HomeGood-Night-Shayari-Love22+ Good night shayari for love, Good night image shayari

22+ Good night shayari for love, Good night image shayari

 Good Night Shayari

हैलो स्वागत है आपका हमारे ब्लाॅग पर अक्सर लोग हिन्दी प्यार की शायरी पढ़ना पसंद करते हैं और अच्छे शायरी को सोशल मिडिया पर साझा करते हैं और कुछ लोग अपने डायरी में लिखना पसंद करते हैं |इस पोस्ट में हम आपके लिए लाते हैं Good night Shayari image, Good night shayari हम आशा करते हैं कि आपको हमारी पोस्ट बहुत पसंद आयेगा |

Shayari Good Night

Good night image shayari
चलो सो जाओ पर मुलाकात करना
ख्वाबों में आ के हमसे बात करना
          Good Night
Chalo so jao par mulakat karna 
Khwabo me aa ke hamse baat karna

Good Night Image Shayari

Good night image shayari
हर रात चाँद आपको सुलाये
आप जितने खुबसूरत हो
ख्वाब भी आपको इतने ही सुन्दर आये
          Good Night
Har raat ko chaad apko sulaye
Ap jitane skhubsurat ho
Khwab bhi apko itane hi sundar aaye

Good Night Hindi Shayari Love

Good night image shayari
पलकें झपक रही है
आँखो में नींद जा रही है
लगता है वो मुझे
ख्वाबों में बुला रही है
Palke jhapak rahi hai
Ankho me nid chha rahi hai
Lagta hai wo mujhe
Khwabo me bula rahi hai

Good night photo with shayari

Good night image shayari
चाँद के पलंग पर सितारों की रजाई होगी
अब सो जा मेरे दोस्त वरना सुबह
मम्मी से पिटाई होगी
Chaad ke palang par Sitaro ki rajai hogi
Ab So ja mere dost warna subah
Mammy se pitai hogi

Good night shayari image

Good night image shayari
रात को अगर नींद ना आये
सताये यदि याद मेरी आपको
तो कर लेना आंखे बन्द
शायद हम आपके ख्वाबों में आ जाये
          Good Night
Raat ko agar nid na aaye
sataye yadi yaad meri apko
To kar lena ankhe band
Shayad ham apke khwabo me aa jaye

Good night love shayari

Good night image shayari
देखो फिर रात आ गयी
गुड नाईट कहने की बात याद आ गई
हम तो बैठे थे सितारों की पनाह में
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गई
Dekho fir raat aa gayi
#Good night kahne ki baat Yaad aa gayi
Ham to baithe the sitaro ki panah me
Chaad ko dekha to apki yaad aa gayi

Good night hindi shayari love

Good night image shayari
रात को सोने से पहले
एक बार सबको याद कर लेते हैं
क्या पता कल की सुबह हम ना दे ख पाते
Raat ko sone se pahle 
Ek baar sabko yaad kar lete hai
Kya pata kal ki subah ham na dekh paye

Shayari good night

Good night image shayari
होंठ कह नहीं सकते फंसाने दिल का 
शायद नज़रों में हमारी बात हो जाते
इस उम्मीद से करते हैं इंतज़ार रातों को
शायद सपने में ही मुलाकात हो जाए
Hoth kah nahi sakte fasane dil ka
Shayad najaro me hamari baat ho jaye
Is ummeed se karte hai intzaar raat ko
Shayad sapane me hi mulakat ho jaye

Good night shayari for love

Good night image shayari
चाहे तुम हमें याद करो या ना करो
लेकिन हम तुम्हें कल भी याद करते थे
और आज भी हम तुम्हें याद करते हैं
Chahe tum hame yaad karo ya na karo
Lekin ham tumhe kal bhi yaad karte the
Aj bhi ham tumhe yaad karte hai

Good night image shayari

Good night image shayari
इससे पहले कि रात हो जाते
हमारी एक मुलाकात हो जाये
अपने मोबाईल से एक प्यारा सा
मैसेज ही कर दो
जिससे शोर भी ना हो
और हमारी बात भी हो जाते
Isase pahale ki raat ho jaye
Hamari ek mulakat ho jaye
Apane mobile se ek pyaara sa 
Massage hi kar do
Jisase shor bhi na ho
Aur hamari baat ho jaye
RELATED ARTICLES
- Advertisment -