Best 100+ Chai Shayari | Chai Shayari in Hindi

स्वागत है आप सभी का हमारे Best 100+ Chai Shayari in hindi पोस्ट में दोस्तों चाय पीने का जो सुकून है वो कही नही इसलिए चाय से सबको प्यार है शायद ही कोई ऐसा व्यक्ति होगा जिसे चाय पसंद नही यदि आपको भी चाय से प्यार है और चाय पर शायरी दोस्तो को शेयर करना चाहते है तो इस पोस्ट को पूरा जरूर पढ़िए क्योंकि हमने इस पोस्ट में चाय की शायरी साझा किया है

chai shayari

chai shayari
sardi me chai shayari

चाय पीने का एक अपना ही मजा है
जो इससे नफरत करे वो गधा है
Chai pine ka ek apna hi maja hai
jo isase nafrat kare wo gadha hai

वो फिदा है हम पर और
हम उनकी हाथों की चाय पर
Wo Fida hai ham par aur
ham unaki hatho ki chai par

chai shayari in hindi

सुबह उठते ही हमारे लिए चाय बनाती
काश ऐसी कोई जीवन साथी
मिल जाती तो बात बन जाती
Subah uthate hi hamare liye chai banati
kash aisi koi jiwan sathi
mil jati to baat ban jati

chai shayari
thand aur chai shayari

हमे परवाह नही कोई आए कोई जाए
बस हमे एक कप चाय मिल जाए
Hame parwah nahi koi aaye koi jaye
bas hame ek cup chai mil jaye

chai shayari in english

चाय की चुस्की और हसीना की
मुस्की कमाल की होती है
Chai ki chuski aur hasina ki
muski Kamal ki hoti hai

वो तो कमाल है ही उनकी गली का
चाय भी लाजवाब लगता है
Wo to Kamal hai hi unaki gali ka
chai bhi lajwab lagta hai

chai shayari funny

chai shayari
morning chai shayari

एक चाय ही है जो
हर दिल पर राज करता है
Ek chai hi hai jo
har dil par raj karta hai

चाय से इश्क था हमे
तुम्हारे साथ पीकर तुमसे हो गया
Chai se ishq tha hame
tumhare sath pikar tumase ho gaya

poetry chai shayari

काश मेरी एक ख्वाहिश पूरी हो जाती
तुम्हे अपना बनाने की और
तुम्हारे हाथो से बनी चाय पीने की
Kash meri ek khwahish Puri ho jati
tumhe apna banane ki aur
tumhare sath se bani chai pine ki

chai shayari
chai shayari love

चाय हमारा वो साथी है
जो बचपन से लेकर
बुढ़ापे तक साथ देती है
Chai hamara wo sathi hai
jo bachpan se lekar
budhape tak sath deti hai

chai lover chai shayari

हल्के में मत ले सावले रंग को
हमने दूध से ज्यादा चाय के
दीवाने देखे है
Halke me mat le sawle rang ko
hamne dudh se jyada chai ke
diwane dekhe hai

काश एक ख्वाहिश पूरी हो
इबादत के बगैर
तुम चाय लेकर आओ
मेरी इजाजत के बगैर
Kash ek khwahish Puri ho
ibadat ke bagair
Tum chai lekar aao
meri ijajat ke bagair

barish aur chai shayari

chai shayari
dost aur chai shayari

सुबह की पसंद शाम की तलब है
जनाब ये चाय है इसकी बात अलग है
Subah ki pasand sham ki talab hai
janab ye chai hai isaki baat alag hai

लोग मैखाने जाया करते है गम भुलाने को
हमे चाय की टपरी पर ही सुकून मिलता है
Log maikhane Jaya karte
hai gam bhulane ko
hame chai ki tapri par
hi sukoon milata hai

mohabbat chai shayari

चाय से आशिकी का
मेरा ख्याल नही बदलेगा
साल तो बदलेगा मगर
दिल का हाल नही बदलेगा
Chai se ashiqui ka
mera khyal nahi badalega
saal to badalega magar
dil ka haal nahi badalega

chai shayari
romantic chai shayari

मोहब्बत तो हर कोई करता है
कोई किताबो से तो हसीनाओं से
मगर मुझे तो बस चाय से है
Mohabbat to har koi karta hai
koi kitabo se to hasinao se
magar mujhe to bas chai se hai

good morning chai shayari

चाय पीते पीते मोहब्बत की
दो बाते करने का एक
अपना ही सुकून है
Chai pite pite mohabbat ki
do bate karne ka ek
apana hi sukoon hai

