HomeGood-morning-love-shayari Good Morning Love Shayari in Hindi

[Top 100+] Good Morning Love Shayari in Hindi [2022]

दोस्तों इस पोस्ट में हम आप सभी के सुबह की खूबसूरती के साथ  Good morning love shayari in hindi शेयर करने जा रहे है |इस पोस्ट के माध्यम से आप अपने परिजनों और दोस्तो को गुड मॉर्निंग का मैसेज भेज कर उनको खुश कर सबका प्यार पा सकते है |

good morning love shayari in hindi

Good morning love shayari photo
खुशियों का हर पल तेरे साथ हो
आने वाला हर कल तेरा खास हो
मेरी हर सुबह की पहली दुआ यही होती है
मेरे दोस्त की जिंदगी कभी उदास न हो
Khushiyo ka har pal tere sath ho
Aane wala har kal Tera khas ho
Meri har subah ki pahali dua yahi hoti hai
Mere dost ki zindagi kabhi udaas na ho

good morning love shayari hindi

दूर रह कर भी हम
तेरी सलामती की दुआ करते है
हर सुबह हम आपको दिल से याद करते है
Door rah kar bhi ham
Teri salamti ki dua karte hai
Har subah ham apko dil se yaad karte hai

love ka good morning shayari

आँखें खुलते ही आपकी याद आती है
आप खुश रहे सदा ही
हमारे दिल से यही दुआ आती है
Ankhein khulte hi apki yaad aati hai
Aap khush rahe sada hi
Hamare dil se yahi dua aati hai

good morning love shayari whatsapp

good morning pic with shayari
कल कामयाब होने के लिए
हमे अपने आज से लड़ना होगा
Kal kamyab hone ke liye
Hame apane Aaj se ladna hoga

good morning shayari images

अभी तो सफर का इरादा किया है
कभी हरूंगा नही चाहे कितना भी मुस्किले आए
ये मैने खुद से वादा किया है
Abhi to safar ka irada kiya hai
Kabhi harunga nahi chahe kitna bhi muskile aaye
Ye maine khud se wada kiya hai

good morning love shayari status

ना चाय लेते है न कॉफी लेते है
हम तो इश्क के मरीज़ है
सुबह उठते ही आपका नाम लेते है
Na chaay lete hai na cofee lete hai
Ham to ishq ke marij hai
Subah uthate hi apka naam lete hai

good morning  love images shayari

good morning pic love shayari
संसार में कोई भी मनुष्य
सर्वगुण संपन्न नहीं होता
इसलिए कुछ कमियों को नजरंदाज कर
रिश्तों को बनाए रखिए
Sansar me koi bhi manushya
Sarwagun smpann nahi hota
Isliye kuchh kamiyo ko najar andaaj kar
Risto ko banaye rakhiye

good morning quotes shayari

इंसान को घमंड किस बात का है
दो जहां के बीच फर्क एक सांस का है
चल रही है तो यहां रुक गई तो वहां
Insaan ko ghamand kis baat ka hai
Do Jahan ke beech fark ek saans ka hai
Chal rahi hai to yaha ruk gayi to waha

good morning status shayari

चह चहा रही है चिड़िया
कलियां खिल कर फूल बन गए
जिन्होंने कद्र की सुबह की हवाओ की
आज वो सफल इंसान बन गए
Cheh chaha rahi hai chidiya
Kaliya khil kar phool ban gaye
Jinhone kadra ki subah ki hawao ki
Aaj wo safal insaan ban gaye

good morning whatsapp image shayari

love shayari good morning images

good morning love shayari

सुबह का हर नया सवेरा
आपकी जीवन खुशियों से भर दे
सामना न हो कभी किसी गम का
हमने ये दुआ मांगा है
Subah ka har naya sawera
Apaki jeewan khushiyo se bhar de
Samna na ho kabhi kisi gum ka
Hamne ye dua manga hai

