Best 100+ Bewafa Girlfriend Shayari in hindi 2023

स्वागत है आप सभी का हमारे एक और पोस्ट Top 100+ Bewafa girlfriend shayari in hindi में दोस्तो जब कोई प्यार में बेवफाई करता है तो दिल को बहुत गहरी चोट पहुंचती है हम उसके बिना जी तो रहे होते है मगर चेहरे से खुशियां कही कही गायब सी हो जाती है यदि आपको भी प्यार में बेवफाई मिला है तो ये पोस्ट आपके लिए है इसे पूरा जरूर पढ़े ।

bewafa girlfriend shayari

bewafa girlfriend shayari in hindi
bewafa shayari photo

वो बेवफा लुट गया मुझे
प्यार का दिखावा करके
Wo bewafa lut gaya mujhe
pyaar ka dikhwa karke

bewafa girlfriend shayari in hindi

मुझसे मेरी वफ़ा का
सबूत मांग रहा है
खुद बेवफा होकर
मुझसे वफ़ा मांग रहा है
Mujhase meri wafa ka
sabut maang raha hai
khud bewafa hokar
mujhase wafa maang raha hai

bewafa girlfriend shayari hindi

कुछ लोग सिर्फ टाइम
पास के लिए बात करते है
और हम उसके नाम अपनी
पूरी ज़िन्दगी कर चुके है
Kuchh log sirf time
paas ke liye baat karte hai
aur ham usake naam apni
puri zindagi kar chuke hai

bewafa shayari for girlfriend

bewafa girlfriend shayari in hindi
bewafa shayari image

याद करोगे उस दिन
जब कोई तुम्हे भी धोखा देगा
क्यों क़द्र नहीं की मैंने उसके प्यार की
Yaad karoge us din
jab koi tumhe bhi dhokha dega
kyo kadra nahi ki maine usake pyaar ki

bewafa shayari for gf

वो कमबख्त इस कदर लुट गया मुझे
साँसे ले गया और दिल छोड़ गया सीने में
Wo kambakht is kadar lut gaya mujhe
sans le gaya aur dil chhod gaya sine me

bewafa sms for girlfriend

माना की तेरी नजर में मैं कुछ भी नहीं
मगर मेरे लिए सब कुछ सिर्फ तुम्ही हो
Mana ki teri najar me mai kuchh bhi nahi
magar mere liye sab kuchh sirf tumhi ho

bewafa shayari hindi mai

bewafa girlfriend shayari in hindi
love sad bewafa photo

खामोशी से मतलब नहीं
मतलब तो बातो का है
दिन तो गुजर ही जाता है
मसला तो रातों का है
Khamoshi se matlab nahi
matlab to baato ka hai
din to gujar hi jata hai
masla to raato ka hai

bewafa shayari in english for girlfriend

लगा के आग सीने में मोहब्बत की
वो दिल कही और लगा बैठे
Laga ke aag sine me mohabbat ki
wo dil kahi aur laga baithe

gf bewafa shayari

तूने भी वही किया
जो सब करते है
प्यार करके छोड़ देना
Tune bhi wahi kiya
jo sab karte hai
pyaar karke chhod dena

bewafa shayari in hindi for girlfriend

bewafa girlfriend shayari in hindi
bewafai image

मैं जब भी देखता हू
किसी को महबूबा के पीछे
यही सलाह देता हू
मर जायेगा जीते जीते
Mai jab bhi dekhata hu
kisi ko mehbooba ke pichhe
yahi sal;ah deta hu
mar jayega jite jite

bewafa attitude shayari in hindi for girlfriend

बेकार थी मोहब्बत तेरी
झूठे थे वादे तेरे
हम प्यार में थे इतने अंधे
समझ न पाए क्या थे इरादे तेरे

bewafa shayari in urdu for girlfriend

Bekar thi mohabbat teri
jhoothe the wade tere
ham pyaar me the itane andhe
samajh nap aye kya the irade tere

bewafa sms in hindi for girlfriend

bewafa girlfriend shayari in hindi
bewafa photo download

हद हम दोनों ने पार कर दी थी
मैंने मोहब्बत की हद पार की
और तूने बेवफाई की
Had ham dono ne paar kar di thi
maine mohabbat ki had paar ki
aur tune bewafai ki

