स्वागत है आप सभी हमारे FB Post Shayari in Hindi पोस्ट में, दोसोटो इस समय सबसे ज्यादा यूजर्स फेसबुक पर है और लोग फेसबुक को काफी प्यार भी करते है इस पोस्ट में हम आप सभी के लिए लाए है फेसबुक पोस्ट शायरी यदि आप भी फेसबुक इस्तेमाल करते है और अपने फेसबुक अकाउंट पर शायरी शेयर करना चाहते है तो इस पोस्ट को पूरा जरूर पढ़े ।
facebook post shayari

चले जाते है लोग जब दिल भर जाता है
प्यार हमेशा सच्चा ही नही होता
Chale jate hai log jab dil bhar jata hai
pyar hamesha sacha hi nahi hota
उम्र पर ना जाओ साहब
छोटी उम्र में हमने
बड़े तजुर्बे किए है
Umara par na ja o sahab
chhoti umra me hamane
bade tajurbe kiye hai
hindi facebook post shayari
बात दिल की थी इसलिए हार गए
वरना दिमाग के तो पक्के खिलाड़ी थे
Baat dil ki thi isliye haar gaye
warna dimag ke to pakke Khiladi the
तुम्हे तुम्हारी औकात का पता लग जाए
आओ कभी हवेली पे
tumhe tumari aukat ka pata lag jaye
aao kabhi haweli oe
शख्त हाथो से भी छूट जाता है
कभी कभी उंगलियां
रिश्ते जोर से नही तमीज
से थामा जाता है
shakht hatho se bhi choot Jaya hai
kabhi kabhi ungaliya
rishte jor se nahi tamij se
thama jata hai
facebook post shayari in hindi
दिल करता है बहुत सारी बाते करू तुमसे
लेकिन कैसे करू तुम तो सारा दिन busy रहते हो
Dil karta hai bahut saari baate karu tumase
lekin kaise karu tum to Sara din busy rahte ho

तुम्हारी कमी को कोई नही कर सकती पूरी
तुम्हारे बिना तो मेरी जिंदगी भी है अधूरी
Tumhari Kami ko koi nahi kar sakti puri
tumare bina meri zindagi bhi hai adhuri
facebook post shayari hindi
सिर्फ तुम्हे ही देख कर
महसूस होता है कोई तो हैं मेरा
sirf tumhe hi dekh karr
mehsoos hota hai koi to hai mera
पूरा हक है तुम्हारा मुझ पर
चाहो तो डाटो तो या प्यार करो
Pura haq hai tumhara mujh par
chaho to daato ya pyaar karo
fb post shayari
जब भी कभी दर्द का एहसास होता है
तुझे याद कर लेता हूं
दिल को सुकुन मिलता है
Jab bhi kabhi dard ka ehsaas hota hai
ujhe yaad kar leta hu
dil ko sukun milata hai
कुछ तो अच्छे कर्म किए होंगे मैने
जो आप मुझे मिल गए
Kuchh to achhe karm kiye hone maine
jo aap mujhe mil gaye
fb shayari
खुदा हम दोनो को कभी जुदा ना करे
एक दूसरे से कभी खफा ना करे
khuda ham dono ko kabhi juda na kare
ek dusare se kabhi khafa na kare

जो कभी खत्म न हो
ऐसी मोहब्बत है तुमसे
Jo kabhi khatm na ho
asi mohabbat hai tumase
facebook shayari photo
काश वो इतना खूबसूरत ना होते
हम उनके इश्क में पड़े ना होते
ना उनसे कभी नजरे मिली होती
ना हम बर्बाद हुए होते
Kaash wo itan khubsurat na hote
ham unake ishq me pade na hote
na unase kabhi najare mili hoti
na ham barbad huye hote
दिल करता है तुझसे लिपट जाऊं
तेरी बाहों में ही रहूं
तूझसे कभी दूर न जाऊं
Dil karata hai tujhase lipat jau
teri baho me hi rahu
tujhase kabhi door na jau
facebook shayari attitude
सोचना भी मत हमे मिटाने की
इतना मारेंगे जगह नही मिलेगी दफनाने की
Sochana bhi mat hame mitane ki
itana marenge jagah nahi milegi dafnane ki
हमसे उलझना मतलब
मौत को दावत देना
hamse ualajhana matlab
maut ko dawat dena
best facebook post shayari
तुम तो न संभाल सके मगर
तुम्हारा दिल और कुछ यादें
हमने आज भी छुपा रखा है
tum to na sambhal sake magar
tumhara dil aur kuchh yadein
hamne Aaj bhi chhupa rakha hai

