Best 100+ Heart Broken Shayari in Hindi [2023]

स्वागत है आप सभी का हमारे Best 100+ Broken Shayari in hindi पोस्ट में, दोस्तो इस दुनिया में प्यार हर इंसान को होता है मगर कामयाबी किसी किसी को मिलती है मगर जिनका दिल टूट जाता है वो तो मानो जिंदा लाश बन के रह जाता है हम कितना भी कोशिश करते है उसे भूलने का मगर भूल नही पाते, यदि आप गूगल पर टूटे दिल के लिए शायरी ढूंढ रहे है तो इस पोस्ट को पूरा जरूर पढ़े क्योंकि इसमें हमने ब्रोकन शायरी शेयर किया है ।

broken shayari

broken shayari


जो टूट जाता है दिल एक बार
फिर जुड़ना मुश्किल हो जाता है
हर दिल टूटने की वजह
कोई अपना ही होता है
Jo tut jata hai dil ek baar
fir jadana muskil ho jata hai
har dil tutane ki wajah
koi apna hi hota hai

तुम्हें मैंने अपने दिल में
फूल बहारों सा सजाया था
तुम्हारी ख़ुशबू को
साँसों में बसाया था
तुम सोचो तुम्हारे जाने के
बाद मैं कैसे जीऊँगा
Tumhe maine apne dil me
phool baharo sa sajaya tha
tumhari khushabu ko
sanso me basaya tha
tum socho tumhare jaane ke
baad mai kaise jiunga

heart broken shayari

broken shayari
नाम तुम्हारा ज़ुबां पे
तब भी था, अब भी है
फ़र्क इतना है तब तुम सुन लेते थे
अब अंजान बनाते हो
Naam tumhara jubaan pe
tab bhi tha ab bhi hai
fark itana hai tab tum sun lete the
ab anjan banate ho

मैं तुम्हें कैसे भुला दूँ
तुम्ही हो मेरे दिल की धड़कन
तुम्हें कैसे दिल से निकाल दूँ
Mai tumhe kaise bhula du
tumhi ho mere dil ki dhadkan
tumhe kaise dil se nikal du

broken shayari in hindi

broken shayari


अब तुम ख़ुश हो ना
एक प्यारा सा दिल तोड़ के
Ab tum khush ho na
ek pyara sa dil tod ke

जरा ख़याल कीजिए कहीं
हम बिछड़ न जाएँ
बिछड़ के कहीं हम मर न जाएँ
Jara khyal kijiye kahi
ham bichhad na jaye
bichhad ke kahi ham mar na jaye

heart broken shayari

broken shayari
इश्क़ सिर्फ़ मैं ही कर रहा था
वो सिर्फ़ टाइम पास कर रहे थे
Ishq sirf mai hi kar raha tha
wo sirf time paas kar rahe the

कमाल का इश्क़ करते हैं लोग
जब तक ज़रूरत रहती है
दिल में रहते हैं
फिर दिल तोड़ देते हैं
Kamal ka ishq karte hai log
jab tak jarurat rahta hai
dil me rahate hai
fir dil tod dete hai

broken shayari in english

broken shayari
एक अजनबी था जो बिन बुलाए
ख्वाबों में आया करता था
जाने कब वो दिल की धड़कन बन गया
Ek ajnabi tha jo bin bulaye
khwabo me aya karta tha
jane kab wo dil ki dhadkan ban gaya

मुझसे यूं रूठ के न जा ऐ सनम
ये दिल रोते रोते मर जाएगा
Mujhase yu ruth ke na ja ai sanam
ye dil rote rote mar jayega

2 line heart broken shayari

broken shayari
तेरे लिए हम सबसे लड़ गए
बस हार गए तुमसे
Tere liye ham sabse lad gaye
bas haar gaye tumse

