जब आप किसी से प्यार करते हैं और वह व्यक्ति आपसे #प्यार नहीं करता है, तो आपको ऐसा लग सकता है जैसे कि आपकी दुनिया खत्म हो रही है । यह एकतरफा प्यार जिससे भी होता है सच्चा होता मगर #दर्द बहुत देता है यदि आपको भी किसी से एक तरफा प्यार है और आप एक तरफे प्यार की शायरी ढूंढ रहे है तो इस पोस्ट पूरा जरूर पढ़े क्योंकि इस पोस्ट में हमने Best 150+ Ek tarfa pyar shayari in hindi शेयर किया है ।
ek tarfa pyar shayari

मेरे मुकद्दर में तेरी याद तो है लेकिन
तू जिसका मुकद्दर है जिंदगी उसे मुबारक
Meri mukaddar me Teri yaad to nahi lekin
tu jiska mukaddar hai zindagi use mubarak
यह तो नसीब का खेल है
कोई नफरत करके भी प्यार पाता है
और कोई बेशुमार प्यार
करके भी धोखा खा जाता है
Yah to naseeb ka khel hai
Koi nafrat karke bhi pyaar pata hai
Aur koi beshumar pyaar
karke bhi dhokha kha jata hai
ek tarfa pyar shayari hindi

गजब का एहसास है एक तरफा प्यार में
ना इजहार की खुशी ना इनकार का गम
Gajab ka ehsaas hai ek tarfa pyaar me
na ijahar ki khushi na inkar ka gam
वर्षो बीत गए तेरे इंतजार में
पागल हो गया हूं तुझसे
एक तरफा प्यार में
Warsho beet gaye tere intejar me
pagal ho gaya hu tujhase
ek tarfa pyaar me
2 line ek tarfa pyar shayari

एक तरफा प्यार अधूरा ही सही
मगर सच्चा होता है
भले दूर हो अनजान हो
लेकिन दिल के करीब होता है
Ek tarfa pyaar adhura hi sahi
magar Sacha hota hai
bhel door ho anjan ho
lekin dil ke kareeb hota hai
वो प्यार नही जो खत्म हो जाए
एक होकर फिर दूर हो जाए
इससे अच्छा एक तरफा प्यार किया जाए
Wo pyaar nahi jo khatm ho jaye
ek hokar fir door ho jaye
isase achha hai ek tarfa pyaar kiya jaye
best ek tarfa pyar shayari
वो आयेगी नही फिर भी
मैं उसका इंतजार करता हूं
एक तरफा ही सही मगर
सच्चा प्यार करता हूं
Wo ayegi nahi fir bhi
mai uska intezar karta hu
ek tarfa hi sahi magar
Sacha pyaar karta hu

मैं रूठ जाऊ तो मनाएगा कौन
दिल रोया तो चुप कराएगा कौन
उसे तो कोई और प्यारा है
मुझसे प्यार जताएगा कौन
Mai ruth jau to manayega kaun
dil roya to chup karayega kaun
use to koi aur pyara hai
mujhase pyaar jatayega kaun
naseeb ek tarfa pyar shayari
किस्मत की आंच पर
दिल को जला कर तो देखो
हम एक तरफा आशिक की
बस्ती में आ कर तो देखो
Kismat ki anch par
dil ko jala kar to dekho
ham ek tarfa ashiq ki
basti me akar to dekhi
एक तरफा प्यार की मजा
और दिल टूटने की सजा बराबर है
Ek tarfa pyaar ki maja
aur dil tutane ki saja barabar hai
ek tarfa pyar shayari hindi

उससे बड़ा आशिक कोई नही
जिसे पता हो वो जिस पर मरता है
वो किसी और से प्यार करता है
Usase bada ashiq koi nahi
jise pata ho wo jis par marta hai
wo kisi aur se pyar karta hai
प्यार एक तरफा हो या दो तरफा
अगर सच्चा हो तो दुनिया बदल देती है
Pyaar ek tarfa ho ya do tarfa
agar sacha ho to duniya badal deti hai
2 line ek tarfa pyar shaayari
मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो
ये इश्क है कोई मकसद तो नही
इसे एक तरफा ही रहने दो
Mukammal na sahi adhura hi rahne do
ya ishq hai koi maksad to nahi
ise ek tarfa hi rahne do

