Best 150+ Bharosa shayari in hindi | भरोसा शायरी 2023

स्वागत है आप सभी का हमारे बेहतरीन पोस्ट Bharosa shayari in hindi में, दोस्तों किसी रिश्ते को मजबूत बनाए के लिए सबसे जरुरी भरोसा और विश्वास बनाये रखना क्योकि जब किसी पर बेवजह शक करने लगते है तो हमारा उसके साथ रिश्ता ख़राब होने लगता है और वो हमसे दूर चला जाता है, इस पोस्ट में हम भरोसा और विश्वास पर लिखी कुछ बेस्ट शायरी शेयर करने जा रहे आप ये पोस्ट पूरा जरूर पढ़े |

bharosa shayari

bharosa shayari


लोग बदल जाते है सच है
मैने भरोसा करकेके देखा है
Log badal jaate hai sach hai
maine bharosha kar ke dekha hai

हम पर एक बार भरोसा कर के देखो
जिंदगी भर एक साए की तरह
तुम्हारे साथ रहेंगे
Ham par ek baar bharosha kar ke dekho
Zindagi bhar ek saaye ki tarah
tumhare sath rahenge

bharosa shayari in hindi

सच्चे प्यार की अहमियत
खत्म हो जाति है
जब एक दुसारे पर भरोसा
तुत जाता है
Sache pyaar ki ehmiyat
khatm ho jati hai
jab ek dusare par bharosha
tut jata hai

जहां भरोसा न हो
वहा रिश्तों की कोई
अहमियत नहीं होती
Jaha bharosha na ho
waha rishto ki koi
ehmiyat nahi hoti

bharosa shayari 2023

bharosa shayari
खुद पर भरोसा हो
तो माउंट एवरेस्ट की उंचाई
भी कम पड़ जाती है
Khud par bharosha ho
to maunteverest ki unchai
bhi kam pad jaati hai

जिस पर भरोसा तुत जाए
उससे रिश्ता निभाना मस्किन है
Jis par bharosha tut jaaye
usase rishta nibhana muskin hai

bharosa status

दिल की सरहद को तुम पार न करना
मेरे भरोसे को तुम बेकार न करना
Dil ki sarhad ko tum paar na karna
mere bharoshe ko tum bekar na karna

यह मतलबी दुनिया है
यह किसी पर भरोसा मत करना
इश्क मोहब्बत के चक्कर में
अपनी जिंदगी बेकार मत करना
Yah matlabi duniya hai
yaha kisi par bharosa mat karna
Ishq mohabbat ke chakkar me
apani zindagi bekar mat karna

bharosa status in hindi

bharosa shayari


भरोसा और विश्वास ही है
जो रिश्ते को मजबूत बनता है
Bharosa aur vishwaa hi hai
jo rishto ko dor majboot
banata hai

कभी किसी की मुस्कान
से प्यार मत करना
उसके झूठे वादो पर
विश्वास मत करना
Kabhi kisi ki muskurahato
se pyaar mat karna
usake jhoothe waado par
vishwas mat karna

bharosa status 2023

सच्ची मोहब्बत पाना
मुस्किल होता है
भरोसा जिसपे ज्यादा हो
वही बेवफा होता है
Sachi Mohabbat pana
muskil hota hai
bharosha jisape jyada ho
wahi bewafa hota hai

एक भरोसे पर ही टिकी है
दुनिया के सारे रिश्ते
इसके बिना लोग बिखर जाते हैं
Ek bharoshe par hi tiki hai
duniya ke saare rishte
isake bina log bikhar jate hai

bharosa shayari hindi

bharosa shayari
न जाने क्यों सबसे ज्यादा
दर्द वही देता है
जिसके साथ खुश रहने
का भरोसा होता है
Na jaane kyu sabase jyada
dard wahi deta hai
jisake sath khush rahane
ka bharosha hota hai

भरोसा उस पर करो
जो बिन बताए आपका
दर्द पहचान ले
Bharosa us par karo
jo bin bataye apaka
dard pehchan le

bharosa shayari 2 lines

भरोसा किसी पर करो तो
जरा सोच समझ कर करना
यहां लोग चेहरे पर
नकाब लगाये बैठे हैं
Bharosha kisi par karo to
jara soch samajh kar karna
Yaha log cheharo par
nakaab lagaye baithe hai