तुमने किया कुछ ऐसा
इश्क़ मेरे साथ की अब मैं
दुआ करता हूँ हम फिर ना मिलें
Tumne Kiya kuchh aisa
ishq mere sath ki ab mai
dua karta hu ham fir na mile

broken shayari 2 line

broken shayari
शायद तुम भूल गयी होगी
वो लम्हें वो यादें
मगर मेरे जीने का सहारा है वही
Shayad tum bhool gayi hogi
wo lamhe wo yaadein
magar mere jine ka Sahara hai wahi

अब संसे भी इस आस में चल रही है
कहीं तुम्हारा दिल फिर बदल जाए
और तुम फिर चले आओ
Ab samse bhi is aas me chal Rahi hai
kahi tumhara dil fir badal jaye
aur tum fir chale aao

sad broken shayari

broken shayari
मंजूर हमें तेरी है शिकायतें
बस तू एक बार लौट के आ जा
Manjoor hame teri ha shikayate
bas tu ek baar Laut ke aa ja

मुझसे नाता तोड़ के
थोड़ा डर उसे भी हुआ होगा
मेरा प्यार इतना भी फ़िजूल न था
Mujhase nata tod ke
thoda dar use bhi hua hoga
mera pyaar itana bhi fijul na tha

friends broken shayari

broken shayari
रुक गया है वक़्त मेरा
रुक गए हैं सारे लम्हे
जब से तू है गया
Ruk gaya hai waqt mera
ruk gaye hai sare lamhe
jab se tu hai gaya

कभी कभी अंदर की घुटन से
दिल और दिमाग इस हद तक
तकलीफ़ में आ जाता है कि
रोने से भी सुकून नहीं मिलता
Kabhi kbhi andar ki ghutan se
dil aur dimag is had tak
takleef me aa jata hai ki
rone se bhi sukoon nahi milata

heart broken shayari in english

broken shayari

तुम मेरे लिए हमेशा
इम्पोर्टेंट हो फिर चाहे
हमारी बात ना हो
या हम साथ ना हो
Tum mere liye hamesha
important ho fir chahe
hamari baat na ho
ya ham sath na ho

बार बार हर्ट होने से अच्छा है
उसे जिंदगी भर खुश रहने की दुआ देकर
उससे हमेशा के लिए दूर हो जाओ
Baar baar hurt hone se achha hai
use zindagi bhar khush rahne ki dua dekar
usase hamesha ke liye door ho jao

love broken shayari

broken shayari
जब हमसे नजरे चुराना ही था
तो नजर मिलाया ही क्यों
दूर जाना ही था तो फिर
अपना बनाया ही क्यों
Jab hamse najare churana hi tha
to najar milaya hi kyu
door Jana hi tha to fir
apna banaya hi kyu

इस बेदर्द ज़माने में
हम अपना दर्द दिखाएं किसको
सब मतलब से याद करते हैं
हम अपना दुखदा सुनाएं किसको
Is bedard jamane me
ham apna dard dikhaye kisko
sab matlab se yaad karte hai
ham apna dukhada sunye kisko

broken shayari english

broken shayari
हम भी खुद को बदलेंगे इतना
एक दिन हमें लोग पहले जैसा
देखने के लिए तरसेंगे
Ham bhi khud ko badalenge itana
ek din hame log pahale jaisa
dekhane ke liye tarsenge

मर गई सारी उम्मीदें
दफ़न हो गए सारे ख्वाब
जो हमने तेरे संग देखा था
Mar gayi saari umeede
dafan ho gaye sare khwab
jo hamne tere sang dekha tha

hindi broken shayari

broken shayari
जल्द महसूस होगा तुम्हें भी
मेरा होना क्या था और ना होना क्या है
Jald mahsoosh hoga tumhe bhi
mera hona kya tha aur na hona kya hai

प्यार में अक्सर लोग
कितने वादे करते हैं
और जब भर जाता है दिल
तो छोड़ चले जाते हैं
Pyaar me aksar log
kitane Wade karte hai
aur jab bhar jata hai dil
to chhod chale jate hai

heart touching broken shayari

broken shayari
एक वक़्त था जब नशा इश्क़ का था
मगर अब तो नशे में इश्क़ है
Ek waqt tha jab nasha ishq ka tha
magar ab to nashe me ishq hai

