HomeDard-E-DILDard - E - Dil Two Line Shayari | दर्द ए दिल...

Dard – E – Dil Two Line Shayari | दर्द ए दिल पर 20+ शायरी 2020

Dard – E – Dil Shayari

हेल्लो, स्वागत है आप सभी का हमारे वेबसाइट satariadda.in पर, दोस्तो आप सभी ने भी प्यार किया होगा किसी से और आपका दिल टुटा है प्यार में तो आप ये पोस्ट जरूर देखें क्योकी आज इस पोस्ट हम आपके लिए लाये है Dar – E – Dil shayari, emotinal shayari, dard shayari, sad shayari, dard shayari status | मै आसा करता हू कि आपको हमारी ये पोस्ट बहुत पसंद आयेगा | आपको ये पोस्ट कैसी लगी आप कमेंट बॉक्स में हमें बता सकते है |

| Dard – E – Dil  sunau kisako |

Dard e dil shayari image
Dard – E – Dil sunau kisako
Koi nahi apana batau kisako
Jo apane the wo begane ho gaye
Ye bt sabase batau kaise
दर्द – ए – दिल सुनाऊ किसको
कोई नहीं अपना बताऊ किसको 
जो अपने थे बेगने हो गए 
ये बात सबसे बताऊ कैसे

|| Khud ko itana akela pata hu ||

Dard e dil shayari image
Kabhi kabhi mai khud ko itana akela pata hu
Man karata hai ja kar khudkhusi kar lu
कभी कभी मै खुद को इतना अकेला पता हु
मन करता है जा के खुदखुशी कर लू

|| Isq ne achhi tarah sikha di ||

Dard e dil shayari image
Isq ne ya bt achhi tarah sikha di
Kisi ko tut kar chahoge to tut jaoge
इसक ने ये बात अच्छी तरह सिखा दि 
किसी को टूट कर चाहोगे तो टूट जाओगे

|| Dil tod diya tumane ||

Dard e dil shayari image
Dil tod diya tumane ab bawal kya kare
Pasand hi kiya tha maine hi tumhe
Ab sawal kya kare
दिल तोड़ दिया तुमने अब बवाल क्या करे 
पसंद किया था मैंने ही तुम्हे 
अब सवाल क्या करे 
✍✍✍ इसे भी पढ़े  ✍✍✍

|| Tum mangate ho ki mai mar jau

Dard e dil shayari image
Suna hai ki tum mangate ho duao me
Ki mai mar jau
Chal ye dua bhi teri kabul ho jaye
Meri maut bhi hogi tere duao me
सुना है कि तुम मांगती हो दुआओं में 
कि मै मर जाऊ 
चल दुआ तेरी कुबूल हो जाये 
मेरी मौत भी होगी तेरी दुआओं  में

|| Dil ke tukade hajar

Dard e dil shayari image
Dil ke tukade huye hazar
Inhe jodu kaise
Is tarah basi tu mere khayalo me
Ab tujhe bhulu kaise
दिल के टुकड़े हुए हज़ार 
इन्हें जोडू कैसे 
इस तरह बसी मेरे खयालो में 
अब तुझे भूलू कैसे

|| Tere bina jina to kya jina ||

Dard e dil shayari image
Tere bina jina to kya jina
Usase behatar hai mar jaana
Kyoki tu hi meri jaan hai
Tere bina mera yaha kya kaam hai
तेरे बिना जीना तो क्या जीना 
उससे बेहतर है मर जाना 
क्योकि तू ही मेरी जान 
तेरे बिन यहाँ मेरा क्या काम है

|| Mai kisi hadase me mar jau |

Dard e dil shayari image
Khuda kare mai kisi hadase me mar jau
Aur wo hadasa tere samane ho
खुदा करे मै किसी हादसे में मर जाऊ 
और वो हादसा तेरे सामने हो

|| Chhod diya maine logo ka pichha karana ||

Dard e dil shayari image
Chhod diya maine logo ka pichha karana
Jo pyaar karata hoga 
Wo yaad bhi kar lega
छोड़ दिया मैंने लोगों का पिछा करना 
जो प्यार करता होगा 
वो याद भी कर लेगा

|| Dil tuta mera Iljaam lagau kisako ||

Dard e dil shayari image
Dil tuta hai mera ye ilzaam lagau kisako
Kasoor mera bhi hai tujhe chaha maine tha
Tujhe kasoorwar thehrau kaise
दिल टुटा है मेरा ये इल्जाम लगाऊ  किसको 
कसूर मेरा भी है तुझे चाह मैंने था 
तुझे कसूरवार ठहराऊ कैसे

|| TU kehati hai mai jaan hu teri ||

Dard e dil shayari image
Tu kehati thi mai teri jaan hu
To aise koi apane jaan ko chhod ke jata hai kya
Jisase dil lagaya ho usaka dil koi
Aise dukhata hai kya
तू कहती थी मै तेरी जान हु 
तो कोई ऐसे अपने जान को छोड़ के जाता  है क्या 
जिससे दिल लगाया है उसका दिल 
कोई ऐसे दुखाता है क्या 
RELATED ARTICLES
- Advertisment -