HomeGulzar-love-shayari-hindi-2-lines50+ Gulzar love shayari in hindi 2 lines | Gulzar shayari hindi...

50+ Gulzar love shayari in hindi 2 lines | Gulzar shayari hindi download

Gulzaar ki Shayari

आज की दुनिया में शायरी पढ़ने वाला गुलज़ार साहब को कौन नहीं जनता , शायरी और ग़ज़ल की दुनिया गुलज़ार साहब का बहुत बड़ा नाम है तथा इनको चाहने वालो की संख्या लाखो करोडो में है | गुलज़ार साहब ने प्यार, दर्द, ज़िन्दगी, सबके ऊपर शायरी और ग़ज़ल लिखा है और यह लोगो द्वारा काफी पसंद भी किया जाता है |तो दोस्तों यदि आप भी गुलज़ार के चाहने वाले है हम आपके लिए लाये गुलज़ार की हिंदी शायरी, गुलज़ार की प्यार वाली शायरी, गुलज़ार की शायरी इन हिंदी, गुलज़ार शायरी दो लाइन में इत्यादि | यदि दोस्तों आपको मेरा ये पोस्ट पसंद आये तो शेयर जरूर करना |

Gulzar shayari hindi download

Gulzar shayari photo
होठ पे लिए हुए दिल की बात हम 
जागते रहेंगे और कितनी रात हम 
मुख़्तसर सी बात है “तुमसे प्यार है “
तुम्हारा इंतज़ार है 
 Hoth pe liye huye dil ki baat ham
Jagate rahenge aur kitani raat hum
Mukhtaar si baat hai “Tumase pyaar ki”
Tumhara intezaar hai

Gulzar Shayari photo

इतना क्यों सिखाये जा
रही हो ज़िन्दगी 
हमें कौन सा सदियों 
गुजरना है यहाँ 
Itana kyu sikhaye ja 
Rahi ho zindagi
Hame kaun sa sadiyo 
Gujarna hai yahaan
रंग देखते लोग,
मेरे चेहरे का,
तेरा नाम पुकार के ,
Rang dekhate hai log,
Mere chehare ka,
Chupake se tera naam pukar ke,

Gulzar shayari hindi sad

Gulzar shayari photo
बिछड़ते वक़्त सारे मेरे 
ऐब गिनाये उसने 
सोचता हूँ  जब मिला था
तब कौन सा हुनर था  
Bichhadte waqt saare mere
 Aib ginaye usane
Sochta hu jab Mila tha 
Tb kaun sa hunar tha
Gulzar shayari photo
तुम्हे क्या बताये 
हमारी नजर में क्या हो तुम 
खुदा से डरते है 
वरना कह देते खुदा हो तुम 
Tumhe kya bataye
Hamari najar me Kya ho tum
Khuda se darate hai
Warna kah dete khuda ho tum 

Gulzar shayri sad status

आंख के एक गाँव में 
रात को ख्वाब आते है 
छूने से बहते थे, बोले तो कहते थे 
उड़ाते ख्वाबो का ऐतबार क्या 
अब मुझे इंतज़ार कहा 
Ankh ke ek gaaw me
Raat ko khwab aate hai
Chhune se bahate the Bole to kahate the
Udate khwab ka aitbaar kya
Ab mujhe intezaar kaha

Gulzar sad shayari image

मेरा हक नहीं तुम पर 
ये जनता हूँ मै
फिर भी न जाने क्यों 
दुआओं में तुझे मांगना 
अच्छा लगता है  
Mera haq nahi hai tum  par
Ye janata hu mai 
Fir bhi na jane kyu
Duao me tujhako mangana 
Achha lagata hai

Gulzar shayari heart broken

Gulzar shayari photo
बात तो सिर्फ जज्बातों की है 
वरना मोहब्बत तो सात 
फेरो के बाद भी नहीं होता 
Baat to sirf jajbato ki hai
Warna mohabbat to saat 
Fero ke baad bhi nahi hota

Gulzar shayari sad image

Gulzar shayari photo
मिलो एक बार  को तुम 
सिद्दत से बात करनी है 
तुझे गले लगाकर 
तेरी ही शिकायत हजार करनी है 
Milo ek baar ko tum
Siddat se baat karni hai
Tujhe gale lag kar
Teri hi sikayat hazar karni hai

Gulzar shayari hindi love

जो जाहिर करना पड़े
वो दर्द कैसा 
और जो दर्द न समझ सके 
वो हमदर्द कैसा 
Jo jahir karna pade
Wo dard kaisa 
Aur jo dard na samajhe
Wo hamdard kaisa 