good morning images shayari hindi

सूरज निकलने का वक्त हो गया
फूल खिलने का वक्त हो गया
मीठी नीद से जागो मेरे दोस्त
सपने हकीकत में बदलने का वक्त हो गया
Suraj nikalne ka waqt ho gaya
Phool khilne ka waqt ho gaya
Mithi nid se jaago mere dost
Sapne hakikat me badlne ka waqt ho gaya

good morning sms hindi shayari

बिन मौसम कभी बरसात नही होती
आपकी यादों के बिना मेरे दिन की शुरुआत नही होती
Bin Mausam kabhi barsat nahi hoti
Apki yaado ke bina mere din ki suruat nahi hoti

good morning par shayari

जैसे हर सवेरा का उजाला
रात के अंधेरे को मिटाता है
वैसे ही ज्ञान का प्रकाश
अज्ञानता को मिटाता है
Jaise har sawera ka ujala
Raat ke adhere ko mitata hai
Waise hi gyan ka prakash
Agyanta ko mitata hai

good morning images shayari love

good morning shayari photo download
तेरी यादें भी चाय की चुस्की की तरह है
दोनों के बिना मेरा हर दिन उदास लगता है
Teri yaade bhi chaay ki
Chuski ki tarah hai
Dono ke bina mera
Har din udaas lagta hai

good morning pic love

सुबह की उगते सूरज की कद्र करना सीख जाओ
कामयाबी की राह यही से शुरु होती है
Subah ki ugate Suraj ki kadra karna Sikh jao
Kamyabi ki raah yahi Se suru hoti hai

love shayari good morning images

रात के ख्वाबों से उठो मेरे दोस्त
सुबह का उजाला कहीं छूट न जाए
Raat ke khwabo se utho mere dost
Subah ka ujala kahi chhut na jaye

pyaar bhari good morning shayari

सुबह सवेरे हर कलियां खिल जाती है
आपकी यादों की गलियां मुझे मिला जाती है
मिलना है मुस्किल आपसे लेकिन
चढ़ते सूरज के साथ मिलने की
उम्मीद सी जाती है
Subah sawere har kaliya khil jati hai
Aapki yaado ki galiya mujhe mil jati hai
Milana hai muskil har roj apase lekin
Chadte Suraj ke sath milane ki
Umeed si jag jati hai

good morning love shayari for girlfriend in hindi

good morning images shayri
आपकी ख्वाब से जब निकले
तो सवेरा हो गया था
कलियां खिल चुकी थी
फूलो पर भौरों का पहरा हो गया था
Apaki khwab se jab nikale to
Sawera ho gaya tha
Kaliya khil chuki thi
Phoolo par bhauro ka pahra ho gaya tha

good morning pic love shayari

सपनों के जहां से अब लौट आओ
हो गई है सुबह अब जाग जाओ
चांद तारो को अब के दो अलविदा
इस नए दिन की खुशियों में को जाओ
Sapno ke jaha se ab laut aao
Ho gai hai subah jaag jao
Chaand taro ko ab kah do alvida
Is naye din ki khushiyo me kho jao

good morning love shayari inage

सपनों की दुनिया से बाहर आने की बारी आई
देखो सूरज की किरण फिर नई सवेरा लाई
Sapno ki duniya se bahar aane ki baari ayi
Dekho Suraj ki kirane fir nayi sawera layi

good morning new shayari

good morning love images shayari
बिन मौसम बरसात नही होती
बिना चांदनी कभी रात नही होती
हमारी तो आदत है ऐसी
आपको गुड मॉर्निंग कहे बिना
हमारे दिन की शुरुआत नही होती
Bin Mausam barsat nahi hoti
Bina chandani kabhi raat nahi hoti
Hamari to adat hai aisi
Apako good morning kahe Bina
Hamare din ki suruat nahi hoti

good morning new shayari 2022

आपके जीवन में नई सुबह के संग
चाय की मीठी चुस्की हो
गम कभी आपको छू ना पाए
खुशियों से भरा आपका जीवन हो
Apake jeewan me nayi subah ke sang
Chaay ki mithi chuski ho
Gum kabhi apako chuu na paye
Khushiyo se bhara apna jeewan ho

