HomeGood-Mornin-ShayariGood Morning Love Shayari | Good Morning Shayari in Hindi | Good...

Good Morning Love Shayari | Good Morning Shayari in Hindi | Good Morning Love SMS in Hindi

 Good Morning Shayari

 हैलो दोस्तों स्वागत है आपका हमारे ब्लाॅग  पर, अक्सर लोग हिन्दी प्यार की शायरी पढ़ना पसंद‌ करते है और अच्छे शायरी को अपने दोस्तों तथा सोशल मिडिया साझा करना पसंद करते हैं तथा कुछ लोग इसे अपने डायरी में लिखना पसंद करते हैं | Good Morning Photo Shayari, Good Morning ki Shayari, Good Morning Shayari, Good Morning msg in Hindi,Good Morning Quotes in HIndi, Good Morning Shyari For GF etc. हम आशा करते कि आपको हमारी पोस्ट बहुत पसंद आयेगा |

Good Morning love Shayari

Good morning shayari image in hindi
आप ऑनलाइन आए या न आए
आपका इंतज़ार हम करते हैं
सबसे पहले Good Morning 
का‌ मैसेज हम करते हैं
So online aye ya n aye
apka intzaar ham karate hai
sabase pahale Good Morning ka
massage ham karate hai

Good morning shayari in hindi image

आपको Good Morning बोले बिना
मेरे दिन की शुरुआत नहीं होती
दिल बेचैन रहता है 
जब तक आपसे बात नहीं होती
Apako Good Morning bole 
Bina mere din ki suruat nahi hoti
Dil bechain rahata hai
Jab tak apase baat nahi hoti

Click- Read Love Shayari

Good morning shayari in hindi image

खुद हसें और सबको हंसाते रहे
यही चाहत है मेरी
हमें कोइ याद करें ना करें
सबको याद करने की आदत है मेरी
Khud aur sabko hasate rahe
yahi chahat hai Meri
Hame koi yaad Kare na Kare
Sabko Yaad katane ki Adat hai Meri

Good Morning Shayari for GF

Good morning shayari in hindi image
सुबह उठते ही किसी अपने का चेहरा देखना
कमाल का गुजरता है वो दिन
Subah uthate hi kisi apane ka chehra dekhana
Kamal ka gujarta hai wo din

Good morning shayari in hindi

Good morning shayari in hindi image
जिन्हें हम दिल से चाहते हैं
उन्हें कैसे भुला दें
भले भूल जाएं वो हमें
पर उनकी यादें हम दिल से कैसे मिटा दें
Jinhe ham Dil se chahte hai
Unhe Kaise bhula de
Bhale bhool jaye wo hame
Par unaki yaade ham Dil se Kaise ham mita de

❤❤❤ GM Shayari

Good morning shayari in hindi image
मेरी परछाई बन के मेरे साथ साथ रहना
लहू बन के मेरी रग रग में बहना
दोस्त तो होता है हर रिस्तो का गहना
इसलिए हर रोज सुबह मुझे Good Morning कहना
Meri parchhai ban ke mere sath sath rahna
lahu ban ke Meri rag rag me bahna
Dost to hota hai har risto ka gahna
Isliye har roj subah mujhe Good Morning Kahna

Good Morning wali Shayari

Good morning shayari in hindi image
खुद को किसी से कम मत समझना
करोड़ों तारे फीके पड़ जाते हैं
जब एक सूरज निकलता है
Khud Ko Kisi se Kam mat samjhana
karodo taare Fike pad jate hai
Jab ek Suraj nikalta hai

Good Morning Shayari for GF

Good morning shayari in hindi image
आज सुबह उठते ही
तेरा ख्याल आ गया रोज कि तरह 
मै तुझसे मिलाने तेरी गली
आ गया हर रोज कि तरह
Aj subah uthate hi tera 
Tera Khyal aa gaya roj ki tarah
Mai tujhase milane teri gali
Aa gaya har roj ki tarah

Good Morning ki Shayari

Good morning shayari in hindi image
आज कि सुबह तुम्हारे लिए खास हो 
तुम जिसे दिल से चाहते हो 
वो तुम्हारे पास हो
Aj ki subah tumhare liye khas ho
Tum jise dil se chahte ho 
Wo tumhare pas ho

Good Morning Sad Shayari with Images

Good morning shayari in hindi image
ये नया सवेरा तुम्हारी जिंदगी में 
एक नयी मुस्कान लाये 
खुश रहो सदा के लिए 
गम ना कभी तुम्हारे पस आये
Ye naya sawera tumhari Zindagi me
Ek Nayi muskan laye
Khush raho sada ke ke liye
Gam kabhi tumhare pas na aaye

Good Morning Quotes Hindi Love

Good morning shayari in hindi image
सुबह का सूरज निकल आया 
चिड़िया गा रही है 
अब तो उठ मेरे दोस्त 
चाय कि चुस्की तुझे बुला रही है
Subah ka suraj nikal aya
chidiya gaa rahi hai
Ab to uth ja mere dost
Chay ki chuski bula rahi hai

Good Morning love Shayari

Good morning shayari in hindi image
मेरी एक इच्छा है पूरी कर दो 
मै जब खोलू आंखे सुबह 
तुम मेरे सामने रहो
Meri ek ichchha hai puri kar do
Mai jab kholu ankhe subaha
Tum mere samane raho

Good Morning wali Shayari

Good morning shayari in hindi image
आज कि सुबह प्यार की नयी सुरुआत करते है 
कल रूठे थे एक दूसरे से 
आज फिर अपने प्यार का इजहार करते है
Aj ki subah pyaar ki nayi suruat karate hai
Kal ruthe the ek dusare se
Aj phir apne pyaar ka ijhaar karte hai
RELATED ARTICLES
- Advertisment -