Best 100+ Gussa Shayari in Hindi | गुस्सा शायरी [2023]

स्वागत है आपका नए पोस्ट Best 100+ Gussa Shayari in Hindi | गुस्सा शायरी [2023] में, इस दुनिया में हर इंसान को गुस्सा आता है और वो गुस्से में अपना आपा खो देता है और गुस्से में अनाब सनाब बोल देता है जिससे रिश्तों में दरार पड़ जाता है इसलिए हमे कभी गुस्सा नही करना चाहिए, आज हम इस पोस्ट में आपके लिए gussa best shayari शायरी लेके आए है|

 gussa shayari in hindi

gussa shayari in hindi
gussa shayari in hindi photo
जब तुम गुस्सा होते हो और हसीन लगते हो
जी करता है तुम्हे और तंग करता रहूं
Jab tum gussa hote ho to aur haseen lagte ho
Ji karta hai tumhe aur tang karta rahu

gussa shayari in hindi love

तुम्हारे गुस्से में भी प्यार दिखाता है
बाकी अदाएं तो जान लेती ही है हमारी
Tumhare gusse me bhi pyaar dikhata hai
Baaki adaaye to jaan leti hi hai tumhari

gussa love shayari for gf

मेरे गुस्से को प्यार में बदल दे जो
तेरे चेहरे में जादू है वो
Mere gusse ko pyaar me badal de jo
Tere chehre me jaadu hai wo

love gussa shayari in hindi

gussa shaayri two line
gussa shayari in hindi image
मोहब्बत में गुस्सा वही करते है
जो सच्चे दिल से इश्क करते है
Mohabbat me gussa wahi karta hai
Jo sache dil se ishq karta hai

love se gussa shayari

बड़े गुस्से की नजर से दिल्ली है वो
लगता है किसी बात पर बहुत रोयी है
Bade gusse ki najar se dekhi hai wo
Lagta hai kisi baat par bahut royi hai

gussa shayari for love

खुदा से गुजारिश है मेरी
आँखें हमारी कभी नम ना हो
दिल में हमारे कभी गम ना हो
हो जाए गुस्सा भले एक दूसरे से
पर प्यार हमारा कभी काम ना हो
Khuda se gujarish hai meri
Ankhein hamari kabhi nam na ho
Dil me hamare kabhi gum na ho
Ho jaye bhale gussa ek dusare se
Par pyaar hamara kabhi kam na ho

gussa shayari 2023

gussa shayari in hindi love
gussa shayari in hindi
तेरा गुस्सा से मुंह फूलाना
बिना बात के मुझसे रूठ जाना
ये भी तेरी एक अदा है मुझे सताने का
Tera gusse se muh fulana
Bina baat ke mujhase ruth jana
Ye bhi teri ek ada hai mujhe satane ka

bf gussa shayari in hindi

जब भी तुम्हे गुस्सा आए
तो हम पर बरस जाया करो
तेरी खामोशी हमे मार देती है
Jab bhi tumhe gussa aaye
To hampar baras jaya karo
Teri khamoshi hame maar deti

love se gussa shayari

कब तक मुंह फुलाए रहोगी हमसे
अब मान जाओ हमे यूं ना सताओ
गुस्सा छोड़ो मेरे गले लग जाओ
Kab tak muh fulaye rahogi hamse
Ab maan jao hame yu na satao
Gussa chhodo mere gale lag jao

gussa mohabbat shayari

gf gussa shayari in hindi
love gussa shayari in hindi
आँखें भर जाती है
जब वो गुस्सा हो जाती है
खाना पानी कुछ अच्छा नही लगता
जब वो रूठ जाती है
Ankhein bhar jati hai
Jab wo gussa ho jati hai
Khana pani kuchh achha nahi lagta
Jab wo ruth jati hai

gussa ki shayari

जब भी कभी गुस्सा आए
अपनो से थोड़ा दूर हो जाया करो
अक्सर लोग गुस्से में कुछ भी बोल देते है
Jab bhi kabhi gussa aaye
Apano se thoda door ho jaya karo
Aksar log gusse me kuchh bhi bol dete hai

gussa me shayari

जो गुस्से को कंट्रोल करना सीख गया
उसे रिश्तों का असली मतलब समझ आ गया
Jo gusse ko control karna sikh Gaya
Use risto ka asali matlab samajh aa gaya

new gussa shayari in hindi

love me gussa shayari in hindi
best gussa shayari in hindi
सालों का बनाया रिश्ता
एक पल मे टूट सकता है
गुस्से में बोली हर एक बात से
Saalon ka banaya rista
Ek pal me tut sakta hai
Gusse me boli har baat se

gussa shayari image

गुस्सा आए तो रोक लेना चाहिए
गुस्से में बोली हर बात जहरीली होती है
Gussa aaye to rok lena chahiye
Gusse me boli har baat jahrili hoti hai
Jo riston ki mithas ko maar sakti hai

