HomeGulzar-Sad-Shayari-in-hindi20+ Best Gulzar Shayari 2 line in hindi | Shayari Gulzar ki

20+ Best Gulzar Shayari 2 line in hindi | Shayari Gulzar ki

 Best Gulzar Shayari

हैलो दोस्तों आज के इस युग में गुलज़ार साहब को कौन नहीं जनता, गुलज़ार साहब हमारी सदी के बहुत मशहूर लेखक है | उन्होंने ढेरो कविता, गजल, शायरी और  कहानिया लिखे है जो की बहुत लोक्रिया है और सराहनीय है | आज हम इस पोस्ट में गुलज़ार साहब द्वारा लिखे कुछ लोकप्रिय शायरी लाये है, यदि आप भी गुलज़ार जी के फैन है और आपको भी इनकी शायरी पढ़ा अच्छा लगता है तो निचे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके बताइए हमारी ये पोस्ट आपको कैसी लगी |

Sad Shayari Gulzar

gulzar love quotes in hindi image
सहमा सहमा डरा सा रहता है
जाने क्यों जी भरा सा रहता है  
Sahma sahma dara sa rahata hai
Jane kyu ji bhara sa rahata hai

Gulzar Sad shayari in hindi

gulzar love quotes in hindi image
अकेले रहने का भी
अपना ही सुकून है 
न किसी के आने की ख़ुशी 
न किसी के जाने का गम 
Akele rahane ka bhi 
Apana hi sukun hai
Na Kisi ki aane ki khushi
Na kisi ke jane ka gum

Gulzar Shayari Love

gulzar love quotes in hindi image
हाथ छूटे भी तो रिश्ते तोड़ा नहीं करते 
वक़्त की साख से लम्हे तोड़ा नहीं करते 
Hath chhute bhi to riste nahi  Chhoda karate
Waqt ki sakh se lamhe nahi toda karte
हसता तो मै रोज हूँ 
मगर खुश हुए जमाना हो गया 
Hasta to mai roj hu
Magar khush huye jamana ho gaya

Gulzar Shayari Sad

gulzar love quotes in hindi image
मै दिया हूँ…
मेरी दुश्मनी तो अँधेरे से है 
हवा तो बेवजह ही मेरे खिलाफ है 
Mai diya hu….
Meri dusmani to andhere se hai
Hawa to bewajah hi mere khilaf hai

Gulzar 2 line shayari

gulzar love quotes in hindi image
मेरी फितरत में नहीं था 
तमशा करना 
बहुत कुछ जानते थे 
मगर खामोश रहे 
Meri fitarat me nahi tha
Tamasa karna
Bahut kuchh janate the
Magar khamosh rahe
नाराज हमेशा खुशिया ही होती है 
गमो को इतने नखरे नहीं रहे 
Naraj hamesa khusiya hi hoti hai
Gamo ko itane nakhare nahi rahe…

Gulzar ki shayari Love

gulzar love quotes in hindi image
काश फुर्सत में उन्हें 
ये भी ख्याल आ जाये 
कि कोई याद करता है 
उन्हें ज़िन्दगी समझ कर 
Kash fursat me unhe 
Ye bhi khyal aa aye
Ki koi yaad karta hai
Unhe zindagi samajh kar
मै छुपके से टुटा था 
गिरते तो शोर हो जाता 
Mai chhupake se tuta tha
Girate to shor ho jata

Gulzar shayari on yaadein

अगर निभाने की चाहत 
दोनों तरफ से हो 
तो कोई रिश्ता कभी 
ख़त्म नहीं होता 
Agar nibhane ki chahat 
Dono taraf se ho
To koi rista kabhi
Khatm nahi hota

Gulzar shayari on Love

gulzar love quotes in hindi image
न जाने ये किस तरह का 
इश्क कर रहे है हम 
जिनके हो नहीं सकते 
उसी के हो रहे है हम 
Na jane ye kis tarah ka 
Ishq kar rahe hai hum
Jisake ho nahi sakte
Usi ke ho rahe hai hum
कहा से लाऊ मैं इतने सब्र 
थोड़े से तुम मिल क्यों नहीं जाते 
Kaha se lau mai itane sabra
Thode se tum mil kyu nahi jate 
RELATED ARTICLES
- Advertisment -