Best 100+ Barish Shayari in Hindi | बारिश शायरी [2023]

दोस्तों बारिश का मौसम बड़ा ही सुहावना लगता है और रिमझिम बारिश तो इस मौसम में चार चांद लगा देते है, बारिश किसी की याद दिलाती है तो किसी की फसल उगाती है इसलिए आज हम आपके लिए इस बारिश की खूबसूरती पर Best 100+ Barish shayari in Hindi ! बारिश शायरी [2022] शेयर करने जा रहे है|

Barish shayari in hindi

barish shayari in hindi
barish shayari in hindi photo
बड़ा सुहावन होता है मौसम बारिश का
दो दिलो को मिला देता है मौसम बारिश का
Bada suhawan hota hai mausam barish ka
Do dilo ko mila deta hai mausam barish ka

barish shayari 2 line

पहले बारिश होती थी तो तुम याद आते थे
अब जब याद आते हो तो बारिश होती है
Pahale Barish hoti thi to tum yaad aate the
Ab jab yaad aate ho to barish hoti hai

barish love shayari

सभी मौसम में बारिश का
मौसम मुझे भाता बहुत है
जब आता है तेरी याद संग लाता है
Sabhi mausam me barish ka
Mausam mujhe bhata bahut hai
Jab bhi aata hai teri yaad sang lata hai

barish romantic shayari

barish shayari in hindi
barish shayari in hindi image download
तुम्हारे चेहरे का मौसम
बड़ा सुहावन लगे
मैं थोड़ा लुत्फ उठा लू
अगर बुरा ना लगे
Tumhare chehare ka mausam
Bada suhawan lage
Mai thoda lutf utha lu
Agar bura na lage

love barish shayari status

बरसात के मौसम में
बादल गरजते है बरसते है
और दिलो को दिल से मिलने का
काम भी करते है
Barsat ke mausam me
Badal garajte hai baraste hai
Aur dilo ko dil se milane ka
Kaam bhi karte hai

barish love shayari in hindi

बारिश की बूंदे गिरे जब मेरे चेहरे पर
तो तेरे पास होने का एहसास हुआ
Barish ki bunde gire jab mere chehre par
To tere pas hone ka ehsas hua

barsat shayari

अभी जिंदा हूं तो जी लेने दे
भरी बरसात में पी लेने दे
Abhi jinda hu to jee lene do
Bhari barsat me pee lene do

barish shayari in hindi image

barish shayari love
barish shayari in hindi images
मेरे इश्क की दास्तान सुन कर
आज बादल भी खूब रोए है
बारिश की बूंदों से
पूरी धरती को भिगोए है
Mere ishq ki dastaan sun kar
Aj badal bhi khub roye hai
Barish ki bundo se
Puri dharti ko bhigoye hai

barish pe shayari

barish shayari sad
barish shayari in hindi image
बारिश की बूंदों को यूं
छातों से ना रोका करो
कभी कभी अपने जिस्म
को भीग जाने दिया करो
Barish ki bundo ko yu
chhato se na roka karo
Kabhi kabhi apane jism
Ko bheega lene diya karo

barish shayari in hindi

barish shayari status
barish shayari in hindi love image
बारिश की बूंदों ने भी
क्या खूब किस्मत पाया है
जिसे हम देखने को तरसते थे
उसे छूने का मौका पाया है
Barish ki bundo ne bhi
Kya khoob kismat paya hai
Jise ham dekhne ko tarste the
Use chhune ka mauka paya hai

barish ki shayari in hindi

आज की बरसात मुझे तेरा हाल बताई है
लगता है ये तेरी गली हो के आई है
Aj ki basat mujhe tera haal batai hai
Lagta hai ye teri gali ho ke ayi hai

barish pe shayari

तेरे यादों में नैना बरसते बहुत है
चंद पलों की जुदाई कई अरसे से लगते है
Tere yaado me naina barste bahut hai
Chand Palo ki judai kai arse se lagte hai

barish pe shayari status

barish shayari alone
best barish shayari in hindi image
इस बारिश की मौसम में
अजीब सी कशिश है
ना चाहते हुए भी कोई
शिद्दत से याद आता है
Is barish ki mausam me
Ajeeb si kashish hai
Na chahte huye bhi koi
shiddat se yaad ata hai

