HomeBirthday-sayariBirthday Shayari In HIndi With Image | New 2020 Birthday sayari

Birthday Shayari In HIndi With Image | New 2020 Birthday sayari

Birthday Shayari

Hello, स्वागत है आप सभी का हमारे वेब पर | दोस्तो जन्मदिन की खुशीयाँ हर कोइ मनाता है और चाहता है कि जो भी उसके चाहने वाले है सभी नए अन्दाज में जन्मदिन की बधाइ दें , जन्मदिन की बधाई देने का सबसे बढीया तरीका है शायरी | अगर आप भी चाहते है कि किसी को शायरी से जन्मदिन की बधाई दे तो आज हम आपके लिये लाये है  Birthday Shayari in hindi, Birthsay Status, Birthday Image Sayari, Birthday Quotes इत्यादि

|| Ap jiyo hajaro saal ||

आप जियो हजारो साल 
यही हमारी कमाना है 
हमारी तरफ से आपको 
आपके जन्मदिन कि ढेर 
सारी शुभकामना है 
Aap jiyo hajaro saal
Yahi hamari kamana hai
Hamari taraf se apako
Apake janmdin ki dher
Sari shubhkamna hai

|| Door hai to kya hua ||

दूर है तो क्या हुआ 
आज का दिन तो हमें  याद है 
आप कहते हो कि भूल जाते हो हमें 
पर आपका जन्मदिन भी हमें याद है 
Dur hai to kya hua, 
aaj ka din to hame yaad hai
Aap kehate hu ki bhul jate ho hame
Par  apaka janmdin bhi hame yaad hai

|| Ye Din baar baar aye ||

ये दिन आपकी जिंदगी में बार बार आये 
दिल मेरा इस ख़ुशी बार बार गाये 
आप जियो हजारो साल यही है मेरी आरजू 
Ye din apaki jindagi me baar baar aye
Dil mera is khushi me baar baar gaye
Aap jiyo hajaro saal yahi hai meri arzoo
   Happy Birthday To You

|| yahi Dua Hai Meri ||

खुश रहे आप यू ही सालो साल 
यही दुआ है मेरी 
आप दूर रहे बुराई के साए से 
कभी कम ना ख़ुशी आपकी 
Khush rahe ap yu hi saalo saal
Yahi dua hai meri
Aap dur rahe burai ke saye se
Kabhi kam na ho khushi apaki

|| j ka din saal me ek bar ata hai ||

आज का ये दिन साल मे एक बार आती है 
लेकिन कामना है कि ये साल भर कि ख़ुशी 
एक ही दिन में जाए 
Aaj ka ye din saal me ek baar aati hai
Lekin kamana hai ki ye saal bhar ki khushi
Ek hi din me de jaye

|| Jiyo hajaro saal ||

लगे तुम्हे उम्र हमारी भी 
जियो हजारो साल 
ढेर सारी खुशियों में बीते 
जन्मदिन तुम्हारी 
Lage tumhe umra hamari bhi
Jiyo hajaro saal
Dher sari khusiyo me bite
Janmdin tumhari

|| Dua karate hai rab se  ||

युही बनी रहे खुशिया 
आपके चहरे पर सालो साल 
यही दुआ करते है रब से 
जन्मदिन मुबारक हो आपको दिल से 
Yuhi bani rahe khushiya
Apake chehare par saalo saal
Yahi dua karate hai rab se
Janmdin mubarak ho apako dil se

|| Dil Se Dua Karate Hai ||

दिल से दुआ करते है 
आपको कभी ना करना पड़े दुःख का सामना 
हमारी तरफ से आपको जन्मदिन कि
ढेर सारी सुभकामना 
Dil se dua karate hai ki
Apako kabhi na karana pade dukh ka samana
Hamari taraf se apako janmdin ki
Dher saari subhkamana

|| Pyaar Bhari Jindagi Mile Apako ||

प्यार भरी जिंदगी मिले आपको 
खुसियो भरा पल मिले आपको 
कभी किसी गम का सामना ना करना  पड़े
ऐसी आने वाली काल हो आपकी
Pyaar bhari jindagi mile apako
Khusiyo bhara pal mile apako
Kabhi kisi gum ka samana na karana pade
Aise aane wali kal mile apako

|| Aise Hi Bani Rahe ||

ऐसे ही बनी रहे आपकी चहरे पर मुस्कान 
Happy Birthday To you मेरी जान 
Aise hi bani rahe apake chehar par muskan
Happy Birthday to you meri jaan
RELATED ARTICLES
- Advertisment -