मुझे उससे प्यार है
उसे भी एक दिन होगा
इस इंतजार में एक तरफा प्यार
नासूर बन जाता है
Mujhe usase pyaar hai
use bhi ek din hoga
is intezar me ek tarfa pyaar
nasoor ban jata hai
ek tarfa pyar shayari in english
हालत चाहे जो भी हो
पर हर हालत में तुम्हे
चाहने की चाहत है
Halat chahe jo bhi ho
par har halaat me tumhe
chahne ki chahat hai
मेरा प्यार एक तरफा ही रह गया
जब मैंने उसे किसी के साथ देख लिया
Mera pyaar ek tarfa hi rah gaya
jab Maine use kisi ke sath dekh liya
dard ek tarfa pyar shayari

एक तरफा मोहब्बत का ऐसा
भी अंजाम होता है
जो नसीब में न हो
उसी का दिल पर नाम होता है
Ek tarfa Mohabbat ka aisa
bhi anjan hota hai
Jo naseeb me na ho
usi ka dil par naam hota hai
तेरी खामोशी अगर तेरी मजबूरी है
तो रहने दे जान इश्क कौन सी जरूरी है
Teri khamoshi agar Teri majburi hai
to rahne de jaan ishq kaun si jaroori hai
ek tarfa pyar shayari 2 line
ये दिल एक बार किसी को
चुन लेता है तो भूलता नहीं
चाहे उन्हे हम याद हो या ना हो
Ye dil ek baar kisi ko
chun leta hai to bhulata nahi
chahe unhe ham yaad ho ya na ho

कितना कुछ कहना होता है उनसे
लेकिन सामने आते ही जुबान
खामोश हो जाते है
Kitana kuchh kahna hota hai unse
lekin samne aate hi juban
khamosh ho jate hai
ek tarfa pyar shayri
कुछ लोग चुपके से प्यार करते है
इजहार करने से डरते है
मगर उनके लिए जीते मरते है
Kuchh log chupake se pyar karte hai
ijahar karne se darte hai
magar unake liye jite marte hai
एक तरफा प्यार का अजीब किस्सा है
उसे पता तक नहीं होता जिससे
मोहब्बत बेशुमार होता है
Ek tarfa pyaar ka ajeeb kissa hai
use paya tak nahi hota jisase
mohabbat beshumar hota hai
sad ek tarfa pyar shayari

हमने उनसे प्यार कर लिया
ये जाना ही नही उन्हे
कोई प्यारा है या नही
Hamne unase pyaar kar liya
ye jana hi nahi unhe
koi pyara hai ya nahi
एक तरफा ही सही
मगर प्यार किया है
उन्हे हो या ना हो
हमने तो बेशुमार किया है
Ek tarafa hi sahi
magar pyaar kiya hai
unhe ho ya na ho
hamne to beshumar kiya hai
ek tarfa pyar shayari girl
एक तरफा ही सही मगर
मोहब्बत बेशुमार है तुमसे
Ek tarfa hi sahi magar
mohabbat beshumar hai tumse

उन्हे पाना मुस्किल है
फिर भी मोहब्बत किए जा रहे है
उन्हे प्यार नही हमसे फिर भी
हम एक तरफा रिश्ता निभाएं जा रहे है
Unhe pana muskil hai
fir bhi mohabbat kiye ja rahe hai
unhe pyaar nahi hamse fir bhi
ham ek tarfa rishta nibhaye ja rahe hai
mohabbat ek tarfa pyar shayari
एक तरफा ही सही प्यार प्यार है
उसे हो या नही मुझे बेशुमार है
Ek tarfa hi sahi pyar pyar hai
use ho ya nahi mujhe beshumar hai
एक तरफा प्यार की
एक बात खास होती है
ना उसे खोने का गम
ना पाने की चिंता होती है
Ek tarfa pyaar ki
ek baat khas hoti hai
na use khone ka gam
na paane ki chinta hi hai
ek tarfa pyar shayari 2 lines