barsaat shayari in hindi

वो जब भी मुझे याद करती है
भीग जाते होंगे आंखें
उसके आंगन में भी बारिश होती होगी
Wo jab bhi mujhe yaad karti hai
Bheeg jate honge ankhein
Usake angan me bhi barish hoti hogi

barsaat ki shayari

जब तू थी तो तेरे गली में आना जाना था
अब तेरे साथ तेरी गलियां भी भी हमें भुला दी है
jab tu thi to tere gali me ana jana tha
Ab tere sath teri galiya bhi hame bhoola di hai

barsaat shayari image

barish aansu shayari
image for barish shayari in hindi
आज बादल भी जम के बरसे है
लगता है वो भी किसी के याद में तड़पे है
Aj badal bhi jam ke barse hai
Lagta hai wo bhi kisi ke yaad me tadpe hai

barish love shayari 2 line

एक शिकायत है मेरी इन बारिश की बूंदों से
सिवा मेरे महबूब को कोई और छुए
ये मुझे गवारा नहीं
Ek shikayat hai meri in barish ki bundo se
Siwa mere mehboob ko koi aur chhuye
Ye mujhe gawara nahi

love barish shayari image

barish pe shayari
barish shayari in hindi photo
सांस बन कर तुम मेरे दिल में समा जाते हो
जब भी तुम्हे याद करता हूं बरसात बन के आ जाते हो
Saans ban kar tum mere dil me sama jate ho
Jab bhi tumhe yaad karta hu barsat ban ke aa jate ho

barish sad shayari 2 line

कोई दुआ थी अधूरी शायद
बिना मौसम के
आज फिर से बरसी है बारिश
Koi dua thi adhuri shayad
Bina mausam ke
Aj fir se barsi hai barish

sad barish shayari image

तपती धूप से जो पानी
धरती से बिछड़ते है
बादल बन के बरसते है
Tapati dhoop se jo pani
Dharti se bichhadte hai
Badal ban ke barsate hai

sad barish shayari image

aaj barish shayari
barish shayari in hindi photo download
कितनी जल्दी जिंदगी गुजर जाती है
प्यास बुझती नही बरसात चली जाती है
तेरी याद कुछ इस तरह आती है
नीद आती नही मगर रात गुजर जाती है
Kitani jaldi zindagi gujar jati hai
Pyaas bujhti nahi barsat chali jati hai
Teri yaad kuchh is tarah aati hai
Nid aati nahi magar raat gujar jati hai

barish ki love shayari

मुझे ऐसी ही जिंदगी का एक पल चाहिए
प्यार से भरी बारिश और संग तू चाहिए
Mujhe aisi hi zindagi ka ek pal chahiye
Pyar se bhari barish aur sang tu chahiye

barish ki sad shayari

ये बारिश भी बिलकुल तुम्हारी तरह है
फर्क सिर्फ इतना है
तुम मन को भीगा देते हो
वो पूरे तन को भीगा देती है
Ye barish bhi bilkul tumhari tarah hai
Fark sirf itana hai
Tum man ko bheega dete ho
Wo pure tan ko bheega deti hai

barish sad love shayari

barish alone shayari
barish shayari in hindi status
बारिश का हमारी मोहब्बत से
कुछ तो नाता है
हम जब भी मिलते है
बादल भी खूब बरसते है
Barish ka hamari muhabbat se
Kuchh to nata hai
Ham jab bhi milate hai
Badal bhi khoob baraste hai

barish par shayari

कोई रंग नही होता बारिश के पानी में
फिर भी फिजा को रंगीन बना देती है
Koi rang nahi hota barish ke pani me
Fir bhi fija ko rangeen bana deti hai

barish status in hindi

तुमसे वफादार तो तुम्हारी यादें है
मुझे हर रोज मिलने चले आते है
Tumase wafadaar to tumhari yaadein hai
Mujhe har roj milane chale aate hai

romantic barish shayari for girlfriend

barish shayari broken
barish shayari in hindi hd photo
एक ख्वाहिश है मेरी लंबी सड़क हल्की बारिश
बहुत सारी बातें और बस हम और तुम
Ek khwahish hai meri lambi sadak halki barish
Bahut saari baatein aur bas hum aur tum

barish shayari gulzar

आज बादल काले घने है
आज चांद पर लाखो पहरे है
कुछ टुकड़े तुम्हारी यादों के
बड़ी देर से ठहरे है
Aj badal kale ghane hai
Aj chaand par lakho pahare hai
Kuchh tukade tumhari yaado ke
Badi der se thahre hai

