Best 150+ Dukh Bhari Shayari in Hindi | दर्द शायरी 2023

इस पोस्ट मे, मै आपके लिए दर्द भरी शायरी या तो Dukh Bhari Shayari In Hindi ले कर आया हु। उम्मीद है आपको पसंद आएगी मेरी ये पोस्ट। जब हमसे कोई रूठ जाता है या खफा हो जाता है तो हमारे मन तो बहुत उदासी सी महसूस होती है। तब आप इन शायरियो का इस्तेमाल कर सकते है और अपने दर्द को बता सकते है।

dukh bhari shayari

dukh bhari shayari
dukh bhari shayari photo

दिल जला जब भी मेरा,
नीर बहा लेता हूं,
प्यार के किस्सों को,
दिल में दबा लेता हूं।
Dil jala jab bhi mera
Neer baha leta hu
pyaar ke kisso ko
dil me daba leta hu

dukh bhari status

इन आसुंओं में क्या रखा है,
इस दर्द को सुनाने में क्या रखा है।
उदास रहने की आदत सी पड़ गई है,
वरना उदासी में क्या रखा है।
In asuo me kya rakha hai
is dard ko sunane me kya rakha hai
udaas rahane ki adat si pad gai hai
warna udaasi me kya rakha hai

dukh shayari hindi

अंगूठी की नूर को नगीना कहते है,
जो प्यार करना छोड़ दे उसे कुत्ता
– कमीना कहते हैं।
Anguthi ki Noor ko nageena kahate hai
Jo pyaar karna chhod de use kutta
kameena kahate hai

dukh bhari shayari hindi mein

dukh bhari shayari
dukh bhari shayari image

वो न माने हमने लाख मनाना चाहा,
दूरियां बढ़ती ही गई लाख पास बुलाना चाहा।
Wo na maane hamne laakh manaa chaha
dooriya badhati hi gai lakh paas bulana chaha

dukh shayari image

हे खुदा सुन फरियाद इस बदनसीब की,
दुआएँ देगा तुझे यह गरीब भी।
He khuda sun fariyad is badnaseeb ki
duaaye dega tujhe yah gareeb bhi

dukh bhari dp

हम भी नाम रोशन करना
चाहते थे, जमाने में मगर
अफसोस खुदा ने जन्म
दिया गरीबखाने में।
Ham bhi naam roshan karna
chahte the, jamane me magar
afsos khuda ne janm
diya garibkhane me

dukh bhari shayari urdu

dukh bhari shayari
dukh bhari shayari download

वफ़ा न हुई कमबख्त से,
बेवफ़ाई कर बैठा,
अब खुद भी रोता है,
और हमें भी रुला बैठा।
Wafa na hui kambakht se
bewafai kar baitha
ab khud bhi rota hai
aur hame bhi rula baitha

dukh wali shayari

हमने जिस फूल से वफ़ा की,
वही हम से खफ़ा है,
ऐ माली ! बाग के,
क्या यहां हर फूल बेवफ़ा है।
Hamne jis phool se wafa ki
wahi ham se khafa hai
e maali baag ke
kya yaha har phool bewafa hai

dukh bhari shayari in hindi

मेरी हजारों खुशियां राख
हो गईं तेरे बिना, खुदा करे तेरी
आँखों में हज़ारों अश्क हों मेरे बिना।
Meri hajaro khushiya raakh
ho gai tere bina, khuda kare teri
ankho me hajaro ashak ho mere bina

dukh bhari shayari for boys

dukh bhari shayari
dukh bhari shayari dp

बेवफ़ाओं से वफ़ा करके देख ली,
कोई नहीं मरता, दूसरो की खातिर,
हमने ज़िन्दगी बर्बाद करके देख ली।
Bewafai se wafa karke dekh li
koi nahi marta, dusaro ki khatir
hamne zindagi barbaad karke dekh li