gussa quotes shayari

गुस्सा इंसान की कमजोरी दर्शाता है
जो इसे रोक लेता है समझदार कहलाता है
Gussa insaan ki kamjori darsta hai
Jo ise rok leta hai samjhdaar kahlata hai

gussa shayari status

gf se gussa shayari in hindi
gussa shayari in hindi love
शांत रहकर गुस्से पर
काबू पाया जा सकता है
गुस्से वाली हर बात दिल में
दबाया जा सकता है
Shant rahkar gusse par
Kaabu paya ja sakta hai
Gusse wali har baat dil me
Dabaya ja sakta hai

gussa best shayari

नजरे फेर लिया उन्होंने
लगता है वो गुस्सा है आज
मेरी गलतियों की वजह से
उसका दिल टूटा है आज
Najare fer liya unhone
Lagta hai wo gussa hai aaj
meri galatiyon ki wajah se
Usaka dil tuta hai aaj

gf ka gussa shayari

बेहद गुस्सा करते हो
नफरत ज्यादा हो गई है
या मोहब्बत ज्यादा करने लगी हो
Behad gussa karte ho
Nafrat jyada ho gai hai
Ya mohabbat jyada karne lage ho

bewajah gussa shayari in hindi

dosti gussa shayari in hindi
हमसे गुस्सा होके बार बार
हमे सताना अच्छा नही लगता
तुम्हारे सिवा मेरा कहीं
ठिकाना नही लगता
Hamse gussa hoke baar baar
Hame satana achha nahi lagta
Tumhare siwa mera kahi
Thikana nahi lagta

gussa love shayari for bf

कभी गुस्सा हो जाऊ तो मुझे मना लेना
खो जाऊंगा तुम्हारे बिना हमेशा मेरे साथ रहना
Kabhi gussa ho jaau to mujhe mana lena
Kho jaunga tumhare bina hamesha mere sath rahna

gussa hone ka shayari

gussa shayari in hindi 2 line
गुस्से में भी मुस्कुराना
अपने आप में एक कला है
Gusse me bhi muskurana
Apane aap me ek kala hai

gussa sad shayari in hindi

गुस्से में रोते वही है
जो सच्ची मोहब्बत करते है
वरना आंसू तो मगरमच्छ
भी बहा लेता है
Gusse me rote wahi hai
Jo sachchi mohabbat karte hai
Warna anshu to magarmachchh bhi
baha leta hai

gussa shayari sad

भले गुस्से में वो मुंह फेर लेती है
पर नजरे तो उसकी हम पर ही होती है
Bhale gusse me wo muh fer leti hai
Par najare to usaki hampar hi hoti hai

two line gussa shayari in hindi

bewajah gussa shayari in hindi
हमे सताने का नया
बहाना ढूंढी है वो
जब भी कुछ कहता हूं तो
मुंह फुला लेती है वो
Hame satane ka naya
Bahana dhudha hai wo
Jab bhi kuchh kahta hu to
Muh fula leti hai wo

गुस्सा शायरी

वो गुस्सा हो के हमसे
खुद ही रोती है
ना सोने देती है हमे रातों को
ना खुद सोने देती है
Wo gussa ho ke hamse
Khud hi roti hai
Na sone deti hai hame raato ko
Na Khud hi soti hai

प्यार में गुस्सा शायरी

गुस्सा रिश्तों में जहर घोलने का काम
करती है इसे अपने से दूर रखे
Gussa riston me jahar gholne ka kaam
Karti hai ise apane se door rakhe

प्यार वाला गुस्सा शायरी

best hindi words for shayari
गुस्से में तो हम कुछ भी बोल देते है
पर बाद में पछताना पड़ता है
जो दिल के करीब है
उन्ही से दूर हो जाना पड़ता है
Gusse me to ham kuchh bhi bol dete hai
Par baad me pachhtana padta hai
Jo dil ke kareeb hai
Unhi se door ho jana padta hai

गुस्सा शायरी दो लाइन

उनका गुस्सा होना भी प्यार का एक हिस्सा है
उसकी अहमियत का एहसास दिलाता है
Uska gussa hona bhi pyaar ka ek hissa hai
Uski ehmiyat ka ehsaas dilata hai

प्यार गुस्सा शायरी

गुस्से को दिमाग पर काबू ना होने दीजिए
खुद को गुस्से को पर काबू पाना सीखिए
Gusse ko dimage par kaabu na hone dijiye
Khud ko gusse par kaabu pana sikhiye

गुस्सा शायरी इमेज

gussa shayari in hindi for boyfriend
गुस्से का काम ही है रिश्तों को बिगड़ना
इसे अपने पास आने ना दें
Gusse ka kaam hi hai ristoon ko bigadna
Ise apne paas aane na de