Gulzar love shayari image

सिर्फ हम ही है तेरे दिल में 
बस यही ग़लतफहमी हमें
बर्बाद कर गयी
Sirf ham hi hai tere Dil me
Bas yahi galatfehmi hame
Barbaad kar gayi
मै हर रात सारी ख्वाहिसे 
खुद से पहले सुला देता हूँ
मगर रोज सुबह ये 
मुझसे पहले जाग जाते है 
Mai har raat saari khwahise
Khud se pahle Sula deta hu
Magar roj subah ye
Mujhase pahle jaag jate hai

Gulzar love shayari image

Gulzar shayari photo
कुछ तो रहम कर ऐ ज़िन्दगी 
थोडा संवर  जाने 
तेरा हर जख्म सह लेंगे 
पहला वाला तो भर जाने दे 
Kuchh to raham kar ai zindagi
Thoda sawar Jane de
Tera har jakhm sah lenge
Pahla wala to bhar Jane de

Gulzar Shayari Love in hindi

Gulzar shayari photo
मेरी कोई खता तो साबित कर 
जो बुरा हूँ तो बुरा साबित कर 
तुम्हे चाह है कितना तू क्या जाने 
चल मै बेवफा ही सही 
तू अपनी वफ़ा साबित कर 
Meri koi khata to sabit kar
Jo bura hu to bura sabit kar
Tumhe chaha hai Kitana tu kya jane
Chal Mai bewafa hi sahi
Tu apni wafa sabit kar
मोहब्बत थी तो 
चाँद था
उतर गई तो 
दाग भी दिखने लगा
Mohabbat thi to
Chand tha
Utar gai to
Daag bhi dikhane laga 
लकीरे देख कर हाथो की 
फकिर ने कहा तड़प कर मरोगे 
मैं मुस्कुरा कर बोला 
मर तो जाऊंगा ना 
Lakire dekh kar hatho ki
Fakir ne kaha tadap kar maroge
Mai muskura kar bola
Mar to jaunga na

गुलज़ार शायरी एक एहसास 

शक तो था 
मोहब्बत से नुकसान होगा 
पर सारा मेरा ही होगा 
यर मालूम नहीं था 
Shak to tha
Mohabbat se nuksaan hoga
Par Sara mera hi hoga
Ye malum nahi tha
सब कुछ मिल गया तुमसे प्यार करके 
बस कुछ बाकी रह गया तो तुम थे 
Sab kuchh mil gaya tumase pyaar karke
Bas kuchh baaki rah gaya to tum the

गुलज़ार शायरी ज़िन्दगी 

लगता है आज ज़िन्दगी कुछ खफा है 
चलिए छोडिये 
कौन सा पहली दफा है 
Lagta hai aj zindagi kuchh khafa hai
Chaliye Chhodiye
Kauna sa pahli dafa hai
Gulzar shayari photo
वो वक़्त गुजर गया जब 
मुझे तेरी आरजू थी 
अब तू खुदा भी बन जाये 
तो मैं सजदा ना करू 
Wo waqt gujar gaya jab
Mujhe teri arju thi
Ab to tu khuda bhi ban jaye
To mai sajda na karu

गुलज़ार शायरी प्यार

Gulzar shayari photo
सालो बाद मिले वो 
गले लग कर रोने लगे 
जाते वक़्त जिसने कहा था 
तुम्हारे जैसे हजारो मिलेंगे 
Saalo baad mile wo
Gale lag kar rone lage
Jaate waqt jisane kaha tha
Tumhare jaise hajaro milenge
खुदा से मौत मांग लेना 
पर किसी इंसान से मोहब्बत नहीं 
Khuda se maut maag lena
Par kisi insaan se mohabbat nahi

Gulzar shayari heart touching

ये इश्क मोहब्बत की 
रिवायत भी अजीब है 
पाया नहीं है जिसको 
उसे खोना भी नहीं चाहते 
Ye ishq mohabbat ki 
Riwayat bhi ajeeb hai
Paya nahi hai jisako
Use khona bhi nahi chahte

Gulzar Shayari hindi love

तुम मेरे हो ऐसा हम 
जिद्द नहीं करेंगे 
मगर हम तुम्हारे ही रहेंगे 
ये तो हम हक से कहेंगे 
Tum mere ho aisa ham 
Zidd nahi karenge
Magar ham tumhare hi rahenge
Ye to ham haq se kahenge

Hindi Shayari by Gulzar

मुझसे कहती है तेरे
साथ रहूंगी सदा
बहुत प्यार करती है
मुझसे उदासी मेरी 
Mujhase kahti hai tere
Sath rahungi sadaa
Bahut pyaar karti hai
Mujhase udaasi meri
RELATED ARTICLES
- Advertisment -