Best 100+ Diwali wishes in hindi | दिवाली शुभकामनाये [2022]

आप सभी को हमारी तरफ से दिवाली की ढेर सारी शुभकामनाये आप सब दिवाली का उत्सव बड़े धूम धाम और खुशियों से मनाये, हिन्दू धर्म में के सभी पवित्र धर्मो में से दिवाली एक महत्वपूर्ण पर्व है यह भगवान राम के वनवास से अपने राज्य लौटने की ख़ुशी में मनाया जाता है इस दिन पुरे घर को दीयों से सजा दिया जाता है पटाखों की शोर से पूरा संसार गूंज उठता है सभी आपस मिठाई बाँट कर गले मिलते है है और शुभकामनाये देते है | हमने इस पोस्ट में दिवाली के अवसर पर Diwali wishes in hindi | दिवाली [2022] शेयर हम आशा करते है आपको हमारा पोस्ट पसंद आयेगा |

Diwali wishes in hindi


दीपों से जगमगाता रहे आपका द्वार
ये दिवाली आपके जीवन में
लाये खुशिया और प्यार
शुभ दिवाली
Deepo se jagmagata rahe apka dwar
Ye diwali apake jeewan me me
Laye khushiya aur pyaar

Deewali wishes

आप हमेशा हसते मुस्कुराते रहे
हमारी यही है मनोकामना
तहे दिल से हमने भेजा है
आपके लिए दिवाली की शुभकामना
Aap hamesha hasate muskurate rahe
Hamari yahi hai manokamna
tahe dil se hamne bheja hia
apake liye Diwali ki subhkamna

Happy diwali wishes in hindi

हर दम खुशियाँ रहे साथ आपके
चेहरे पर कभी उदासी न छाये
हमने भेजा है आपके लिए
दिवाली की ढेर सारी शुभकामनाये
har dam rahe khushiya sath apake
chehare par kabhi udaasi na chhaye
hamne bheja hai apake liye
diwali ki dher saari shubhkamnaye

Diwali wishes 2022

diwali wishes
देश की मिट्टी का बना दिया
रोशनी के साथ साथ
देशभक्ति की महक भी फैलता है
दिवाली की हार्दिक शुभकामनाये
Desh ki mitti ka bana diya
roshani ke sath sath
deshbhakti bhi failata hai

wish on diwali

दिवाली का आगमन लोगो में
नया उमंग लाता है
जगमगा उठता है रौशनी में जग सारा
चारो तरफ खुशिया छा जाता है
Diwali ka agman logo me
naya umang lata hai
jagmaga uthata hai roshni mejag sara
charo taraf khushiya chha jata hai

Diwali wishes status

diwali wishes shayari
चमके जैसे चाँद और तारा
ऐसे हो आपके जीवन में उजियारा
आप सदा मुस्कुराते रहे
ऐसा दिल का है अरमान हमारा
दिवाली की हार्दिक शुभकामनाएं
Chamake jaise chand aur tara
Aise ho apake jiwan me ujiyara
aap sada muskurate rahe
aisa dil ka hai arman hamara

best diwali wishes

दिवाली के इस पावन अवसर पर
माँ लक्ष्मी आपके घर भी पधारे
उजियारा हो जीवन आपका
आपके सभी सपने हो पुरे
Diwali ke is pawan awsar par
maa laxmi apake ghar bhi padhare
ujiyara ho jiwan apaka
apake sabhi sapne ho pure

Happy diwali wishes in hindi

diwali wishes
हर घर में माँ लक्ष्मी का वास हो
सबके दुखो का नास हो
दिवाली की शुभकामनाये
Har ghar me maa laxmi ka waas ho
sabake dukho ka naas

subh diwali wishes 2022

दिवाली का पर्व है इतना पावन
कि हर दुःख दूर हो जाता है
diwali ka parv hai itana pawan
ki har dukh door ho jata hai

chhoti diwali wishes

हमने आपके लिए
एक दुआ माँगा है
दिवाली के इन दीपों से
आपकी ख़ुशी माँगा
Hamne apake liye
ek dua manga hai
diwali ke in deepo se
apaki khushi manga hai

whatsapp diwali wishes

diwali wishes status
हमारी यही मनोकामना है
ख़ुशी आपके चेहरे पर बनी रहे
दिवाली के दीयों जैसा
उजाला आपका जीवन हो
Hamari yahi manokamna hai
khushi apake chehre par bani rahe
diwali ke diyo jaisa
ujala apka jiwan ho

Best wishes for diwali

दिवाली का त्यौहार जब जब आता है
पूरे संसार में रौनक छा जाता है
Diwali ka tyohar jab jab ata hai
pure sansar me raunka chha jata hai

diwali wishes for gf

दिवाली का असली मकसद
दिया और पटाखा नहीं होता
अपने अन्दर बुराइयों को मिटा कर
अच्छाई लाना होता है
diwali ka asali maksad
diya aur patakha nahi hota
apane andar buraiyo ko mita kar
achhai lana hota hai

wishes on diwali

diwali motivational wishes
इस दिवाली घर के कचरे
मिटाने के साथ साथ
मन की गन्दगी भी मिटा देना
is diwali ghar ke kachare
mitane ke sath sath
man ki gandagi bhi mita dena

diwali status

पटाखों की गूंज से
थिरक उठा है संसार सारा
दीयों की रोशनी से नया उजाला छाया है
इस बार दिवाली में
Patakho ki gunj se
thirak utha hai sansar sara
diyo ki roshani se naya ujala chhaya hai
is baar diwali me