इस बेदर्द जमाने में
कौन अपना है कौन पराया
ये परखना मुस्किल है
is bedard jamane me
kaun apa hai kaun paraya
ye parkhana muskil hai
fb shayari in hindi
बखूबी से आजमाती है जिंदगी
किसी को सफल बनाने से पहले
bakhubi ajmati hai zindagi
kisi ko safal banane se pahale
मेहनत इतनी लगन से करो
की किस्मत भी कहे लेजा
इस पर सिर्फ तेरा हक है
mehanat itani lagan se karo
ki kismat bhi kahe leja
is par sirf tera haq hai
love facebook post shayari
काश उस दिन उनसे टकराए ना होते
तो आज वो हमे ठुकराए ना होते
Kash us din unase takraye na hote
to aj wo hame thukraye na hote
बात सिर्फ इतनी है कि
हमारा दिल तुम्हारे बिना
कही लगता नही है
Baat sirf itani si hai ki
Hara dil tumhare bina
kahi lagta nahi hai
facebook post shayari attitude
दिल करता है तुम पर ऐसा
password लगाऊं कोई तुम्हे
कोई देखे भी तो otp मेरे पास आए
Dil karta hai tum par aisa
password lagau koi tumhe
koi dekhe bhi to OTP mere paas aye

सारी दुनिया से मुझे क्या लेना
बस तुम जीवन भर साथ देना
Saari duniya se mujhe kya lena
bas tum jiwan bhar sath dena
attitude facebook shayari
क्यों करेगा कोई मुझे याद
अब बुरे जो हो गए है
kyo karega koi mujhe yaad
ab bure jo ho gaye hai
वो पागल मुझे कहती है
तू आवारा है इसलिए कुंवारा
मैने कहा मैं कुंवारा ना होता
तो तुम्हारी सहेलियों का गुजारा ना होता
Wo pagal mujhe kahati hai
tu awara hai isliye kuwara hai
maine kaha mai kuwara na hota
to tumhari saheliyo ka gujara na hota
facebook status in hindi
मेरी लव स्टोरी थोड़ी अलग है
दिन भर बात करने के लिए तरसते है
और जब बात होती है तो लड़ाई हो जाती है
Meri love story thodi alag hai
din bhar baat karne ke liye taraste hai
aur jab baat hoti hai to ladai ho jati hai
आंखो के सामने ही रहा करो
कितना भी देखू मगर
तुम्हारा दीदार अधूरा ही रहता है
Ankho ke samne hi raha karo
Kitana bhi dekhu magar
tumhara didar adhura hi rah jata hai
best facebook shayari
उसकी बेवफाई की खबर पर
मुझे विश्वास नहीं था मगर जब
झांक के देखा दिल में तो
वो मेरे पास नही था
Usaki bewafai ki khabar par
mujhe bishwas nahi tha magar jab
jab jhaank ke dekha dil me to
wo mere paas nahi tha