barish ki shayari in hindi

बारिश की बूंदे मेरे चेहरे पर पड़ते ही
ऐसे तेरी याद आ गई
मानो जैसे बूंदों जमीन मिल गई
Barish ki bunde mere chehre par padte hi
Aise teri yaad aa gayi
Mano jaise Bundo ko jameen mil gayi

barish 2 line shayari

barish shayari boy
hd photo barish shayari in hindi
हमारी पहली मुलाकात कुछ यूं खास बन गई
साल की पहली बरसात यादगार बन गई
Hamari pahali mulakat kuchh yu khaas ban gai
Saal ki pahli barsat yadgaar ban gai

barish hindi shayari

बरसात सिर्फ बादलों से नही होते
आंखो से भी तेरी यादों की बरसात होती है
Barsat sirf badalo se nahi hote
Ankho se bhi teri yaado ki barsat hoti hai

barish best shayari

खुद को इतना भी मत बचाओ
जब बारिश हो तो भीग जाओ
Khud ko itana bhi mat bachao
Jab barish ho to bheeg jao

barish shayari 2 line

best shayari on barish
barish shayari in hindi hd image
जब तुमसे बिछड़ने की बात आ गई
तेरी याद में नैना इतना बरसे कि
दिल में गमों की बाढ़ आ गई
Jab tumase bichhadne ki baat aa gayi
Teri yaad me naina itana barse ki
Dil me gumo ki baadh aa gayi

barish shayari love

रिमझिम बारिश की बूंदों से
एक दुआ मांगा है
उस दुआ में तेरा साथ मांगा है
Rimjhim barish ki bundo se
Ek dua manga hai
Us dua me tera sath manga hai

barish shayari image

barish shayari hindi
sawan barish shayari in hindi
कभी कभी जी भर के बरसना
कभी कभी बंद के लिए तरसाना
ऐ बारिश तेरी आदतें मेरे यार जैसी है
Kabhi kabhi ji bhar ke barsana
Kabhi kabhi bund bund keliye tarsaana
Ai barish teri adate mere yaar jaise hai

aaj ki barish shayari

जिनके यादों में हम खोए रहते है
उन्हे ख्वाबों में पाने के लिए
हम हमेशा सोए रहते है
Jinake yaado me ham khoye rahte hai
Unhe khwabo me paane ke liye
Ham hamesha soye rahte hai

barish ki shayari download

कहीं फिसल ना जाऊं
तेरे ख्यालों में चलते चलते
अपनी यादों को रोको मेरे शहर में
अभी बारिश हो रही है
Kahi fisal na jau
Tere khyalo me chalte chalte
Apni yaado ko roko mere shehar me
Abhi barish ho rahi hai

barish shayari broken

barish shayari caption
barish shayari in hindi gf
हमारे शहर आ जाओ
सदा बरसात रहती है
कभी बादल बरसते है
कभी आंखें बरसते है
Hamare shehar aa jao
Sada barsat rahati hai
Kabhi badal baraste hai
Kabhi ankhein barasti hai

barish shayari for love

जरा थम के बरस
महबूब के पास जाना है
देर से पहुंचा तो
मुझपे बरसेगा वो
Jara dham ke baras
Mehboob ke paas Jana hai
Der se pahucha to
Mujhape barsega wo

barish shayari for gf

बरसते बादलों ने ये पैगाम भेजा है
तेरे पास ठहरने का इंतजाम भेजा है
Barste badlo ne ye paigam bheja hai
Tere paas theharne ka intezam bheja hai

love barish shayari image

barish couple shayari
barish shayari in hindi bf
बरसात भी तेरी यादों की तरह है
जब भी आती है भीगा देती है
Barsat bhi teri yaado ki tarah hai
Jab bhi aati hai bheega deti hai

sad barish shayari

सावन की वो पहली बारिश
जिसमे भीगे थे हम
कितने खुशी के पल
साथ में जिए थे हम
Sawan ki pahli wo barish
Jisame bheege the ham
Kitane khushi ke pal
Sath me jiye the ham

barish shayari photo

तुम्हारी याद आते ही
आँखें बादलों की तरह बरसते है
फर्क इतना है की वो मिलते है
और हम मिलने को तड़पते है
Tumhari yaad aate hi
Ankhein badalo ki tarah baraste hai
Fark itana hai ki wo milte hai
Aur ham milane ko tadpte hai

barish me yaad shayari

barish cute shayari
sad barish shayari in hindi
बारिश और मोहब्बत दोनो ही
यादगार होते है
बारिश में जिस्म भीगते है
और मोहब्बत में आँखें
Barish aur mohabbat dono hi
Yadgaar hote hai
Barish me jism bheegate hai
Aur mohabbat me ankhein