खुशी प्यार बढ़ाता है
और विश्वास रिश्ते को
मजबूत बनाता है
Khushi pyaar badhata hai
aur vishwas rishto ko
majboot banata hai

apno pe bharosa shayari

bharosa shayari
भरोसा तोडने वाला इंसान
बहुत बेवकूफ होता है क्योकि
एक छोटे से सस्वार्थ के लिए
प्यारा इंसान खो देता है
Bharosha todane wala insaan
bahut bewakoof hota hai kyoki ek
chhote se swart ke liye pyaara
insaan kho deta hai

मेरी रातों का ख्वाब हो तुम
जिंदगी जीने का एहसास हो तुम
भरोसा तुम पर खुद से ज्यादा है
मेरी मोहब्बत का मुकाम हो तुम
Meri raato ka khaab ho tum
zindagi jine ehsaas ho tum
bharosha tum khud se jyada hai
meri mohabbat ka mukaam ho tum

apno par bharosa shayari

किसी पर इतना भी भरोसा न करो
कि वो आपकी जिंदगी से खेल जाए
Kisi par itana bhi bharosha na karo
ki wo apaki zindagi se khel jaye

पाबंदियां वहा होती है
जहां भरोसा नहीं होता और
सच्चे इश्क में पाबंदियां नहीं होती
Pabandiya waha hoti hai
jaha bharosha nahi hota
aur sache ishq me pabandiya nahi hoti

bharosa bewafa shayari

bharosa shayari
एक वादा करो मेरा भरोसा
कभी टूटोगे नहीं
हमें दुनिया में कभी
तन्हा छोड़ोगे नहीं
Ek wada karo mera bharosha
kabhi todoge nahi
hame is duniya me kabhi
tanha chhodoge nahi

हमारा दिल हमेशा वही तोड़ता
है जिस पर हमें सबसे ज्यादा
भरोसा होता है
Hamara dil hamesha wahi todata
hai jis par hame sabase jyada
bharosha hota hai

best bharosa shayari

हमे अपने से ज्यादा भरोसा सिर्फ
उसी पर होता है जिसे दिल चुनता है
Hame apane se jyada bharosha sirf
usi par hota hai jise dil chunata hai

भरोसा क्या करना गैरो पर
जब खुद गिरना है चलना है
आपके जोड़े बराबर
Bharosha kya karna gairo par
jab khud girana hai chalna hai
apane pairo par

bharosa dard shayari

bharosa shayari
हाथ की लकीरों के गुलाम न बनो
खुद की मेहनत पर भरोसा रखो
Hath ki lakiro ke gulam na bano
khud ki mehanat par bharosha rakho

बड़ी दुश्मनी है दोनों के बीच
जहां शक होता है वहां मोहब्बत
कभी नहीं होता
Badi dushmani hai dono ke bich
jaha shak hota hai waha mohabbat
kabhi nahi hota

bharosa todane ki shayari

अगर भरोसा हो तो हर
रिश्ता निभाया जा सकता है
Agar bharosha ho to har
rishta nibhaya ja sakta hai

जहां विश्वास नहीं होता वहा
रिश्तों की कोई अहमियत नहीं होती
Jaha vishwaas nahi hota waha
rishto ki koi ehmiyat nahi hoti

bharosa dhokka shayari

bharosa shayari
भरोसा अगर पक्का हो तो
हर मंजिल आसान होता है
Bharosha agar pakka ho to
har manjil asaan hota hai

बहुत भरोसा है तुझ पर ऐ खुदा
तू मेरा कुछ बिगड़ने नहीं देगा
Bahut bharosha hai tujh par ai khuda
tu mera kuchh bigadne nahi dega

shayari on trust

कीमत पानी की नहीं प्यार की होती है
कीमत मौत की नहीं सांस की होती है
प्यार तो बहुत करते है दुनिया में
कीमत प्यार की नहीं विश्वास की होती है
Kimat paani ki nahi pyaas ki hoti hai
kimat maut ki nahi saans ki hoti hai
pyaar to bahut karte hai duniya me
kimat pyaar ki nahi vishwaas ki hoti hai