काश वो फिर लौट आते
पास मेरे आ के सीने से लिपट जाते
kaash wo fir laut aate
paas mere aa ke sine se lipat jaate
fb shayari hindi
I miss you jaanu
तुम्हारी याद बहुत आ रही है
इजाजत हो तो तुम्हारे यादों में आ जाए
I miss you jaanu
tumhari yaad bahut aa rahi hai
ijajat ho to tumhari yaado me aa jaye
उनके पास सबके लिए टाइम है
बस मेरी बारी आने पर
उन्हें सारे काम याद आते है
Unake paas sabke liye time hai
bas meri baari aane par
unhe saare kaam yaad aate hai
fb caption in hindi
उतने तो तेरे पास कपड़े भी न होंगे
जितने मेरे रोज के लफड़े होंगे
Utane to tere paas kapde bhi n honge
jitane mere roj ke lafde honge
इतना तो दिन भर में कोई
सांस भी न लेता होगा
जितना हम तुझे याद करते है
Itana to din bhar me koi
saans bhi na leta hoga
jitana ham tumhe yaad karte hai
facebook photo shayari
रास्ता चाहे कोई भी हो
मंजिल सिर्फ तुम हो
गुस्सा चाहे जितना भी हो
मोहब्बत सिर्फ तुम हो
और दर्द कितना भी क्यों न हो
मगर खुशी की वजह तुम हो
Rasta chahe koi bhi ho
manjil sirf tum ho
gussa chahe Kitana bhi ho
mohabbat sirf tum ho
aur dard Kitana bhi kyu na ho
magar khushi ki wajah tum ho

अब बात यह तक आ पहुंची
की तुम हो तो मैं हूं
तुम्हारे बिना मैं कुछ भी नही
Ab baat yaha tak aa pahuchi
ki tum ho to mai hu
tumhare bina mai kuchh bhi nhi
fb status in hindi love
सांस टूटना तो आम बात है
जहा अपने बदल जाते है
मौत तो वहा आती है
saans tutana to aam baat hai
jaha apane badal jate hai
maut to waha aati hai
भले मुझे डाट लिया करो
मगर दूर जाने की बात न किया करो
Bhale mujhe daat liya karo
magar doon jane ki baat na kiya karo
facebook quotes in hindi
थोड़ी देर और रुको ना मेरी बाहों में
जाने की बात न करो
Thodi der aur ruko na meri baho me
jane ki baat na karo
आदत सी हो गई है तुम्हारी
जब तक देख न लूं
मेरे दिन की शुरुआत नही होती
Adat si ho gai hai tumahari
jab tak dekh na lu
mere din ki shuruat nahi hoti
fb sad shayari
तेरे हुस्न को परदे की जरूरत क्या
कौन होश में रहता है तुझे देखने के बाद
Tere husna ko parde ki jarurat kya
kaun hosh me rahata hai
tujhe dekhane ke baad

इतना भी व्यस्त ना रहा करो
कभी कभी उसको भी याद कर लिया करो
जो तुम्हे याद किए बिना सोता नही
Itana bhi byast na raha karo
kabhi kabhi usako bhi yaad kar liya karo
jo tumhe yaad kiye bina soya nahi
fb shayari love
ज्यादा उड़ने की कोशिश न करो
हमे उड़ते पंछी को जमीन पर
लाना अच्छी तरह आता है
jyada udane ki koshish na karo
hame udate panchhi ko jameen par
Lana achhi tarah ata hai
सही कहूं तो मुझे एक पल भी
तुम्हारे बिना रहना आता नही
Sahi kahi to mujhe ek pal bhi
tumhare bina rahna ata nahi
lajwab facebook shayari
दिल से प्यार करते है दिल से निभाएंगे
जब तक जिंदा है तुम्हे ही चाहेंगे
Dil se pyar karte hai dil se ni aayenge
jab tak jinda hai tumhe hi chahenge
जब भी उसकी यादें आती है
मेरी आंखें भर जाती है
Jab bhi usaki yaadein ati hai
meri ankhein bhar jati hai
facebook post shayari 2023
हे भगवान रिचार्ज तो अनलिमिटेड
वाला करवा लिया है अब इसे
सधाने वाला भी देदे
He bhagwan richarge to unlimited
wala karwa liya hai ab ise
sadhane wala bhi dedw

