HomeTwo-line-Quotes50+ Best two line love shayari | Two line Quotes Image...

50+ Best two line love shayari | Two line Quotes Image in Hindi

Two line Love Shayari

हेलो दोस्तों ‌स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग पर, दोस्तों एक बार फिर हम आपके लिए बेहतरीन शायरी लाए हैं जो कि सफलता पर है | हर इंसान के जीवन उतार चदाव तो होते रहते है और हर हर इंसान की अपनी एक अलग सोच होती है | हर इंसान को अपने ज़िन्दगी में किसी न किसी से एक बार मोहब्बत जरुर होता है | प्यार की एहसास को दो सब्दो में बयां करने को शायरी कहते है | और आज शायरी हर कोई पढ़ता है लिखता है और पसंद करता है | यदि आपको भी शायरी पढ़ना पसंद है तो हम आपके लिए लाये है 2 line shayari on bewafa, two line love shayari, two line sad shayari in hindi. हम आशा करते है की आपको हमारा पोस्ट बहुत पसंद आयेगा  |

Two line shayari in hindi 

2 line Quotes Status in hindi image

क्या तुम अपने हिस्से की रोटी मुझे खिला के
खुद भूखे रह सकती हो
क्या तुम हर दर्द छुपा के मुझे हँसा सकती हो
नहीं ना
पर मेरी माँ ये कर सकती है
Kya tum apne hisse ki roti mujhe khila ke  khud bhukhe rah sakti ho
Kya tum Har dar chhupa ke mujhe hasa sakti ho, nahi na
Par meri Maa Ye kar sakti hai

Two line Shayari ❤️♥️

2 line Quotes Status in hindi image

अल्फाजों के तो बहुत दिवाने मिलेंगे
तलाश उसकी करो जो खामोशी पढ़ ले
Alfaajo ke to Bahut diwane milenge
Talash usaki Karo jo khamoshi padh le

💕Two Line Status in hindi 💕

2 line Quotes Status in hindi image

भूलना भूलाना तो दिमाग का काम है
आप बेफिक्र रहो, क्योंकि आप तो दिल में हो
Bhoolana Bhulana to Dimag ka kaam hai
Ap befikra raho. Kyoki aap to Dil me ho

😭Two Line Dard Shayari😥

2 line Quotes Status in hindi image

तेरी यादों को आने का बहाना‌ मिल गया
तुमको छोड़ के मुझे
क्या खजाना मिल गया
Teri yaado ko aane ka bahana mil gaya
Tumko chhod ke mujhe
Kya Khajana mil gaya

😭😭2 Line Shayari sad bewafa

2 line Quotes Status in hindi image
घूटन सी होने लगी थी
इश्क जताते जताते
मैं खुद रूठ गया था
किसी को मनाते मनाते
Ghutan Si hone lagi thi
Isq Jatate Jatate
Mai khud Ruth gaya tha
Kisi ko manate manate

2 line Quotes in Hindi💓💞

2 line Quotes Status in hindi image

आपसे एक बात पूछना है
दिल 💕से बताना
क्या आपको कभी इश्क हुआ किसी से
Apse ek baat puchhana hai
Dil se Batana
Kya Apako kabhi Isq Hua Kisi se

2 line Life Quotes in Hindi

2 line Quotes Status in hindi image

दुआ करो उसे वो मिल जाते
जिसको उसने दिल से मांगा हो
Dua Karo Use Wo mil Jaye
Jisako Usane Dil Se maaga ho

Hindi😊 Life Shayari 😃😊

2 line Quotes Status in hindi image

इस दिल वाली इंजन को जरा संभाल के चलाना
इश्क वाली पटरी पे, इक बार खराब हुआ तो
कोइ रिपेयरिंग सेंटर नहीं दुनिया में
Is Dil Wali injan ko Jara sambhal ke chalana
Isq Ki raho me, Ek Bar Kharab hua to
koi repair centar nahi duniya me

2 Line shayari in hindi

2 line Quotes Status in hindi image

अगर किसी को सच्ची में खुश करना चाहते हो
तो उसकी Respact करना सिखो
Agar kisi ko Sachi me khush karna chahte ho
To usaki Respact Karna Sikho

2 Line Quotes in Hindi

2 line Quotes Status in hindi image

आइना तोड़ने का क्या फायदा
जब दाग चेहरे पर है
Aina todane ka kya fayada
Jab daag Chehare par hai

2 line Status on love 💞

2 line Quotes Status in hindi image

किसी इंसान से नहीं
कभी खुद से मोहब्बत कर के देखो
बहुत ही सुकून सा मिलेगा
Kisi insaan se nahi
Kabhi khud se Mohabbat kar ke dekho
Bahut hi sukun sa milega

Two line 🙏 Shayari on Maa 🙏

2 line Quotes Status in hindi image

जो प्यार एक माँ अपने बच्चे से करती है
वो मोहब्बत किसी और में कहाँ
Jo pyaar ek maa apne bache se karti hai
Wo Mohabbat kisi aur me kaha

Heart❤️ touching 2 line Shayari💓

2 line Quotes Status in hindi image

एक परीवार में उसकी कोई कद्र नहीं करता है
जो सबके लिए इंतजाम करता है रोटी का
क्योंकि पेड़ भी सूखे पत्तों को गिरा देते हैं
जो कभी उनके लिए खाना बनाया करते थे
Ek Pariwar me Usaki koi kadra nahi karta hai
Jo Sabke Liye intjaam karta hai roti ka
Kyoki ped bhi sukhe patto ko gira dete hai
Jo kabhi unake liye khana banya kerte the

2 line Status in hindi on life👆

2 line Quotes Status in hindi image

उस इंसान की कद्र हमेशा करना
जो तुम्हें पालता पोशता है
Us insaan ki kadra hamesa karna
Jo tumhe Palata-poshata hai

Life🤏 Status in Hindi❤️ 2 line👆

2 line Quotes Status in hindi image

कठीन वक्त को ये समझ के काट लो
कि खुदा हमारी परीक्षा ले रहा है
और परीक्षा जितना हम कड़ा देते हैं
परीणाम उतना ही बेहतर होता है
Kathin waqt ko ye samajh ke kat lo
ki khuda hamari pariksha le raha hai
Aur ham Priksha jitana kada dete hai
Parinaam utana hi behatar hota hai

Two line💓 Shayari in Hindi 👍image

2 line Quotes Status in hindi image

उम्र चाहे जो भी हो
बस सोच बड़ी होनी चाहिये
Umra chahe jo bhi ho
Bas Soch badi honi chahiye

Two line Qoutes 🤛Image in Hindi

2 line Quotes Status in hindi image

जिंदगी में खोया हर चीज मिल सकता है
नहीं मिल सकता तो बीता हुआ वक्त😗
Zindagi me khoya har cheej mil sakta hai
Nahi mil sakta to Beeta hua waqt

RELATED ARTICLES
- Advertisment -