dukh bhari shayari for girls

आज हूं तो कद्र नहीं है
लेकिन याद रखो जिस दिन
खो दोगे हस्ते हुए भी तो दोगे
Aaj hi to kadra nahi hai
lekin yaad rakho jis din
kho doge haste huye bhi ro doge

dukh bhari shayari for love

गम होते हुए भी मुस्कुराना पड़ता है
ये जिंदगी है जनाब यह
हर दर्द छुपाना पड़ता है
gam hote huye bhi muskurana padta hai
ye zindagi hai janab yaha
har dard chhupana adta hai

dukh bhari shayari for gf

dukh bhari shayari
dukh bhari shayari wallpaper

आखिर कितना चाहना होता है
किसी को, की न चाहे वो किसी और को
Akhir Kitana chahana hota hai
kisi ko, ki na chahe wo kisi aur ko

dukh wali shayari status

कुछ पल का साथ देकर लोग
जीवन भर के लिए बेचैन कर देते है
Kuchh pal ka sath dekar log
jiwan bhar ke liye bechain kar dete hai

pyar me dukh shayari

तुम्हारी तरह हम नही है यार
टूट जाना आता है मगर
किसी का दिल दुखाया नही
Tumhari tarah ham nahi hai yaar
tut jana aata hai magar
kisi ka dil dukhaya nahi

dukh bhari shayari status

dukh bhari shayari
dukh bhari shayari image downlaod

किसी का साथ तभी तक होता है
जब तक आप खास होते है
Kisi ka sath tabhi Tak hota hai
jab tak aap khas hote hai

dukh bhari ansu shayari

हजार चाहने वालो की भीड़ में नही
मुझे सिर्फ तुम्हे चाहने की चाहत थी
Hajar chahne Wale ki bheed me nahi
mujhe sirf tumhe chane ki chahat hai

dukh bhari judai shayari

जाने क्यों लोग जुदा हो जाते है
एक पल के लिए अपना बनाते है
फिर रुला जाते है
Jane kyo log juda ho jaate hai
ek pal ke liye apna banate hai
fir rula jaate hai

dukh wali status

dukh bhari shayari
dukh bhari shayari status download

बहुत दुख होता है जब
हमारी रानी किसी और
की दीवानी हो जाती है
Bahut dukh hota hai jab
hamari raani kisi aur
ki deewani ho jati hai

dukh shayari status for whatsapp

कितना दर्द में होगा वो
जिसने दर्द का नाम
मोहब्बत रखा होगा
Kitana dard me hoga wo
jisane dard ka naam
mohabbat rakha hoga

dukhi shayari in hindi

बेवजह कोई दीवाना नही होता
किसी के पीछे मोहब्बत के बाद
जरूरत बन जाता है वो
Bewajah koi deewana nahi hota
kisi ke pichhe mohabbat ke baad
jaroorat ban jata hai wo

dukh me shayari status

dukh bhari shayari
dukh bhari shayari hindi image

कैसी है फितरत इंसान की
ए खुदा, पल में अपना तो
पल में पराया करते है
kaisi hai fitrat insaan ki
e khuda, pal me apna to
pal me paraya karte hai

love dukh shayari

पूछ कर देख अपने दिल से
हमे भूलना चाहता है क्या
अगर उसने हां कहा तो कसम से
मोहब्बत करना छोड़ देंगे
Puchh kar dekh apne dil se
hame bhulana chahta hai kya
agar usane ha kaha to Kasam se
mohabbat karna chhod denge

dukh bhari love shayari

मैं तुमसे इतना दूर चला जाऊंगा
सामने आने की बात छोड़ो
ख्वाब में भी नही आऊंगा
Mai tumase itana door chala jaunga
samne aane ki baat chhodo
khwab me bhi nahi aunga

dukh sad shayari

dukh bhari shayari
dukh bhari shayari image in hindi

मैं इतना सोचता हूं तुम्हे की
हर शख्स में तुम नजर आते हो
Mai itana sochata hu tumhe ki
har shakhs me tum najar aate ho

