Famous Dr. Rahat indori shayari in hindi

आप सभी का स्वागत Famous Dr. Rahat indori shayari in hindi में , इस पोस्ट में हमने आपके लिए राहत इन्दोरी जी के द्वारा लिखे प्रसिद्ध शायरी लेकर आये है राहत इन्दोरी साहब हमारे युग के बहुत प्रसिद्ध लेखक थे सायद ही कोई ऐसा होगा जो रहत इन्दोरी जी को नहीं जानता होगा हम आशा करते आप को बहुत पसंद आयेगा |

Rahat indori shayari

rahat indori shayari
rahat indori shayari in hindi
नदी किनारे आ पहुचे है , रहबर वहबर सब
टूट चुकी बस्ती वस्ती, लंगर वंगर सब
जिस दिन से तुम रूठी , मुझसे रूठे रूठे है
चादर वादर तकिया वाकिया सब
मुझसे बिछड़ के वो भी कहाँ पहले जैसी है
फीके पड गए कपडे वपड़े , जेवर वेवर सब
Nadi kinare aa pahuche hai , Rahabr Wahbar sab
Tut chuki basti wasti, Langar wangar sab,
Jis din se tum ruth, Mujhase ruthe ruthe hai
Chadar wadar takiya wakiya sab
Mujhase bichhad ke wo bhi kaha pahale jaisi hai
Phike pad gaye kapade wapade, Jewar wewar sab

rahat ki shayari

rahat indori shayari in hindi
rahat indori shayari photo
सिर्फ खंजर ही नहीं , मुझे आँखों में पानी चाहिए
ऐ खुदा मुझे दुश्मन भी खानदानी चाहिए
Sir Khanjar hi nahi, Mujhe ankho me pani chaiye
Ai khuda mujhe dusman bhi khandani chahiye

Rahat Indori Famous Shayari

rahat ki shayari
rahat indori shayari photo
फूल की दूकान करो
खुसबू का ब्यापार करो
इश्क खता है तो
ये खता बार बार करो
Phoolo ki dukane karo,
Khusaboo ka byapar karo
Ishq Khata hai to
Ye khata baar baar karo

Rahat Indori Love Shayari 2 Line

rahat ki shayari
कबूतरों को खुली छत बिगाड़ देती है
और जो जुर्म करते है वो इतने बुरे नहीं होते
सजा न देकर ये अदालत बिगाड़ देती है
Kabutaron ko khuli chhat bigaad deti hai
Aur jo jurm karate hai itane bure nahi hai
Saja na dekar ye adalat bigad deti hai

Rahat Indori Hindi Shayari

rahat ki shayari
अब अपने लहजे नरमी बहुत ज्यादा है
नयी बर्ष में नयी जंग का इरादा है
और मैं अपनी लाश लिए फिर रहा हूँ कंधे पर
यहाँ जमीन की कीमत बहुत ज्यादा है
Ab apane lahje narmi bahut jyada hai
Nayi barsh me nayi jang ka iarada hai
Aur mai apani lash liye phir raha hu kandhe par
Yaha jameen ki kimat bahut jyada hai

Rahat Indori Attitude Shayari

rahat ki shayari
अड़े थे जिद्द पर
सूरज बना के छोड़ेंगे
पसीने छुट गए दिया बनाने में
मेरी निगाह में वो शख्स आदमी भी नहीं
जिसे लगा है जमाना खुदा बनाने में
Ade the jidd pe ki
Suraj bana ke chhodenge
Pasine chhut gaye diya banane me
Meri nigah me wo shakhs adami bhi nahi
Jise laga hai jamana khuda banane me

rahat indori shayari lyrics

इन रातों से अपना रिश्ता जाने कैसा रिश्ता है
नीद कमरों में जगी है, ख्वाब छत पर बिखरे है
In raato se apana rista jane kaisa rista hai
Nid kamaro me jagi hai, Khwab chhat par bikhare hai

rahat indori sad shayari 2 line

मोड़ होता है जवानी का संभलने के लिए
और सभी लोग यही आके फिसलते क्यों है
Mod hota hai jawani ka sambhalane ke liye
Aur sabhi log yahi aake fisalate kyu hai
Join Us

Most Popular