गुस्सा शायरी हिंदी

गुस्सा एक पल के लिए आता है
सालों का बनाया रिश्ता
पल भर के लिए उजाड़ देता है
Gussa ek pal ke liye aata hai
Saalon ka banaya rista
Pal bhar me ujaad deta hai

gussa love shayari image

तुम्हारा तो गुस्सा भी इतना प्यारा है
दिल करता है दिन भर तुम्हे तंग करता रहूं
Tumhara to gussa bhi itana pyara hai
Dil karta hai din bhar tumhe tang karta rahu

gussa ki shayari in hindi

best gussa shayari in hindi
गुस्से पर काबू पाने का
हुनर आजमाना चाहिए
गुस्सा जब भी आए
शांत हो जाना चाहिए
Gusse par kaabu paane ka
Hunar ajmana chahiye
Gussa jab bhi aaye
Shant ho jana chahiye

apni se gussa shayari

रूठना मानना तो लगा रहता है
हमारी आंखों में प्यार
उनके चेहरे पर गुस्सा
तो सदा रहता है
Ruthana manana to laga rahta hai
Hamari ankho me pyaar
Unake chehre par gussa
To sada rahta hai

gussa par shayari

जिस इंसान ने गुस्से पर काबू पा लिया
वो हर मुश्किल से जीत सकता है
Jis insaan ne gusse par kaabu pa liya
Wo har muskil se jeet sakta hai

gussa shayari in hindi 2 line

gf bf gussa shayari in hindi
गुस्से को थोड़ा अपने से दूर रखे
वरना ये अपनो से दूर कर देता है
Gusse ko thoda apne se door rakhe
Warna ye apno se door kar deta hai

gussa wali shayari

गुस्से ने इंसान कुछ भी बोल सकता है
दिल के करीब हर रिश्तों को तोड़ सकता है
Gusse me insaan kuchh bhi bol sakta hai
Dil ke kareeb har riston ko tod sakta hai

gussa shayari bf ke liye

गुस्सा होने का हुनर भी
तुम्हे खूब आता है
पास रहते हो और बोलते भी नही
Gussa hone ka hunar bhi
Tumhe khub aata hai
Paas Rahte ho aur bolte bhi nahi

gussa mohabbat shayari

gussa bhari shayari in hindi
गुस्सा होके तुम्हे क्या मिलेगा
तन्हा तुम भी रहोगी
तन्हा मैं भी रहूंगा
आँखें नम तुम्हारी भी होंगी
नम मेरी भी रहेंगी
Gussa hoke tumhe kya milega
Tanha tum bhi rahogi
Tanha mai bhi rahunga
Ankhein nam tumhari bhi hongi
Nam meri bhi rahengi

gussa shayari new 2023

गुस्सा होना भी जरूरी है
लेकिन सही जगह और सही वक्त पर
Guss hona bhi jaroori hai
Lekin sahi jagah aur sahi waqt par

gussa bhari shayari in hindi

गुस्से में जो चिल्लाता है
अंदर से वो बहुत कमजोर होता है
परंतु जो गुस्से में भी शांत रहे
वो असल में ताकतवर होता है
Gusse me jo chillata hai
Andar se wo bahut kamjor hota hai
Parntu jo gusse me bhi shaant rahe
Wo asal me takatwar hota hai

gussa bhari shayari

gussa shayari in hindi download
मुंह फुलाए बैठी हो नाराज हो क्या
कोई बात है क्या
Muh fulaye baithi ho naraj ho kya
Khamoshi chhayi hai chehre par
Koi baat hai kya

gussa breakup shayari

जो बहुत ज्यादा गुस्सा करता है
वो अपनो से भी दूर हो जाता है
Jo bahut jyada gussa karta hai
Wo apno se bhi door ho jata hai

gussa shayari status

उसके गुस्से में भी प्यार नजर आता है
यही अदा उसका मुझे बहुत भाता है
Usake gusse me bhi pyaar najar ata hai
Yahi aada uska mujhe bahut bhata hai

gussa shayari status in hindi

सितम हमारे सभी छांट लिया करो
गुस्से से अच्छा है हमे डांट लिया करो
Sitam hamre sabhi chhat liya karo
Gusse se achha hai hame daat liya karo

gussa hone ki shayari

नफरत भी नही है और गुस्सा भी नही है
पर ये दिल तेरी जिंदगी का हिस्सा भी नही है
Nafrat bhi nahi hai aur gussa bhi nahi hai
Par ye dil Teri zindagi ka hissa bhi nahi hai

gussa funny shayari

गुस्सा वो हुए इस कदर कि हमीं से नाता तोड़ दिया
हमने चाहा रोकना उसे मार के मेरा सिर फोड़ दिया
Gussa wo huye is kadar ki
Hami se nata tod diya
Hamne chaha
- Advertisment -

Most Popular