Best 100+ Sorry Shayari in Hindi | Maafi Shayari

एक बार फिर हम आपके लिए लाए है शायरी का खजाना याफी आपका प्यार आपसे रूठ गया है और कितना भी मानने पर नही मान रहा है तो हम आपके लिए है sorry shayari in hindi इस पोस्ट में लिखी शायरी के माध्यम से आप रूठे प्यार को आसानी से मना सकते बस इसमें से कोई भी शायरी जो आपको पसंद हो उसे डाउनलोड करके अपने प्यार के पास भेज वो झट से मान जायेगा ।

sorry shayari

sorry shayari


गैर न कीजिए हम सिर्फ़ आपके हैं,
अपने से दूर न कीजिए।
Gair na kijiye ham sirf apake hai
apane se door na kijiye

hurt sorry shayari

मैं तुमसे अपने दिल की
एक बात कहना चाहता हूँ,
मैं अपनी ग़लतियों की माफ़ी
माँगना चाहता हूँ।
Mai tumase apane dil ki
ek baa kahana chahata hu
mai apani galtiyo ki maafi
mangana chahata hu

sorry shayari
मैं फिर न कभी दिल दुखाऊंगा, dont worry
जानू, गलती हो गई मुझसे, i am sorry
Ma fir na kabhi dil dukhaunga don’t warry
Jaanu Galati ho gai mujhase I am sorry

sorry shayari in hindi

मेरी वजह से जो तुम हो रूठी,
जानू, दिल से कहता हूँ सॉरी।
Meri wajah se jo tum ho ruthi
Janu dil se kahata hu sorry

sorry shayari


अब छोड़ो भी गुस्सा, जाने दो,
अब मुस्कुरा दो थोड़ा और,
मुझे अपने पास आने दो।
Ab chhodo bhi gussa jane do
ab muskura do thoda aur
muje apane paas aane do

love true love sorry shayari

नाराजगी में रिश्ते बिगड़ जाते हैं,
जानू, इतना गुस्सा नहीं करते।
Narajagi me rishte bigad jate hai
janu itana gussa nahi karte

sorry shayari
मन नहीं लगता कहीं,
जब आप रूठ जाते हैं,
साथ चलने के सपने फिर टूट जाते हैं।
Man nahi lagata kahi
jab aap ruth jate hai
sath chalane sapne fir tut jate hai

feeling sorry shayari

कोई बिना ग़लती के भी,
तुमसे माफ़ी मांग ले,
तो समझो तुम उसके लिए
बहुत इम्पोर्टेंट हो।
Koi bina galati ke bhi
tumase maafi maang le
to samjho tum usake liye
bahut important ho

sorry shayari
तुम्हारे बिना ज़िंदगी बितानी मुश्किल है,
सिर्फ़ तुम्हें ही पाना मेरी मंज़िल है।
Tumhare bina zindagi bitani muskil hai
sirf tumhe hi pana meri manjil hai

sorry shayari for gf

माना तुम थोड़े नादान हो,
पर जैसे भी हो, मेरे जान हो।
Mana tum thode nadan ho
par jaise bhi ho mere jaan ho

sorry shayari
गुस्सा होना जायज़ है तुम्हारा हमपर,
मगर इतने दिन तक नाराज़ रहना अच्छा नहीं लगता।
Gussa hona jayaj hai tumhara hampar
Magar itane din tak naraj rahana
achha nahi lagata

sorry shayari in english

माना कि ग़लतियाँ कर देते हैं,
मगर कसम से जान,
हम सिर्फ़ तुम पे मरते हैं।
Mana ki galatiya kar dete hai
Magar kasam se jaan
ham sirf tum pe marte hai

sorry shayari
हमने दिल दुखाया है तुम्हारा,
इसका हमें खेद है,
अब मान जाओ जल्दी से,
यही मेरा अनुरोध है।
Hamane dil dukhaya hai tumhara
isaka hame khed hai
ab maan jao jaldi se
yahi mera anurodh hai

sorry shayari hindi

आप नाराज़ हो मुझसे, मैं जानता हूँ,
ग़लती मेरी है, मैं मानता हूँ।
अब मान भी जाओ मैं,
दिल से माफ़ी माँगता हूँ।
Aap naraj ho mujhase mai janta hu
Galati meri hai mai manta hu
ab man bhi jao mai
dile se mafi mangata hu

sorry shayari
मैंने दिल दुखाया तुमारा,
तुम भी दुखा लेना,
मगर कभी मुझसे नाराज़ मत होना।
Maine dil dukhaya tumara
tum bhi dukha lena
magar kabhi mujhase
naraj mat hona

