Homelove-shayari-for-g250+ Best love shayari in hindi - लव शायरी हिंदी में

250+ Best love shayari in hindi – लव शायरी हिंदी में

 Love Shayari for gf

हैलो स्वागत है आपका हमारे ब्लाॅग  पर अक्सर लोग हिन्दी प्यार की शायरी पढ़ना पसंद करते हैं और अच्छे शायरी को सोशल मिडिया पर साझा करते हैं और कुछ लोग अपने डायरी में लिखना पसंद करते हैं | बहूत ऐसे प्रेमी या प्रेमिका है जो अपने साथी को खुश करने के लिए प्यार वाली शायरी की खोज करते हैं |अगर आप भी ऐसे शायरी की खोज कर रहे हैं तो आप बिल्कुल सही जगह आये है क्योंकि हम आपके लिए कुछ खास 3 Line Hindi shayari, Love Quotes In Hindi, Love Shayari Status, Love Shayari Image, Pyaar Shayari Photo. इत्यादि लाये है | हम आशा करते हैं कि आपको हमारी पोस्ट बहुत पसंद आयेगा |

Best love shayari

love shayari photo hd
बहुत खुबसूरत है तुम्हारे
इंतजार का आलम
बेकरार सी आँखों में इश्क
बेहिसाब लिए बैठे हैं 
Bahut khubsurat hai tumhare
Intezar ka alam
Bekarar si ankhon me ishq
Behisab liye baithe hai

Love shayari for gf

हम से ना हो सकेगी मोहब्ब्त की नुमाइश
बस इतना जानते हैं तुम्हे चाहते हैं हम
Ham se na ho sakegi mohabbat ki numaish
Bas itana jante hai tumhe chahte hai ham

New love shayari

तुम्हें मुस्कुराता देख
मैं अपना सारा गम भूल जाता हूं
जाने हमें कैसा नशा चढा है
चलती राहों में तेरे ख्यालों में खो जाता हूं 
Tumhe muskurata dekh
Mai apna sara gam bhool jata hu
Jane hame kaisa Nasha chadha hai
Chalti raho me tere khyalo me kho jata hu

Love shayari status

love shayari photo hd
उनकी हर अदा मोहब्बत सी लगती है
पर भर की जुदाई सदियों सी लगती है
मेरी जिंदगी में हर पल
तेरी जरुरत सी लगती है 
Unaki har ada mohabbat si lagti hai
Pal bhar ki judai sadiyon si lagti hai
Meri zindagi me har pal
Teri jarurat si lagti hai

love shayari 2 line

आज हम तुमसे एक वादा करना चाहते है
कि प्यार करेंगे इतना हम तुमसे
दिल तो हमारा होगा पर
धड़कने तुम्हारे नाम की होंगी 
Aj ham tumase ek wada karna chahte hai
Ki pyaar karenge itana ham tumase
Dil to hamara hoga par
dhadkane tumhare naam ki hongi

Best love shayari in hindi

वो नजरें मिलाते नहीं हमसे चुरा लेते हैं
अंदर ही अंदर वो मरते हैं हम पर
बस बयां नहीं करते छुपा लेते हैं 
Wo najare milate nahi hamse chhura lete hai
Andar hi andar wo marte hai ham par
Bas baya nahi karte chhupa lete hai

Love sad quotes in hindi

love shayari photo hd
तुम्हारे प्यार में हम इतना खो गये हैं
कि आईने में भी तुम्हीं नजर आती हो 
Tumhare pyaar me ham itana kho gaye hai
Ki aine me bhi tumhi najar aati ho

2 line love shayari in hindi

वो बेखबर इतना ना समझ सका
प्यार सिर्फ़ वो नहीं हम भी करते थे
हम सोचते रहे इज़हार ए मोहब्बत वो करेगा
और वो हमारी इसारो का इंतजार करता रहा 
Wo bekhabar itana na samajh saka
Pyaar sirf wo nahi ham bhi karte the
Ham sochate rahe ejhar e mohabbat wo karega
Aur wo hamari isharo ka intezar karta rahe

