HomeBreakup-Shayari-loveBest breakup shayari in hindi ! ब्रेकअप शायरी 2022

Best breakup shayari in hindi ! ब्रेकअप शायरी 2022

BreakUp Shayari

हैलो दोस्तों स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग  दोस्तों हर इंसान अपने जीवन में एक बार जरूर किसी से बेइंतहा मुहब्बत करता है लेकिन हर किसी के नसीब नहीं होता अपनी मोहब्बत को पाना, बहुत कम ही ऐसे खुशनशीब लोग होते हैं जिन्हें उनकी मोहब्बत मिल जाती है| हम जिससे प्यार करते हैं और वह हमें छोड़ के चला जाता तो ऐसे मंजर में जीना बहुत मुश्किल होता है | ऐसे समय में जीना कम मरना ज्यादा अच्छा लगता है| यदि आपका भी दिल टूटा है किसी के प्यार में चिंता ना करें, हम आपका प्यार मिला तो नहीं सकते पर शायरी के माध्यम से आपके दिल में थोड़ी शुकून जरूर ला सकते हैं | क्योंकि हमने इस पोस्ट में Break up hindi shayari download, Breakup Shayari Love, Breakup shayari Sad, Breakup Shayri WhaysApp Status hindi, Breakup Shayari image download, Break shayari photo hindi me, इत्यादि लाते हैं| हम आशा करते हैं कि आपको हमारी पोस्ट बहुत पसंद आयेगा |

New breakup shayari

Breakup shayari sad image
तुम झूठी थी मेरा प्यार सच्चा ‌था
तुमसे बिछड़ के मेरा मर जाना अच्छा था 
Tum jhuthi thi mera pyaar sachcha tha
Tumase bichhad ke mera mar jana achha tha

Hindi shayari breakup

उसे देख किसी और की बाहों में
मेरा दिल ये मुझसे कहता है 
वो हद से ज्यादा प्यार जताने वाला
सनम बेवफा है 
Use dekh kisi aur ki baaho me
Mera dil ye mujhase kehta hai
Wo had se jyada pyaar jatane wala
Sanam bewafa hai

Shayari love breakup

उनमें हमें भी सामिल कर लिया करो
जिन लोगों को तुम कभी कभी याद करते हो 
Uname hame bhi samil kar liya karo
Jin logo ko tum kabhi kabhi yaad karte ho

Breakup shayari urdu

Breakup shayari sad image
कहां आते हैं अब वो मिलने
अब तो बस यादों का सहारा है
और जिसके लिए मुंह मोड़ लिया हमने जमाने से
वही सख्श हमारा नहीं है 
Kaha aate hai ab wo milane
Ab to bas yaado ka sahara hai
Aur jisake liye muh mod liya hamne jamane se
Wahi sakhsh hamara nahi hai

BreakUp Shayari DP 

दर्द देते देते थक जाना तो
एक बार जरूर बता देना मेरा कसूर क्या था
Dard dete dete thak jana to
Ek bar jaroor bata dena mera kasoor kya tha 

Breakup love shayari

जाने वाले तो चले जाते है
पर यादें छोड़ जाते हैं तड़पने को
Jane wale to chale jate hai
Par yaade chhod jate hai

Love breakup shayari hindi

Breakup shayari sad image
तेरी जुदाई हमें जीने नहीं देती
और तेरे लौट आने की उम्मीद 
मरने भी नहीं देती
Teri judai hame jine nahi deti
Aur tere laut aane ki ummeed 
Marane bhi na deti

Shayari love breakup

जिसे भी सुनाता हूं मोहब्बत की दास्तां अपनी
मुझसे ज्यादा वो रो देता है
jise bhi sunata hu mohabbat ki dastaan apni
Mujhase jyada wo ro deta hai

Breakup sad shayari

तेरा मुझसे झगड़ा करना 💔 तो ठीक था
पर तेरी जुदाई मुझे रास न आई
Tera mujhase jhagda karana to thik tha
Par teri judai mujhe raas na aayi

Breakup sad shayari in hindi

Breakup shayari sad image
जिंदगी में एक 💔बार मोहब्बत जरूर करना
ताकि ये जान सको कि हमें मोहब्बत क्यूं
नहीं करनी चाहिए
Zindagi me ek baar mohabbat jaroor karana
Taaki ye jaan sako ki hame mohabbat kyu nahi karni chahiye

Breakup shayari image 😘

धोखा तो हर कोई देता है
पर तुम साथ निभाना
Dhokha to har koi deta hai
Par tum sath nibhana

Breakup status shayari

जितना टूट के 💔 चाहा हमने तुम्हें
उससे कहीं ज्यादा तोड़ के रख दिया तुमने मुझे
Jitana Tut ke chaha hamne tumhe
Usase kahi jyada tod ke rakh diya tumane mujhe

Breakup shayari Sad

Breakup shayari sad image
तुमने मुझे उस मोड़ पर ला के छोड़ दिया
जहां से जिन्दगी के रास्ते खत्म हो जाते हैं
Tumane mujhe us mod par la ke chhod diya 
Jaha se zindagi ke raste khatm ho jate hai

Best breakup shayari in hindi

जिंदगी में उसे कभी 💔अकेला न‌ छोड़ना
जो आपके लिए रोता है
क्योंकि वह आपसे बेइंतहा मोहब्बत करता है
Zindagi me use kabhi akela na chhodana
Jo apake‌ liye rota hai
Kyoki wo apase beintaha pyaar karta hai

Breakup shayari for girlfriend

अक्सर हमें बेइंतहा मोहब्बत उसी से होता है
जो हमारी किस्मत में नहीं होता
Aksar hame beintaha mohabbat usi se hota hai
Jo hamari kismat me nahi hota

Breakup Shayari 💕 Love

Breakup shayari sad image
गलती अपनी माने या
कशूरवार तुम्हें ठहराये
तुम इतने हसीन ना होते
तो हम इश्क का रोग न लगाते
Galati apani maane ya
Kassorwar tumhe thahraye
Tum itane hasin na hote 
To ham isq ka rog na lagate

Breakup shayari in hindi for girlfriend

ये मोहब्बत भी ना 😭
इंसान को तोड़ के रख देती है
ना जिने देती है ना मरने देती है
Ye mohabbat bhi na
Insaan ko tod ke rakh deti hai
Na jine deti hai na marane deti hai

Breakup shayari in urdu

तेरी जुदाई मुझे पल पल मार रही है
पर तेरी लौट के आने की उम्मीद मरने भी नहीं देते
Teri judai mujhe pal pal mar raha hai
Par teri Laut aane ki ummeed 
Marane bhi nahi dete
RELATED ARTICLES
- Advertisment -