दो सब्दों में सीमित है
मेरी मोहब्बत की दास्तान
उसे टूट कर चाहा और
चाह कर टूट गया
Do sabdo me sumati hai
meri mohabbat ki dastaan
use tut kar chaha aur
chah kar tut gaya

broken shayari hindi

broken shayari
याद तुम्हें मेरी आएगी अब
जब तुम्हे भी कोई प्यार में धोखा देगा
Yaad tumhe meri ayegi ab
jab tumhe bhi koi pyar me dhoka dega

सौ बार कहा दिल से तुम भूल जाओ उसे
सौ बार कहा दिल ने तुम दिल से नहीं कहते
sau baar kaha dil se tum bhool jao use
sau baar kaha dil ne tum dil se nahi kahte

broken shayari in hindi 2 line

broken shayari
कैसे भूला दूँ उसे जो
मेरे जीने की वजह था
kaise bhoola du use jo
mere jine ki wajah tha

एक वक्त था जब तुम मुझे
दूर नहीं जाने देते थे
एक ये वक्त है तुम मेरे पास नहीं आते
Ek waqt tha jab tum mujhe
door nahi Jane dete the
ek ye waqt hai tum mere pas nahi ate

friendship broken shayari

broken shayari
नजदीकियाँ न जाने कब
दूरियाँ में बदल गईं
जो सिर्फ़ मेरा था वो अब
किसी और की दुनिया बन गई
Najdikiya na jane kab
dooriya me badal gayi
jo sirf Mera tha wo ab
kisi aur ki duniya ban gayi

हम उसकी मजबूरियाँ समझाते रहे
वो मेरे पीछे किसी और से
इश्क़ करते रहे
Ham usaki majbooriya samjhate rahe
wo mere pichhe kis aur se
ishq karte rahe

english broken shayari

broken shayari
हम ये कैसा इश्क़ किए जा रहे हैं
जो ना मिल सकेगा उसी पे मरे जा रहे हैं
Ham ye kaisa ishq kiye ja rahe hai
jo na mil sakega usi pe mare ja rahe hai

चुप रहकर भी कह दिया
सब कुछ ये मेरा सलीका था
और वो सुनकर भी समझ नहीं पाए
ये उनका प्यार था
Chup rahkar bhi kah Diya
sab kuchh ye Mera salika tha
aur wo sunkar bhi samajh nahi paye
ye unka pyaar tha

dosti broken shayari

broken shayari
अक्सर दो प्यार करने वालों में
एक बदल जाता है दूसरा टूट जाता है
Aksar do pyaar karne walo me
ek badal jata hai dusra tut jata hai

क्या कहा था तुमने मरते दम तक
मेरा साथ निभाओगे
तो क्या तुमने नया जन्म लिया है
उसे चाहने के लिए
Kya kaha tha tumne marte dam tak
mera sath nibhaoge
to kya tumne Naya janm liya hai
use chahne ke liye

sad broken shayari hindi

broken shayari
वादे झूठे होते हैं सुना था
आज तुमने यकीन में बदल दिया
Waade jhoothe hote hai suna tha
Aaj tumne yakin me badal diya

उब गया हूँ मैं अपनी तन्हाई से
दिल टूट गया है तेरी जुदाई से
UB gaya hu mai apni tanhai se
dil tut gaya hai teri judai se

trust broken shayari

broken shayari
अक्सर वही लोग हमारा
मजाक बना देते हैं
जिन्हें हम अपनी कमजोर लम्हों में
सारी सच्चाई बता देते हैं
Aksar wahi log hamara
majak bana dete hai
jinhe ham apni kamjor lamo me
saari sachai bata dete hai