Funny love shayari

अगर वो बन जाए दवा इश्क का
तो मैं मोहब्बत में बिमार होना चाहता हूं 
Agar wo ban jaye dawa ishq ka
To mai mohabbat me bimar hona chahta hu

Love sms in hindi

love shayari photo hd
मेरे हर दर्द की सिर्फ एक ही दवा है
और वो तेरे होठों में छुपा है 
Mere har dard ki sirf ek hi dawa hai
Aur wo tere hotho me chhupa hai

Love shayari photo hd

अब एक ही ख्वाहिश है जिंदगी में
कि वो मोहब्बत बन कर दिल में उतर जाये
Ab ek hi khwahish hai zindagi me
Ki wo Mohabbat ban kar dil me utar jaye

Best sad shayari

हम साँस बनकर तेरे सीने में उतर जायेंगे
भौंरा बनकर तेरे इर्द गिर्द मंडरायेगें
तुम नज़र चुरा भी रोगी तो
हम ख्वाब में चले आयेंगे 
Ham saans bankar tere seene me utar jayenge
Bhaura bankar tere ird gird madrayenge 
Tum najar chura bhi logi to
Ham khwabo me chale ayenge

Love shayari for wife

love shayari photo hd
वो किसी और का तस्वीर दिखाकर
हमें जलाते बहुत हैं
प्यार तो हमीं से करते हैं
पर हमें सताते बहुत हैं 
Wo kisi aur ka tasveer dikha kar
Hame jalate bahut hai
Pyaar to hami se karte hai
Par hame satate bahut hai

Love ki shayari

भले वो प्यार ना करे हमसे
हम बेइंतहा करते हैं
बस इज़हार करने से डरते हैं
लेकिन अंदर ही अंदर मरते हैं 
Bhale wo pyaar na kare hamse
Ham beintaha karte hai
Bas ijhar karne se darte hai
lekin andar hi andar marte hai

Pyar wala shayari

वो खाश बहुत है मेरे लिए
मेरे जान से बढ़कर जान है मेरे लिए 
Wo khaas bahut hai mere liye
Mere jaan se badhkar jaan hai mere liye

Love shayari for gf in hindi

love shayari photo hd
शक्ल से बड़े भोले लगते हैं
पर उनकी आंखों में सरारत बहुत हैं 
मिलने की बात पर इन्कार कर देते हैं
और ख्वाबों में आकर सताते बहुत हैं 
Shakla se bade bhole lagte hai
Par unaki ankho me shararat bahut hai
Milane ki baat par inkar kar dete hai
Aur khwabo me aa ke satate bahut hai

Love feeling shayari

तोहफे नहीं हमें तेरा प्यार चाहिए
हर कदम पर मुझे तेरा साथ चाहिए 
Tohafe nahi hame Tera pyaar chahiye
Har kadam par mujhe tera sath chahiye

Love wala shayari

आज मुझे ये बताने की इजाज़त देदो
आज मुझे ये साम सजाने की इजाज़त देदो
अपने इश्क में मुझे कैद कर लो
और जान तुम पर लुटाने की इजाज़त देदो 
Aj mujhe ye batane ki ijajat dedo
Aj mujhe ye saam sajane ki ijajat dedo
Apane ishq me mujhe kaid kar lo
Aj jaan tumpar lutane ki ijajat dedo

Love romantic shayari in hindi

love shayari photo hd
मेरी शायरी लिखने का एक किस्सा हो तुम
मेरी हर शायरी का हिस्सा हो तुम
Meri shayari likhane ka ek kissa ho tum
Meri har shayari ka hissa ho tum

Love shayari with image in hindi

कि जब भी हिचकियाँ सताये तुझे
बार बार तो समझ लेना कि
कोइ टूट कर चाहने वाला याद कर रहा है
Ki jab bhi hichakiya sataye tujhe
Baar baar to samajh Lena ki
Koi Tut Kar chahne Wal yaad Kar Raha hai

Love emotional shayari

दिल की तमन्ना है उन्हें अपने
प्यार का इज़हार करें
पर उनके सामने आते ही
जुबां खामोश हो जाती है
Dil ki tamanna hai unhe apne
Pyaar ka ijhar kare
Par unake samane ate hi
Juba khamoshi ho jati hai