माना की बहुत परेशान करते है तुम्हे
मगर खुद से भी ज्यादा प्यार करते है तुम्हे
Mana ki bahut pareshan karte hai
tumhe magar khud se bhi jyada
pyaar karte hai tumhe
facebook ki shayari
जब वो देख के हसी
मुझे लगा अब तो फसी
बाद में पता चला की ध्यान
उसका कही और था
Jab wo dekh ke hasi
mujhe laga ab to fasi
baad me pata chala ki
dhyan usaka kahi aur tha
इसे भी पढ़े :-
हे भगवान मेरी जिंदगी का
कागज कोरा ही रहेगा या
कोई भरने वाली मिलेगी
He bhagwan meri zindagi ka
kagaj kora hi rahega ya
koi bharne wali milegai
shayari fb
जिंदगी की गाड़ी खड़ी पड़ी है
लगता पहिया पंचर हुआ है
Zindagi ki gadi khadi padi hai
lagta hai pahiya panchar hua hai
इतना न इतरा मेरी जान
अपनी खूबसूरती पर
तूझसे सुंदर तो मेरा doggy है
Itana na itara meri jaan
apani khubsurti par
tujhase Sundar to mera doggy hai
facebook status shayari
वो मुझे देख के हसीं
इश्क का माहौल बन गया
मैं उसे देख के #muskuraya
तमाशा बन गया
Wo mujhe dekh ke hasi
Ishq ka mahaul ban gaya
mai use dekh ke muskuraya
tamasha ban gaya
fb status shayari

माना की तेरे नखरे हजार है
मगर अपने तेवर भी लाजवाब है
Mana ki tere nakhare hajar hai
magar apne tewar bhi lajwab hai
बाज आजा अपनी हरकतों से
वरना मेरी सटकी तो मारा जायेगा
Baaj aja apni harkato se
warna meri sarki to mara jayega
हिंदी शायरी स्टेटस फेसबुक
पीठ पीछे तो कोई भी शेर होता है
दम है तो सामने बोल के दिखा
Pith pichhe to koi sher hota hai
dam hai to samne bol ke dikha
अकड़ दिखाओगे तो
मेरा कुछ नही बिगाड़ पाओगे
akad dikhaoge to
Mera kuchh nahi bigad paoge
फेसबुक स्टेटस हिंदी
रस भरे होठ तेरे
जी करता है खा जाऊं तुझे
ras bhare hoth tere
ji karta hai kha jau tujhe
तुम सामने हो और मैं खुद को
तुम्हे छूने से रोक लू नामुमकिन है
Tum samne ho aur mai khud ko
tumhe chhune se rok lu namumkin hai
फेसबुक स्टेटस शायरी

मेरी मोहब्बत हो तुम
मेरी जान हो तुम
मेरी ज़िंदगी के हर किस्से में हो तुम
Meri mohabbat ho tum
meri jaan ho tum
meri zindagi ke har
meri zindagi ke har kisse me ho tum
ना जाने कब हम तुम्हारे इतने
करीब आ गए की तुम्हारे बिन
अब रहना मुस्किल हो गया है
Na jane kab ham tumhare itane
kareeb aa gaye ki tumhare bin
ab rahana muskil ho gaya hai
फेसबुक शायरी स्टेटस
प्यार अगर सच्चा हो तो
फर्क नही पड़ता हालात
क्या है या उम्र कितना है
Pyar agar sacha ho to
fark nahi padta halaat
kya hai ya umra Kitana hai
बात सिर्फ इतनी है की
मुझे तुमसे मिल के
बहुत सारी बातें करनी
Baat sirf itani hai ki
mujhe tumase mil ke
bahut saari baatein karni hai
हिंदी शायरी attitude
साथ होना जरूरी नहीं
एहसास होना जरूरी है
दूरियां चाहे कितनी भी हो
एक दूसरे पर विश्वास होना जरूरी है
Sath hona jaruri nahi
ehsaas hona jaroori hai
dooriya chahe kitani bhi ho
ek dusare par vishwas hona jaroori hai
तुम हमे याद करो या ना
तुम्हारी मर्जी है मगर हम
बिना तुम्हे याद किए हम रह नहीं पाते
Tum hame yaad akro ya na
tumhari marji hai magar
bina tumhe yaad kiye ham rah nahi pate
हिंदी शायरी फेसबुक स्टेटस love

