HomeRahat-Indori-Shayari-HindiDr. Rahat indori Famous Shayari | डा. राहत इन्दोरी की लोकप्रिय शायरी

Dr. Rahat indori Famous Shayari | डा. राहत इन्दोरी की लोकप्रिय शायरी

Rahat Indori Shayari

दोस्तों डा. रहत इन्दोरी जी को कौन नहीं जनता, राहत इन्दोरी जी हमारी सदी के बहुत ही मशहूर शायर और कवी थे उन्होंने हमारे लिए हजारो शायरी और मुसायर लखे है जो की बहुत ही लोकप्रिय और सराहनिया है | राहत इन्दोरी जी ने हमारे लिए बहुत ही लोकप्रिय फिल्मे और संगीत भी लिखे है जिसे लोगो द्वारा बहुत सारा प्यार भी मिला है | यदि आप लोगो को भी राहत इन्दोरी जी शायरी पसंद है तो हम इस पोस्ट में आपके लिए र्श्स्त इन्दोरी जी द्वारा लिखे पसंदीदा शायरी और मुशायरे लायें है | हम आशा करते है की आपको हमारी पोस्ट बहुत पसंद आयेगा |

Rahat Indori Shayari Hindi

Rahat indori famous shayari image
अभी गनीमत है मेरा 
अभी लबालब भरा नहीं हूँ
वो मुझको मुर्दा समझ रहा है 
उसको कह दो की मैं अभी मरा नहीं हूँ
Abhi ganimat hai mera
Abhi labalab bhara nahi hu mai 
Wo mujhako murda samajh raha hai
Usako kah do ki mai abhi mara nahi hu

Rahat Indori Famous Shyari

अपील भी तुम, दलील भी तुम हो 
गवाह भी तुम, वकील भी तुम हो 
जैसे भी चाहो हरम लिख दो 
जैसे भी चाहो हलाल कर दो 
 Apil bhi tum ho, Dalil bhi tum ho
Gawah bhi tum, Wakil bhi tum ho
Jaise bhi chaho haram likh do
Jaise bhi chaho halal kar do

Rahat Indori ke sher

Rahat indori famous shayari image
चेहरों के लिए आइने कुर्बान किये है 
इस सौक में अपने बड़े नुकसान किये है 
महफ़िल में मझे गालियाँ देकर है बहुत खुश 
जिस शख्स पर मैंने बड़े एहसान किय हैं
Cheharo ke liye aine kurban kiye hai
Is sauk me apane bade nuksan kiye hai
Mehfil me mujhe galiya dekar hain bahut khush
Jis shaks par maine bade ehsaan kiye hai

Best of Rahat Indori

Rahat indori famous shayari image
ये ज़िन्दगी सवाल थी, जवाब मांगने लगे 
फरिस्ते आके ख्वाब में हिसाब मांगने लगे 
इधर किया करम किसी पर , और इधर जाता दिया 
नमाज पढ़ के आये और शराब मांगने लगे 
Ye zindagi sawal thi,Jawab mangaane lage
Fariste aake khwab me hisab mangane lage
Idhar kiya karam kisi par,Aur idhar jata diya
Namaj padh ke aaye aur sharab mangane lage
Jara si daat kya mili Khitb mangane lage
सब प्यासे ही है सबका अपना जरिया है 
हर कुल्हड़ में छोटे मोटे दरिया है 
Sab pyaase hi hain sabka apna zariya hai,
Har kullhad me chhota mota dariya hai

Rahat Indori Hindi Shayari

सरहदों पर बहुत तनाव है क्या 
पता करो चुनाव है क्या 
खौफ बिखरा है दोनों समतो में 
पता तो करो तीसरी का तनाव है क्या 
Sarhado par bahut tanav hai kya
Pata karo chunav hai hai kya
Khauf bikhara hai dono samto me
Pata to karo tisari ka tanav hai kya
Pages  1  2  3  4  5  …  7  8
RELATED ARTICLES
- Advertisment -