उन्हे पता भी नही कितना चाहत है दिल में
क्योंकि मेरा एक तरफा प्यार है उनसे
Unhe pata bhi nahi Kitana chahat hai dil me
kyoki Mera ek tarfa pyaar hai unase
तेरे मेरे इश्क में मेरा प्यार
एक तरफा हो गया है
मेरा होकर भी तू मुझसे
जुदा हो गया है
Tere mere ishq me mera pyaar
ek tarfa ho gaya hai
Mera hokar bhi tu mujhse
juda ho gaya hai
ek tarfa pyar shayari 2 line in english
मुस्किल बहुत था मगर
मुझे उसकी खुशी में
खुश रहना अच्छा लगा
muskil bahut tha magar
mujhe usaki khushi me
khush rahna achha laga

ये जरूरी नहीं आप
जिस पर मरते हो
वो भी आपसे प्यार करते हो
Ye jaroori nahi aap
jis par marte ho
wo bhi aapse pyaar karte ho
ek tarfa pyar shayari boy
एक तरफा प्यार भी कमाल होता है
ना उसे पाने की उम्मीद
ना उससे बात करने की चिंता
फिर प्यार बेशुमार होता है
Ek tarfa pyar bhi Kamal hota hai
na use paane ki umeed
na usase baat karne ki chinta
fir bhi pyar beshumar hota hai
यू तो मोहब्बत की दुनिया में
वफाए बड़ी मुस्किल से मिलती है
लेकिन एक तरफा प्यार
हमेशा वफा निभाता है
Yu to mohabbat ki duniya me
wafaye badi muskil se milati hai
lekin ek tarfa pyaar
hamesha wafa nibhata hai
hindi ek tarfa pyar shayari

एक तरफा मोहब्बत की दास्तान भी
अजीब है इसमें सिर्फ दर्द है आंसू है
जुदाई है फिर भी उसे ही चाहने की जिद है
Ek tarfa Mohabbat ki dastaan bhi
ajeeb hai isame sirf dard hai ansu hai
judai hai fir bhi use hi chahne ki jis hai
हम उन याद नही आते है
ना ही वो हम पर नजर टिकाते है
हम ही है जो उनके बगैर रह नही पाते है
क्योंकि वो एक तरफा मोहब्बत है मेरी
Ham unhe yaad nahi aate hai
na hi wo ham par najar tikate hai
ham hi hai jo unake bagair rah nahi pate hai
kyoki wo ek tarfa Mohabbat hai meri
ek tarfa pyar shayari status
हमारी मोहब्बत दो तरफा थी
एक तरफा होकर रह गई
जो सिर्फ मेरी थी वो
किसी और का हो गई
Hamari mohabbat do tarfa thi
ek tarfa hokar rah gai
Jo sirf meri thi wo
kisi aur ka ho gai

वो मुझे देखे या ना देखे
उन्हे देखते रहना अच्छा लगता है
उन्हे मुझसे हो या ना हो
मेरा प्यार एक तरफा अच्छा है
Wo mujhe sekhe ya na dekhe
unhe dekhate rahna achha lagta hai
unhe mujhse ho ya na ho
mera pyaar ek tarfa achha hai
ek tarfa pyar shayari for status
हम दोनो की कभी लड़ाई नहीं होती
ना वो कभी मुझसे खफा हुई है
सिर्फ मुझे ही इश्क है उससे
उसने ना कभी वफा की है
Ham dono ki kabhi ladai nahi hoti
na wo kabhi mujhase khafa Hui hai
sirf mujhe hi ishq hai usase
usane na kabhi wafa ki hai
- यह भीं पढ़े :-
- True love line shayari
- Mohabbat wali shayari
- Fake love shayari in hindi
- Rone wali shayari in hindi
मेरा प्यार एक तरफा रह गया
क्योंकि हम इजहार न कर पाए
डरते थे कही वो हमसे दूर न चले जाए
Mera pyaar ek tarfa rah gaya
kyoki ham ijhar na kar paye
darte the kahi wo door na chale jaye
ek tarfa pyar

