Best 20+ Breakup shayari in hindi | 2 line breakup shayari

आप सभी का स्वागत है हमारे पोस्ट Best 20+ Breakup shayari in hindi  में, दोस्तों इस में हमने आपके लिए 2 line breakup shayari, Breakup shayari in hindi, शेयर करने जा रहे हम आशा करते है कि आपको हमारा पोस्ट बहुत पसंद आयेगा |आइये पोस्ट शुरू करते है

Breakup shayari in hindi

breakup shayari in hindi
breakup shayari in hindi photo
जिस दिन हम तेरी ज़िन्दगी से जायेंगे
इतनी हँसी और प्यार छोड़ जायेंगे
जब भी याद करोगे इस पागल को तो
हँसती आँखों से भी आँसू निकल जायेगा
Jis din ham teri zindagi se jayenge
Itani hasi aur pyaar chhod jayenge
Jab bhi yaad karoge is pagal ko to
Hasati ankho se bhi anshu nikal jayenge

Breakup Love Shayari

सुना है आज कल प्यार भी
ब्लूटूथ जैसा हो गया है
पास रहे तो connected
दूर हो जाये तो
“Searchin for new Device”
Suna hai aj kal pyaar bhi
Bluetooth jaisa ho gaya hai
Pass rahe to connected
Door ho jaye to
“Searching for new Device”

Sad Breakup shayari in Hindi

Breakup shayari Image in Hindi
breakup shayari in hindi image
रात गहरी थी डर भी सकते थे
हम जो कहते थे कर भी सकते थे
तुम बिछड़े तो ये भी न सोचा
हम तो पागल थे मर भी सकते थे 
Raat gahari thi dar bhi sakate the
Ham jo kahate the kar bhi sakate the
Tum bichade to ye bhi na socha
Ham to pagal the mar bhi sakate the
सुना था लोग सच्ची मोहब्बत
खो के पागल हो जाते है
आज महसूस भी कर रहा हूँ
Suna tha log sachi mohabbat
Kho ke pagal ho jate hai
Aj mehsoos bhi kar raha hu

True Love Breakup Shayari

Breakup shayari Image in Hindi
breakup shayari images in hindi
न खेल मेरे दिल से मेरे जज्बातों से
बहुत बुरी तरह टुटा है ये दिल
अब डर लगता है इश्क की बातो से
Na khel mere dil se mere jajbato se
Bahut buri tarah tuta hai ye dil
Ab dar lagata hai ishq ki baato

Girlfriend Breakup Shayari

दिल पर क्या गुजारी वो अनजान क्या जाने
प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने
हवा के साथ उड़ गया घर इस परिंदे का
कैसे बना था घोसला वो तूफान क्या जाने
Dil par kya gujari wo anjan kya jane
Pyaar kise kahate hai wo nadan kya jane
Hawa ke sath ud gaya ghar is parinde ka
Kaise bana tha ghosla wo tufan kya jane
हम भी खुद को इतना बदलेंगे एक दिन
की अब उनके इर्द – गिर्द भी नहीं आएंगे
Ham bhi khud ko itana badalenge ek din
Ki ab unake ird-gird bhi Najar nahi ayenge

Shayari Love Breakup

Breakup shayari Image in Hindi
best breakup shayari in hindi photo
नसीब नसीब की बात है
कोई नफ़रत दे कर भी प्यार पता है
और कई बेपनाह मोहब्बत कर के भी
अकेले रह जाता है
Naseeb naseeb ki baat hai
Koi nafarat dekar bhi pyaar pata hai
Aur kai bepnah mohabbat kar ke bhi
Akela rah jata hai

Breakup Shayari for girl

मैं इतना रोया हूँ उनकी जुदाई में
कि अब सारे आँसू सुख गए है
दिल पत्थर का हो गया है
और ज़िन्दगी सहम गयी है
Mai itana roya hu unaki judai me
Ki ab sare anshu sukh gaye hai
Dil pathar ka ho gaya hai
Aur Zindagi Saham gayi hai

Shayari Love Breakup

Breakup shayari Image in Hindi
top breakup shayari in hindi photo
वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।
Wo bichhad ke hamase ye dooriyan kar gai
Na jane kyo ye mohabbat adhuri kar gayi
Ab hame tanhaiya chubhati hai to kya hua
Kam se kam usaki saari tamannayr
To Puri ho gai

Breakup status Shayari

तरसते थे वो हमसे मिलने को कभी;
आज वो मेरी परछाई से कतराते हैं;
हम भी वहीँ हैं, दिल भी वहीँ हैं;
जाने कैसे यूँ लोग बदल जाते हैं।
Taraste the wo hamase milane ko kabhi
Aj wo meri parchhai se katrate hai
Ham bhi wahi hai, Dil bhi wahi hai
Jane kaise yu log badal jaate hai

