Best 75+ Happy New Year Status in Hindi [2023]

आप सभी का स्वागत है हमारे एक और बेतरीन पोस्ट Best happy new year status in hindi में, नए साल की खुशियाँ सभी बड़े धूम धाम से मनाते है और सोशल मीडिया पर न्यू इयर की शायरी भेज कर सबको शुभकामाए देते है यदि आप भी अपने प्रियजनों को नववर्ष की बधाई देना चाहते है तो हमारे साथ बने रहे इस पोस्ट में हम नए साल की शायरी शेयर करने जा रहे है |

happy new year status in hindi

happy new year status in hindi
चांद को चांदनी मुबारक
आसमान को सितारे मुबारक
और हमारी तरफ से आपको
यह नया साल मुबारक
नया साल मुबारक हो
Chaand ko chadani Mubarak
Asmaan ko sitare Mubarak
aur hamari taraf se apako
yah Naya saal mubarak

बीते कल को याद करके
परेशान होने अच्छा है
आने वाले कल को और
बेहतर बनाया जाए
हैप्पी न्यू इयर
Bite kal ko yaad karake
pareshan hone se achha hai
aane wale kal ko aur
behatar banaya jaye

happy new year status

आपका आने वाला नया साल
बीते साल से भी हसीन हो
यही है हमारी मनोकामना
Apaka aane wala Naya saal
Bite saal se bhi hasin ho
yahi hai hamari manokamna
happy new yar status in hindi

बीते वर्ष से हमे एक सिख
लेनी चाहिए नए साल में हम वो
गलती फिर ना दुहराए जिससे
हम परेशान हुए हो
Bite varsh se hame ek sikh
leni chahiye Naye saal me ham wo
galati fir na duhraye jisase
ham pareshan huye ho

new year status

happy new year status in hindi
दिल से तुम्हे कहते है डियर
हैप्पी न्यू ईयर 2023
Dil se tumhe kahte hai dear
Happy New Year 2023

कुछ खुशियां कुछ आंसू
देकर टल गया जीवन का एक
और साल गुजर गया
Kuch khushiya kuchh aansu
dekar tal gaya jeewan ka ek
aur saal gujar gaya

happy new year whatsapp status

आलू गोभी पालक हो
नया साल मुबारक हो
Alu gobhi palak ho
Naya saal mubarak ho

यह साल आपके जीवन में
खुशियां लाए अपार
हमारी तरफ से आपको
नया साल मुबारक हो बार बार
Yah saal apake jeewan me
khushiya laye apar
Hamari taraf se apako
Naya saal mubarak ho baar baar

new year wala status

happy new year status in hindi
मुबारक हो नया साल है आया
नई खुशियां नए उमंग
है अपने साथ लाया
Mubarak ho Naya saal hai aya
Nai khushiya naye umang
hai apane sath laya

लिफाफे में कैद करके हमने
एक पैगाम भेजा है
थोड़ी खुशियां थोड़ी यादें
और नए वर्ष की शुभकामनाएं
आपके नाम भेजा है
Lifafe me kaid karke hamane
ek paigaam bheja hai
Thodi khushiya thode yadein
Aur naye varsh ki shubhkamnaye
apake naam bheja hai

happy new year status in hindi

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है
मुबारक हो आपको नया साल
दिल से हमने ये पैगाम भेजा है
Gul ne gulashan se gulfam bheja hai
Sitaron ne asmaan se salaam bheja hai
Mubarak ho apako Naya saal
Dil se hamane ye paigam bheja hai

हमारी दिल से है एक मनोकामना
इस नए साल आपका पूरा हो सपना
Hamari dil se hai ek manokamna
is naye saal apaka pura ho sapna

happy new year status in hindi
एक साल और कम हो गया जिंदगी का
नए साल की खोज में
Ek saal aur kam ho gaya zindagi ka
naye saal ki khoj me

whatsapp new year status

नई उम्मीदों से भरा
नए खुशियों के साथ
अपके जीवन में आए
यह नया साल
Nayi umeedo se bhara
naye khushiyo ke sath
apake jeewan me aaye
yah naya saal

नया जोश नए उमंग के साथ
चलो शुरुआत करते है
नए साल को हसी खुशी के साथ
Naya Josh naye umang ke sath
Chalo shuruaat karte hai
naye saal ko hasi Khushi ke sath

new year 2023 status

happy new year status in hindi
हमारी एक दुआ कुबूल हो
रह गया जो अधूरा खान आपके
वो नए साल के साथ पूरा हो
हैप्पी न्यू ईयर 2023
Hamari ek dua kubul ho
rah gaya adhura jo khaab apake
wo naye saal ke sath pura ho
Happy New Year 2023

आई है बहारें नाचे हम और तुम
पास आए खुशियां और दूर जाए गम
चारो तरफ नव वर्ष की खुशियां है छाई
नववर्ष की बहुत बहुत बधाई
Aai hai bahare nache ham aur tum
Paas aaye khushiya aur door jaye gam
charo taraf nav varsh ki khushiya hai chhai
nav varsh ki bhaut bahut badhai

new year ke status

हमेशा हमारी एक कोशिश हो
2022 से बेहतर 2023 हो
Hamesha hamari ek koshish ho
2022 se behatar 2023 ho

