HomeDard-ShayariDard Shayari Status || Heart Love Shayari || Sad Love Status Shayari...

Dard Shayari Status || Heart Love Shayari || Sad Love Status Shayari || Best Dard Shayari

 Best Dard Shayari

हैलो दोस्तो स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग पर, अक्सर सच्चे दिल से प्यार करने वालो को बेेवफा ही मिलते है| जब किसी से आप सच्चे दिल से प्यार करते है और वो आपको छोड़ के चला जाता है दिल में बहुत दर्द होता है| इसी दर्द को हमने शायरी का रूप दे दिया है, आप हमारे इस शायरी संग्ह को जरूर पढे और हमारे शायरी संग्रह का आनंद लें | आपको हमारी शायरी कैसी लगी हमे कमेन्ट बॉक्स में कमेन्ट करके जरूर बतायें |
Writing shayari of sad quotes after a break up is good or bad is it helpful in any way

Dil todane me…

Sad love status shayari image
दिल तोड़ने मे सिर्फ तेरा ही नही
मेरे नजरों का भी कसूर है
तुझे इतने गौर देखा ना होता
तो मेरा ये हस्र ना होता
Dil todane me sirf tera hath nahi
Mere nazaro ka bhi kasoor hai
Tujhe itane gaur se dekha na hota
To mera ye hasra na hota

Sad status in hindi text

हम तो प्यार समझ रहे थे इसे
पर तुम तो खेल खेल रहे थे
हमे लगा दुनिया बसा दोगी हमारी
पर तुम तो उजाड़ के चले गये
Ham to pyaar samajh rahe the ise
Par tum to khel-khel rahe the
Hame laga duniya basa dogi hamari
Par tum to ujaad ke chale gaye

Dard status hindi me

Sad love status shayari image
तेरा प्यार आज भी मुझे रूलाती है
तेरी याद जब भी मुझे आती है
सूखे घावों को 
हरा भरा कर जाती है
Tera pyaar aaj bhi mujhe rulati hai
Teri yaad jab bhi aati hai
Sukhe ghawon ko 
Hara bhara kar jati hai

Love sad shayari hindi me

Sad shayari image in hindi
फिर ना करना ए दिल
किसी को चाहने की हिमाकत
तुझे तो पता ही है
किसी के दूर जाने का गम
Fir na karna ai dil
Kisi ko chahne ki himakat
Tujhe to pata hi hai
Kisi ke door jane ka dard

Love and Sad Shayari

हम दिवाने है उनके और वो किसी और के
चाहु तो पा लू उन्हे पर हममे उनको दिलचस्पी नही
अपना प्यार पाने के लिये उनका दिल तोड़ दे
इतने भी हम खुदगर्ज नही
Ham deewane hai unake aur wo kisi aur ke
Chahu to pa lu unhe par hamame unko
Dilchasp nahi
Apana pyaar pane ke liye unka dil todse
Itane bhi ham khudgarj nahi

Sad poetry in hindi

Sad love status shayari image
उनके जाने का गम क्या मनाये
वो तो हमसे प्यार का दिखावा करते रहे
गलती हमारी थी हम ही प्यार समझ बैठे
Unake jaane ka gam kya manaye
Wo to hamase pyaar ka dikhawa karate rahe
Galati hamari thi hami pyaar samajh baithe

True Love Shayari

Sad love shayari whith image
ज़हर की भी जरूरत नही पड़ी तुम्हे
मुझे मारने के लिये
तेरी जुदाई ने ही हमे मार डाला
Jahar ki bhi jaroorat nahi padi tumhe
Mujhe marane ke liye
Teri judai ne hi hame maar dala

Status Shayari Sad

कल तक हमारी बाते Hi Hello से
सुरू होती थी, जानू बाबु सोना
I love you पर खत्म
पर अब कुछ ऐसा है कि bye से सुरू
और i hate you पर खत्म होता है
Kal tak hamari baate Hi Hello se
Suru hoti thi, aur janu babu, sona,
I love you par khatm
Par ab kuch aisa hai ki bye se suru
Aur i hote you par khatm hota hai

Door jane ke bahane….

Dard shayari image in hindi
मत ढूढ मुझसे दूर जाने के बहाने
एक बार दिल से कह दे कि अब तुम्हे
हमसे प्यार नही
हम खुद ही चले जायेंगे
Mat dhundh mujhase door jane ke bahaane
Ek baar dil se keh de ki ab tumhe
Hamse pyaar nahi
Ham khud hi chale jayenge

Sad Shayari fb

Dard shayari image in hindi
वो दिल से खेलते रहे
और हम इसे प्यार समझ बैठे
Wo hamare dil se khelate rahe
Aur ham ise pyaar samajhate rahe

2 Line Sad Status

Dard shayari image in hindi
किस्मत और दिल की आपस में कभी बनती नही
क्योकी जिसे दिल चाहता है वो किस्मत
में नही होती
Kismat aur dil ki apas me kabhi nahi banti
Kyoki jise dil chahta hai wo kismat
Me nahi hoti

Ab rula rahe ho…

Dard shayari image in hindi
पहले हसा के अब रूला रहे हो
पहले प्यार किया अब जुदा हो के जा रहे हो
Pahle hasa ke rula rahe ho
Suru me pyaar kiya ab juda ho ke ja rahe ho

Ai Bewafa…

Dard shayari image in hindi
ऐ बेवफा मेरी हालात को समझ
मेरे दिल की जज्बात को समझ
युँ छोड़ के न जा हमे
मेरे जिने मरने की वजह को समझ
Ai bewafa meri halaat ko samajh
Mere dil ki jajbaat ko samajh
Yu chhod ke na ja hame
Mere jine marne ki wajah ko samajh

Love Heart Shayari

Dard shayari image in hindi
हम मुड़ के कभी न देखते तेरी तरफ
गर जो पता होता दोगे दर्द हमे
हम तुमसे माहब्बत कभी न करते
Ham mud ke kabhi na dekhate teri taraf
Gar jo pata hota doge itana dard hame
Ham tumase mohabbat kabhi na karte

WhatsApp Sad Shayari

Dard shayari image in hindi
आँखे नम है दिल मे गम है तेरे जाने से
जिन्दगी मे हमारे दर्द ज्यादा खुशी कम है
Ankhe nam hai dil me gam hai tere jaane se
Zindagi me hamare dard jayada khushi kam hai

Funny Sad Shayari

Dard shayari image in hindi
मेरा दिल बार बार कहता है मुझसे
कि जो बात नही करता वो प्यार क्या करेगा
Mera dil baar baar kehta hai mujhase
Ki jo baat nahi karata wo pyaar
Kya karega

 Dil tuta hai aisa..

Dard shayari image in hindi
पहली बार मे दिल टूटा है ऐसा
कि फिर किसी चीहने की चीहत ना होगी दिल मे
Pahli baar me dil tuta hai aisa
Ki fir kisi ko chahne ki chahat na hogi dil me
RELATED ARTICLES
- Advertisment -