bewafa shayari in hindi

बहुत दुखता है दिल
जब देखता हू तुझे
किसी और की बाहों में
Bahut dukhata hai dil
jab dekhata hu tujhe
kisi aur ki baho me

bewafa shayari in hindi fo gf

पहली या दूसरी नहीं होती
मोहब्बत तो सिर्फ एक बार होती है
उसके बाद तो सिर्फ रिश्ता निभाया जाता है
Pahahli ya dusari nahi hoti
mohabbat to sirf ek baar hoti hai
usake baad to sirf rishta nibhaya jata hai

bewafai ki shayari

मेरे ख्याल भी झूठे निकले
तेरी वादों की तरह
मैंने तुम्हे अपना होते
देखा था ख्यालो में
Mere khyal bhi jhoothe nikale
teri waado ki tarah
maine tumhe apna hote
dekha tha khyalo me

bewafa shayari hindi

कम से कम बता देते
जाते जाते मैं इंतज़ार करू
या बदल जाऊ तुम्हारी तरह
Kam se kam bata dete
jaate jaate mai intezar karu
ya badal jaau tumhari tarah

bewafa shayari in hindi for girlfriend

तुम्हारी ब्यस्तता बताती है
कितनी एहमियत है मेरी
तुम्हारी ज़िन्दगी में
Tumhari byastata batati hai
kitani ehmiyat hai meri
tumhari zindagi me

bewafa shayari in english

जो चाहे वो करना ज़िन्दगी में
गुजारिस है किसी से
झूठा प्यार मत करना
JO chahe wo karna zindagi me
gujarish hai kisi se
jhootha pyaar mat karna

sad bewafa shayari

bewafa girlfriend shayari in hindi
bewafa shayari wallpaper

शिकायत तो बहुत है तुमसे
लेकिन छोडो प्यार से ज्यादा नहीं
Shikayat to bahut hai tumase
lekin chhodo pyaar se jyada nahi

shayari bewafai

एक बार रोये तो रोते चले गए
दमन अश्को से भीगोते चले गए
जब जाम मिला बेवफा का तो
खुद को पैमानों में डुबोते चले गए
Ek baar roye to rote chalre gaye
daman ashko ka bheegote chale gaye
jab jam mila bewafa ka to
khud ko paimano me dubote chale gaye

bewafa ki shayari hindi

ये कैसा रिश्ता है हमारा
न बन सकता है कभी
न टूटू सकता है
Ye kaisa rishta hai hamara
na ban sakta hai kabhi
na tut sakta hai

best bewafa girlfriend shayari

bewafa girlfriend shayari in hindi
bewafai pic

ज़िन्दगी से बस यही गिला है
ख़ुशी के बाद क्यों ये गम मिला है
Zindagi se bas yahi gila hai
khushi ke baad kyo gam mila hai

bewafa shayari gujarati

खुदा से एक गुजारिश है
तुझे भी मिले तुझ जैसा
khuda se ek gujaris hai
tujhe bhi mil jaye tujh jaisa

bewafa sanam shayari

मरने वाले तो एक दिन
बिना बताये मर जाते है
रोज तो वो मरते है जो
खुद से ज्यादा किसी को चाहता है
Marne waale to ek din
bina bataye mar jaate hai
roj to wo marte hai jo
khud se jyada kisi ko chahata hai

girlfriend bewafa shayari

bewafa girlfriend shayari in hindi
bewafa shayari download

करके प्यार के वादे लोग भुला देते है
पहले सीने से लगते है फिर रुला देते है
KArke pyaar ke wade log bhula dete hai
pahale sine se lagte hai fir rula dete hai

hindi bewafa shayari

बेवफाई उसकी मिटा के आया हू
ख़त उसके पानी में बहा के आया हू
कोई पढ़ न सके उस बेवफा की यादो को
इसलिय पानी में भी आग लगा के आया हू
Bewafa usaki mita kea aya hu
khat usake paani me baha ke aya hu
koi padh na sake us bewafa ki yaado ko
isliye paani me bhi aag kaga ke ayah u