कभी कभी बेवजह ही किसी को
याद कर लिया करो
हर बार वजह ढूढना ठीक नही
Kabhi kabhi bewajah hi kisi ko
yaad kar liya karo
har baar wajah dhudhana thik nahi
तुम्हारे संग बिताया हर लम्हा
खूबसूरत सा लगता है
घंटो बीत जाते है तेरी यादों में
पता ही नही चलताहै
Tumhare sang bitaya har lamha
khubsurat sa lagta hai
ghanto beet jaye hai teri yaado me
pata hi nahi chalata hai
facebook shayari post
कभी एहसास होगा तुम्हे भी
कि कोई था जो बेवजह तुम्हे
याद करता था
Kabhi ehsaas hoga tumhe bhi
ki koi tha jo bewajah tumhe
yaad karte tha
हमारी मोहब्बत तो छोड़ो
तुम तो हमारा विश्वास भी
ना जीत सके
Hamari mohabbat to chhodo
tum to Hamara vishwas bhi
nahi jeet sakte
shayari for facebook post
वादे तो सारे तोड़ दिए तुमने
मगर यादें मेरे पास छोड़ गए
Wade to saare tod diye tumane
magar yaadein mere paas chhod gaye
सच्चे प्यार की निशानी है
लड़ाई झगड़ा कितना भी हो
बिन मनाए भी मान जाना
Sache pyaar ki nishani hai
ladai jhagada Kitana bhi ho
bin manaye bhi maan jana
shayari for facebook status

मेरी जिंदगी में दर्द बहुत है
मगर कभी किसी को दिखाया नही
और बिना दिखाए कोई मेरा दर्द
समझ सके ऐसा खुदा ने
मेरे लिए कोई बनाया नही
Meri zindagi me dard bahut hai
magar kabhi kisi ko dikhaya nahi
aur bina dikhaye koi mera dard
samajh sake aisa khuda ne
mere liye koi banaya nahi
बड़ी शिद्दत से चाहा था उसे
इसलिए शिद्दत से तोड़ा गया हूं
Badi siddat se chaha tha use
isliye siddat se toda gaya hu
facebook sad shayari
दर्द का एहसास करना हो तो
कभी तड़प कर देखो
किसी की चाहत में
Dard ka ehsaas karna ho to
kabhi tadap kar dekho
kisi ki chahat me
हम चाहते नही है तुम्हे परेशान करना
मगर क्या करे दिल को
तुम्हारी फिकर रहती है
Ham chahte nahi hai tumhe
pareshan karna
magar kya kare dil ko
tumhari fikar rahati hai
facebook post love shayari
निभाने की चाहत हो तो
दुनिया कुछ बिगाड़ नहीं सकता
अगर मोहब्बत सच्ची हो तो
कोई मिटा नही सकता
Nibhane ki chahat ho to
duniya kuchh bigad nahi sakata
gar mohabbat sachi ho to
koi mita nahi sakta
किसी ने सच ही कहा है
वक्त तो वक्त पे बदलता है
मगर इंसान किसी भी
वक्त बदल सकता है
Kisi ne sach hi kaha hai
waqt to waqt pe badlata hai
magar insaan kisi bhi
waqt badal sakta hai
facebook post sad shayari
ऐ जिंदगी तू इतना सताती क्यों है
उसे न दे सकी तो कम से कम
मौत ही देदे
E zindagi tu itana satati kyu hai
use na de saki to Kam se kam
maut hi dede

जिंदगी कितना भी सताए मगर
हौसला नहीं छोड़ना चाहिए
हर मंजिल की राह मुस्किल होती है
Zindagi Kitana bhi sataye magar
hausala nahi chhodana chhahiye
facebook post attitude shayari
वक्त के साथ बदलना सीखो
वरना सफलता की रेस में
पीछे रह जाओगे
Waqt ke sath badlana sikho
warna safalta ki res me
pichhe rah jaoge
किसी की यादों में आंसू
बहाने से बेहतर है
उसे भूल जाना
Kisi ki yaadonme aansu
bahane se behatar hai
use bhool jana
facebook post shayari for boys
किसी एक इंसान के चले जाने से
हमे अपनी कीमती समय उसकी
यादों में खराब नही करना चाहिए
Kisi ek insaan ke chale Jane se
hame apani kimati samay usaki
yaado me kharab nahi karna chahiye

