Best 150+ Dhokebaaz shayari in hindi 2023 | धोखेबाज़ शायरी

आप सभी का स्वागत है हमारे Dhokebaaz shayari in hindi पोस्ट में, दोस्तों हम जिससे सच्ची मोहब्बत करते है और जिसे हम अपना सब कुछ मानते है वही हमें धोखा दे के चला जाए तो हमारा दिल बहुत बुरी तरह से टूट जाता है फिर वो कितना भी चाहे मगर हमें उससे दुबारा बात करने का मन नहीं करता इस पोस्ट में हम धोखेबाज़ शायरी शेयर करने जा रहे है आप इसे पूरा जरूर पढ़े |

Dhokebaaz shayari in hindi

dhokebaaz shayari in hindi
dhokebaaz shayarin hindi with image

सुख चैन और होठों की मुस्कुराहट
हम अपना सब कुछ गवा बैठे
उस धोखेबाज़ के चक्कर में
sukh chain aur hotho ki muskurahat
ham apana sab kuch gawa baithe
us dhokebaaz ke chakkar me

धोखा देना ही जिनकी फितरत में था
उनसे हम सच मोहब्बत की
आस लगा बैठे थे
Dhoka Dena hi jinaki fitarat me tha
unase ham sachi Mohabbat ki
aas laga baithe the

dhokebaaz shayari

इश्क कहता है मुझे एक बार
करके देखो तुझे मौत से
ना मिला दिया तो कहना
Ishq kahata hai mujhe ek baar
karke dekh tujhe maut se
na mila diya to kahana

मेरी मासूमियत का फायदा उठा के
वो धोखेबाज मेरी जज्बात से खेल गया
Meri masumiyat ka fayada utha ke
wo dhokhebaz meri jajbat se khel gaya

dhokebaaz shayari 2023

dhokebaaz shayari in hindi
dhokebaaz shayari in hindi hd photo

उस फील्ड के पक्के खिलाड़ी निकले तुम
जहा जज्बात से खेला जाता है
Us field ke pakke Khiladi nikale tum
jaha jajbat se khela jata hai

उसे कभी धोखा न देना साहब
जो आपकी बहुत क़द्र करता हो
Use kabhi dhokha na dena sahab
jo apaki bahut kadra karta ho

best dhokebaz shayari

जाने क्यों लोग प्यार नही
करना होता तब भी करते है
इश्क के नाम पर जिस्मों से
खेलते है
Jaane kyu log pyaar nahi
karna hota tab bhi karte hai
Ishq ke naam par jismo se
khelate hai

उसका दिल कभी ना दुखाना मेरे दोस्त
को हर वक्त आपका केयर करते हो
हर पल आपके ख्यालों में रहता हो
Usaka dil kabhi na dukhana mere dost
jo har waqt apaka care karta ho
har pal apaki khyalo me rahata ho

dhokebaaj shayari hindi

dhokebaaz shayari in hindi
images with dhokebaaz shayari in hindi

बड़ा नाम सुना है तेरा भी
धोखेबाजों की बस्ती में
Bada naam suna hai tera bhi
dhokebaazo ki basti me

धोखा भी तुमने मुझे वहा दिया
जहा से सिर्फ मौत के रास्ते खुलते है
Dhokha bhi tumane mujhe waha diya
jaha se sirf maut ke raste khulate hai

dhoke ki shayari

धोखा भी बादाम की तरह होता है
जितना खाओगे उतनी अक्ल बढ़ेगी
Dhokha bhi badam ki tarah hai
jitana Khaoge utani akla badhegi

हमने की जिनसे मोहब्बत
वो इश्कबाज निकला
हमारी भावनाओं से खेलने
वाला धोखेबाज निकला
Hamane ki jinase mohabbat
wo ishqbaj nikala
hamari bhawanao se khelane
wala dhokhebaj nikala

dhokha shayari 2023

dhokebaaz shayari in hindi
dhokebaaz shayari in hindi for gf

देखे तो देखें कहा तक
यह तो हर शख्स धोखेबाज
नजर आता है
Dekhe to dhekhe kaha tak
yaha to har sakhs dhokebaaz
najar aata hai

इस बेदर्द जमाने में
कोई नही अपना सब मतलब
से याद करने वाले है
Is bedard jamane me
koi nahi apna sab matlab
se yaad karne wale hai

bewafa dhokebaaz shayari

एक खेल लोगो को बहुत भा रहा है
किसी के जज्बातों से खेलना
Ek khel logo ko bahut bha raha hai
kisi ke jajbat se khelana

