Homeemotional-love-quotes-in-hindiBest 150+ Emotional Love Quotes in hindi

Best 150+ Emotional Love Quotes in hindi [2022]

स्वागत है आप सभी का हमारे बेहतरीन पोस्ट Best 150+ Emotional love quotes in hindi [2022], जब किसी की जिंदगी में बुरा समय चल रहा होता है या उसका प्यार उसे नही मिल पाता है तो वह बहुत इमोशनल हो जाता है और जिंदगी जीना भी कठिन हो जाता है इसलिए हम आपके लिए Emotional love पर कुछ खास शायरी ले कर आए है |

Emotional quotes for love

Emotional love pic 2022
आंखो से जो बह रहा है वो आंसू नहीं
उसका दिया खास तोहफा है
Ankhon se jo bah raha hai wo anshu nahi
Uska diya khaas tohfa hai

emotional love quotes in hindi

खुशी में सब साथ खड़े थे
जब गम की बारी है तो
सबने मुंह मोड़ लिया
Khushi me sab sath khade the
Jab gum ki baari hai to
sabne muh mod liya

emotional quotes 2022

मेरी खामोशी को लोग
मेरा हार समझते है
और हम बस तमाशा नही करना चाहते
Meri khamoshi ko log
Mera haar samajhte hai
Aur ham bas tamasha nahi karna chahte

emotional love quotes hindi

Emotional love quotes pic download
ये दिल ना होता तो दर्द का एहसास ना होता
जो धोखा देता वो कभी भी
मेरे दिल के पास नही होता
हम भी करते उसे इग्नोर
अगर वो मेरे दिल का खास ना होता
Ye dil na hota to dard ka ehsaas na hota
Jo dhokha deta wo kabhi bhi
Mere dil ke paas nahota
Ham bhi karte use ignore
Agar wo mere dil ka khaas na hota

love emotional quotes

मेरी इस छोटी सी जिंदगी में
रोज रोज कितने जाले है
इससे अच्छा मौत ही आ जाए
बस दिल में यही ख्याल है
Meri is chhoti si zindagi me
Roj roj kitane jaale hai
Isase achchha maut hi aa jaye
Bas dil me yahi khyal hai

true love emotional quotes

रोज रोज के फसाने से
मौत मुझे अच्छी लगने लगी है
अपनो के दूर जाने से
Mai ub chuka hu zindagi me
roj roj ke fasane se
Maut mujhe achchhi lagne lagi hai
Apno ke door jane se

emotional quotes status

emotional love quotes image
हमारा दिल भी टूटा उसी के हाथों
जिसने संभालने का वादा किया था
Hamara dil bhi tuta usi ke hatho
Jisane sambhalane ka wada kiya tha

emotional quotes status in hindi

बड़े खुश नजर आते हो
ये खुशी नया प्यार मिलने का है
या मेरे मरने की खबर सुन के खुश हो
Bade khush najar aate ho
Ye khushi naya pyaar milane ka hai
Ya mere marne ki khabar sun ke khush ho

love emotional quotes

याद रखना जिसके लिए तुम
मुझे छोड़ के जा रही हो
वो भी किसी और को चाह सकता है
Yaad rakhna jisake liye tum
Mujhe chhod ke ja rahi ho
Wo bhi kisi aur ko chah sakta hai

emotional love quotes for gf

emotional love quotes image
दिल है कि तेरे लिए जोर जोर
से धड़कता है
और तुझे खबर तक नहीं
Dil hai ki tere liye jor jor
Se dhadkata hai
Aur tujhe khabar tak nahi

emotional 2022

बुरे वक्त में घबराए ना
अच्छा वक्त भी आयेगा
Bure waqt me ghabraye na
Achha samay bhi ayega

best love emotional quotes

तुम्हारी तरह यादें भी
क्यूं नही बिछड़ जाती
मुझे सताने के लिए पास रह गई
Tumhari tarah yaadein bhi
Kyu nahi bichhad jaati
Mujhe satane ke liye paas rah gayi