आसमान की ऊंचाई भी कम पड़ जाती है
जब मेहनत रंग लाती है
Asmaan ki unchai bhi kam pad jati hai
jab mehanat rang lati hai
sad fb status in hindi
हमारा नाम इतना भी कमजोर नहीं है
दो चार कुत्तों के भोकने से
बदनाम हो जाए
Hamara naam itana bhi kamjor nahi hai
do char kutto ke bhaukane se
badnaam ho jaye
अगर तू #attitude queen है
तो हम भी तेवर के बादशाह है
Agar to attitude queen hai
to ham bhi tewar ke badshah hai
fb status dosti
मेरी अहमियत उस दिन समझ आयेगा
जब तुझे भी किसी से इश्क हो जायेगा
Meri ehmiyat us din samajh ayega
jab tujhe bhi kisi se ishq ho jayega
शक्ल से मासूम है इसका मतलब
ये नही की हम शरीफ है
Shakla se masoom hai iska matlab
ye nahi ki ham shareef hai
sad shayri fb
जिम्मेदारियां भी एक इम्तेहान होती है
परिस्थियों से लड़ना सीखा देती है
Jimmedariya bhi ek imtehaan hoti hai
parishthitiyo se ladna sikha deti hai
यार एक बात सच्ची कहूं
तुम गुस्से में भी कमाल लगती हो
Yar ek baat sachi kahu
tum gusse me bhi Kamal lagti ho
facebook photo post shayari

तेरे बाद किसी को नहीं देखा हमने
इश्क का शौक था आवारगी का नही
tere baad kisi ko nahi dekha hamne
Ishq ka shauk tha awargi ka nahi
कभी अपना दिल टटोल के देखना
किसी कोने में मेरी यादें जरूर छुपी होंगे
Kabhi apna dil tatol ke dikhana
kisi kone me meri yaadein
jaroor chhupe honge
facebook ki shayari
इतना तो यकीन है अपनी मोहब्बत पर
दूर होने का पछतावा तुझे आज भी होगा
Itana to yakeen hai apni mohabbat par
door hone ka pachhatawa tujhe Aaj bhi hoga
जितना तुम मुझे इग्नोर करते हो
मोहब्बत झूठा होता तो अब तक छोड़ दिए होते
Jitana tum mujhe ignore karte ho
mohabbat jhootha hota to
ab tak chhod diye hote
shayari facebook status
वहा गलती से भी मत जाना
जहा आप की कद्र ना हो
Waha galati se bhi mat jana
jaha apki kadra na ho
किसी को इतना न सताओ कि
वो दूर जाना बेहतर समझे
Kisi ko itana na satao ki
wo door Jana behtar samjhe
new facebook shayari

जिंदगी कई बार फॉर्मेट कर के देखा
तुम्हारी यादें फिर भी रह जाती है
Zindagi Kai baar formate kar ke dekha
tumhari yaadein fir bhi raha gai
मेरा सिर्फ इतना कसूर था
तुम्हे खुद से ज्यादा
अहमियत देने लगा था
Mera sirf itana kasoor tha
tumhe khud se jyada
ehmiyat dene laga tha
shayari for fb post
अगर सुकून से जीना है तो
अकेले जीना सीख लो
लोग तसल्ली देते है मगर
साथ कोई नही देता
Agar sukun se jina hai to
akele jina sikh lo
log tasalli dete hai magar
sath koi nahi deta
तुम्हे कैसे बताए की कितना
miss करते है तुम्हे याद करके
तुम्हारी फोटो को किस करते है
Tumhe kaise bataye ki Kitana
miss karte hai tumhe yaad karke
tumhari photo ko kiss karte hai
facebook par shayari
अगर सफलता पाना इतना आसान होता
तो मंजिल हर किसी का गुलाम होता
Agar safalta pana itana asaan hota
to manjil har kisi ka gulam hoga
तुम्हे खोने से डरते है इसलिए
तुम्हारी इतना फिकर करते है
Tumhe khone se darte hai isliye
tumhari itana fikar karte hai
facebook ke liye shayari
सच्ची मोहब्बत उन्ही से होता है
जिनका मिलना मुकद्दर में नही होता
Sachi Mohabbat unhi se hota hai
Jinka milana mukaddar me nahi