new dukh shayari

दुख तो बहुत है साहब
लेकिन फिर भी मुस्कुरा रहे है
तू नही है पास मेरे फिर भी
लोगो को झूठ बता रहे है
Dukh to bahut hai sahab
lekin fir bhi muskura rahe hai
tu nahi hai pas mere fit bhi
logo ko jhooth bata rahe hai

dukh shayari 2023

किस कदर चाहना पड़ता है
किसी को कि सिर्फ चाहे आपको
Kis kadar chahna padta hai
kisi ko ki chahe sirf apako

dardnak shayari

dukh bhari shayari
dukh bhari shayari photo 2023

मैं नाराज नही हूं तुमसे
मगर दिल मेरा भी दुखता है
Mai naraj nahi hu tumse
magar dil mera bahut dukhata hai

shayari dukh bhari

करके देखो मोहब्बत किसी से
पता चलेगा क्या होता जीते जी मर जाना
Karke dekho mohabbat kisi se
pata chalega kaya hota jite ji mar jana

shayari on dukh

सिकवे इतने की किताब लिख दूं
सब्र इस कदर है की एक
लफ्ज भी ना बोलूं
Sikawe itane ki kitab likh du
Sabra is kadar hai ek
lafj bhi na bolu

dukh bhari hindi shayari

dukh bhari shayari
love dukh bhari shayari image

हमने अक्सर देखा है
मर्द की सबसे पसंदीदा औरत
उससे बात नही करती
Hamne aksar dekha hai
mard ki sabse pasndida aurat
usase baat nahi karti

dukh shayari

है कितनी चाहत दिल में
होता मुमकिन दिखाना तो
दिखा देते, कितना पागल है
तुम्हारे लिए तुम्हे भी पता चलता
Hai kitani chahat dil me
hota mumkin dikhana to
dikha dete, kitana pagal hai
tumhare liye tumhe bhi pata chalta

dukhi status

मतलबी दुनिया के मतलबी लोग
याद तभी करते है जब को मतलब हो
Matlabi duniya ke matlabi log
yaad tabhi hai jab koi matlab ho

dard bhari shayari

dukh bhari shayari
dukh shayari dp

मोहब्बत के बाजार में बहुत
सस्ता दाम लगा रहा था वो
मैं सौदा ठुकरा के आ गया
Mohabbat ke bajaar me bahut
sasta daam laga Raha tha wo
mai sauda thukra ke aa gaya

dard shayari hindi

तुमसे बाते करने का मन तो
अब भी बहुत करता है मगर
तेरी बेवफाई याद आ जाती है
Tumse baate karne ka man to
ab bhi bahut karta hai magar
Teri bewafai yaad aa jati hai

gam bhari shayari

तुम्हे तो छोड़ो यार अब तो
तुम्हारी याद से भी नफरत हो गया है
Tumhe to chhodo yaar ab to
tumhari yaad se bhi nafrat ho gaya hai

rj sadaf dard bhari shayari

dukh bhari shayari
dar shayari photo

किसी को टूट कर चाहने का
गिला यूं मिला है दिल में गम है
और आंखे गीला है
Kisi ko tut kar chahne ka
gila yu mila hai dil me gam hai
aur ankhe geela hai

dard bhari shayari in hindi

हम तुमसे बेइंतहा मोहब्बत करते है
इसका मतलब ये नही तुम सिर्फ
दर्द दो और हम सहते जाए
Ham tumase beintaha
mohabbat karte hai
isaka matalb ye nahi tum sirf
dard do aur ham sahate jaye

dard bhari

हमे उनसे प्यार था, है और रहेगा
मगर उन्हें न हमसे प्यार था,
ना है और न कभी होगा
Hame unase pyaar tha hai aur rahega
magar unhe na hamse pyaar tha
na hai aur na kabhi hoga

