HomeBest-attitude-in-hindiBest 100+ Atittude shayari for boys in hindi

Best 100+ Atittude shayari for boys in hindi [2022]

हेलो दोस्तों स्वागत है Best 100+ Atittude shayari for boys in hindi [2022] पोस्ट में , आज हम इस पोस्ट में आपके लिए लाये है कुछ तडकता भड़कता Attitude शायरी हिंदी में , Gajab attitude shayari, Shayari on attitude boy. हम आशा करते है कि आपको हमारा पोस्ट बहुत पसंद आयेगा |

Attitude shayari for boys

Attitude shayari hindi image
रुतबा हमारा ऐसा है जनाब
अच्छे लोग हमें आप और
बुरे लोग बाप कहते है
Rutba hamara aisa hai janab
Achhe log hame aap aur
Bure log baap kahate hai

Atittude shayari for boys in hindi

Attitude shayari hindi image
बेटा तुमने जितना बनाया है
उतना तो हम बिगाड़ चुके है
और बात करते हो हमें मिटाने की
तो सुन तेरे जैसे को तो हम
जमीन में गाड़ चुके है
Beta jitana tumne banaya hai
Utana to ham bigad chuke hai
Aur baat karate ho hame mitane ki
To sun tere jaisi ko to ham
jameen me gaad chuke hai

Atittude shayari for boys 2 line

याद आयेगी तेरी हर रोज
मगर तुझे आवाज न दूंगा
लिखूंगा तेरे लिए ही ग़ज़ल
मगर तेरा नाम न लूँगा
Yaad ayegi Teri har roj
Magar tujhe awaj na dunga
Likhunga tere liye hi har gazal
Magar Tera naam na lunga

Shayari on attitude boy

हम आज भी वैसे ही है
जैसे मिले थे तुमसे सालों पहले
बदला है तो तुम्हारा
देखने का नजरिया
Ham aaj bhi waise hi hai
Jaise mile the tumse saalo pahale
Badala hai to tumhara
Dekhanar ka najariya

Attitude shayari in hindi facebook

Attitude shayari hindi image
खटकने वाली आँखों को बोल दो
अपनी रौशनी बढ़ा ले
अभी और चमकना बाकी है
Khatakne wali ankho ko bol do
Apani roshni badha le
Abhi aur chamakna baaki hai
माना की मैं जिद्दी हूँ
गुस्से वाल और बेपरवाह हूं
लेकिन मैंने कभी किसी को
धोखा  नहीं दिया
Mana ki mai ziddi hu
Gusse wala aur beparwaah hu
Lekin maine kabhi kisi ko
Dhoka nahi diya

Funny shayari on attitude girls

जो लोग मेरे बारे में नहीं जानते
उन्हें मैं  अपने बारे में बता दूंगा
और वक़्त आने दो हमारा
सबको उनकी औकात दिखा दूंगा
Jo log mere baare me nahi janate
Unhe mai apne baare me bata dunga
Aur waqt aane do hamara
Sabako unaki aukat dikha dunga

Attitude hindi shayari image

Attitude shayari hindi image
तुझे गेंद की तरह जितना
उछलना है  उछल  ले
जिस दिन बल्ले के निचे आ गया
उस दिन तुझे छक्का बना दूंगा
Tujhe gend ki tarah jitana
Uchhalna hai uchhal le
Jis din balle ke niche  aa gaya
us din tujhe chhakka bana dunga
यूँ हमसे बार बार उलझने की
कोशिश न किया कर
हम थोड़े सरफिरे मिजाज के है
तेरी दुनिया मिटा देंगे
Yu hamse baar baar ulajhne ki
Koshish na kiya kar
Ham thode sarfire mijaaj ke hai
Teri duniya Mita denge

Love Attitude hindi shayari

वो सोचते थे की हम उनसे
बिछड़ के मर जायेंगे
ग़लतफहमी है उसकी
हम इसी दुनिया में रहकर
उसे कभी नजर नहीं आएंगे
Wo sochate the ki ham unase
Bichhad ke mar jayenge
galatfehmi hai usaki
Ham isi duniya me rahkar
use kabhi najar nahi ayenge

Boy attitude hindi shayari

Attitude shayari hindi image
वो मंजिल ही बदनसीब थी
जो हमें पा न सकी
वरना जीत की क्या औकात
जो हमको ठुकरा दे
Wo manjil hi badnaseeb thi
Jo hame pata na saki
Warna Jeet ki kya aukat  jo
 Hamako Thukara de

fb attitude hindi shayari

Attitude shayari hindi image
उसे लगा की उसकी जुदाई से
हम टूट जायेंगे
गलत, उसके जाते ही
हम उसे भूल जायेंगे
Use laga ki usaki judai se
Ham Tut jayenge
Galat, usake jaate hi
Ham use bhool jayenge

attitude shayari in english hindi

अभी खामोश हूँ तो
ये न समझ की कुछ कर नहीं सकता
जिस दिन ख़ामोशी टूटेगी
सबके पसीने छूटेगी
Abhi khamosh hu to
Ye na samajh ki kuchh kar nahi sakte
Jis din khamoshi tutegi
Sabke pasine chhutegi

gajab attitude shayari in hindi

Attitude shayari hindi image
मिल सके आसानी से
उसकी ख्वाहिश किसको है
जिद्द तो उसकी है
जो मुकद्दर में लिखा न हो
Mil sake asaani se
Usaki khwahish kisako hai
Ziss to usaki hai
Jo mukaddar me likha na hai

Breakup Attitude hindi shayari

छोड़ के तेरी महफ़िल इतना दूर चला जाऊंगा
ढूढती रह जोगी मैं  वापस कभी वापस न आऊंगा
Chhod ke Teri mehfil itana door chala jaunga
Dhhodati rah jaogi mai wapas kabhi n aunga
जानते नहीं तो जान जाओगे
क्या चीज हु मैं
वक़्त आने पे पहचान जाओगे
Janate nahi to jaan jaoge
Kya chij hu mai
Waqt aane pe pehchan jaoge

Attitude shayari hindi fb

Attitude shayari hindi image
दिल नहीं करता अब किसी से दिल लगाने को
बहुत आते है तेरे जैसे
कह देता हूँ  लौट जाने को
Dil nahi karta ab kisi se dil lagane ko
Bahut aate hai tere jaise
Keh deta hu laut Jaane ko
वो हमें मिटाने की बात करतें है
जिनकी कस्ती  है पहले से डूबी
Wo hame mitane ki baat karate hai
Jinaki kasti hai pahale se dubi

Attitude hindi shayari

मुझे छोड़ के जाने वाले
एक दिन तू बहुत पछतायेगा
मेरी अहमियत तो तुझे
तेरा वक़्त बताएगा
Mujhe chhod ke jaane wale
Ek din tu bahut pachhtayega
Meri ahmiyat to tujhe
Tera waqt bateyega
RELATED ARTICLES
- Advertisment -