best love emotional quotes in hindi

emotional love quotes image
सिर्फ सहने वाला जनता है
कि दर्द कितना है
Sirf sahane wala janta hai
Ki dard kitana hai

sad love emotional quotes

आज गम है तो कल खुशी होगा
अकेले ही लड़ना होगा जिंदगी से
कोई सामिल नही होगा जब तू दुखी होगा
Aj gum hai to kal khushi hoga
Akele hi ladna hoga zindagi se
Koi samil nahi hoga jab tu dukhi joga

emotional quotes shayari

दुनिया में संभलना हम भी जानते थे
पर ठोकर तो उस पत्थर से लगी
जिसे हम अपना मानते थे
Duniya me sambhalna ham bhi jante the
Par thokar to us patthar se lagi
Jise ham apna mante the

Love emotional quotes in hindi

emotional love quotes image
जब बात मिलने की आई तो तुम बिछड़ गए
साथ निभाने के वादे से मुकर गए
Jab baat shaadi ki ayi to tum bichhad gaye
Sath nibhane ke waade se mukar gaye

quotes for emotional love

जो तुम्हे ना समझ सका
वो तुम्हारा दर्द क्या समझेगा
Jo tumhe na samajh saka
Wo tumhara dard kya samjhega

emotional line for love

जो आंखो से नही गिरते वो आंसू
अंदर तक तबाही मचाते हैं
Jo ankhon se nahi girate wo anshu
Andar tak tabahi machate hai

love emotional quotes 2022

emotional love quotes image
जिनके लिए हम इतना रोते है
वो किसी और के बाहों में सोते है
Jinake liye ham itana rote hai
Wo kisi aur ke bahon me sote hai

emotional love 2022

जो सांस बन कर दिल में समाए थे
धड़कन रोक के चले गए
Jo saans ban kar dil me samaye the
Dhadkan rok ke chale gaye

gf emotional quotes

अपनी बदनसीबी का हाल क्या बताऊं
जो भी पाना चाहा मिल ना सका
Apani badnaseebi ka haal kya batau
Jo bhi pana chaha mil na saka

emotional love quotes for wife

emotional love quotes image
इश्क मैने ज्यादा किया
इसलिए गम मुझे ज्यादा मिला
Ishq maine jyada kiya
Isliye gum mujhe jyada mila

emotional true love quotes

यहां ना चाह कर भी बिछड़ना पड़ता है
जिंदगी में कुछ लाने के लिए लड़ना चाहता है
Yaha na chah kar bhi bhichhadna padta hai
Zindagi me kuchh paane ke liye ladna padta hai

emotional love quotes for boyfriend

emotional love quotes image
तुम्हे पाने की चाहत मेरी
अधूरी रह गई
नजदीकियां सब खत्म हो गई
अब तो बस दूरी रह गई
Tumhe paane ki chahat meri
Adhuri rah gayi
Najdikiyaan sab khatm ho gaye
Ab to bas doori rah gayi

love life emotional quotes

मेरी बदनसीबी उसके काम आ गई
मुझसे दूर जाने का इल्जाम
मेरी किस्मत को लगा गई
Meri badnaseebi usake kaam aa gayi
Mujhase door jane ka iljaam
Meri kishmat ki laga gayi

emotional line for love

हाल दिल का किससे बयां करें
सब अपने में मस्त है
Hal dil ka kisase bayan kare
Sab apne me mast hai

emotional quotes

emotional quotes image hd
वो मोहब्बत हमसे करते थे
और दिल कही लगा बैठे
Wo Mohabbat hamase karte the
Aur dil kahi aur laga baithe

emotional quotes in hindi

मेरी किस्मत हर बार मुझे रुलाती है
सपने सजा कर खुशी के
गम से मिलाती है
Meri kishmat mujhe har baar rulati hai
Sapane saja kar khushi ke
Gum se milati hai

emotional quotes new

emotional love quotes image
जब लकीरों में ही उसका मिलना नहीं था
तो उसका बिछड़ना जायज था
Jab lakiro me hi usaka milana nahi tha
to uska bichhadna jayaj tha