bewafa shayari for fb

मोहब्बत की दस्ता भी
कितनी अजीब है
जन्मो के साथ का वादा करके
छोड़ देते है अकेला कच्ची उम्र में ही
Mohabbat ki dastaan bhi kitani ajeeb hoti hai
jano tak sath ka wada karke chhod dete hai
akela kachchi umra me hi

shayari for bewafa girlfriend

bewafa girlfriend shayari in hindi
bewafa shayari dp

खामोशी को चुना है मैने
क्योंकि बहुत कुछ सुना है मैने
Kamoshi ko chuna maine
kyoki bahut kuchh suna hai maine

bewafa attitude shayari in hindi for girlfriend

बेवफा को क्या पता होगा
वफा की हद क्या है
Bewafa ko kya pata hoga
wafa ki had kya hai

bewafa love shayari

बेवफा निकला वो सख्श
जो बात बात पर अपनापन जताता था
Bewafa nikala wo sakhsh
Jo baat baat par apnapan jatata tha

bewafa love shayari for girlfriend

bewafa girlfriend shayari in hindi
bewafa status photo

मुझे खामोश देख कर
इतना हैरान क्यों होते हो दोस्त
कुछ नही हुआ है बस
भरोसा करके धोखा खाया है
Mujhe khamosh dekh kar
itana hairan kyo hote ho dost
kuchh nahi hua hai bas
bharosa karke dhokha khay hai

bewafa shayari hindi for gf

असिलियत देखकर शरीफो की
मुझे गुनहगार होने पर फक्र है
Asiliyat dekhkar sharifo ki
mujhe gunahgar hone par fakra hai

bewafa hindi shayari

अब तो फैशन बन चुका है लोगो का
दिल लगाना वादे हजार करना
और फिर मुकर जाना
Ab to fashion ban chuka hai logo ka
dil lagana waade hajar karna
aur fir mukar jana

girlfriend bewafa shayari

bewafa girlfriend shayari in hindi
bewafai wala photo

खुद का भी ख्याल रखा करो जनाब
क्योंकि हैसियत के इस जमाने में
खैरियत कोई नही पूछता
Khud ka bhi khyal rakha Karo janb
kyoki haisiyat ke is jamane me
khairiyat koi nahi puchhata

bewafa girlfriend shayari hindi me

कभी हम तो कभी तन्हाई मार गई
कभी याद आ कर उसकी जुदाई मार गई
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने
आखिर में उसकी बेवफाई मार गई
Kabhi ham to ka hi tanhai maar gai
kabhi yaad aa kar usaki judai maar gai
bahut tut kar chaha hamne jise
akhiri me usaki bewafai maar gai

bewafa shayari for girlfriend

बेवफाई चुना उसने
उसे मेरी वफा रास न आई
bewafai chuna usane
use meri wafa raas na aai

bewafa girlfriend shayari english

bewafa girlfriend shayari in hindi
bewafa girlfriend shayari hindi image

मुझसे मेरी वफा का
सबूत मांग रहा है
खुद बेवफा होकर
मुझसे वफा मांग रहा है
Mujhase meri wafa ka
sabut maang Raha hai
khud bewafa hokar mujhase
wafa maang raha hai

bewafa shayari 2 line

इतनी मुस्किल भी ना थी
राह मोहब्बत की
कुछ जमाने खिलाफ हुए
कुछ वो बेवफा हो गए
itani muskil bhi na thi
raah mohabbat ki
kuchh jamane khilaf huye
kuchh wo bewafa ho gaye

bewafa shayari hindi 2 line

जमाने का हर दर्द फीका लगता है
सनम तेरी बेवफाई के आगे
Jamane ka har dard fika lagta hai
Sanam Teri bewafai ke aage

bewafa shayari 2 line hindi

bewafa girlfriend shayari in hindi
bewafa girlfriend shayari photo

कहा मिलेगी वो लड़की
जो सिर्फ एक लड़के बात करती हो
kaha milegi wo ladki
Jo sirf ek ladke se baat karti ho

