HomeBroken-sad-shayari-image-in-hindi Broken Shayari in Hindi | Dil Broken Shayari 2022

[Best 100] Broken Shayari in Hindi | Dil Broken Shayari 2022

Broken shayari in hindi

Broken shayari image in hindi
जिस दिन हम तेरी जिंदगी से जायेंगे
इतनी खुशी और प्यार छोड़ जायेंगे
जब भी याद करोगे इस पागल को
हंसती आंखों से भी आंसू निकल जायेंगे
Jis din ham Teri zindagi se jayenge
Itani Khushi aur pyaar chhod jayenge
Jab bhi yaad karoge is pagal ko to
Hasati ankho se bhi anshu nikal jayenge

broken shayari 2 line

दिल महज एक खिलौना बनकर 
रह गया है
अब हर कोई दिल से खेलने लगा है
Dil mahaj ek khilauna bankhar
rah gaya hai
ab har koi dil se khelna laga hai

broken alone shayari

इतनी शिद्दत से मैंने तुम्हे चाहा था
उससे कहीं ज्यादा टुकड़े किए है
तुमने मेरे दिल का
Iatani siddat se maine tumhe chaha tha
Usase kahi jyada tukade kiye hai
tumane mere dil ka

heart broken shayari about love

Broken shayari image in hindi
क्यूं ना सजा मिलती हमे मोहब्बत में
आखिर हमने भी कितने दिल 
तोड़ है तेरी खातिर
Kyu na saja milati hame mohabbat me
Akhir hamne bhi kitane dil 
Tode hai Teri khatir

broken shayari boy

मैने तुम्हारी मोहब्बत को
सरेआम कुबूल किया है
फिर क्यूं तुम्हारी बेवफाई छुपाई जाए
चलो तुम्हारी तस्वीर जलाई जाए
Maine tumhari mohabbat ko
sareaam kubul kiya hai
fir kyu tumhari bewafai chhupai jaye
chalo tumhari tasveer jalai jaye

Sad broken shayari

एक अर्शा बीत गया तुझे गये
पर मुझे अब भी तेरा इंतज़ार है
तो क्या हुआ तुझे मेरी याद आती नहीं
मुझे तेरे साथ का हर लम्हा याद है
Ek arsha bit gaya tujhe gaye
Par mujhe ab bhi tera intezaar hai
To kya hua tujhe meri yaad ati nahi
mujhe tere sath ka har lamha yaad hai

Sad shayari breakup

Broken shayari image in hindi
तेरे झूठे वादों पे ऐतबार करके
कितना अर्शा गुजारा है तेरे साथ रहके
Tere jhoote wado pe aitbar karke
Kitane arsa guzara hai tere sath rahake

broken best shayari

अगर मिल जाती मोहब्बत
हर किसी को आसानी से
तो बेवफाई कौन लिखता
Agar mil jati mohabbat 
har kisi ko aasani se
to bewafai kon likhata

broken shayari for gf

दिल के खेल जो खेलो तो
ये भूल मत जाना कि
खेल खेल में खिलौना
टूट जाता है
Dilo ke khel jo khelo to
ye bhool mat jana ki
khel khel me khilauna
tut jata hai

best heart broken shayari

Broken shayari image in hindi
मुझसे खाता क्या हुई
जो तुमने ये सजा दिया
प्यार हमसे किया और
दिल किसी और को से दिया
Mujhase khata kya hui
Jo tumane ye saja diya
pyaar hamse kiya aur
dil kisi aur ko de diya

broken dil shayari

जब किसी से दिल लगाओ
तो जरा सोच समझ कर
वरना तोड़ दिए जाओगे
Jab bhi kisi se dil lagao
to jara soch samajh kar
warna tod diye jaaoge

dil broken shayari

कोई एहसान कर दे
इतना सा बता कर
भुलाया कैसे जाता है
दिल तोड़ने वालो को
Koi ehsaan kar de
iatana sa bata kar
bhulaya kaise jata hai
dil todne walo ko

Sad shayari in hindi image

Broken shayari image in hindi
मैं भटक जाऊ तो कहना मुसाफिर था
मजनू कहके लैला को बदनाम मत करना
Mai bhatak jau to kahana musafir tha
Majanu kahke Laila ko badnam mat karna

Sad images shayri

जब हम मिले तो ऐसा लगा कि
दुनिया जीत ली है मैंने
पर मुझे नहीं पता था
कि इश्क के नाम पर गम चुन ली है मैंने
Jab ham mile to aisa laga ki 
Duniya Jeet li hai maine
Par mujhe nahi pata tha
Ki ishq ke naam par gum chun Li hai maine