good morningshayari for gf in hindi

good morning shayari image download
ऐ सुबह तुम जब भी आना
सबके लिए खुशियां लाना
हर चेहरे पर हसी सजाना
हर आंगन में फूल खिलाना
Ai subah tum jab bhi aana
Sabke liye khushiya Lana
Har chehre par hasi sajana
Har angan me phool khilana

morning ki shayari

कामयाबी बड़ी नही पाने वाले बड़े होते है
दरार बड़े नही भरने वाले बड़े होते है
इतिहास के पन्नो पर लिखा है की
रिश्ते बड़े नही निभाने वाले बड़े होते है
Kamyabi badi nahi pane wale bade hote hai
Darar badi nahi bharne wale bade hote hai
Itihas ke panno par likha hai ki
Riste bade nahi nibhane wale bade hote hai

good morning shayari hindi mein

morning images shayari
रिश्ता वो नही जो सिर्फ गम या खुशी में साथ दे
रिश्ता वो है जो अपनेपन का एहसास दे
Rista sirf wo nahi jo sirf gum ya khushi me sath de
Rista wo hai jo apanepan ka ehsaas de

good morning love shayari in hindi for girlfriend

सफलता की राह आसान नहीं होती
पाता वही है जो नींद से जागता है
सपनों में कामयाबी की राह नही होती
Safalata ki raah asaan nahi hoti
Paata wahi hai jo nid se jagta hai
Sapno me kamyabi ki raah nahi hoti

whatsapp good morning shayari

बड़ा खुशनसीब हूं मैं
जिसे आप जैसा हमसफर मिला है
एक सच्चा रिश्ता जिंदगी जीना
आसान बनाती है
Bada khushnaseeb hu mai
Jise aap jaisa ham safar mila hai
Ek sachcha rista zindagi jeena
Asaan banati hai

good morning sher shayari

खुद को कभी कभी महसूस कर लिया करो
कुछ रौनक खुद से भी हुआ करती है
Khud ko bhi kabhi mahsus kar liya karo
Kuchh raunak khud se bhi hua karti hai

love good morning shayari image

good morning images shayari hindi
खुशी के फूल उन्ही के दिलो में खिलते है
जो अपनो से अपनो की तरह मिलते है
Khushi ke phool unhi ke Dilo me khilate hai
Jo apno se apno ki tarah milate hai

gf good morning love shayari in hindi

भगवान मेरे दोस्त को हर पल प्यार देना
भले साम हो या सुबह हो
जब भी आंखें खोले
उसके चेहरे पर मुस्कान जो
Bhagwan mere dost ko har pal pyaar dena
Bhale hi saam ho ya subah ho
Jab bhi wo ankhein khole
Usake chehare par muskan Dena

shayari good morning love hindi

दिन के उजाले में भी
उनकी जिंदगी अंधेरे में है
इतिहास वही रचते है
बार बार हराने के बाद भी
कुछ पाने की उम्मीद रखते है
Din ke ujale me bhi
Unaki zindagi andhere me hai
Jo muskil se haar maan baithe hai
Itihaas wahi rachate hai jo
Baar Baar harane ke baad bhi
Kuchh paane ki ummeed rakhte hai

shayari good morning photo

good morning quotes in hindi image
जैसे हर रात आती है सितारे लेकर
रात में नींद आती है सपने लेकर
हम करते है दुआ कि
हर सुबह आए आपकी जिंदगी में खुशियां लेकर
Jaise har raat aati hai sitare lekar
Raat me nid aati hai sapne lekar
Ham karte hai dua ki
Har subah aaye apki zindagi me khushiya lekar

good morning meri jaan shayri

जैसे सुबह का उजाला रात के
अंधेरों को मिटाता है
वैसे ही आपके जीवन में
आने वाली हर बढ़ाओ को मिटा दे
Jaise subaha ka ujala raat ke
Andhero ko mitata hai
Waise hi apake jeewan me
Aane wali har badhao ki mita de