रिश्तों की चाय में शक्कर जरा
माप कर ही रखना ए दोस्त
हल्की हुई तो स्वाद नही आयेगा
ज्यादा मीठी हुई मन भर जायेगा
Rishto ki chai me shakkar jara
maap kar hi rakhana e dost
halki hui to swad nahi ayega
jayada mithi hui man bhar jayega

chai shayari 2 line

chai shayari
dosti chai shayari

हर सुबह और हसीन बन जाती है
जब चाय और महबूब दोनो साथ हो
Har subah aur hasin ban jati hai
jab chai aur mahboob dono sath ho

चाय की हर एक घूट में
मोहब्बत का मिठास मिलता है
Chai ki har ek ghoot me
mohabbat ka mithas milata hai

chai shayari hindi

चाहतों का सफर शुरू हुआ
और हमने सिर्फ चाय को चुना
Chahati ka safar shuru hua
aur hamne sirf chai ko chuna

chai shayari
subha ki chai shayari

तकलीफ खुद ब खुद कम हो जाती है
जब सफर में चाय की दुकान आ जाती है
Takleef khud ba khud Kam ho jati hai
jab safar me chai ki dukan aa jati hai

chai shayari in hindi 2 line

किसी की खैरियत पूछने से
बेहतर है सीधा चाय पूछ लो
Kisi ki khairiyat puchhane se
behtar hai sidha chai puchh lo

मैं तुझमें डूबा बिस्किट
तुम मेरी सुबह की चाय हो
mai tujhame duba biskit
tum meri subah ki chai ho

sham ki chai shayari

chai shayari
chai status

चाय पीने का मौका हम गंवाते नही
और जहा चाय ना मिले
वहा हम कभी जाते नही
Chai pine ka mauka ham gawate nahi
aur jaha chai na mile
waha ham kabhi jate nahi

इश्क करना हो तो चाय से करो
ये कभी दगा नही देती
Ishq karna ho to chai se karo
ye kabhi daga nahi deti

chai shayari gulzar

इस बेदर्द जमाने में
एक चाय ही तो सहारा है
Is bedard jamane me
ek chai hi to sahara hai

chai shayari
chai status in hindi

तुम मेरी एक ख्वाहिश पूरी कर देना
हर सुबह मेरे लिए एक कप
प्यारी चाय बना देना
Tum meri ek khwahish Puri kar dena
har subah mere liye ek cup
pyari chai bana dena

thand me chai shayari

ठंड मौसम में यही
एक जीने का सहारा है
जी हा साहब यहां
चाय सबको प्यारा है
Thand mausam me yahi
ek jine ka Sahara hai
ji ha sahab yaha
chai sabko pyara hai

चाय कप में पियो या गिलास में
स्वाद लाजवाब ही होता है
Chai cup me piyo ya gilas me
swad lajwab hi hota hai

barish or chai shayari

chai shayari
chai status hindi

रिश्तों में नजदीकियां बढ़ जाती है
जब चाय की महफिल जम जाती है
Rishto me najdikiyan badh jati hai
jab chai ki mahfil jam jati hai

मैने कब तुमसे मुलाकात का वादा चाहा
मैने दूर रह कर भी तुम्हे चाय जैसे चाहा
Maine kab tumase
mulakat ka wada chaha
Maine door rahkar
bhi tumhe chai jaise chaha

barish chai shayari

हसरते इतनी सी है हमारी
चाय पीनी है तुम्हारे हाथ से बनी
Hasrate itani si hai hamari
chai pini hai tumhare hath se bani

chai shayari
barish chai status

कप के साथ प्याली हो
जिससे मोहब्बत है हमे
वही हमारी घरवाली हो
Cup ke sath pyali ho
jisase mohabbat hai hame
wahi hamari gharwali ho

thand or chai shayari

गरमा गरम चाय में
बिस्कुट डूबा कर खाने का
एक अलग ही सुकून है
Garma garam chai me
biskut duba kar khane ka
ek alag hi sukoon hai