भरोसा जीतना ज्यादा होगा
मोहब्बत उतनी गंभीर होगी
Bharosa jitana jyada hoga
mohabbat utani gahari hogi

vishwas shayari

bharosa shayari
ना घबरा मुस्किलो से
रख भरोसा खुद पर
मंजिलों की राह आसान होगी
Na ghabra muskilo se
rakh bharosha khus par
manjilo ki raahe asaan hogi

इतना आसान नहीं होता
किसी पर खुद से ज्यादा भरोसा करना
जिंदगी दांव पर लगानी पड़ती है
Itana asaan nahi hota
kisi par khud se jyada bharosa
zindagi daaw par lagani padati hai

vishwas shayari in hindi

अक्सर वही लोग ज्यादा रुलाते हैं
जिनके साथ हम ज्यादा खुश रहते हैं
Aksar wahi log jyada rulate hai
jinake ham jyada khush rahate haiभरोसा सबसे ज्यादा वही तोड़ते है
जिसे हम खुद से ज्यादा प्यार देते है
Bharosha sabase jyada wahi todate hai
jise ham khud se jyada pyaar dete hai

hindi bharosa shayari

bharosa shayari
मुस्किल है राह मंजिल की
पर खुद पर अटूट विश्वास
हमे कभी हारने नही देता
Muskil hai raah manjil ki
par khud par atut vishwas
hame kabhi harane nahi deta

इसे भी पढ़े

मंजिल आसान हो जाता है
जब खुद पर विश्वास हो जाता है
Manjil asaan ho jata hai
jab khud par vishwas ho jata hai

bharosa shayari for gf

उस इंसान को कभी मत छोड़ना
जिसे आपकी झूठ पर भी भरोसा हो
Us insaan ko kabhi mat chhodna
jise apaki jhoot par bhi bharosa ho

वो आपका सच्चा जीवन साथी है
जो आपकी हर बात पर आंख मूंद
कर भरोस करता हो
Wo apaka sacha jiwan sathi hai
jo apaki har baat par aankh mund
kar bharosha karta ho

bharosa shayari for girlfriend

bharosa shayari
उसे कभी ना रुलाना जो आपको
हर वक्त खुश करने में लगा हो
Use kabhi na rulana jo apako
har waqt khush karne me laga ho

हर इंसान के जिंदगी में
एक ऐसा शख्स हो जो लड़ाई
करे और खुद माफी मांग ले
और खुद ही मान भी जाए
Har insaan ke zindagi me
ek aisa shakhs ho jo ladai
kare aur khud maafi maang le
aur khud hi Maan bhi jaye

bharosa shayari facebook

टूट कर चाहना और फिर
टूट जाना बात छोटी है
मगर जान निकल जाती है
Tut kar chahna aur fir
tut Jana baat chhoti hai
magar Jaan nikal jaati hai

उम्र गुजर दी मैंने
उसके इंतजार में
पर उसके लौटने की कोई
खबर मेरे पास नही
Umra gujar di maine
usake intezar me
Par usake lautane ki koi
khabar mere paas nahi

bharosa shayari for girl

bharosa shayari
इस बेदर्द जमाने में
किस पर भरोसा करे
किस पर न करे ये
पहचानना बहुत मुस्किल है
Is bedard jamane me
kis par bharosha kare
kis par na kare ye
pehchana bahut muskil hai

सच्ची मोहब्बत में दिल
से पहले भरोसा टूटता है
sachi Mohabbat me dil
se pahale bharosha tutata hai

hindi bharosa shayari

ना करना यह पर भरोसा
अपने सिवा किसी और पर
Na karna yaha par bharosa
apane siwa kisi par
yaha log chhoti chhoti baato
par jhuti kasme khay karte hai

भरोसा रखो आने खुदा पर
एक दिन बुरा वक्त भी टल जाएगा
Bharosha rakho apane khuda par
ek din bura waqt bhi tal jayega

new bharosa shayari

bharosa shayari
ना मिटाना मेरी चहतो को
मुझे खुद से ज्यादा
तुम पर भरोसा है
Na mitana meri chahto ko
mujhe khud se jyada
tum par bharosa hai