bewafa girlfriend shayari 2 line

कोई आज तो कोई कल बदलते है
यकीन करो यह सब बदलते है
Koi aaj to kal badalte hai
yakin karo yaha sab badlate hai

bewafa shayari likha hua

तेरा ख्याल अभी दिल से
मिटाया नही है
बेवफा अभी तुझे भुलाया नही है
Tera khyal abhi dil se
mitaya nahi hai
bewafa abhi tujhe bhulaya nahi hai

online bewafa shayari

bewafa girlfriend shayari in hindi
bewafai ke wallpaper

तुम लगा न पाओगे
अंदाजा मेरी तबाही का
तुमने देखा ही कह है मुझे
शाम होने के बाद
tum laga na paoge
andaja meri tabahi ka
tumne dekha hi kah hai mujhe
sham hone ke baad

bewafa shayari hindi me

वो मुझसे किनारा कर गए
गुनाह सिर्फ मेरा यही था
मैं मिडिल क्लास फैमिली से था
Wo mujhase kinara kar gaye
gunah sirf Mera yahi tha
mai middle class family se tha

bewafa love shayari in hindi

जब दिल लगाया तो सोचा ही नहीं
अब जात और जायदाद क्यों देखते हो
jab dil lagaya to socha hi nahi
ab jaat aur jaydad kyo dekhate ho

best shayari bewafa

bewafa girlfriend shayari in hindi
bewafa shayari hindi image

तुम प्यार का दिखावा
इतने कमाल का करते हो
तो सच्चा प्यार कितनी
शिद्दत से करते
Tum pyaar ka dikhawa
itane Kamal ka karte ho
tosachha pyaar kitani
siddat se karte

bewafai shero shayari

हैरान मैं तूझसे नही
परेशान तो मैं अपनी
पसंद से हूं
Hairan mai tujhase nahi
pareshan to mai apni
pasand se hu

sher shayari bewafa

मोहब्बत में हम उन्हे भी हारे है
जो कहते थे हम सिर्फ तुम्हारे है
Mohabbat me ham unhe bhi haare hai
Jo kahte the ham sirf tumhare hai

bewafai bhari shayari

bewafa girlfriend shayari in hindi
best bewafa girlfriend shayari

अपनापन दिखा कर मेरा
भरोसा जीत लिया
और जब दिल भर गया तो
किनारा कर लिया
Apnapan dikha kar mera
bharosa Jeet liya
aur jab dil bhar gaya to
kinara kar liya

dosti bewafa shayari

कभी अकेले में बैठ कर सोचना
कैसे जीता होगा वो तुम्हारे बिना
जो तुम्हे एक पल के लिए
अकेला छोड़ता न था
Kabhi akele me baith kar sochana
kaise jeeta hoga wo tumhare bina
Jo tumhe ek pal ke liye
akela chhodta na tha

bewafa shayari for girlfriend

हथियार की जरूरत नहीं
अब लोग मोहब्बत से
ही मार दिया करते है
Hathiyar ki jaroorat nahi
ab log mohabbat se
hi maar Diya krte hai

happy birthday bewafa shayari

bewafa girlfriend shayari in hindi
girlfriend bewafa shayari

किसी का अचानक से
बेवफा हो जाना
क्यामत का दिन होता है
मोहब्बत में
Kisi ka achanak se
bewafa ho jana
Qayamat ka din hota hai
mohabbat me

new shayari bewafa

ना करना प्यार यहां किसी से
सब बेवफा है उससे बिछड़ने
के बाद पता चलता है
मोहब्बत एक सजा है
Na karna pyaar yaha kisi se
sab bewafa hai usase bichhadne
ke baad pata chalata hai
mohabbat ek saja hai

hindi shayari bewafa sanam

खुदा ने पूछा क्या सजा दूं
उस बेवफा को
हमने सजाए मोहब्बत चुन लिया
Khuda ne puchha kya saja du
us bewafa ko
hamne sajaye mohabbat chun liya

dard bewafa photo

bewafa girlfriend shayari in hindi
bewafa girlfriend shayari 2023

बेवफाई की भी हद कर दी उसने
दिल तोड़ दिया और सांसे छोड़ दी उसने
Bewafai ki bhi had kar di usane
dil tod diya aur saanse chhod di usane

