Gulzar love shayari in hindi 2 line | Shayari Guzar ki

आप सभी का स्वागत है हमारे पोस्ट Gulzar love shayari in hindi 2 line में , सभी जानते है गुलज़ार साहब हमारे जगत बहुत लोकप्रिय लेखक थे और उनके द्वारा लिखी कृति को लोग बहुत पसंद भी करते है इसलिए हमने इस पोस्ट के माध्यम से आप लोगो तक गुलज़ार साहब द्वारा लिखी शायरी शेयर करने जा रहे है हम आशा करते है आपको हमारा पोस्ट बहुत पसंद आयेगा |

Gulzar love shayari

gulzar love shayari
gulzar love shayari photo
सोचा था दर्द की दौलत से
एक मै ही मालामाल हूँ
देखा जो गौर से तो
हर कोई रईस निकला
Socha tha dard ki daulat se
Ek mai hi malamal hu
Dekha jo gaur se to
Har koi rais nikala

gulzar love shayari in hindi

gulzar love shayari
gulzar love shayari image
काश कोई इस तरह भी
वाकिफ हो मेरी ज़िन्दगी से
मैं बारिश में भी रोऊ तो
वो मेरे  आंशु पढ़ ले
Kash koi is tarah bhi
Wakif ho meri zindagi se
Mai barish me bhi rou to
Wo mere anshu padh le

Gulzar status in hindi

gulzar love shayari
gulzar love shayari photo download
नादान है वो
उसे समझाए कोई
बात न करने से
मोहब्बत कम नहीं होती
Nadan hai wo
Use samjhaye koi
Baat na karane se
Mohabbat kam nahi hoti

Gulzar shayari love

मेरी इश्क से कभी बनती ही नहीं है
क्युकी उसे गुलाम चाहिए
और मुझे आजादी पसंद है
Meri ishq se kabhi banati hi nahi
Kyuki use gulam chahiye
Aur mujhe ajadi pasand hai
कुछ दर्द होना ही चाहिए जनाब
ज़िन्दगी होने का एहसास बना रहता है
Kuchh dard hona hi chahiye janab
Zindagi hone ka ehsaas bana rahta hai

Love shayari gulzar

gulzar love shayari
gulzar love shayari for gf
दर्द मुझको ढूढ़ लेता है रोज
नए बहाने से…
वो हो गया है वाकिफ
मेरे हर ठिकाने से
Dard mujhako dhudh leta hai roj
Naye bahane se…
Wo ho gaya hai wakif
Mere har thikane se
कहने को तो बहुत कुछ
बाकी है….
मगर तेरे लिए तो मेरी ख़ामोशी ही
काफी है…
Kahane ko to bahut kuchh
Baaki hai….
Magar tere liy to meri khamoshi hi
Kaafi hai….

Gulzar quotes in hindi

gulzar love shayari
gulzar love shayari with photo
मेरी ख़ामोशी में
सन्नाटा भी है शोर भी है
तूने देखा ही नहीं
आँखों में कुछ और भी है
Meri khamoshi me
Sannata bhi hai shor bhi hai
Tune dekha hi nahi
Ankho me Kuchh aur bhi hai

Gulzar 2 line shayari

अगर समझ पाते  मेरी चाहत को
तो हम तुमसे नहीं…
तुम हमसे मोहब्बत करते
Agar samajh pate meri  chahat ko
To hum tumsae nahi..
Tum hamase mohabbat karate

Shayari in hindi gulzar

shayari gulzar ki
gulzar love shayari hindi
सिकायत उन्हें भी है
ज़िन्दगी से…
जिन्हें सब कुछ दिया है
ज़िन्दगी ने…
Sikayat unhe bhi hai
Zindagi se….
Jinhe sab kuchh diya hai
Zindagi ne….
- Advertisment -

Most Popular