कोई बुद्धू ही होगा जिसे मोहब्बत नही
चाय बहुत से दर्द का इलाज है
Koi budhu hi hoga jise mohabbat nahi
chai bahut se dar ka ilaj hai

subah ki chai shayari

chai shayari
chai status in english

समझ नही आ रहा की
मोहब्बत के बीच चाय है
या चाय के बीच मोहब्बत है
Samajh nahi aa Raha ki
mohabbat ke bich chai hai
ya chai ke bich mohabbat hai

तुम्हारे संग हूं मैं
जैसे चाय के संग रस्क
Tumhare sang hu mai
jaise chai ke sang rusk

dosto ke sath chai shayari

इश्क का तो पता नही
मगर जो फीलिंग चाय के लिए है
वो किसी के लिए भी नही
Ishq ka to pata nahi
magar jo felling chai ke liye hai
wo kisi ke liye bhi nahi

chai shayari
good morning chai status

चाय में जैसे सुकून खो जाता है
वैसे तेरे इश्क में हम
Chai me jaise sukoon kho jata hai
waise tere ishq me ham

sardi or chai shayari

ठंडी ठंडी मौसम हो
और बीवी के हाथ का
बना गरमा गरम चाय हो
तो मजा ही आ जाए
Thandi thandi mausam ho
aur biwi ke hath ka
bana gama garam chai ho
to maja hi aa jaye

शर्द मौसम में गर्म चाय पीने का
मजा लाजवाब होता है
Shard mausam me garm chai pine ka
maja lajwab hota hai

baarish aur chai shayari

chai shayari
chai status funny

जिंदगी कुछ यूं जिया करो
दिल नरम रखा करो
और चाय कड़क पिया करो
Zindagi kuchh yu jiya karo
dil naram rakha karo
aur chai kadak Piya karo

चाय भी दर्द भूलने का काम करता है
कभी इससे इश्क करके के देखो
Chai bhi dard bhulane ka kaam karta hai
kabhi isase ishq karke ke dekho

gulzar chai shayari in hindi

आज तक इतनी इज्जत
किसी ने न कमाई होगी
जितना चाय को मिली है
Aj tak itani ijjat
kisi ne na kamai hogi
jitani chai ko mili hai

2 मिनट में मैगी नही
चाय बनती है साहब
2 minut me maigi nahi
chai banati hai sahab

barish me chai shayari

chai shayari
chai status for whatsapp

किसी से इश्क करने की जरूरत न पड़ी
हम चाय के ही दीवाने रह गए
Kisi se ishq karne ki jarurat na padi
ham chai ke hi diwane rah gaye

तुम मेरी जिंदगी के चाय का
वो शक्कर हो जिसके बिना
सब अधूरा सा लगता है
Tum meri zindagi ke chai ka
wo shakkar hi jisake bina
sab adhura sa lagata hai

garam chai shayari

किसी को प्यार का लत
तो किसी को शराब का
मुझे तो है बस चाय का लत
Kisi ko pyar ka lat
to kisi ko sharab ka
mujhe to hai bas hai chai ka lat

chai shayari
chai status quotes

जिस दिन चाय ना मिले पीने को
उस दिन मजा नही आता जीने को
Jis din chai na mile pine ko
us din maja nahi ata jine ko

shaam ki chai shayari

मोहब्बत की रस्म कुछ
ऐसे निभा रहे है
वो हमको और हम उनको
जूठी चाय पिला रहे है
Mohabbat ki rasm kuchh
aise nibha rahe hai
wo hamko aur ham unako
juthi chai pila rahe hai

हम आशा करते है आपको हमारा चाय पर शायरी बहुत पसंद आया होगा इस पोस्ट में से कोई सा भी शायरी अपने दोस्तों को whatsapp, facebook, instagram या किसी भी social media पर शेयर करके उन्हें प्रसन्न कर सकते है और इसी तरह के हिंदी शायरी पढ़ने के लिए हमारे वेबसाइट पर विजिट करते रहिये क्योकि हम इस वेबसाइट इसी तरह के हिंदी शायरी, स्टेटस, कोट्स रोज शेयर करते है |

Join Us

Most Popular