emotional quotes new 2022

गम हो या खुशी
रो के या मुस्कुरा के
जिंदगी तो हम काट ही लेंगे
Gum ho ya khushi
Ro ke ya muskura ke
Zindagi to ham kaat hi lenge

emotional quotes for him

एक बार जब किसी से
भरोसा टूट जाता है
कितना भी कोशिश कर ले
फिर भी नही जुटता है
Ek baar jab kisi se
Bharosha tut jata hai
Kitana bhi koshish kar le
Fir bhi nahi jutata hai

emotional quotes life

emotional love quotes image
गूंगे तो नही लफ्ज मेरे
मगर कम खुलते है
जो नाराज हो गए हमसे
अब वो मिलते भी नही है
Gunge to nahi lafj mere
Magar kam khulte nahi hai
Jo naraj ho gaye hamashe
Ab wo milate bhi nahi hai

life emotional quotes

आँखें भर जाती है
जब भी तुम्हारी यादें आती है
दिल जोर से धड़कता है
जब कहीं तुम्हारी बातें होती है
Ankhein bhar jaati hai
Jab bhi tumhari yaadein aati hai
Dil jor se dhadkta hai
Jab kahi tumhari baatein hoti hai

feeling emotional quotes

उस वक्त जो गुजरी मेरे जहन पर
तूने भी वह एहसास कर लिया होता
ऐ सनम बहुत गम दिया तूने जिंदगी में
कम से कम मेरी उम्र का लिहाज कर लिया होता
Us waqt jo gujari mere jahan par
Tune bhi wah ehsaas kar liya hota
Ai zindagi bahut gum diya tune zindagi me
Kam se kam meri umra ka lihaj kar liya hota

emotional quotes pic

emotional love quotes image
दिल में जख्म अपने ही देते है
परायों को यहां आने की इजाजत नहीं
Dil me jakhm apne hi dete hai
Parayon ko yaha aane ki ijaajat nahi

emotional quotes for whatsapp

मेरी जिंदगी भी उस कब्रिस्तान की तरह है
जहां लोग तो बहुत है पर अपना कोई नहीं
Meri zindagi bhi us kabristaan ki tarah hai
Jaha log to bahut hai par apna koi nahi hai

emotional love word

जब किसी की जिंदगी में
नए लोग आ जाते हैं
तो पुराने की अहमियत
खत्म हो जाती है
Jab kisi ki zindagi me
naye log aa jaate hai
To purane ki ehmiyat bhi
Khatm ho jati hai

emotional quotes for husband

emotional love quotes image
उससे रूठने का क्या फायदा
जिसके बिना रह नहीं सकते
माफ कर दो उसे
जिसे तुम भुला नहीं सकते
Usase ruthane ka kya fayada
Jisake Bina rah nahi sakte
maaf kar do use
Jise tum bhula nahi sakte

emotional quotes for her

इश्क मोहब्बत तो दिल देख के होता है
मिलना मिलाना तो नसीब की बात है
Ishq mohabbat to dil dekh ke hota hai
Milana milaana to naseeb ki baat hai

emotional shayari status

जितनी आसानी से हम लोगो को
दिल में बसा लेते हैं
काश जिंदगी में भी बसा लेते
Jitani asaani se ham logo ko
Dil me basa lete hai
Kaash zindagi me bhi basa lete

emotional shayari best

emotional love quotes image
ये तुझे मालूम था की
तेरी जुदाई मुझे मार सकती है
फिर क्यों मुझे तन्हा छोड़ा
Ye tujhe malum tha ki
Teri judai mujhe maar sakti hai
Fir kyu mujhe tanha chhoda

instagram emotional caption

आंख मूंद कर भरोसा करने वाले
बड़े किस्मत से मिलते है
इन्हे अपने से अलग कभी ना होने दें
Ankh mund kar bharosha karne wale
Bade kishmat se milate hai
Inhe apne se alag kabhi na hone de

emotional couple quotes

सच्ची मोहब्बत को पाना
और भगवान का मिलना
दोनो बराबर है
Sachchi mohabbat ko pana
Aur bhagwan ka milana
Dono barabar hai