उन्हे कोई फर्क नही पड़ता
और मै हूं की उन्हे
खोना नही चाहता
Unhe koi fark nahi padta
aur mai hu ki unhe
khona nahi chahta
मोहब्बत अगर दोनो तरफ होती
तो वो भी मेरे जितना तड़पती
Mohabbat agar dono taraf hoti
to wo bhi mere jitana tadapti
एक तरफ़ा प्यार शायरी
एक तरफा मोहब्बत का मतलब
टूट जाना बिखर जाना मगर
पाने की उम्मीद न करना
Ek tarfa Mohabbat ka matlab
tut jana bikhar jana magar
paane ki umeed na karna
कभी कभी आप उस व्यक्ति से
घृणा करने लगता है जिससे
आप सबसे ज्यादा प्यार करते है
क्योंकि वो अकेला ही है
जो आपको दुख दे सकता है
Kabhi kabhi aap us byakti se
ghrina karne lagte hai jisase
aap sabse jyada pyar karte hai
kyoki wo akela hai Jo
apko dukh de sakta hai
एक तरफ़ा प्यार शायरी इन हिंदी

अगर वो आपको प्यार के
बदले प्यार ना दे सका
तो आपके प्यार के लायक नही वो
Agar wo apko pyaar ke
badle pyar na de saka
to apne pyar ke layak nahi wo
तुम्हे उसकी बाहों में होने का ख्याल
मुझे रोज मार रहा है
Tumhe usaki baho me hone ka khyal
mujhe roj maar Rahi hai
एक तरफ़ा प्यार शायरी स्टेटस
कितनी मजेदार बात है
कोई आपका दिल तोड़ता है
फिर भी दिल उसी को चाहता है
Kitani majedar baat hai
koi apka dil todta hai
fir bhi dil usi ko chahta hai

बहुत दुख होता है जब आपको
किसी से प्यार हो और वो
आपको इग्नोर करता जाए
Bahut dukh hota hai jab apko
kisi se pyaar ho aur wo
apko ignore karta jaye
एक तरफ़ा प्यार की शायरी
दिल किसी पर यू ही नही मरता
वो बहुत खास होता है इसका
Dil kisi par yu hi nahi marta
wo bahut khas hota hai isaka
एक तरफा प्यार बिना
पहियों के कार चलाने जैसा है
यह आपको कही नही ले जाता
Ek tarfa pyar bina
pahiyo ke car chalane jaisa hai
yah apko kahi nahi le jata
एक तरफ़ा प्यार शायरी हिंदी

किसी से एक तरफा प्यार मूर्खता है
जब नही मिलता दुख बड़ा होता है
kis se ek tarfa pyar murkhata hai
jab nhi milata dukh bada hota hai
बड़ा अजीब है किस्सा मेरे प्यार का
मैं चाहता हूं उसे और वो
चाहती है किसी और को
Bada ajeeb hai kissa mere pyar ka
mai chahta hu use aur wo
chahti hai kisi aur ko
ek tarfa pyaar shayari
किसी से एक तरफा प्यार करना
मतलब अपनी बर्बादी खुद चुनना
Kisi se ek tarfa yar karna
matlab apni barbadi khud chunana

ना पाने की उम्मीद
न खोने की चिंता
ऐसा होता है प्यार एक तरफा
Na paane ki umeed
na khone ki chinta
Aisa hota hai pyaar ek tarfa
ek tarfa paar shayari hindi
एक तरफा प्यार का मतलब
आपको किसी से बेइंतहा मोहब्बत है
लेकिन उसे पाने की उम्मीद बिलकुल नहीं
Ek tarfa pyaar ka matlab
apko kisi se beintaha mohabbat hai
lekin use paane ki umeed bilkul nahi
वो पास रह कर भी न समझ सका
उसके लिए मेरी चाहत कितनी थी
Wo paas rah kar bhi na samajh saka
usake liye meri chahat kitani thi
ek tarfa pyaar shayari in hindi