boyfriend sorry shayari

मुझे मौत आ जाए चलेगा,
मगर तुम्हारी नाराज़गी,
अब सहन नहीं होता।
Mujhe maut aa jaye chalega
magar tumhari narajagi
ab sahan nahi hota

sorry shayari
क्या मिलेगा मुझसे नाराज़ होकर,
बहुत प्यार मिलेगा, कभी देखो,
मेरे पास आकर।
Kya milega mujhase naraj hokar
bahut pyaar milega kabhi dekho
mere paas akar

sorry shayari 2 lines

किसी से दूर जाने का अच्छा बहाना है,
बात बात पर रुठ जाना।
Kisi se door jane ka achha bahan hai
baat baat par ruth jana

sorry shayari
रोना मेरा सौख नहीं,
यह मेरे प्यार का आख़िरी उपहार है।
Rona mera sauk nahi
yah mere pyar ka
akhiri uphar hai

sorry shayari for bf

अगर रिश्ता सच्चा हो तो,
हज़ारों ग़लतियाँ माफ़ कर दी जाती हैं,
वर्ना बिना ग़लती के भी लोग,
छोड़ के चले जाते हैं।
Agar rishta sacha ho to
hajaro galtiya maaf kar di jati hai
warna bina Galati ke bhi log
chhod ke chale jate hai

sorry shayari
बहुत उदास है कोई
तेरे चले जाने से
हो।सके तो बात कर लिया कर
किसी न किसी बहाने से
Bahut udaas hai koi
tere chale jane se
ho sake to baat kar liya kar
kisi na kisi bahane se

sorry shayari, 2 lines

अब नहीं करूँगा तुमसे कोई सवाल,
माफ़ करना मेरे यार,
काफ़ी हक़ जताने लगा था तुम पर।
Ab nahi karunga tumase koi sawal
maaf karna mere yaar
kaafi hak jatane laga tha tum par

sorry shayari
हर बार सॉरी बोलते हैं,
इसका मतलब ये नहीं,
हर बार ग़लती मेरी होती है,
बस तुम्हें खोने से डरते हैं।
Har sorry bolate hai
isaka matlab ye nahi
har bar Galati meri hoti hai
bas tumhe khone se darte hai

love sorry shayari

तुम सही रहो अपने जगह पर,
मुझे माफ़ करो और मुझे
अपने दिल के पिंजरे से आज़ाद करो।
Tum sahi raho apane jagah par
mujhe maaf karo aur mujhe
apne dil ke pinjare se ajad karo

sorry shayari
कोई यूं ही नहीं बिना ग़लती के भी
माफ़ी मांग लेता है,
ये कोई सिर्फ़ अपने ख़ास के लिए करता है।
Koi yu hi nahi bina Galati ke bhi
maafi maang leta hai
ye koi sirf apne khas ke liye karta hai

sorry shayari for friend

ले चला जान मेरी रूठ के जाना तेरा,
ऐसे आने से बेहतर था न आना तेरा।
Le chala jaan meri ruth ke jana tera
aise aane se behtar tha na ana tera

sorry shayari
ये बार बार नाराज़गी तुम्हारी,
किसी दिन ले जाएगी जान हमारी।
Ye baar baar narajgi tumhari
kisi din le jayegi jaan hamari

sorry shayari love

नसमझी में कुछ ग़लतियाँ हो जाती हैं,
इससे नाराज़ होने के बजाए माफ़ कर देना चाहिए।
Nasamjhi me kuchh galatiya ho jati hai
isase naraj hone ke bajaye maaf kar dena chaiye

हर सख्स की नाराज़गी दर्शाती है,
कि वो इस तरह का प्यार करता है
Har sakhs ki narajgi darsati hai
ki wok is tarah ka pyar karta hai

friend sorry shayari

कोशिश इतनी है, कोई रुठे न हमसे,
नज़रअंदाज़ करने वालों से नज़र
हम भी नहीं मिलते।
Koshis itani hai koi ruthe na hamse
najarandaj karne walo se najar
ham bhi nahi milate

जो दिल के बहुत अच्छे होते हैं,
वो हर ग़लती माफ़ कर देते हैं।
Jo dil ke bahut ache hote hai
wo har galtiya maaf kar dete hai

हम आशा करते है आपको हमारा यह सॉरी शायरी पोस्ट बहुत पसंद आया होगा इसी तरह के शायरी पढ़ने के लिए हमारे वेबसाइट पर रोज विजिट करते रहिए क्योंकि हम इस वेबसाइट पर रोज हिंदी शायरी, स्टेटस, कोट्स शेयर करते रहते है ।

Join Us

Most Popular