Best 100+ Chand Shayari in Hindi | चाँद शायरी

चांद का दीवाना तो हर कोई है क्योंकि चांद खूबसूरत ही इतना है है किसी को अपना दीवाना बना देता है और जमीन से चांद की खूबसूरती तो पूछो ही मत कमाल लगता है, चांद सितारों पर बहुतों ने कविता, शायरी लिखा है इस पोस्ट में हम भी आपके लिए लाए है Best 100+ Chand Shayari in Hindi यदि आप भी चांद के दीवाने है तो यह पोस्ट पूरा जरूर पढ़ें।

chand shayari

chand shayari
चाँद शायरी इन हिंदी

कहा से लाऊं वो लफ्ज
कि सिर्फ तुझे सुनाई दे
दुनिया देखे चांद को
और मुझे सिर्फ तू दिखाई दे
Kaha se laau wo lafj
ki.sirf tujhe sunai de
duniya dekhe chand ko
aur mujhe sirf tu dikhai de

जैसे पूरे आसमान में
चांद एक ही है
वैसे इस जमीन की चांद हो तुम
Jaise pure asmaan me
Chand ek hi hai
waise is jameen ki chand ho tum

chand shayari in hindi

chand shayari
चाँद शायरी 1 लाइन

साथ साथ घूमते है हम दोनो रात भर
लोग मुझे आवारा और उसे चांद कहते है
Sath sath ghumate hai ham dono raat bhar
log mujhe awara aur use chand kahate hai

आसमान में एक आशियाना हमारा होता
तू चांद और मैं सितारा होता
लोग देखते तुम्हे दूर से
पास से देखने का हक सिर्फ हमारा होता
Asman me ek ashiyana hamara hota
tu chand aur mai Sitara hota
log dekhate tumhe door se
paas se dekhane ka hak sirf Hamra hota

chand shayari in english

chand shayari
चाँद शायरी २ लाइन इन हिंदी

चांद सा चमकता मुखड़ा तुम्हारा
फूलो सी महाकती बदन
जितना भी देख लू तुम्हे
होता नही सबर
Chand sa chamkta mukhaddar tumhara
foolo si mahkati badan
jitana bhi dekh lu tumhe
hota nahi sabar

तू मेरा वो चांद है
जिसके निकलने का
बेसब्री से इंतजार रहता है
Tum mera wo Chand ho
jisake nikalne ka
besabri se intezar rahta hai

chand shayari love

chand shayari
चाँद शायरी दर्द

चांद को देख कर पता चलता है
खूबसूरत चीज पाना कितना मुस्किल है
Chand ko dekh kar pata chalta hai
khu Surat chij pana Kitana muskil hai

तुम भी बिलकुल चांद की तरह हो
नूर भी गुरुर भी और दूर भी
Tum bhi bilkul chand ki tarah ho
noor bhi gurur bhi aur door bhi

chand shayari hindi

chand shayari
suraj chand shayari

तारे तो बहुत है आसमान में
मगर हमे चांद प्यारा है
हसिनाए तो बहुत है इस जहा में
मगर हमे आपका साथ प्यारा है
Taare to bahut asmaan me
magar hame chand pyara hai
hasinaye to bahut hai is jaha me
magar hame apka sath pyara hai

तुम भी चांद की तरह हो
कभी दिखते हो कभी छुप जाते हो
Tum bhi chand ki tarah ho
kabhi dikhate ho kabhi chhup jate ho

eid ka chand shayari

chand shayari
poonam ka chand shayari

चांद आधा हो या पूरा
नूर पूरा बिखेरता है
Chand adha ho ya pyara
noor pura bikherata hai

तुम जिद करो चांद की
और मैं तुम्हे आईना दिखा दूं
Tum jid karo chand ki
aur mai tumhe aina dikha du

chand shayari 2 line

chand shayari
mera chand shayari in hindi

जहा तक मुमकिन है तुम्हारे साथ रहूंगा
हो ना सका तुम्हारी सुबह की सूरज
तो रात का चांद बनूंगा
Jaha tak mumkin hai tumhare sath rahunga
ho na saka tumhari subah ki Suraj
to raat ka chand banunga