diwali status in hindi

diwali shayari in hindi
मिठाइयो से मीठी आपकी बोली हो
चाँद से भी रोशन हो जीवन आपका
यही है दिवाली की शुभकामना
Mithai yo se mithi apaki boli ho
chaand se bhi roshan ho jiwan apaka
yahi hai diwali ki shubhkamna

diwali status 2022

एक बार फिर सबके जीवन में खुशिया भरने
बुराइयों का नास करने
दिवाली का त्यौहार आया है
Ek baar fir sabke jiwan me khushiya bharne
buraiyo ka naas karne
diwali ka tyohar aya hai

deepavali wishes

दीप जगमगाते रहे
सबके घर झिलमिलाते रहे
साथ हो सारे अपने
सब यूँ ही मुस्कुराते रहे
Deep jagmagate rahe
sabke ghar jhilmilate rahe
sath ho saare apane
sab yu hi muskurate rahe

Subh diwali wishes

diwali hindi wishes
खुशियाँ आपको झोली भर के मिले
घर वालो का प्यार सदा आपके साथ रहे
धूम धाम से मने आपकी दिवाली
हमारी दुआए सदा आपके साथ रहे
khushiya apako jholi bhar ke mile
ghar walo ka pyaar sada apake sath rahe
dhoom dham se mane apaki diwali
hamari duaye sada apke sath rahe

शुभ दिवाली 2022

इस बार दिवाली पर हमारी यही मनोकामना है
आपको आपके लक्ष्य की प्राप्ति हो
खुशियों से भर जाये जीवन
दुखों की समाप्ति हो
Is bar diwali par hamari yahi manokamna hai
apako apke lakshya ki prapti ho
khushiyo se bhar jaye jiwan
dukho ki samapti ho

दिवाली की शुभकामनाये

hindi diwali wishes
मिठाइयो की मिठास दीपों का प्रकाश
पटाखों की गूंज से सजा है
दिवाली का त्यौहार
mithaiyo ki mithas deepo ka prakash
patakho ki gunj se saja hai
diwali ka tyohar

दिवाली शुभकामनाये शायरी

रोशनी के इस त्यौहार पर
आपकी हर मनोकामना पूर्ण हो
सफलता आपकी कदम चूमे
घर में सुख और शांति हो
Roshni ke is tyohar par
apaki har manokamna purn ho
saflata apaki kadam choome
ghar me sukh aur shanti ho

दीपावली शुभकामनाये

दीयों की रोशनी से
जगमगा उठा है जग सारा
पटाखों के शोर से
दिवाली का उत्सव मनाये है
Diyo ki roshani se
jagmaga utha hai jag sara
patakho ki shoe se
diwali ka utsav manaye hai

दीपावली की शायरी

diwali wishe in hindi
इस बार दिवाली आपके जीवन में
इतनी खुशियाँ लाये
कि गम कभी आपको याद न आये
Is baar diwali apake jiwan me
itani khushiya laaye
ki gam kabhi apako yaad na aaye

Diwali wishes for friend

आपके घर में लक्ष्मी जी का वास हो
सभी दुखो का नाश हो
सदा खुशिया बनी रहे
आप कभी न उदास हो
Apake ghar me laxmi ji ka waas ho
sabhi dukho ka naas ho
sada khushiya bani rahe
aap kabhi na udaas ho

Diwali quotes

बना कर दिए मिट्टी के
जरा सी आस पा ली है
मेहनत मेरी खरीदो लोगो
मेरे घर भी दिवाली है
Bana kar diye mitti ke
jara si aa paa li hai
mehanat meri kharido logo
mere ghar bhi diwali hai

Diwali quotes 2 line

happy diwali wishes
आपके घर आंगन में
उमंग और उत्साह आये
इस दिवाली आपके यहाँ
खुशियों की बहार आये
Apake ghar angan me
umang aur utsah aaye
is diwali apake yaha
khushiyo ki bahar aaye

Diwal wishes for love

दोस्ती में प्यार बढ़ाने
दिलो को दिल से मिलाने
खुशियों से घर को सजाने
आया है दिवाली का त्यौहार
हसने और हसाने
Dosti me pyaar badhane
dil ko dil se milane
khushiyo se ghar ko sajane
aya hai diwali ka tyohar
hasne aur hasaane

Diwali wishes shayari

diwali ku shubhkamnaye
कभी किसी को न रुलाये
किसी को कभी हानि न पहुचाये
मिलकर सबके साथ खुशिया मनाये
यही है दिवाली का सन्देश
Kabhi kisi ko na rulaye
kisi ko kabi hani na pahuchaye
milakar sabke sath khushiya manaye
yahi hai diwali ka sandesh

Chhoti diwali wishes 2022

देखो इस बार फिर दिवाली आई
पटाखों और उजालो के साथ
नई खुशिया लाइ
Dekho is baar fir diwali aai
patakho aur ujalo ke sath
nai khushiya lai

diwali shayari in hindi

diwali ki wishes
दिवाली का ये पावन त्यौहार
जीवन में लाये खुशिया अपार
लक्ष्मी जी बिराजे आपके द्वार
Diwali ka ye pawan tyohar
jiwan me laye khushiya apar
laxmi ji biraje apake dwar

- Advertisment -

Most Popular