good morning pyaar bhari shayari

छोटी सी जिंदगी है हँस के जियो
भुला के सारे गम हँस के जियो
अपने लिए न सही अपनों के लिए जियो
Chhoti si zindagi hai has ke jiyo
Bhula ke saare has ke jiyo
Apane liye na sahi apano ke liye jiyo

good morning shayari in hindi 140

Good morning shayari with hd image
खुशी आपकी कभी कम न हो
आंखे आपकी कभी नाम न हो
मिले आपको जिंदगी की हर खुशी
भले उसमे सामिल हम न हो
Khushi apaki kabhi kam na ho
Ankhein apki kabhi nam na ho
mile apako zindagi ki har khushi
Bhale usame samil ham na ho

good morning shayari for wife

जितनी खूबसूरत ये सुबह है
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो
जितनी खुशियां आज आपके पास है
उससे भी ज्यादा आने वाला कल हो
Jitani khubsurat ye subah hai
Utana hi khubsurat apaka har pal ho
Jitani khushiya Aaj apake paas hai
Usase bhi jyada Ane wala kal ho

Good morning shayari for girlfriend

हम उन्हे हमेशा याद करते है
जो दिल की धड़कन में हमेशा
मेरे साथ रहते है
Ham unhe hamesha yaad karte hai
Jo dil ki dhadkan me Hamesha
Mere sath rahate hai

good morning sms in hindi for girlfriend

good morning love shayari photo
अगर आप चाहते है जिंदगी में
हमेशा खुश रहना
तो अपनो से अपनापन बनाए रखें
Agar aap chahte hai Zindagi me
Hamesha khush rahana
To apano se apnapan banaye rakhe

romantic good morning shayari for girlfreind in hindi

भले लोग मुझे समझते होंगे फालतू
पर अपनो को गुड मॉर्निंग का मैसेज
भेज कर सुकून मिलता है
Bhale log mujhe smajhate honge falatu
Par apno ko Good morning ka Message
Bhej kar sukun milata hai

good morning for gf in hindi

नए सुबह की खूबसूरती और ताजगी
इंसान को कुछ कर दिखाने की साहस देती है
Naye subah ki khubsurti aur tajagi
Insaan ko kuchh kar dikhane ki sahas deti hai

pyar bhara good morning

good morning love shayari photo
हर सुबह के उगते सूरज से
हम आपकी सलामती मांगते है
मिले इस दुनिया में वो सब कुछ
जो आप दिल से चाहते है
Har subah ki ugate Suraj se
Ham apki salamti mangate hai
Mile is duniya me wo sab kuchh
Jo aap dil se chahate hai

good morning shayari 2022

फूलो की वादियों में हो बसेरा तेरा
सितारे के आंगन में हो घर तेरा
दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को
कि तुझे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा
Phoolo ki wadiyo me ho basera tera
Sitaro ke angan me ho ghar Tera
Dua hai ek dost ki ek dost ko
Ki tujhase bhi khubsurat ho sawera tera

gm shayari pic

वो जिंदगी जीने का सही तरीका सिख गए
जो भी मिला खुदा से उसी में
खुश रहने का तरीका सीख गए
Wo zindagi jine ka sahi tarika Sikh Gaye
Jo bhi Mila hai khuda se usi me
Khush rahne ka tarika Sikh Gaye

Sharechat good morning shayari

Love good morning shayari with image
अगर आप चाहते है आपका हर दिन खूबसूरत हो
तो हर सुबह को बेहतर बनाओ
क्योंकि हर दिन की शुरुआत सुबह से होती है
Agar aap chahte hai apka har din khubsurat ho
To har subah ko behtar banao
Kyoki har din ki suruat isi se hoti hai

good morning shayari attitude

दिल मचलता है बहुत आपसे मिलने को
लेकिन हम इसे संभाल लेते है
मिल नही पाते हर रोज आपसे
इसलिए आपके व्हाट्सएप पर
गुड मॉर्निंग का मैसेज डाल देते है
Dil machalataa hai bahut apase milane ko
Lekin ham ise sambhal lete hai
Mil nahi paate har roj apase
Isliye apake WhatsApp par
Good morning ka Message daal dete hai