लोगो को चांद निकलने का इंतजार होता है
और मुझे तेरा छत पे आने का
Logo ko chand nikalne ka intezar hota hai
aur mujhe tera chhat pe aane ka

chand shayari for gf

chand shayari
chand shayari in hindi 2 lines

ना चाह कर भी मेरे लब पर
फरियाद आ जाती है
ए चांद सामने न आ
किसी की याद आ जाती है
Na chah kar bhi mere lab par
fariyad aa jati hai
e chand samane na aa
kisi ki yaad aa jati hai

लगता है चांद सूरज की
आपस में बनती नही
तभी तो एक छुप जाता है
दूसरे के आने के बाद
Lagta hai chand Suraj ki
apas me banati nahi
tabhi to ek chhup jata
dusare ke aane ke baad

chand shayari ghalib

chand shayari
romantic chand shayari

आखिर क्यों न देखे चांद को
एक ये ही देख कर तेरी याद आती है
Akhir kyo na dekhe chand ko
ek ye hi dekh kar teri yaad ati hai

तुम भी ईद की चांद की तरह हो गए हो
कोई तुम्हारा बेसब्री से इंतजार करता है
और तुम आने में देरी करते हो
Tum bhi ed ki chand ki tarah ho gaye ho
koi tumhara besabri se intezar karta hai
aur tum aane me deri karte ho

love chand shayari

chand shayari
raat chand shayari

ए चांद तू ईद के दिन
जरा जल्दी आ जाया कर
कोई भूख प्यास छोड़ के
इंतजार करता है तेरे दीदार को
E chand tu ed ke din
jara jaldi aa jaya kar
koi bhookh pyar chhod ek
intezar karta hai tere didar ko

मैं तपता सूरज सा
तुम मुझे सीतल करने वाला चांद हो
जिसे कभी खोना नही चाहता
तुम मेरा वो प्यार हो
Mai tapta Suraj sa
tum mujhe sital karne wala chand ho
jise kabhi khona nahi chahata
tum mera wo pyaar ho

aadha chand shayari

chand shayari
hindi chand shayari

आज टूटेगा गुरुर चांद का
तुम देखना यारो, मैने उन्हे
छत वो बुला रखा है
Aaj tutega gurur chand ka
tum dekhana yaaro, maine unhe
chhat pe bula rakha hai

जब चांद निकले तो
तुम भी छत पे आ जाया करो
चांद के दीदार के बहाने
तुम्हे देख लिया करूंगा
Jab chand nikale to
tum bhi chhat pe aa jaya karo
chand ke didar ke bahane
tumhe dekh liya karunga

mera chand shayari

chand shayari
chand shayari for girl

चांद भी फीका लगने लगता है
तेरे दीदार के बाद
खुदा भी हैरान है हम दोनो को
साथ देखने के बाद
Chand bhi feeka lagne lagta hai
tere didar ke baad
khuda bhi hairan hai ham dono ko
sath dekhane ke baad

एक चांद है आसमान पर
जिसके सब दीवाने है
एक चांद सिर्फ जमीन पर
जो सिर्फ हमारा है
Ek chand hai asmaan par
jisake sab deewane hai
ek chand sirf jameen par
jo sirf hamara hai

chand par shayari

chand shayari
gulzar chand shayari

पूछो इस चांद से हम
तुम्हारे बिन कैसे जीते है
बैठ के छत पे सिर्फ
चांद को निहारते है
Puchho is chand se ham
tumhare bin kaise jite hai
baith ke chhat pe sirf
chand ko niharte hai

मैं वो चांद जिसका
ना कोई आसमान
Mai wo Chand jisaka
na koi asmaan

adhura chand shayari

chand shayari
chand shayari romantic

तुम थोड़ा कम मुस्कुराया करो
वरना डूब मरेंगे तुम्हारे
गालों के गढ्ढों में
Tum thoda Kam muskuraya karo
warna doob marenge tumhare
gaali ke gadhdho me

रात के अंधेरे में भी
हसीन हो जाती है
जब चांद बिखेरता है रोशनी
Raat ke andhere me bhi
hasin ho jati hai
jab chand bikherata hai roshni

chand pe shayari

chand shayari
chand shayari sad

लोगो के लिए चांद आसमान पे है
और मेरा चांद मेरे पास है
Logo ke liye chand asmaan pe hai
aur mera chand mere paas hai