भरोसा रखिए जिंदगी की गाड़ी पर
एक दिन मंजिल पर जरूर पहुंचा देगी
Bharosa rakhiye zindagi ki gaadi par
ek din majil par jaroor pahucha degi

bharosa shayari status

दिल तोड़ना हमारी आदत नही
दिल हम किसी का दिखाते नही
भरोसा रखना मेरी वफाओं पर
दिल में बसा के हम किसी को भुलाते नही
Dil todana hamari aadat nahi
Dil ham kisi ka dukhate nahi
bharosa rakhna meri wafao par
dil me basa ke ham kisi ko bhulate nahi

भरोसा अपनी मोहब्बत पर
इतना जरूर रखना उसकी
चाहते पर कभी शक न करना
Bharosa apani mohabbat par
itana jaroor rakhna usaki
chahto par kabhi sahk na karna

love bharosa shayari

bharosa shayari
भरोसा और दिल का कुछ
गहरा नाता है एक टूटता है
तो दूसरा भी टूट जाता है
Bharosa aur dil ka kuchh
gahara nata hai ek tutata hai
to dusara bhi bikhar jata hai

अपने प्यार पर भरोसा रखो
शक करने के लिए दुनिया है न
Apane pyaar par bharosha rakho
Shak karne ke liye duniya hai na

vishwas par shayari

उसने मुझे छोड़ के
मेरा दिल नही भरोसा तोड़ा है
Usane mujhe chhod ke
Mera dil nahi bharosa toda hai

प्यार हम दोनो ने किया
बस फर्क इतना है मैंने
दिल से किया और तुमने दिमाग से
मैने उस पर भरोसा दिखाया
और उसने भरोसे का फायदा उठाया
Pyaar ham dono ne kiya
bas fark itana hai maine
dil se kiya aur usane dimag se
maine us par bharosa dikhaya
aur usane bharose ka fayada uthaya

vishwas shayari hindi

bharosa shayari
सीखा दिया इस दुनिया ने
खुद पर शक करना
वरना हमारी फितरत थी
गैरो पर भी भरोसा करना
sikha diya is duniya ne
khud par shak karna
warna hamari fitrat thi
gairo par bhi bharosha karna

भरोसा सब पर करो
मगर हर वक्त सावधान रहो
Bharosa sab par karo
magar har waqt sawdhan raho

bharosa poetry

गलती कर दी मैंने तुम पर
भरोसा करके तू तो मेरी
नफरत के लायक भी नहीं
Galati kar di maine tum par
bharosha karke tu to meri
nafrat ke layak bhi nahi

दिल को तेरी चाहत पर
भरोसा भी बहुत है
और तुझे बिछड़ जाने
का दर भी
Dil ko teri chahat par
bharosa bhi bahut hai
aur tujhase bichhad
jaane ka dar bhi

shayari on bharosa

bharosa shayari
किसी का विश्वास जीतना बहुत
मुस्किल काम है इसलिए कभी किसी
का भरोसा न तोड़ना
kisi ka vishwas jeetana bahut
muskil kaam hai isliye kabhi kisi
ka bharosa na todana

हम संभल के चलते थे
फिर भी ठोकर खा गए
उस पर भरोसा करके
धोखा खा गए
Ham sambhal ke chalate the
fir bhi thokar kha gaye
us par bharosa karke
dhokha kha gaye

pyar me bharosa shayari

भरोसा और उम्मीद जितनी
खुद से करो उतना बुहतर है
Bharosa aur umeed jitani
khud se karo utana behtar hai

हम आशा करते है आपको हमारा bharosa shayari बहुत पसंद आया होगा | दोस्तों सभी रिश्तो का डोर सिर्फ भरोसा और विश्वास पर टिका हुआ है विश्वास जितना ज्यादा होगा रिश्ता उतना ही गहरा होगा और शक रिश्तो को ख़राब करने का काम करता है इससे हमेशा दूर रहे और खुश रहे | ऐसे ही बेहतरीन पोस्ट पढ़ने के लिए हमारे साथ बने रहिये |

- Advertisment -

Most Popular