hindi shayari bewafai

आग दिल में लगी जब वो खफा हुए
महसूस हुआ तब जब वो जुदा हुए
कर के वफा कुछ न दे सके
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफा हुए
Aag dil me lagi jab wo khafa huye
mahsoos hua tab jab wo juda huye
kar ke wafa kuchh na de sake
par bahut kuchh de gaye jab wo bewafa huye

bewafa shayari hindi to english

बड़ी आसानी से भुला दिया तुमने
मुझे तुम्हारे सिवा कुछ याद नहीं
Badi aasani se bhula diya tumne
mujhe tumhare siwa kuchh yaad nahi

bewafa shayari in english for girlfriend

bewafa girlfriend shayari in hindi
bewafa girlfriend shayari download

जिसे हम अपना सब कुछ समझते थे
वो हमे अपना सिर्फ टाइम पास समझते थे
Jise ham apna sab kuchh samjhate the
wo hame apna sirf time paas samjhate the

bewafa shayari english mein

इतनी सी दास्तान है उसकी और मेरी
उसे मोहब्बत थी और मुझे आज भी है
Itani si dastaan hai usaki aur meri
use mohabbat thi aur mujhe aaj bhi hai

bewafa wife shayari

तो क्या हुआ वो आज मुझसे दूर है
वो कल भी मेरा था और आज भी है
To kya hua wo aaj mujhase door hai
wo kal bhi mera tha aur aaj bhi hai

shayari for bewafa bf

bewafa girlfriend shayari in hindi
hindi bewafa girlfriend shayari

क्या दर्द होता है बेवफाई का
कभी दिल लगा कर देखो किसी से
Kya dard hota hai bewafai ka
kabhi dil laga kar dekho kisi se

bewafa shayari text

मुझसे दूर जाने का वजह तो बता देते
हमसे खफा थे या वफा किसी और से था
Mujhase door jane ka wajah to bata dete
hamse khafa the ya wafa kisi aur se tha

shayari on bewafai

क्यों दिखाते है लोग वो दिल
जिसे कभी अपना मानते थे
Kyo dikhate hai log wo dil
jise kabhi apna maanate the

share chat bewafa shayari

जाते जाते हजारों कमियां गिना गए
जब दिल लगाया था तो कौन सी खूबी थी
Jaate jaate hajaro kamiya Gina gaye
jab dil lagaya tha kon si khubi thi

shayari bewafa english

bewafa girlfriend shayari in hindi
bewafa girlfriend shayari in english

जब भी देखता हूं किसी का दिल टूटते
मुझे तुम्हारी याद और आती है
Jab bhi dekhta hu kisi ka Dil tutate
mujhe tumhari yaad aur aati hai

shayari bewafai wala

तुमने मुझे छोड़ दिया कोई बात नही
पछताओगे जब हम ये दुनिया छोड़ देंगे
Tumane mujhe chhod diya koi baat nahi
pachhtaoge jab ham ye duniya chhod denge

bewafa heart touching shayari

क्या खता थी मेरी बता देते
मुझसे दूर जाने की वजह बता देते
तो इतना रोता न दिल तेरी जुदाई पर
Kya khata thi meri bata dete
mujhase door jane ki wajah bata dete
to itana rota na dil teri judai ka

wife bewafa shayari

bewafa girlfriend shayari in hindi
bewafa girlfriend shayari in hindi

सच्ची मोहब्बत सिर्फ एक वक्त तक होती है
बाकी जिंदगी तो उसके याद में गुजरती है
Sachi mohabbat sirf ek waqt tak hoti hai
baaki zindagi to usake yaad me gujarti hai

mohabbat bewafa shayari

तुमसे अंधी मोहब्बत की थी
इसलिए तुम्हारा फरेब देख न पाए
Tumase andhi mohabbat ki thi
isliye tumhara fareb dekh na paaye

bewafa sher shayari

इजाजत हो तो जी भर देख लू तेरा चेहरा
मुद्दत से मैने कोई बेवफा नहीं देखा
Ijajat ho to ji bhar dekh li tera chehra
muddat se Maine koi bewafa nahi dekha