ज़िंदगी की यही सच्चाई है
चुप रहकर देखो तुम्हें
कोई पूछेगा तक नहीं
Zindagi ki yahi sachai hai
chup rahkar dekho tumhe
koi puchhega tak nahi

hindi heart broken shayari

पूरी कोशिश है अब किसी से लगाव न हो
ऐ खुदा अब तू मेरा साथ देना
Puri koshis hai ab kisi se lagaw na ho
ai khuda ab tu mera sath dena

broken shayari
हम तन्हा ही गुजारा कर लेंगे
मगर धोकेबाज़ के संग जीना
गवारा नहीं लगता
Ham tanha hi gujara kar lenge
magar dhokebaaj ke sang jina
gawara nahi lagata

dil broken shayari

हम उसके चेहरे को
कभी-कभी रुख से उतार देता है
कभी-कभी तो हम खुद को ही मार देते हैं
Ham usake chehare ko
kabhi kabhi Rukh se utar deta hai
kabhi kabhi to ham khud ko hi maar dete hai

हमें जिससे सबसे ज्यादा उम्मीद
होता है साथ निभाने का
सबसे पहले दिल तोड़ता वही है
Hame jisase sabse jyada umeed
hota hai sath nibhane ka
sabse pahale dil todta wahi hai

attitude broken shayari

broken shayari
एक हादसे की तरह लगता है
मेरा तुमसे इश्क़ का हो जाना
Ek hadase ki tarah lagta hai
mera tumse ishq ka ho jana

तेरा-मेरा दिल का रिश्ता अजीब है
मिलन है दूरियाँ लेकिन
फिर भी धड़कन करीब है
Tera mera dil ka rishta ajeeb hai
milon hai dooriya lekin
fir bhi dhadkan kareeb hai

best broken shayari

हमने उसे अपने रग-रग में
बसा लिया था, एक वो है
हमें दिल में भी न बसा पाया
Hamne use apne rag rag me
basa liya tha ek wo hai
hame dil me bhi na basa paya

broken shayari
न जाने नफ़रत किससे है
तुमसे है ज़िंदगी से या फिर
ज़माने से कौन कसूरवार है
मेरा दिल दुखाने में
Na jane nafrat kisase hai
tumse hai jindagi se ya fir
jamane se kaun kasoorwar hai
mera dil dukhane me

heart broken shayari hindi

बात करनी है तो दिल से किया करो
सिर्फ़ दिल रखने के लिए नहीं
Baat karni hai to dil se Kiya Karo
sirf dil rakhane ke liye nahi

किसी का आदत न लगाना ज़माने में
मुश्किल हो जाएगा ज़िंदगी बिताने में
Kisi ka adat na lagana jamane e
muskil ho jayega zindagi bitane me

best heart broken shayari

broken shayari
कुछ ऐसे चाहते और लगाव
भी होते हैं ज़िंदगी में
कि हाथ में हाथ नहीं होते
और रूह… रूह से बढ़ी होती है
Kuchh aise chahte aur lagaw
bhi hote hai zindagi me
ki hath me hath nahi hote
aur ruh… ruh se badhi hoti hai

काश तुम ये समझ जाते
नहीं रहना मुझे तेरे बिना
Kaas tum ye samajh jate
nahi rahna mujhe tere bina

2 line broken shayari

चाहते तो बुला लेते उसे
मगर दूर नहीं गया था
वो बदल गया था
Chahate to bula lete use
magar door nahi gaya tha
wo badal gaya tha

broken shayari
बोझ बन जाने से दूर
चले जाना बेहतर होता है
Bojh ban jane se door
chale Jana behtar hota hai

broken shayari dp

दिल डरता है अब किसी का होने से
यहाँ लोग दिल जोड़ के फिर तोड़ देते हैं
Dil darta hai ab kisi ka hone se
yaha log dil jod ke fir tod dete hai

हम आशा करते है आपको हमारा ब्रोकन शायरी बहुत पसंद आया होगा इसी तरह के पोस्ट पढ़ने के लिए हमारे वेबसाइट पर बने रहिए क्योंकि हम इस वेबसाइट पर रोज हिंदी शायरी, हिंदी स्टेटस, कोट्स शेयर करते है ।

Join Us

Most Popular