gam shayari

dukh bhari shayari
dard shayari image download

उनकी जिद है हमे सताने की
हमने भी ठानी है उन्हे चाहने की
Unaki jid hai hame satane ki
hamne bhi Thani hai unhe chahne ki

dard shayari in hindi

वो बात तुम्हारी जुदाई की
मेरे दिल में ऐसे चुभ गई
जा अब तू मेरे लिए मर गई
Wo baat tumhari judai ki
mere dil me aise chubh gai
ja ab tu mere liye mar gai

gam ki shayari

मोहब्बत के कानूनन बदल गए है
अब यह सिर्फ एक से मोहब्बत
करने वालो को सजा मिलने लगे है
Mohabbat ke kanoon badal gaye hai
ab yah sirf ek se mohabbat
karne walo ko saja milane laga hai

dard bhari shayari hindi

dukh bhari shayari
dukh bhari shayari image for whatsapp

सच कहते है लोग एक वक्त पर
बदल जाते है सब दिखावा करके
प्यार का चले जाते है लोग
Sach kahate hai log ek waqt par
badal jaate hai, sab dikhawa karke
pyaar ka, chale jaate hai log

shayari gam bhari

साथ में बैठा था पर किसी
और के करीब था, वो अपना सा
लगने वाला किसी और का नसीब था
Sath me baitha tha par kisi
aur ke kareeb tha wo apna sa
lagane wala kisi aur ka naseeb tha

dard e dil shayari in urdu

आना जाना छोड़ दिया है
तेरी गलियों से क्योंकि एक
घुटन सी होने लगती है
इश्क की महफिल में
Aana Jana chhod diya hai
Teri galiyo se kyoki ek
ghutan si hone lagti hai
ishq ki mahfil me

dard bhare status hindi

dukh bhari shayari
dil dukh bhari shayari image

वो भी एक वक्त था जब वो
सिर्फ हमारी बात किया करते थे
और एक आज का वक्त है
हमसे बात करने से मुकरते है
Wo bhi ek waqt tha jab wo
sirf hamari baat Kiya karte the
aur ek aaj ka waqt hai
hamse baat karne se mukarte hai

dard bhari sad shayari

दर्द वो होता है जो दिल में
छुपा लिया जाए आंखो से
जो बहता है वो आसू है
Dard wo hota hai jo dil me
chupa liya jaye ankho se
Jo bahata hai wo ashu hai

gam bhari shayari hindi mein

छोड़ दिया मैंने भी किसी को
परेशान करना जिसकी खुद
मर्जी ना हो बात करने की
उससे जबरदस्ती क्या करना
Chhod Diya Maine bhi kisi ko
pareshan karna jisaki khud
marji na ho baat karne ki
usase jabardasti kya karna

dukh shayari hindi

dukh bhari shayari
dukh bhari shayari 2023 image

दुख हमारा इसलिए पीछा नही छोड़ती
क्योंकि हम खुश रहना नही जानते
Dukh hamara isliye picha nahi chhodti
kyoki ham khush rahana nahi janate

shayari dard wala

नफरत मत करना हमसे
हमे बुरा लगेगा बस प्यार से
कह देना तेरी जरूरत नहीं है
Nafrat mat karna hamse
hame bura lagega bas pyaar se
kah dena teri jaroorat nahi hai

dard bhare sher

मुझे किसी के बदल जाने का
गम नही बस कोई था जिस पर
खुद से ज्यादा भरोसा था
Mujhe kisi se badal Jane ka
gam nahi bas koi tha jis par
khud se jyada bharosa tha

pyar ki dard bhari shayari

dukh bhari shayari
new dukh bhari shayari download

जब किसी पर खुद से ज्यादा
भरोसा होता है अक्सर
वो भरोसा टूट जाता है
jab kisi par khud se jyada
bharosa hota hai aksar
wo bharosa tut jata hai

love dard shayari

जाने कौन सी गलतियों का
शिकार हुए जो बेहद
करीब थे उसी से दूर हुए
Jane kaun si galati ka
shikar huye Jo behad
kareeb the usi se door huye