हमेशा साथ रहे हम दोनो
जैसे जोड़ी चांद सितारों की
तुम आओ तो महक उठे आंगन
जैसे खुशबू फूल बाहरों की
Hamesha sath rahe ham dono
jaise jodi chand sitaro ki
tum aao to mahak uthe angan
jaise khushabu fool baharo ki

chand ki shayari

chand shayari
best chand shayari

वो चांद कह के गया था
की आज निकलेगा तो
इंतजार में बैठा हूं शाम से ही
Wo Chand kah ke gaya tha
ki aaj nikalega to
intezar me baitha hu sham se hi

तुम्हे देखा तो लगा
चांद जमीन पर उतर गया है
रात हुई तो एहसास हुआ
खुदा ने दूसरा चांद बनाया है
Tumhe dekha to laga
chand jameen par utar Gaya hai
raat Hui to ehsaas hua
khuda ne dusara chand banaya hai

shayari on chaand

chand shayari
adha chand shayari

सूरज चांद सितारे मेरे साथ रहे
जब तक तेरे हाथ मेरे हाथ में रहे
Suraj chand sitar mere sath rahe
jab tak tere hath mere hath me rahe

रात भर आसमान में
हम चांद ढूढते रहे
चांद चुपके से मेरे
आंगन में उतर आया
rat bhar asman me
ham chand dhudhate rahe
chand chupake se mere
andan me utaraya

chand shayari hindi

सबको चांद आसमान में दिखाई देता है
मुझे चांद एक छत पे दिखाई देता है
Sabko chand asman me dikhai deta hai
mujhe chand ek chaht pe dikhai deta hai

जब वो मेरे घर से होकर निकला
तो दिल ने कहा गली में
आज चांद निकला
Jab wo mere ghar se hokar nikala
to dil ne kaha gali me
aaj chand nikala

chand love shayari

chand shayari
akela chand shayari

कोन कहता है चांद सिर्फ
आसमान में निकलता है
कभी मेरे महबूब से मिलकर देखो
Kaun kahata hai chand sirf
asmaan me nikalata hai
kabhi mere mahboob se milkar dekho

चांद सिर्फ रातों को कमाल लगता है
तुम तो दिन में भी कहर ढाती हो
Chand sirf raato ko kamaal lagta hai
tum to din me bhi kahar dhati ho

chand shayari for gf

chand shayari
eid chand shayari

बेचैन इस कदर था की
सोया ना रात भर
पलको से लिख रहा था
तुम्हारा नाम चांद पर
Bechain is kadar tha ki
soya na raat bhar
palko se likh raha tha
tumhara naam chand par

हमारे हाथो में एक शक्ल चांद जैसी थी
तुम्हे कैसे बताए वो रात कैसी थी
Hamare hatho me ek shakl chand jaisi thi
tumhe kaise bataye wo raat kaisi thi

चाँद शायरी

chand shayari
khubsurat chand shayari

चांद सा सनम मेरा
कभी दिखते है कभी छुप जाते है
Chand sa sanam mera
kabhi dikhate hai kabhi chhup jate hai

रात का चांद आसमान में
निकला है साथ में सितारों की
बारात लाया है
Raat ka chand asmaan me
nikala hai sath me sitaro ki
Bharat laya hai

चाँद शायरी गुलज़ार

chand shayari
chand shayari one line

ए चांद तू क्यों फिरता है
रातों को मेरी तरह
क्या तेरा मेहबूब भी
है खो गया कही
E chand tu kyo firata hai
raato ko meri tarah
kya tera mahboob bhi
hai kho gaya kahi

अगर चांद होता न आसमान पर
हम किसे आप सा हसीन कहते
Agar chand hota na asmaan me
ham kise aap sa hasin kahate

sad chand shayari in hindi

मुझे चांद भी अधूरा लगता है
जिस दिन वो छत पर ना आए
Mujhe chand bhi adhura lagta hai
jis din wo chhat par na aaye

एक टूटते सितारे का दर्द
वो चांद का क्या समझेगा
जिसके चाहने वाले हजार हो
Ek tutate sitare ka dard
wo Chand kya samjhega
jisake chahne wale hajar ho

हम आशा करते है आपको हमारा चांद पर शायरी बहुत पसंद आया होगा यदि इस पोस्ट में से कोई शायरी पसंद है तो उसे अपने दोस्तो को सोशल मीडिया के जरिए जरूर शेयर करे और इसी तरह के हिंदी शायरी पढ़ने के लिए हमारे वेबसाइट पर विजिट करते रहिए क्योंकि हम इस पोस्ट इसी तरह के शायरी,स्टेटस,कोट्स शेर करते रहते है ।

- Advertisment -

Most Popular