HomeDua-shayariDua Shayari in Hindi | Best 2020 Hindi dua shayari status

Dua Shayari in Hindi | Best 2020 Hindi dua shayari status

Dua shayari

Hello, स्वागत है आका हमारे वेबसाइट पर | आप सभी भी जानते होंगे कि जहा काम ना आये दावा वहा काम आये दुआ, हम किसी कि अच्छी सेहत या अच्छी काम के लिए भगवान से दुआ मंगाते है | हम अपने परिवार, साथियों और अपने प्यार के लिए भगवान से दुआ करते है, ऐसे अपने दुओं को प्रकट करने के लिए सबसे सही माध्यम है शायरी | अज हम इस पोस्ट में आपके लिए लाये है Dua Shayari, Dua Shayri Image, Dua Shayari Status, Two line Dua Shayari, Dua Shayari Quotes. हम दुआ करते है कि आपको हमारी ये पोस्ट बहुत पसंद आयेगी, आपको ये पोस्ट कैसी लगो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके बता सकते है | 

|| Par rab se Dua karta hu ||

Dua ke liye shayari image
तू मुझे छोड़ के गई
कोई बात नहीं मे रह लूँगा 
पर रब से दुआ करता हु 
तू कभी किसी गलत हाथो में न जाये 
 Tu mujhe chhod ke gai  
Koi baat nahi mai rah lunga
Par rab se dua karta hu 
Tu kabhi  kisi galat hatho me n jaye

|| Tu rahe mere dil me ||

Dua ke liye shayari image
मै दुआ करता हु 
हम दोनों का प्यार यू ही बना रहे
तू रहे मेरे दिल में 
वह किसी और के लिए जगह ना रहे
Mai dua karta hu 
Ham dono ka pyaar yu hi bana rahe
Tu rahe mere dil me har dam
Waha kisi aur ke liye jagah na rahe

|| Tujhe koi bewafa na kahe ||

Dua ke liye shayari image
मै दुआ करता हु 
किया तो तूने मेरे साथ 
तेरे साथ वो कोई ना करे 
मै खुद दूर चला जाऊंगा तुझसे 
ताकि तुझे कोई बेवफा ना कहे 
Mai dua karta hu
Kiya jo tune mere sath
Tere sath wo koi na kare
Mai khud door chala jaunga tujhase
Taki koi tujhe bewafa na kahe

|| Maa ki Dua ||

Dua ke liye shayari image
घुल चूका था तेरे गमो का जहर मेरे दिल में 
मै तो था अब मरने वाला 
वो तो खैर मेरे माँ के दुओं का 
जो मौत से छीन लायी 
Ghul chuka tere gamo ka jahar mere dil me
Mai to tha ab marane wala 
Wo to khair hai maa ke duao ka
Jo mujhe maut se chhin lai

|| Kaam aye dua ||

जहा काम ना ए दावा …
वह  काम ए दुआ …
Jaha kaam na aye dawa…
Waha kaam aye duaaa…

|| Ham juda na ho ek dusare se ||

Dua ke liye shayari image
यू ही बनी रहे हम दोनों में प्यार
यही रब से दुआ करता हु 
हम जुदा ना एक दुसरे से
ऐसी कभी वक़्त ना  हो
Yu hi bani rahe ham dono me pyaar
Yahi rab se dua karta hu
Ham juda na  ho ek dusare se
Aisi kabhi Waqt na ho

☝☝ इसे भी  पढ़े ☝☝  Maa Shayari 

|| Maa ke liye dua ||

Dua ke liye shayari image
ये दुआ मेरी तुझसे 
मेरी माँ को सदा सुखी रखना 
भले देदे मुझे उसके सारे गम 
कुछ ऐसा कर करम हमपे 
कि कभी जुदा ना हो हम
ये दुआ  है मेरी रब से 
मा ने झेले है अनेको दुःख मेरे लिए 
अब मुझे ऐसा शक्ति दे 
मै उसे हर वो ख़ुशी दे सकू 
जन्म दिया था उसने मुझे जिस दिन के लिए 
Ye dua hai meri Tujhase se
Mere maa ko sada sukhi rakhana
Bhale dede mujhe usake saare gum
Kuchh aisa kar karam hampe
Ki kabhi juda na ho hum 
Ye dua hai meri tujhase
Maa ne jhele hai aneko dukh mere liye
Ab mujhe aisa sakti de
Mai use har wo khusi de saku 
Janm diya tha usne mujhe jis din ke liye

|| Tujhe mai kabhi yaad na aau ||

Dua ke liye shayari image
दुआ करता हु तू जहा भी रहे
खुश रहे आबाद रहे 
तुझे मे कभी याद ना  आऊ
तू जिसके साथ भी रहे 
वो हर दम तेरे साथ रहे 
Dua karata hu tu jaha bhi rahe
Khush rahe aabad rahe
Tujhe mai kabhi yaad na aau
Tu jisake sath bhi rahe
Wo har dam tere sath rahe
RELATED ARTICLES
- Advertisment -