painful shayari in hindi

मीलों की दूरियां तो समझ आती है
मगर प्यार में दिलों की नजदीकियां
काम होना दुख पहुंचाती है
Meelo ki dooriya to samajh ATI hai
magar pyaar me dilo ki najdikiya
kam hona dukh pahuchahti hai

gam shayari in hindi

dukh bhari shayari
gam shayari photo

जख्म बनकर ही सही
मुझमें आज भी रहता है वो
Jakhm bankar hi sahi
mujhame aaj bhi rahta hai wo

dukh wale status

अल्फाजों से कहा हो पाती है
हाल ए दिल बयां, यूं तो कुछ
दर्द इन छुपी आंखो से भी
बयां किए जाते है
Alfajo se kaha ho pati hai
haal e Dil baya yu to kuchh
dard in chhupi ankho se bhi
baya kiye jate hai

status for dukh shayari

आसू का मतलब समझने तक
अक्सर दामन भीग जाता है
Aashu matlab samjhane tak
aksar Daman bheeg jata hai

दुःख शायरी हिंदी

dukh bhari shayari
dukh par shayari

तुमसे बेइंतहा मोहब्बत मैने की
और तुम पर हक जताने का
हक किसी और को मिला
Tumase beintaha mohabbat maine ki
aur tum par hak jatane ka
hak kisi aur ki mila

दुःख शायरी इन हिंदी

मैने तेरे बाद जाने आंखो में
नमी क्या होती है, तुम मेरे
बाद जानोगी किसी की
कमी क्या होती है
Maine tere baad jane ankho me
nami kya hoti hai, tum mere
baad janogi kisi ki
kami kya hoti hai

प्यार में दुःख भरी शायरी

जो आपकी खुशी के लिए
हार मान सकता है
आप उससे कभी जीत नही सकते
Jo aapki Khushi ke liye
haar maan sakta hai
aap usase kabhi jeet nahi sakte

दुःख भरी शायरी स्टेटस

dukh bhari shayari
dukh status

हे खुदा मेरी ज़िन्दगी का,
पन्ना कोरा क्यों रह गया,
क्या तेरे पास स्याही कम थी,
या तेरा दिल बेवफ़ा हो गया।
He khuda meri zindagi ka,
panna Kora kyo rah gaya
kya tere paas syahi kam thi
ya tera dil bewafa ho gaya

दुखी शायरी

बेवफ़ाई हम भी कर सकते थे
बेवफ़ा तुमसे हमारा दिल न माना
शायद इसे मुहब्बत है तुमसे।
Bewafai ham bhi kar sakte the
bewafa tumase haamra dil na mana
shayari ise muhabbat hai tumase

दुःख शायरी स्टेटस

ज़िन्दगी एक जुआ है,
क्या पता कब हार जाएं यारो,
तुम भूल कर भी अपने दिलों
की बाजी न लगाना यारो।
Zindagi ek jua hai
kya pata kab haar Jaye yaro
tum bhool ka bhi apne dilo
ki baaji na lagana yaaro

दुःख वाली शायरी हिंदी

प्यार करना हो तो निभाना सीखो,
किसी के बन जाओ उसे अपना बनाना सीखो।
Pyaar karna ho to nibhana sikho
kisi ke ban jao use apna banana sikho

दिल दुखी शायरी

तुम कहते थे हमारी मुहब्बत
एक जंजीर है, अब सुना है,
तेरे दिल में किसी और की तस्वीर है।
Tum kahate the hamari mohabbat
ek janjit hai, ab suna hai,
tere dil me kisi aur ki tasveer hai

दर्द शायरी इन हिंदी

खुद पेड़ लगाती हो और खुद
उसकी टहनियां तोड़ देती हो,
इससे तो काट देती अच्छा था
वेचारे को इतना दर्द क्यों देती हो।
Khud ped lagati ho aur khud
usaki tahniya tod deti ho,
isase to kaat deti achha tha
bechare ko itana dard kyo deti ho