Sad shayari in hindi girlfriend

हर लम्हा हर एक पल
मुझे तेरी याद आती है
आँखो से आँसू तो नहीं गिरता
पर दिल बहुत रोता है
Har lamha har ek pal
Mujhe teri yaad ati hai
Ankho se anshu to nahi girata
Par dil bahut rota hai

broken shayari 2 line

Broken shayari image in hindi
हमारी लव स्टोरी थोड़ी छोटी है
मगर सुनने वाले की आंखें भर देती है
Hamari love story thodi chhoti hai
magar sunane wale ki ankhein bhar deti hai

love broken shayari

अपनी मोहब्बत की बस इतनी सी कहानी है
डूबी हुई कस्ती और ठहरा हुआ पानी है
Apani mohabbat ki bas itani si kahani hai
dubi hui kasti aur thahra hua pani hai

broken shayari fb

तूने जो दिए थे कुछ खत
मैने जला दिए अभी कुछ बाकी है
टूटा हूं मगर अभी मरा नहीं हूं
मेरी जिंदगी अभी बाकी है
Tune jo diye the kuchh khat
maine jala diye abhi kuchh baaki hai
tuta hu magar abhi mara nahi hu
meri zindagi abhi baaki hai

broken shayari for instagram

Broken shayari image in hindi
एक समय था जो उनके साथ
घंटो की बात मिनटों सा लगता था
पर आज उनके पास चंद सेकेंड
का भी टाइम नहीं है
Ek samay tha jo unake sath
ghanto ki baate minto sa lagta tha
par aaj unake paas Chand second
ka bhi time nahi hai 

love broken status

भले कितना भी तरक्की
कर लिया हो साइंस ने
मगर इश्क आज भी बे इलाज है
Bhale Kitana bhi tarakke
kar liya ho science ne
magar ishq Aaj bhi beilaj hai

Sad shayari WhatsApp status

मेरी हालत मेरे हालात बता रहे है 
अज कल मेरे अपने मुझे सता रहे है 
जिन चोरागों को रखा था हवा से बचाकर 
आज मेरे लिए वही साजिस रचा रहे है 
Meri halat mere halaat bata rahe hai
Aj kal mere apane mujhe sata rahe hai
Jin chiragon ko rakha tha hawa se bachakar
Aj wahi mere liye sajish Racha rahe hai

Sad wali shayari

Broken shayari image in hindi
किसीको क्या बताये हम 
की कितने मजबूर है हम 
जिसको चाहा था सच्चे दिल से 
उसी से दूर है हम 
Kisiko kya bataye ham 
Ki kitane majboor hai ham
Jisako chaha tha sache dil se
Usi se door hai ham

Pyar sad shayari

सारी दुनिया रूठ जाये 
पर तुम नहीं रूठना 
जग छुट जाये हमसे 
पर तुम नहीं छूटना 
Sari duniya Ruth Jaye 
par tum nahi ruthana
Jag chhut Jaye hamase
Par tum nahi chhutana

Breakup shayari for girlfriend

ख्वाहिश तो न थी किसी से
दिल लगाने की
मगर जब किस्मत में ही 
दर्द लिखा था 
तो मोहब्बत कैसे न होती 
Khwahi to na thi kisi se
Dil lagane ki
Magar jab kismat me hi
Dard likha tha 
To mohabbat kaise na hoti

Breakup heart love shayari

Broken shayari image in hindi
तुमने सिर्फ इश्क पढ़ा है 
लिखा है , देखा है 
हमने इश्क किया है , जिया है
हरा है, सहा है 
Tumane sirf ishq padha hai
Likha hai, dekha hai
Hamane ishq kiya hai, jiya hai
Hara hai, Saha hai

Best bewafa shayari

बहुत कुछ बदला है मैंने
अपने आप में 
लेकिन तुझे याद करने की 
वो आदत आज भी बाकी है 
Bahut kuchh badala hai maine
Apane aap me
Lekin tujhe yaad karane ki
Wo aadat aj bhi baaki hai

Shayri broken heart

ऐ दिल अब भी उसे देख 
तू इतनी जोर से धड़कता क्यों है 
अब तू थम जा ठहर जा 
अब वो किसी और दिल की धड़कन है 
Ai dil ab bhi use dekh
Tu itani jor se dhadakta kyu hai
Ab tu tham ja thahar ja
Ab wo kisi aur dil ki dhadkan hai

Heart break status in hindi

ऐ सनम तू बेवफा निकली
मेरे मरने की वजह निकली 
अब चाहू तो भी न जी पाऊ
Ai Sanam tu bewafa nikali
Mere marane ki wajah nikali
Ab mai chahu to bhi ji na Pau

Sad shayari in hindi image

Broken shayari image in hindi
वो मेरा प्यार ठुकरा के 
मेरे दिल पे जख्म लगा के 
अब वो किसी और की बाहो में 
आहे भरती है 
Wo mera pyaar thukra ke
Mere dil par jakhm laga ke
Ab wo kisi aur ki baho me
Ahe bharati hai

Breakup love shayari

भले रही हो चाहे जो भी मज़बूरी तुम्हारी
पर फिर भी मेरा दिल तो तुमने तोड़ा है 
मझे आशिकों की बस्ती में यु ही तन्हा छोड़ा है 
Bhale rahi ho chahe jo bhi majburi tumhari
Par fir bhi mera dil to tumne toda hai
mujhe ashiqo ki basti me yu hi tanha chhoda hai

Dil todane wali shayari

अगर खोलोगी कभी तुम भी किताबें यादों की 
तो आंखें नाम और तेज दिल की धड़कन हो जाएगी 
Agar khologi kabhi tum bhi kitabein yaado ki
To ankhein nam aur tej dil ki dhadkan ho jayegi

Breakup wali shayari

दिल टूटने का इल्जाम सिर्फ तुम्हे क्यों ठहराऊ 
इश्क करने का गुनाह तो पहले मैंने ही किया था 
Dil tutane ka iljam sirf tum par kyu thahraye
Ishq karne ka gunah to pahle maine kiya
RELATED ARTICLES
- Advertisment -