ना जाने यह लोग इश्क क्यों करते है
जब निभाना नही होता
दिखावे के रिश्ते रखते है
Na jane yaha log ishq kyo karte hai
jab nibhana nahi hota
dikhawe ke rishte rakhate hai

dhokebaaz shayari in hindi for love

dhokebaaz shayari in hindi
dhokebaaz status images

आज कल तुम मुझसे रूठे रूठे
रहने लगे हो, लगता है मुलाकात
किसी और से करने लगे हो
Aj kal tum mujhase ruthe ruthe
rahane lage ho, lagata hai mulakat
kisi aur se karne lage ho

अगर दर्द का एहसास करना हो तो
किस शख्स से सच्ची मोहब्बत कर लो
Agar dard ka ehsas karna ho to
kisi sakhs se sachi Mohabbat kar lo

dhokebaaz shayari in hindi for gf

जिंदगी का हर सपना टूट जाता है
जब कोई अपना हमसे दूर जाता है
Zindagi ka har sapna tut jata hai
Jab koi apana hamase door jata hai

दिल को यकीन दिलाना बड़ी मुस्किल होता है
जब दिल में रहने वाले धोखा देते है
Dil ko yakin dilana badi muskil hota hai
jab dil me rahane wale dhokha dete hai

wo dhokebaaz shayari

dhokebaaz shayari in hindi
dhokebaaz shaayri in hindi love

हमने उन्हें अपनी जान बना
के रखा था इसलिए वो हमारी
जान निकाल के चले गए
hamane unhe apani jaan bana
ke rakha tha isliye wo hamari
jaan nikal ke chale gaya

जाने वाले तो चले ही जायेंगे
आपकी मोहब्बत चाहे कितनी सच्ची हो
और धोखेबाज हमेशा धोखा ही देगा
भले उसकी नियत कितनी भी अच्छी हो
jane wala to chala hi jayega
apaki mohabbat chahe kitani sachi ho
aur dhokebaaz hamesa dhokha hi dega
bhale niyat usaki kitani bhi achhi ho

dhokebaaz shayari photo

इश्क में इसलिए भी धोखा
खाने लगे है लोग
दिल की जगह जिस्म को
चाहने लगे है लोग
Ishq me isliye bhi dhokha
khane lage hai log
Dil ki jagah jism ko
chaha e lage hai log

तुम्हारे मासूम चहरे से
हम इश्क कर बैठे
तुम्हारे दिल में झांका ही नही
वहा मेरे जैसे कितने है
Tumhare masoom chehare se
ham ishq kar baithe
tumhare me dil jhaka hi nahi
waha mere jaise kitane hai

top dhokebaaz shayari

dhokebaaz shayari in hindi
dhokebaaz shayari in shayari image

हमने सिर्फ प्यार मांगा था
और वो धोखा भी देकर चले गए
Hamane sirf pyaar manga tha
aur wo dhokha bhi de kar chale gaye

जिनकी नियत में ही खोट हो
वो कैसे दिल लगाते
और जिनकी फितरत में ही
हो धोखा देना
वो रिश्ता कैसे निभाते
Jinaki niyat me hi khot ho
wo kaise dil lagate
aur jinaki fitarat me hi
ho dkhokha dena
wo rishta kaise nibhate

dhokebaaz shayari in hindi 2 line

जितना गहरा भरोसा है उस पर
उससे भी गहरा धोखा दे गए
Jitana gahara bharosa tha us par
usase bhi gahara dhokha de gaye

कितनी मिन्नतो के बाद भी
वो जुदा हो गए
जब बात साड़ी तक आई
तो वो बेवफा हो गए
Kitani minnato ke baad bhi
wo juda ho gaye
jab baat sadi tak aai
to wo bewafa ho gaye

dhokebaaz status

dhokebaaz shayari in hindi
hd photo dhokebaaz shayari in hindi

अपनी खूबसूरती पर जाने
कितने लोगो को तुमने फासा होगा
इश्क का दिखावा करके जाने
कितने लोगो को लुटा होगा
Apani khubsurti par jaane
kitane logo ko tumane fasa hoga
Ishq ka dikhawa karke jaane
kitane logo ko luta hoga

जब तुमसे मुझे धोखा मिला तो ये
एहसास हुआ तुम एक्टर भी कमाल के हो
Jab tumase mujhe dokha mila to ye
ehsaas hua tum actor bhi Kamal ke ho

dhokebaaz status 2023

तेरा दूर जाना तो खैर ठीक था
मगर इस तरह से छोड़ के जाओगे
हमने कभी सोचा भी नही था
Tera door Jana to khair thik tha
magar is tarah se chhod ke jaoge
hamane kabhi socha bhi nahi tha