इश्क में पा लेना ही मंजिल नहीं होती
कभी कभी दूर रह कर भी किसी
को खुश किया जा सकता
Ishq me paa lena hi manjil nahi hoti
kabhi kabhi door rah kar bhi kisi
ko khush Kiya ja sakta hai
shayari status fb
परेशान न कर ए जिंदगी जीने दे हमे भी
तेरी कसम हर जगह से टूटे है हम
Pareshan na kar e zindagi jine de hame bhi
teri kasam har jagah se tute hai ham
तुम नही मिलोगे हमे ये तो पता था
मगर इस तरह से छोड़ के जाओगे
हमने उम्मीद भी न की थी
Tum nahi miloge hame ye to pata tha
magar is tarahse chhod ke jaoge
hamne umeed bhi na ki thi
fb status in hindi dosti
किसी की फीलिंग से कभी मत खेलो
अगर जिंदगी भर निभाने की हिम्मत हो
तभी किसी से प्यार करो
Kisi ki feeling se kabhi mat khelo
agar zindagi bhar nibhane ki himmat ho
tabhi kisi se pyaar karo
रातों को याद तो हम तुम्हे अब भी करते है
फर्क सिर्फ इतना है तब तुमसे बात होती थी
अब हम खुद से बात करते है
Raato ko yaad to ham
tumhe ab bhi akrte hai
fark sirf itna hai tab
tumase baat hoti thi
fb shayari 2023

कभी कभी हम किसी के लिए
उतना जरूरी भी नही होते
जितना हम सोच लेते है
Kabhi kabhi ham kisi ke liye
jaroori bhi nahi hote
jitana ham sochh lete hai
कभी वक्त मिले तो सोचना
और कौन था मेरा तुम्हारे सिवा
Kabhi waqt mile to sochana
aur kaun tha mera tumhare siwa
fb status in hindi
जब से आप मिले हो खुद को
बहुत खुशनसीब मानता हूं मैं
Jab se aap mile ho khud ko
bahut khushnaseeb Manta hu mai
अच्छा लगता है तेरे ख्यालों में खो जाना
लगता है जैसे तेरे बाहों में सो जाना
Achha lagta hai tere khayalo me kho Jana
lagta hai jaise tere tere baho me so jana
facebook post hindi shayari
मन नही लगता मेरा कही आपके बिना
गुजारिश है आपसे कभी ना हमसे दूर जाना
Man nahi lagta Mera kahi apake bina
Gujarish hai apse kabhi na hamse door jana
अगर तूने हमे हजारों में चुना है
तो सुन हम भी तुझे लाखो की
भीड़ में खोने नहीं देंगे
Agar tune hame hajaro me chuna hai
to sun ham bhi tujhe lakho ki
bheed me khone nahi denge
sad shayari for facebook
आंखें भर जाती है जब भी तुमसे
दूर जाने की बात आती है
Ankhe bhar jati hai jab bhi tumase
door Jane ki baat aati hai

मुझे चाहे उम्र भर सताना मगर
कभी छोड़ कर मत जाना
Mujhe chahe umra bhar satana
magar kabhi chhod kar mat jana
इतनी तसल्ली से पढ़ने के लिए धन्यवाद हम उम्मीद करते है की आपको अपने फेसबुक अकाउंट के लिए पोस्ट मिल गया होगा और हमारा facebook post shayari पोस्ट आपको बहुत पसंद आया होगा। यदि ऐसे ही बेहतरीन शायरी पढ़ना चाहते है तो हमारे ब्लॉग पर। विजिट करते रहिए क्योंकि हम ऐसे ही पोस्ट रोज लाते रहते है ।