Breakup shayari hindi me

Breakup shayari Image in Hindi
तन्हाई के लम्हे अब तेरी
यादों का पता पुछते हैं
तुझे भूलाने की बात करु तो
ये तेरी खता पुछते हैं
Tanhai ke lamhe ab teri
Yaadon ka pata puchhate hai
Tujhe Bhulane ki baat karu to….
Ye Teri khata puchhate hai

Breakup Shayari Image

मैं हमदर्द की खैरातो को
मोड़ देता हूं….
जिस पर बोझ बन जाऊं
उसे मैं खुद ही छोड़ देता हूं
Mai hamdardi ki khairato ko
Mod deta hu….
Jis par bojh ban jaau
Use mai khud hi chhod deta hu

Breakup Shayari 2 line

Breakup shayari Image in Hindi
किसी से रूठों तो ज़रा
सम्भल कर रूठना
आज कल मनाने का नही
छोड़ देने का रिवाज़ है
Kisi se rutho to jara
Sambhal kar ruthana
Aj kal manane ka nahi
Chhod Dene ka riwaj hai

Breakup Shayri Image

वो रोया तो बहुत मगर, मुझसे मुंह मोड़ के रोया…
कोई मजबूरी तो रही होगी, जो दिल तोड़ के रोया…
मेरे सामने ही कर दिये मेरे, तस्वीर के टुकड़े उसने
पता लगा कि मेरे पिछे वो, इनको जोड़ के रोया…
वो मुस्कुराया तो मेरी मैयत, की खबर सुन कर
लाश देखकर वो मेरी, जान तोड़ कर रोया
और हुआ जब एहसास उसे, अपनी ग़लती का
वो मेरी कब्र पर हाथ, जोड़ कर रोया
Wo roya to bahut magar
Mujhase muh mod ke roya
Koi majburi to rahi hogi
Jo dil tod ke roya….
Aur mere samane hi kar diye
Mere tasveer ke tukade usane
Pata laga ki mere pichhe wo
Inako jod ke roya….
Wo muskuraya to meri maiyat
Kee khabar sun kar
Lash dekh kar wo meri,
Jaan tod kar roya…
Aur hua jab ehsaas use,
 Apani galati ka
Wo meri kabra par hath,
Jod kar roya…

Breakup Shayari 2 line

Breakup shayari Image in Hindi
लफ्जो से हमें बातें
घुमाना नहीं आता
नज़रों से हमे सच को
छुपाना नहीं आता
Lafjo se hame baatein
Ghumana Nahi aata
Najaro se hame sach ko
Chhupana nahi ata
In sab kamo me hoshiyar hai
Masuka hamari
Hame to jhuthe ko bhi
Jhuta batana nahi ata

Breakup Shayari Best

खामोश खड़े देखा खुद को
अकेले किसी गुमशुदा राहो में था
सोचा कुछ पल बैठेंगे महबूब के साथ
कम्बख्त वो किसी और के बाहों  में था
Khamosh khade dekha khud ko
Akela kisi gumsuda raho me tha
Socha kuchh pal baithenge
Mehboob ke sath
Kambakht wo kisi aur ke baho me tha

Breakup Shayari Bewafa

Breakup shayari Image in Hindi
तेरे गुनाहों की सजा क्या दूँ
मै मुर्दे को क़ज़ा क्या दूँ
तूने छोड़ा है किस बात पर मुझे
लोग पूछ रहे है मै वजह क्या दूँ
Tere gunaho ki saja kya du
Mai murde ko kaja kya du
Tune chhoda hai kis baat par mujhe
Log puchh rahe hai mai wajh kya du

Breakup Shayari Best

दिल में होता है हजारों गम
हम फिर भी मुस्कुरा देते हैं
और कोई पूछता भी है हमसे
तो झूठ बता देते है
और एक बात सुन ओ बेवफा
तुम जो दर्द होने की नाटक कराती हो
उतना तो हम हँसते हँसते  भुला देते है
Dil me hota hai hajaro gum
Ham fir bhi muskura dete hai
Aur koi puchhta bhi hai hamse
To ham use jhooth bata dete hai
Aur ek baat sun o bewafa
Tum jo dard hone ki natak karti ho
Ham Utana to hasate hasate
Bhula dete hai

Breakup shayari hindi me

तुमसे मिल कर ऐसा लगा
की हमारी उलझी उलझी
ज़िन्दगी सुलझ जाएगी
तुम्हारे संग ज़िन्दगी
हँसते हँसते गुजर जाएगी
Tumase mil kar aisa laga
Ki hamari ulajhi ulajhi
Zindagi sulajh jayegi
Tumhare sang zindagi
Hasate hasate gujar jayegi
- Advertisment -

Most Popular