दीवानगी की सितम तो देखो
धोखा मिलने के बाद भी
चाहते है हम उनको
Deewani ka sitam to dekho
dhokha milane ke baad bhi
chahate hai ham unako

dhokebaaz shaayri in hindi image

dhokebaaz shayari in hindi
zindagi dhokebaaz shayari in hindi

बड़ी अजीब है मोहब्बत की दास्तान
वफा को बेवफा से ही प्यार होता है
Badi ajeeb hai mohabbat ki dastaan
wafa ko bewafa se hi pyaar hota hai

दिल में दर्द बहुत था मगर
फिर भी होता से मुस्कुरा दिए
कही लोगो को पता ना चल जाए
हमारे सनम बेवफा निकले
Dil me dard bahut tha magar
fir bhi hotho se muskura diye
kahi logo ko pata na chal jaye
hamare Sanam bewafa nikale

best dhokebaaz shaayri in hindi

साथ जीने मरने का वादा था
दिल से दिल का नाता था
हमसे प्यार का तुम्हारा
बस नाता था
Sath jine marne ka wada tha
dil se dil ka nata tha
hamase pyaar ka tumhara
bas dikhawa tha

किसी के जज्बात से अगर खेलो तो
याद रखना तुम्हारे पास भी दिल है
Kisi ke jajbat se agar khelo to
yaad rakhna tumhare pas bhi dil hai

hindi dhokebaaz shayari

dhokebaaz shayari in hindi
dil dhokebaaz shayari in hindi

जीते जी अगर मौत से रूबरू होना हो
तो किसी शख्स से सच्ची मोहब्बत कर लो
jite ji agar maut se rubaru hona ho
to kis sakhs se sachi Mohabbat kar lo

हमसे पर करते थे मगर
किसी और के बाहों में खो गए
हम रात भर इंतजार करते रहे
और वो सो गए
Hamase pyaar karte the magar
kisi aur ke baho me kho gaye
ham raat bhar intezar karte rahe
aur wo so gaye

dhokebaaz love shayari

इस चालाक सी दुनिया में मासूमियत
की कदर कहा धोखा देना है
फितरत सबका सच्ची मोहब्बत
पाना नही आसान यह
Is chalak si duniya me masumiyat
ki kadar kaha dhokha dena hai
fitrat sabka sachi Mohabbat
paana nahi asaan yaha

तुम्हारे झूठ को भी हम
सच मानते गए
तुम्हे पाने के चक्कर में
हम बरबाद होते गए
Tumhare jhooth ko bhi ham
sach manate gaye
tumhe paane ke chakkar me
ham barbad hote gaye

dhokebaaz pyar shayari

dhokebaaz shayari in hindi
sad dhokebaaz shayari in hindi

तुमसे अच्छे तो जख्म है मेरे
तकलीफ उतना ही देते है जीतना मैं सह सकू
Tumase achhe to jakhm hai mere
takleef utana hi dete hai jitana ham sah sake

इसे भी पढ़े

मोहब्बत की दुनिया में आकर तो देखो
किसी से दिल लागत कर तो देखो
समझ जाओगे दर्द क्या होता है
कभी धोखा खा कर तो देखो
Mohabbat ki duniya me akar to dekho
kisi se dil lagakar kar to dekho
samajh jaoge dard kya hota hai
kabhi dhokha kha kar to dekho

dhokebaaz yaar shayari

जिनके लिए हम जमाने से दूर हुए
वही हमसे दूर चले गए
Jinake liye ham jamane se door huye
wahi hamase door chale gaye

अगर किसी से रिश्ता बनाओ तो
सच्चे दिल से निभाओ
धोखेबाजों की कोई कद्र नहीं यहा
Agar kisi se rishta banao to
sache dil se nibhao
dhokebaazo ki koi kadra nahi yaha

dhokebaaz ki shayari

dhokebaaz shayari in hindi
dost dhokebaaz shayari in hindi

हम तो उनके नाम से ही
इश्क कर बैठे थे
और उन्हें मेरे जज्बात की
भी कद्र नहीं
ham to unake naam se hi
Ishq kar baithe the
aur unhe mere jajbat ki
bhi kadra nahi

