HomeDosti-ShayariDosti Shayari In Hindi 2020 | 50+ हिन्दी में दोस्ती शायरी

Dosti Shayari In Hindi 2020 | 50+ हिन्दी में दोस्ती शायरी

Dosti Shayari 

हेलो, स्वागत है आप सभी का हमारे वेब पर , इस दुनिया में सिर्फ एक दोस्त ही ऐसा होता है जिससे हम अपनी सारी बाते  शेयर करते है | और सच्चा दोस्त वही होता है जो अपने यारो के साथ हर वक़्त खड़ा रहता है | इसी तरह आज हम आपके लिए यारो के लिए कुच्छ शायरी लाये है | इस पोस्ट में dosti shayari, Friendship Shayari, Dosti Shayari Status, Dosti Poem, Sachcha Dost, Dosti Quotes, etc, हम आशा करते है आपको हमारा पोस्ट बहुत पसंद आयेगा | आपको हमारा पोस्ट कैसा लगा आप हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट कर के बता सकते है 

|| Sacha dost aur sacha pyaar ||

सच्चा दोस्त और सच्चा प्यार 
बड़ी मुश्किल से मिलता है 
इन्हें अपनी दिल तेजोरी में 
लोक करके रखना कही गूम ना हो जाये 
Sachcha dost aur sachha pyaar 
Badi muskil se milate hai
Inhe apani dil ki tijori me
Lock karake rakhna kahi gum na ho jaye

|| Teri yaari mujhe lage duniya se pyaari ||

तेरी यारी मुझे लगे दुनिया से प्यारी 
रहना यू ही साथ मेरे चाहे कितनी 
भी बुरी हो वक्त हमारी 
Teri lage mujhe duniya se pyaari
Rahana yu hi sath mere chahe kitani
Bhi bura ho waqt hamari

|| Kaas laut aate wo bachapan ke din ||

कास लौट आते वो बचपन के दिन 
हम चार दोस्त एक ही क्लास में पढते थे 
लड़ते थे झगडते थे पर एक दूसरे से 
प्यार  भी बहुत करते थे 
गर कोई देखता था आंख उठाकर हमको 
फिर वो कई दिनों तक स्कूल में ना दिखता था 
दूर रहा करते थे इश्क वाली गलियों से 
क्योकि हमारा काम तो पढ़ना लिखना था 
ना किसी से दुश्मनी ना किसी से बैर 
सबसे मिल जुल कर रहना था 
कितना प्यारा था वो बचपन  का दिन 
कास फिर लौट आता वो बचपन का दिन 
Kaas laut aate wo bachpan ke din
Hum char dost ek hi class me padhate the
Ladate the jhagadate the par ek dusare se
Pyaar bhi bahut karate the
Gar koi dekhata tha ankh uthakar hamako
Fir wo kai dino tak school me na dikhata tha
Door raha karate the isq wali galiyo se
Kyoki hamara kaam to padhana likhana tha
Na kisi se dusmani na kisi se bair
Sabase mil jul kar rahana tha
Kitana pyara tha wo bachapan ka din
Kaas fir laut aata wo bachpan ka din

|| Sabase Achhi yaari hai ||

सबसे अच्छी यारी है तो दुनिया दारी से क्या 
साथ है यारो का तो इश्कबाजी से क्या 
Sab sachi yaari hai to duniya dari se kya
Saath hai yaro ka to isq baaji se kya

|| Maine isq khuleaam kiya ||

मैंने इश्क खुलेआम किया था 
फिर इश्क ने मुझे बदनाम किया था 
वो तो सुक्र है मेरे यारो का 
नहीं  तो इसक ने मुझे नीलाम किया था 
Maine isq khuleaam kiya tha
Fir isq ne mujhe badnaam kiya tha
Wo to sukra hai mere yaro 
Nahi to isq ne mujhe neelam kiya tha

|| Maine dosti chuni ||

किसी ने मुझ से पूछा तुझे दोस्ती 
और प्यार में कोई एक चुनना है 
मैंने बड़े गर्व से दोस्ती चुनी 
क्योकि प्यार तो एक आंधी का झोका है 
पर यार तो बड़े से बड़े अनहि में भी
खड़ा रहने वाला खम्बा है 
Kisi ne mijh se pichha tujhe dosti
Aur pyaar me koi ek chunana hai
Maine bade garw se dosti chuni
Kyoki pyaar to ek andhi ka jhoka hai
Par yaar to bade se bade andhi me bhi
Khada rahane wala khamba hai

|| Dosto ne sambala ||

चूर था तेरे जाने के गम में 
फिर संभाला यारो ने 
भले पिलाई शराब उन्होंने 
पर तेरे गम से उबारा उन्होंने 
Choor tha tere jane ke gum me
Fir sambhala yaaro ne
Bhale pilai sharab unhone
Par tera gum se ubara unhone

|| Dost ek ho par nek ho ||

दोस्त एक हो पर नेक हो 
दिल उसका थोडा भी ना फेक हो 
बाट ले हर गम को अपने साथ 
कभी ये ना कहे तुम्हारी मुसीबत 
तुम देख लो 
Dost ek ho par nek ho
Dil usaka thoda bhi na fake ho 
Baat le har gum ko apane sath
Kabhi ye na kahe tumhari musibat
Tum dekh lo

|| Dosti to har koi kar leta hai ||

दोस्ती तो हर कोई कर लेता है 
पर निभाता कोई कोई है 
रुला तो हर कोई देता है 
पर हँसाता कोई कोई है 
Dosti to har koi kar leta hai
Par nibhata koi koi hai
Rula to hat koi deta hai
Par hasata koi koi hai
RELATED ARTICLES
- Advertisment -