morning shayari image

आपको खुश रखने की कोशिश है मेरी
आप सलामत रहे ये चाहत है मेरी
आप भले भूल जाते होंगे हमे
लेकिन हर सुबह आपको याद करने की आदत है मेरी
Apako khush rakhane ki kosish hai meri
Aap salamt rahe ye chahat hai meri
Aap bhale bhool jate honge hame
Lekin har subah apako yaad karne ki adat hai meri

good morning images shayari love

good morning love shayari in hindi image
जब रात को आपकी याद आती है
सितारों में आपकी तस्वीर नजर आती है
खोजती है निगाहे उस चेहरे को
जिसकी याद में सुबह हो जाती है
Jab raat ko apaki yaad aati hai
Sitaro me apki tasveer najar ati hai
Khojati hai niagahe us chehre ko
Jisaki yaad me subah ho jati hai

good morning images shayari

मेरी हर सुबह की पहली याद हो तुम
खुदा से मांगी हर फरियाद हो तुम
मेरी रातों के हर ख्वाब में हो तुम
Meri har subah ki pahali yaad ho tum
Khuda se maangi har fariyad ho tum
Meri raato ke har khwab me ho tum

Good morning images shayari hindi

फूलों की तरह आपका चेहरा
हर पल खिला रहे
चाहे गम हो या खुशी
बस आप हमेशा मुस्कुराते रहे
Phoolo ki tarah apaka chehra
Har pal khila rahe
Chahe gum ho ya khushi
Bas aap hamesha muskurate rahe

good morning wishes shayari

good morning love shayari in hindi image
अपने जिंदगी में हम कितना भी
व्यस्थ क्यों न रहते हो
लेकिन हर सुबह अपनो की
याद आ ही जाती है
Apane zindagi me ham Kitana hi
Vyasth kyo na rahate ho
Lekin har subah apno ki
Yaad aa hi jati hai

good morning attitude shayari

मीठी सी खुशबू गुलाब के साथ
थोड़ी सी हसी मजाक के साथ
आप हमेशा खुश रहें
हमारी ढेर सारी दुआओं के साथ
Mithi si khusabu gulab ke sath
Thodi si hasi majak ke sath
Aap hamesha khush rahe
Hamari dher saari duao ke sath

good morning pic with shayari

बिन बादल कभी बरसात नही होती
चांद के बिना रात नही होती
बिना आपके यादों के हमारी
दिन की शुरुआत नही होती
Bin badal kabhi barsat nahi hoti
Chaand ke bina raat nahi hoti
Bina apake yaado ke hamari
Din ki suruat nahi hoti

good morning rose shayari

good morning love shayari image
किताब कितनी भी पुरानी क्यों न हो
उसके शब्द कभी नही मिटते
उसी तरह अच्छे रिश्ते कभी नही टूटते
Kitaab kitani bhi purani kyo na ho
Usake shabd kabhi nahi mitate
Usi tarah achhe riste kabhi nahi tutate

Pyar wali good mornig

संबंध बड़े नही होते
उसे निभाने वाले बड़े होते है
Sambandh bade nahi hote
Use nibhane wale bade hote hai

good morning heart touching shayari

रिश्ते दिल से बनते है बातो से नही
कुछ बहुत सी बातो के बाद भी
अपने नही हो पाते
कुछ लोग शांत रहकर भी अपने बन जाते है
Rishte dil se banate hai baato se nahi
Kuchh lo bahut si baato ke baad bhi
Apane nahi ho paate
Kuchh log shant rahakat bhi apne ban jate hai

good morning chai shayari

Motivational good morning shayari images
जो हर परिस्थियो में मुस्कुराना जनता है
असल में जिंदगी जीना वही जानता है
Jo har paristhiyo me muskurana janata hai
Asal me zindagi jeena wahi janta hai
RELATED ARTICLES
- Advertisment -