bewafai hindi shayari

यही रीति है लोगो का
किसी को वफा दो तो
वो बदले में बेवफाई ही देता है
Yahi riti hai logo ka
kisi ko wafa do to
wo badle me bewafai hi deta hai

shayari on bewafa dost

कुछ चंद ही ऐसे होंगे
जिनका प्यार मुकम्मल होता है
अक्सर हमने प्यारी चीज टूटते देखा है
Kuchh chand hi aise honge
ji ka pyaar mukammal hota hai
aksar hamne pyaari chij tutate dekha hai

love shayari bewafa

किसी को कितना भी
प्यार और वक्त देदो
फिर भी वो एक न दिन
बदल ही जाता है
Kisi ko Kitana bhi
pyaar aur waqt dedo
fir bhi wo ek na din
badal hi jata hai

बेवफा गर्लफ्रेंड शायरी

सब झूठे है यहां
भरोसा किस पर करे
Sab jhoothe hai yaha
bharosa kis par kare

बेवफा गर्लफ्रेंड शायरी 2 लाइन

अब गुनाह सा लगता है
मोहब्बत की बाते जुबा पर लाना
Ab gunah sa lagta hai
mohabbat ki baate juba par lana

शायरी for बेवफा गर्लफ्रेंड

मिटा दे उसकी तस्वीर
मेरी आंखों से ऐ खुदा
अब तो वो मुझे ख्वाबों
में भी अच्छी नहीं लगती
Mita de usaki tasveer
meri ankho se ai khuda
ab to wo mujhe khwabo
me bhi achha nahi lagta

बेवफा शायरी हिंदी

दिल में बसाया है उसे
कभी खो नही सकता
उसक हो गया ही मैं
किसी और का हो नही सकता
Dil me basaya hai use
kabhi kho nahi sakta
kisi aur ka ho nhi sakta

बेवफा शायरी

गिरते हुए आंसू को
कौन देखता है
झूठी आंसू के सब दीवाने है
Girate huye ansu ko
kon dekhata hai
jhuthi ansu ke sab deewane hai

बेवफा शायरी इन हिंदी

इतना बदल देना है खुद को
के लोग तरस जायेंगे हमे
पहले जैसा देखने के लिए
Itana badal dena hai khud ko
ke log taras jayenge hame
pahale jaisa dekhane ke liye

Bewafa par shayari

क्या बताऊं तुझ पर कितना
भरोसा जताया था
शादी करूंगा ऐसा
दोस्तो से बताया था
Kya batau tujh par Kitana
bharosa jataya tha
shadi karunga Aisa
dosti se bataya tha

bewafa quotes hindi

कोशिश करना कभी न
अपना चेहरा दिखाना
तेरे मुंह पर बेवफा कहने का
इरादा बनया है
Koshish karna kabhi na
apna chehra dikhana
tere muh par bewafa jane ka
irada banaya hai

bewafa gf status

किसी की कितनी भी कद्र कर लो
उसको तुमसे अच्छा मिल ही जायेगा
Kisi ki kitani bhi kadra kar lo
usako tumase achha mil hi jayega

gf bewafa shayari

कोई मुझ से ज्यादा चाहने वाला
मिल गया होगा उस बेवफा को
Koi mujh se jyada chahne wala
mil gaya hoga us bewafa ko

bewafa girlfriend shayari

तुम इस दिल को प्यार बहुत थे
वरना तुम्हे बेवफा के
नाम से मशहूर कर देते
Tum is dil ko pyaare bahut the
warna tumhe bewafa ke
naam se mashhor kar dete

हम उम्मीद करते है आपको हमारा बेवफा गिरफ्रेंड इन हिंदी पोस्ट बहुत पसंद आया होगा इस पोस्ट में कोई भी शायरी आप अपने सोशल मीडिया अकाउंट पर शेयर करके लोगो को उसकी बेवफाई बता सकते है और इसी तरह के हिंदी शायरी पढ़ने के लिए हमारे वेबसाइट पर विजिट करते रहिए क्योंकि हम इसी तरह के हिंदी शायरी रोज पोस्ट करते रहते है

Join Us

Most Popular