उसे छुप छुप के देखना
उसके ख्यालों में खोए रहना
हा मुझे उससे एक तरफा प्यार है
Use chhu chhup ke dekhana
usake khyalo me khoye rahna
ha mujhe usase ek tarfa pyar hai
हम जिसे प्यार करते है
वो चाहे कितना भी तकलीफ दे
मगर दिल में हमेशा वही रहते है
Ham jise pyaar karte hai
wo chahe Kitana bhi takleef de
magar dil me hamesha wahi rahte hai
ek tarfa pyaar shayari 2 line
दिल टूट जाता है जब पता चलता है
जो कल मेरे थे आज किसी
और का होने जा रहे है
Dil tut jata hai jab pata chalata hai
Jo ka kal mere the aaj kisi
aur ka hone ja rahe hai

वो भले मुझे न चाहे पर
मैं चाहूंगा सिर्फ उसे ही
Wo bhale mujhe na chahe par
mai chahunga sirf use hi
top ek tarfa pyar shayari
तुम्हे पा लूं मेरी किस्मत इतनी
बलवान नही , पर तुझे
चाहना मेरी चाहत है
Tumhe paa lu meri kismat itani
balwan nahi par tujhe
chahna meri chahta bai
तुम पर मेरा कोई हक नही
ये बात सच है लेकिन
प्यार सिर्फ तुम्ही से है
ये बात झूठ भी नही
Tum par mera koi hak nahi
ye baat sach hai lekin
pyar sirf tumhi se hai
ye baat jhooth bhi nahi
english ek tarfa pyar shayari

मैने जिसे चाह उसने
चाहा किसी और को
इतना दर्द दिया उसने
दिल ने कहा अब उसे छोड़ दो
Maine jise chaha usane
chaha kisi aur ko
itana dard diya usane
dil ne kaha ab use chhod do
जिनसे इश्क हो उन्हे
भुलाए नहीं जा सकता
मगर ये बात सच भी है
एक तरफा प्यार पाया नही जा सकता
Jinase ishq ho unhe
bhulaya nahi ja sakta
magar ye baat sach bhi hai
ek tarfa pyaar paya nahi ja sakta
pyar ki ek tarfa shayari
एक तरफा प्यार एक ऐसा एहसास है
वो हमारी तरफ देखता तक नही
और हमे बेइंतहा प्यार होता है
Ek tarfa pyaar ke Aisa ehsas hai
wo hamari taraf dekhata tak nahi
aur hame beintaha pyar hota hai
कितना अजीब बात है
कोई किसी के बिना रह नही पाता
और किसी को कोई फर्क नही पड़ता
Kitani ajeeb baat hai
koi kisi ke bina rah nahi pata
aur kisi ko koi fark nahi padta
एक तरफ़ा प्यार से कैसे बहर निकले ?
जब हम किसी से प्यार करते है मगर वो हमसे प्यार नही करता ये बात जान के बहुत दर्द होता है यह एकतरफा प्यार ना पाया जा सकता है और न ही जल्दी भूलता है बार याद आ के परेशान करता है आप जितना अपने इमोशन्स को दबाने की कोशिश करते हैं यह उतना ही आपको अंदर से कमजोर करती जाती हैं। पीड़ा पहुंचाती हैं। मानसिक #दर्द देती हैं।
जब भी आपको पता चले की जिससे आपको बेइंतहा मोहब्बत है उसके दिल में आपके लिए कोई जगह नही है तो अपने आपको उसकी जाने से रोक से और थोड़ा धैर्य से उसे भूलने की कोशिश करे उसके बारे में ज्यादा न सोचे क्योंकि वो जितना याद आयेगा आपको दर्द देगा आप बस ये मान ले वो आपके प्यार के काबिल न था धीरे धीरे सब ठीक हो जायेगा ।
हम आशा करते है आपको हमारा ये एकतरफा प्यार की शायरी पोस्ट बहुत पसंद आया होगा इसमें से कोई भी शायरी जो आपको पसंद है उसे अपने दोस्तो या उसके पास जिससे आपको मोहब्बत है Whatsapp , Facebook या किसी भी सोशल मीडिया पर भेज सकते है और इसी तरह के हिंदी शायरी, स्टेटस, हिंदी कोट्स पढ़ने के लिए हमारे वेबसाइट पर विजिट करते रहिए क्योंकि इस वेबसाइट पर इसी तरह के पोस्ट रोज शेयर करते है ।