Best shayari for gf

love shayari photo hd
मेरे दिल में जो जगह तुम्हारी है
वो कोइ दुसरा नहीं ले सकता है
Mere Dil me jo jagah tumhari hai
Wo koi dusara nahi le sakta

Love breakup shayari

दो दिलो के मिलने के एहसास को
प्यार कहते है
और जो इसे ना समझे उसे
नादान कहते है
 Do dilo ke milane ke ehsaas ko
Pyaar kahate hai
Aur jo ise na samajhe use
 Nadaan kahate hai

Love shayari for husband

सिने मे दिल मेरा है पर
धड़कन तुम्हारी है
यह जिस्म मेरा है पर 
इसमे रूह तुम्हारी है
Sine me dil mera hai par
Dhadkan tumhari hai
Ye jism meri hai par isame
Ruh tumhari hai

New hindi shayari

love shayari photo hd
क्या मोहब्बत बनाने वाले को भी
किसी से मोहब्बत होगी
अगर हा तो उसे भी
बेफाइ ही नसीब हुई होगी
Kya mohabbat banane walo ko bhi
Kisi se mohabbat hogi
Agar ha to use bhi
Bewafai hi naseeb hui hogi

love शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎

जुबा पर बस रहता है नाम तुम्हारा
और नैनो मे तस्वीर तुम्हारी
बस एक ही ख्याल आता है मन मे
वो ही बनेगी मेरे दिल की रानी
Juba par bas rahata hai naam tumhara
Aur naino me tasveer tumhari
Bas ek hi khyal aata hai man me
Wo hi banegi meri dil ki raani

लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड १२०

उन्हे देखा पहली नजर  मे प्यार हो गया
ये दिल मेरा उनसे मिलने को
बेकरार हो गया
Unhe dekha pehali nahar me pyaar ho gaya
Ye dil mera unase milane ko
Bekarar ho gaya

बेहतरीन लव शायरी इन हिंदी

love shayari photo hd
फोटो को तुम्हारे दिल से लगाये फिरते है
प्यार की भाषा सबको सिखाये फिरते है
Photo ko tumhari dil se lagaye firate hai
Pyaar ki bhasa sabko sikhaye firate hai

Love shayari romantic hindi

जिन्दगी बहुत उदास थी हमारी
आपके आ जाने से बहार आया है
दिल मे हमारे प्यार आया है
Zindagi bahut udaas thi hamari
Apake aa jane se bahar aya hai
Dil me hamare pyaar aya hai

Love Quotes Hindi me

आप से मिले जब बाज़ार मे
गिर पड़े आपके प्यार में
Aap se mile jab bazaar me
Gir gaye apake pyaar me

Love shayari hindi me

आपको देखी जब हमारी निगाहो ने
देखते ही रह गयी
दिल ने सोचा क्या बनाया है उपर वाले ने
आपको देखते ही दिल मे प्यार की आग लग गयी
Apako dekhi jab hamari nigaho ne
Dekhate hi raha gayi
Dil ne socha kya banaya hai upar wale ne
Apake dekhate hi dil me pyaar ki aag lag gayi

Love attitude shayari

love shayari photo hd
सिर्फ एक बार देखा उनहे प्यार हो गया
पहली नजर मे दिल कुर्बान हो गया
Sirf ek baar dekha unhe pyaar ho gaya
Pehali nazar me dil kurbaan ho gaya

Pyar Shayari Hindi

दिल ने सोचा कुछ खास लिखू प्यार मे
कलम ने तेरा नाम लिख दिया
Dil ne socha kuchh khaas likhu pyaar me
Kalam ne tera naam likh diya

Love shayari in english

प्यार तो बहुत करते है उनसे
बस इजहार करना नही आता
डर लगता है कही रूठ न जाये
और वाे समझते है हमे 
प्यार करना नही आता
Pyaar to bahut karate hai unase
Bas ijhaar karna nahi aata
Dar lagta hai kahi ruth na jaye
Aur wo samjhate hai hame
Pyaar karna nahi aata
RELATED ARTICLES
- Advertisment -