2 line barish shayari

जरा संभल कर चलना
ऐ मेरे दोस्त कहीं फिसल ना जाओ
ये महीना मोहब्बत और
बारिश का चल रहा है
Jara sambhal kar chalna
Ai mere dost kahi fisal na jao
Ye mahina mohabbat aur
Barish ka chal raha hai

बारिश शायरी

सावन का महीना जब भी आता है
बारिश के संग तेरी यादें भी संग लाता है
Sawan ka mahina jab bhi ata hai
Barish ke sang Teri yaade bhi sang lata hai

बारिश शायरी हिंदी

barish shayari dp
love barish shayari in hindi images
कभी कभी काम से फुर्सत लेकर
बारिश में भीग जाया करो
तुम तो आते नही मेरे पास
हमे ही अपने पास बुलाया करो
Kabhi kabhi kaam se fursat lekar
Barish me bhi jaya karo
Tum to aate nahi mere pas
Hame hi apne pas bulaya karo

बारिश शायरी इन हिंदी

वो बारिश की बूंदों को बाहें
फैला कर समेत लेता है
वो जनता है की हर बूंद
मेरी दीवानी है
Wo barish ki bundo ko bahe
faila kar samet leta hai
Wo janta hai ki har bund
Meri diwani hai

बारिश शायरी स्टेटस

बारिश की बूंदों से
आँखें भी रोज बरसता है
तेरी याद में दिल जब जब रोता है
Barish ki bundo se
Ankhein bhi roj barsta hai
Teri yaad me dil jab jab rota hai

बारिश पर शायरी इमेज

बादलों से मेरी एक गुजारिश है
उसे बारिश बहुत पसंद है
गुजरना उसकी गली से तो बरसना देर तक
कम पड जाए अगर पानी तो
मेरी आंखों से उधार लेलो
Badalo se meri ek gujarish hai
Use barish bahut pasand hai
Gujarna usaki gali se to barsna der tak
Kam pad jaye agar pani to
Meri ankho se udhar lelo

बारिश शायरी 2 लाइन

barish shayari download
barish shayari in hindi pin
मेरी और बादलों का हाल मिलता जुलता है
जब रोते है बादल तो भीगती धरती है
मेरा दिल रोता है तो भीगती आंखें है
Meri aur badalo ka haal milata julta hai
Jab rote hai badal to bheegati dharti hai
mera dil rota hai to bheegati ankhein hai
Barish me bheegana mujhe achha lagta hai
Ye tere pas hone ka ehsaas dilati hai

रिमझिम बारिश शायरी

बादलों से मेरी एक गुजारिश है
की जब वो मुझेसे मिलने आ जाए
तो जरा जोर से गरजना
उसके संग बिता सकूं कुछ पल
इसलिए देर तक बरसना
Badalo se meri ek gujarish hai
Ki jab wo mujhase milane aa jaye
To jara jor se garjna
Usake sang bita saku kuchh pal
Isliye der tak barsna

सावन बारिश शायरी

ख्वाहिश तो थी
तेरे संग बारिश में भीगने की
पर गमों के बादल कभी छाते ही नहीं
Khwahise to thi
Tere sang barish me bheegane ki
Par gamo ke badal kabhi chhate nahi

sad shayari on barish

barish dard shayari
barish shayari in hindi love image
मेरी आंखों की तरह
बादल भी बरसते बहुत है
लगता है उसे भी कोई
मिला होगा तेरे जैसा
Meri ankho ki tarah
Badal bhi barste bahut hai
Lagta hai use bhi koi
Mila hoga tere jaisa

barish whatsapp status

तेरे प्रेम की बारिश हो
मैं जलमग्न हो जाऊ
तुम घटा बन चली आओ
मैं बादल बन जाऊ
Tere Prem ki barish ho
Mai jalmagna ho jau
Tum ghata ban chali aao
Mai badal ban jau

barish shayari status in hindi

बादल आए बरस के चले गए
तुम्हारी यादें तो आ गई
पर तुम ना आए
Badal aaye barash ke chale gaye
Tumhari yaadein to aa gayi
Par tum na aaye
Join Us

Most Popular