HomeWedding ShayariEmotional Wedding Shayari In Hindi | Sad Shadi Shayari Hindi Me

Emotional Wedding Shayari In Hindi | Sad Shadi Shayari Hindi Me

 Emotional Shaadi Shayari

स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग पर, आज हम आपके लिये लाये है Emotional wedding  shayari, Wedding shayari 2020, wedding shayari sad, wedding shayari status, wedding shayari dulhan, Shadi shayari in hindi etc.

Kyoki kal usaki saadi hai

 
Emorinal Wedding Shayari image
Papa ke ankho ka tara hai
Maa ki beti dulari hai
Parso chhod chali jayegi sabko
Kyoki kal usaki saadi hai
पापा के आँखों का तारा है
माँ की बेटी दुलारी है
परसो छोड़ चली जायेगी
क्योकि कल उसकी शादी है

Kal usaki bidaai hai..

 
Emorinal Wedding Shayari image
 
Aj khushiyon ka sahnai hai
Par kal usaki bidaai hai
Jise ek pal bina dekhe
Bechain ho jata maa ka dil
Kal se wo kisi paraye ki hai
आज खुशियों का शहनाई है
पर कल उसकी बिदाई है
जिसे एक पल बिना देखे
बेचैन हो जाता माँ का दिल
कल से वो किसी पराये की है

Aaj mere pyaar ki shadi hai

Emorinal Wedding Shayari image
 
Dosto aaj mere pyaar ki saadi hai
Ab meri barbaadi hai
Kyo ghodi pe mai nahi
Wo chadhega jisako pasand usane ki hai
दोस्तों आज मेरे प्यार की शादी है
अब मेरी बर्बादी है
क्योंकि घोड़ी पे मै नही
वो चढेगी जिसको पसंद उसने की है

Bita ho bachpan usaka..

Emorinal Wedding Shayari image
 
Kal ek beti apani maa se juda ho jayegi
Chhod us ghar ko jisame bita ho 
Bachpan usaka
Kisi paraye ke ghar chali jayegi
कल एक बेटी अपनी माँ से जुदा हो जायेगी
छोड़ उस घर को जिसमें बीता हो
बचपन उसका
किसी पराये के घर चली जायेगी

Saadi tumhari kisi aur se

Emorinal Wedding Shayari image
Kal ho jayegi saadi tumhari kisi aur se
Par dil me to hamare rahogi
Na denge tumhare siwa kisi aur ko
Jagah is dil me
Tum ho aur tumhi rahogi
कल हो जायेगी शादी तुम्हारू किसी और से
पर दिल में तो हमारे रहोगी
ना देंगे तुम्हारे सिवा किसी और को
जगह इस दिल
तुम हो और तुम्ही रहोगी

Par shadi kisi aur se

Emorinal Wedding Shayari image
Pyaar hamase karati ho 
Par saadi kisi aur se
Akhir wajah kya rahi hogi 
Dil me hame rakhi ho
Aur tum kisi aur ki
प्यार हमसे करती ह़ो पर
पर शादी किसी और से
आखिर वजह क्या रही होगी
दिल में हमे रखी हो
और तुम किसी और की

Jisase pyaar kiya shadi usi se..

Emorinal Wedding Shayari image
Koi jaroori to nahi jisase
Pyaar kiya saadi usi se ho
Usase door hoke bhi 
Use dil me basaye rakhana
Bhi to pyaar hai
कोइ जरूरी तो नही जीससे
प्यार किया शादी उसी से हो
उससे दूर हो के भी
उसे दिल मे बसाये रखना
भी तो प्यार है

Pehla pyaar…

Emorinal Wedding Shayari image
Pehala pyaar jisase bhi hota hai
Sachche dil se hota hai
Par shadi usi se ho ye
Muskil hota hai
पहला प्यार जिससे भी होता है 
सच्चे दिल से होता है
पर शादी उसी से हो ये
मुस्किल होता है

Tumase pyaar kiya…

Emorinal Wedding Shayari image
Tumase pyaar maine kiya 
Par paa na saka
Sayad mere hisse me tumhara
Sirf itana sath tha
तुमसे प्यार मैने किया
पर पा न सका
शायद मेरे हिस्से में तुम्हारा
सिर्फ इतना साथ था
RELATED ARTICLES
- Advertisment -