे पार इतना भरोसा रखो 
कि जो तुम्हे खोयेगा यक़ीनन रोयेगा 
Apani achhai par itana 
Bharosha rakho
Ki jo tumhe Khoyega
Yakinan royega

Attitude shayari text

Attitude shayari fb image

हम आज़ाद कर देते है उन परिंदों को 
जो हर रोज पिंजरा बदलने का शौक रखते है 
Hum aazad kar dete hai
Un parindo ko jo har
Roz Pinjara badalane ka
Shauk rakhate hai

Attitude status in hindi 2 line

मूंगफली में दाना नहीं 
ट्रस्ट का अब जमाना नहीं 
Mungfali me dana nahi
Trust karane ka jamana nahi …..

Best shayari in hindi attitude

पीछे से कौन क्या बोलता है 
फर्क नहीं पडता 
सामने से कोई कुछ कह दे 
किसी कि हिम्मत नहीं 
Pichhe se kaun kya bolata hai
Fark nahi padata
Samane se koi kuchh keh de 
Kisi ki himmat nahi 

Attitude shayari text

Attitude shayari fb image
न किसी का सोना हूं 
न किसी का बाबू हूं 
बास एक बार जो पंगा ले
उसके लिए बर्बादी हूं 
Na kisi ka sona hu
Na kisi ka Babu hu
Bas ek jo panga le
Usake liye Barbadi hu

Attitude shayari 2022

भाव हम देते नहीं 
और अकड हम सहते नहीं 
BHaw hum Dete nahi
Aur AKAD Hum
Sehate nahi

Royal shayari

जिस दिन मुझे खो दोगे 
हसते हुए भी रो दोगे 
JIs din mujhe kho doge
Hasate hue bhi ro doge

Attitude shayari in hindi textAttitude shayari fb image

गुजरे हुए लम्हों में सदियां तलाश करता हूं
प्यास गहरी है कि नदियां तलाश करता हूं
यहां सब लोग गिनाते हैं खुबियां अपनी
मैं अपने आप में कमियां तलाश करता हूं 
Gujare huye lamho me Sadiya talash karta hu
Pyaas gahri hai ki nadiyaa talash karta hu
Yaha sab log ginate hai khubiya apni
Mai apne aap me kamiya talash karta hu
RELATED ARTICLES
- Advertisment -