इमोशनल कोट्स

emotional love quotes image
ये समंदर भी तुम्हारी
तरह बेवफा निकला
जब जिंदा थे तो तैरने ना दिया
मर गए तो डूबने ना दिया
Ye samndar bhi tumhari
Tarah bewafa nikala
Jab zinda the to tairane na diya
Mar gaye to dubane na diya

इमोशनल कोट्स इन हिंदी

जिससे उम्मीद ना हो
अगर वही दिल दुखा दे
तो पूरी दुनिया से भरोसा उठ जाता है
Jisae ummeed na ho
Agar wahi dil dukha de
To puri duniya se bharosha uth jata hai

लव इमोशनल कोट्स

मुबारक हो…..
तुमने एक हसते हुए चेहरे को
उदास कर दिया
Mubarak ho….
Tumane ek hasate huye chehre ko
Udaas kar diya

इमोशनल कोट्स फॉर लव

emotional love quotes image
जो मेरे लफ्ज न समझ पाए
मेरी खामोशी क्या समझेंगे
Jo mere lafj na samajh paye
Meri khamoshi kya samjhenge

फीलिंग इमोशनल कोट्स

आँखें नम है दिल में गम है
फिर भी मुस्कुरा देते है
कहीं को तेरी बेवफाई का पता ना चल जाए
Ankhein nam hai dil me gam hai
Fir bhi muskura dete hai
Kahi logo ko teri bewafai pata na chal jaye

इमोशनल कोट्स in hindi

बुरे वक्त में कोई अपना नहीं होता
सब खुशी में साथ देते है
Bure waqt me koi apna nahi hota
Sab khushi me saath dete hai

इमोशनल love कोट्स इन हिंदी

emotional love quotes image
मौत से भी बुरी हो जाती है जिंदगी
जब अपने ही हमे समझ नहीं पाते
Maut se bhi buri ho jati hai zindagi
Jab apne hi hame samajh nahi pate

emotional sad quotes

हम किसी के लिए इतना भी
जरूरी नहीं होते
जितना सोच लेते हैं
Ham kisi ke liye itana bhi
Jaroori nahi hote
Jitana soch lete hai

emotional sad quotes in hindi

काश कोई होता हमारा भी
जो गले लगाकर पूछता
क्यों इतना उदास रहते हो आज कल
Kaash koi hota hamara bhi
Jo gale laga kar puchhata
Kyo itana udaas rahte ho aaj kal

emotional quotes shayari

emotional quotes with hd pic download
जिन्हें आना नही है
हमें उनका भी इंतजार है
Jinhe aana nahi hai
Hame unka bhi intezar hai

whatsapp emotional quotes

प्यार भी बेइंतहा उसी से होता है
जिसका मिलना किस्मत में नही होता
Pyaar bhi beintaha usi se hota hai
Jiska milana kishmat me nahi hota

emotional quotes share

तेरे इश्क का नशा उतर जाए
इसलिए शराब का नशा करते है
Tere ishq ka nasha utar jaye
Isliye sharab ka nasha karte hai

whatsapp emotional quotes 2022

emotional love quotes image
अब डर घाव से नही
लगाव से लगता है
Ab dar ghaw se nahi
Lagaw se lagta hai

emotional zindagi quotes

जिंदगी तो हम तेरे बिना भी काट लेंगे
तेरे गमों से अपनी खुशी छांट लेंगे
Zindagi to ham tere bina bhi kaat lene
Tere gamo se apni khushi chhaat lenge

sad love emotional quotes

सुना है जिंदगी इम्तेहान लेती है
यहां तो इम्तेहानो ने ही जिंदगी लेली
Suna hai zindagi imtehan leti hai
Yaha tu imtehano ne hi zindagi leli

emotional line quotes

emotional love quotes image
ऐ जिंदगी अब तू मुझे फेल हो कर दे
थक गया हूं तेरा इम्तेहान देते देते
Ai zindagi ab tu mujhe fail hi kar de
Thak gaya hu tera imtehaan dete dete
RELATED ARTICLES
- Advertisment -