दर्द भरी शायरी

दौलत वाले का हाथ थाम कर
तू गरीब को भूल गई,
भूलना हमने तुझे चाहा मगर
तमाम कोशिशें नकाम रह गई।
Daulat wale ka hath tham kar
tu gareeb ko bhool gai
bhulana hamne tujhe chaha magar
tamam koshish nakam rah gai

गम भरी शायरी

हमने तेरी जुदाई में अश्कों के
न जाने कितने जाम पी डाले,
बेवफ़ा हमें ऐसा जाम पिला
दे जो इस दर्द को मिटा डाले।
Hamne teri judai me ashko ke
na jane Kitane jaan pee Dale
bewafa hame Aisa jaam pila de
Jo is dard ko mita daale

गम शायरी इन हिंदी

पेड़ को काट देना था
तो उसे लगाया क्यों,
दर्द बढ़ाना नहीं था अगर
तो इतना दर्द दिया क्यों।
Ped ko kaat Dena tha
to use lagaya kyo
dard badhan nahi tha agar
to itana dard diya kyo

ज़िन्दगी में दुःख शायरी

दर्द देते हैं सभी मगर दवा
नहीं देता कोई भी दर्द की,
कभी – कभी जी करता है
खुदा छोड़ दूँ दुनिया यह बेदर्दी की।
Dard dete hai sabhi magar
nahi deta koi bhi dard ki
kabhi kabhi ji karta hai
khuda chhod du duniya
yah bedardi ki

बहुत दुःख शायरी

कितना दर्द है इस दिल को,
यह जमाने तू क्या जाने,
दिल की लगी दिल ही जाने
ओ बेदर्दी तू क्या जाने।
Kitana dard hai is dil ko
yah jamane tu kya jaane
dil ki lagi dil hi Jane
o bedardi tu kya jaane

दुःख शायरी हिंदी में

मत रो दिल जहां कोई नहीं
तेरी फरियाद सुनने वाला,
जो अपना था कभी आज
वो गैरों का है होने वाला ।
Mat ro dil jaha koi nahi
teri fariyad sunane wala
Jo apna tha kabhi aaj
wo gairo ka hai hone wala

whatsapp dukh shayari status

बीत गई है वो रात अब क्या करे
दिल कर लगी है उसकी कुछ बात
अब कया करे, वो रूठ जाती तो
माना लेता उसे, लेकिन वो तो
बदल गई यार अब क्या करे
Beet gai hai wo raat ab kya kare
dil kar lagi hai usaki kuchh baat
ab kya kare wo ruth jati to
mana leta use , lekin wo to
badal gai yaar ab kya kare

dukh love shayari

अब पीछे मुड़ कर क्या देखना
जो छूट गया वो अपना था ही नही
Ab pichhhe mud kar kya dekhana
Jo chhut gaya wo apna tha hi nahi

dukh shayari for insta

रिश्ता चाहे कुछ भी हो
एक बात पक्की है
जिससे हम आशा करते है
वो जिंदगी का तमाशा करते है
Rishta chahe kuchh bhi ho
ek baat pakki hai
jisase ham asha karte hai
wo zindagi ka tamasha karte hai

इतनी तसल्ली से पढ़ने के बहुत धन्यवाद् हम आशा करते है आपको हमारी दुःख भरी शायरी बहुत पसंद आई होगी इस पोस्ट से कोई भी शायरी जो आपको पसंद है आप अपने whatsapp, facebook, instagram या किसी भी social media अकाउंट के माध्यम से अपने साथी को भेज सकते है और इसी तरह के हिंदी शायरी पढ़ने के लिए हमारे वेबसाइट पर विजिट करते रहिये क्योकि हम इसी तरह के हिंदी शायरी रोज पोस्ट करते रहते है |

Join Us

Most Popular