सिर्फ नजरो का मिलना प्यार नही होता
खुद से ज्यादा उसका केयर करना
प्यार होता है
Sirf najaro ka milana pyaar nahi hota
khud se jyada usaka care karna
pyar hota hai

dhokebaaz par shayari

हर बात पर आंसू बहाया नही करते
दिल की बात हर किसी को बताया नही करते
लोग मुट्ठी में नमक लेकर घूमते है
अपने जख्म हर किसी को दिखाया नही करते
Har baat par ansu bahaya nahi karte
dil ki baat har kisi ko bataya nahi karte
log muthi me namak lekar ghumate hai
apane jhakhm har kis ko dikhaya nahi karte

कोई कसर नहीं छोड़ उसने
मुझे बर्बाद करने में
Koi kasar nahi chhoda usane
mujhe barbad karne me

ladki dhokebaaz shayari

dhokebaaz shayari in hindi
best dhokebaaz shayari in hindi

किसी को जुदा करना इतना आसान होता
तो रूह को ले जाने फरिश्ते नही आते
Kisi ko juda karna itana asaan hota
to ruh ko le jane fariste nahi aate

उस रिश्ते को भी निभाया है हमने
जिसमे ना मिलना पहली शर्त है
Us rishte ko bhi nibhaya hai hamne
jisame na milana pahli shart thi

love dhokebaaz shayari

कितने भी प्यार देदो
बदलने वाले बदल ही जाते है
Kitana bhi pyaar dedo
badalne Wale badal hi jate hai

इश्क अधूरा ही रह हमारा
मगर हम बर्बाद पूरे हुए
Ishq adhura hi raha hamara
magar ham barbad pure huye

dhokebaaz shayari in hindi 2023

dhokebaaz shayari in hindi
dhokebaaz shayari in hindi for girlfriend

बड़ा जिद्दी निकला मेरा मेहबूब
मेरी लाख कोशिश के बाद भी ना रुका
Bada ziddi nikala mera mahboob
meri lakh koshish ke baad bhi na ruka

मेरी जुबा जब भी खिलाते है
इश्क के खिलाफ ही होते है
Meri zubaa jab bhi khulate hai
Ishq ke khilaf hi hote hai

धोकेबाज़ शायरी

उस इंसान को कभी धोखा मत देना
जो तुम्हे अपनी जान समझता हो
Us insaan ko kabhi dhokha mat dena
jo tumhe apani jaan samajhta ho

लाख तेरे चाहने वाले होंगे मगर
हम सा कोई दीवाना मिले तो कहना
Lakh tere chahne wale honge magar
ham sa koi deewana mile to kahna

धोकेबाज़ शायरी इन हिंदी

dhokebaaz shayari in hindi
dhokebaaz shayari in hindi 2 line

टूट कर चाहने वालो को
टूट जाना पड़ता है
यही रिवाज है इश्क का
Tut kar chahane walo ko
tut Jana padta hai
yahi riwaj hai ishq ka

किसी से जबरदस्ती ना करो यारो
हर सच में प्यार होगा तो वो
कभी दूर नहीं जायेगा
Kisi se jabardasti na karo yaaro
agar sach me pyaar hoga to wo
kabhi door nahi jayega

धोकेबाज़ शायरी २ लाइन

वो मुझसे बिछड़ कर अब तक न रोया
कोई तो हमदर्द है उसका
जिसने मेरी याद तक न आने दी
Wo mujhase bichhad kar ab tak na roya
koi to hamdard hai usaka
jisane meri yaad tak na ane di

अगर आपके झुकने से कोई
रिश्ता बच जाए तो झुक जाओ
मगर सिर्फ आपको ही झुकना पड़े
तो खुद ही दूर चले जाओ
Agar apake jhukane se koi
rishta Bach Jaye to jhuk jao
magar sirf apako hi jhukna pade
to khud hi door chale jao

धोखेबाज़ स्टेटस  इन हिंदी

dhokebaaz shayari in hindi
dhokebaaz shayari image in hindi

कितने शौक से छोड़ दिया
तुमने बात करना हमसे
जैसे सदियों से तेरे ऊपर
बोझ थे हम
Kitane shauk se chhod diya
tumne baat karna hamse
jaise sadiyo se tere upar
bojh the ham

इतनी तसल्ली से पढ़ने के लिए धन्यवाद् हम आशा करते है आपको हमारा dhokebaaz shayari in hindi बहुत पसंद आया होगा, दोस्तों हमें धोकेबाजो से हमेसा सतर्क रहना चाहिए और उनसे जितना दूर रहे हमें लिए किफायती रहेगा, ऐसे ही बेहतरीन शायरी पढ़ने के लिए हमारे साथ बने रहे क्योकि हम ऐसे ही बेस्ट शायरी लाते रहते है

- Advertisment -

Most Popular