नए साल में तू अब संभल
बीते वर्ष जो गलती की
उसे दोहराने से डर
जमाने की हर खुशी मिलेगी बस
देखने की तू अपनी नजरिया बदल
Naye saal me tu ab sambhal
bite varsh jo galati ki
use dohrane se dar
jamane ki har Khushi milegi bas
dekhane ki tu apni najariya badal

happy new year 2023

happy new year status in hindi
हमारे जीवन के नए
साल का नया दिन है आज
इसे खुल के जियो खुशियों
और मस्ती के साथ
Hamare jeewan ke naye
saal ka naya din hai aaj
ise khul ke jiyo khushiyo aur
Masti ke sath

पुराने साल को कह दो अलविदा
अब नए साल की बारी है
है के जियो हर दिन अब तुम्हारी है
Purane saal ko kah do alwida
ab naye saal ki baari hai
has ke jiyo har din ab tumhari hai

new year status 2023

पहली मोहब्बत में हुआ एहसास उनको
मोहब्बत के दो लफ्ज़ थे बहुत खास
आखिरी मुलाकात में कुछ तो कहना था उनसे
हम सोचते ही रह गए और गुजर गया साल
Pahali mulakat me hua ehsaas unako
mohabbat ke do lafj the bahut khaas
akhiri mulakat me kuchh to kahna tha unase
ham sochate hi rah gaye aur gujar gaya saal

जिंदगी का एक साल और पूरा हुआ
कही खुशियां मिली तो कही गम मिला
Zindagi ka ek saal aur pura hua
kahi khushiya mili to kahi gum mila

new year status in hindi

happy new year status in hindi
आपके संग आपके पूरे परिवार
को भी हमारी तरफ से
नए साल की ढेर सारी शुभकामनाएं
Apake sang apake pure pariwar
ko bhi hamari taraf se
naye saal ki dher saari shubhkamnaye

जिंदगी का दर्द कभी ना सताए आपको
ये नया साल हर पल हसाए आपको
Zindagi ka dard kabhi na sataye apko
ye naya saal har pal hasaye apako

happy new year wisesh

अनगिनत खुशियां ढेर सारा प्यार मिले
आपके बीते वर्ष से भी ज्यादा
खूबसूरत नया साल मिले
Anginat khushiya dher sara pyaar mile
apako bite varsh se bhi jyada
khubsurat naya saal mile

ना जरूरत है चांद सितारों की
ना जरूरत है फालतू यारो की
एक दोस्त चाहिए बिलकुल आप जैसा
जो खोल लगा दे हजारों की
Na jaroorat hai chaand sitaro ki
na jaroorat hai falatu yaaro ki
ek dost chahiye bilkul aap jaisa
jo khol laga de hajaro ki

new year status for whatsapp

happy new year status in hindi
सदा दूर रहो गम
की परछाइयों से
हर अरमान हर खान पूरा हो
यही दुआ है दिल की गहराइयों से
Sada door raho gum
ki parchhaiyo se
samna na ho kabhi tanhaiyo se
har armaan har khaab pura ho
yahi dua hai dil ki gahraiyo se

नव वर्ष की नई सुबह आपका
जीवन उजालों से भर दे
सफलता आपकी कदमे चूमे
Nav varsh ki nayi subah apaka
jeewan uajlo se bhar de
safalta apaki kadme chume

हैप्पी न्यू ईयर स्टेटस

जो खान अधूरा रह गया
वो इस साल पूरा हो
रहे दिल से आपको
नया साल मुबारक हो
Jo khaab adhura rah gaya
wo is saal pura ho
tahe di se apako
Naya saal mubarak ho

आशा करता हूं आपका
ये साल खुशियों से बीता
और दुआ करता हूं आने वाला
साल और बेहतर गुजरे
Asha karta hu apaka
ye saal khushiyo se beeta
aur dua karta hu aane wala
saal aur behatar gujare

न्यू ईयर स्टेटस

happy new year status in hindi
नया साल नई खुशियां लाएगा
सबका जीवन नई उम्मीदों से
भर जाएगा
Naya saal nayi khushiya layega
sabka jeewan nayi umeedo se
bhar jayega

खुशी से गुजरा हो या दुख में
बीते कल को याद न करके
आने वाले कल को बेहतर बनाए
Khushi se gujra ho ya dukh me
Beete kal ko yaad na karke
aane wale kal ko behtar banaye

नए साल की शायरी

हमारी तरफ से आपको और
आपके पूरे परिवार को
नव वर्ष की बहुत बहुत बधाई
Hamari taraf se apako aur
apake pure pariwar ko
nav varsh ki bhaut bahut badhai

बीत गया जो साल उसे भूल जाए
नए साल की खुशियां मनाए
दुआ करता हु इस साल आपके
सारे सपने पूरा हो जाए
Beet gaya jo saal use bhool jaye
naye saal ki khushiya manaye
Dua karta hu is saal apake
saare sapne pura ho jaye

हैप्पी न्यू इयर 2023

happy new year status in hindi
सदा सलामत रहे आप
और आपका पूरा परिवार
तन्हाई कभी पास ना आए
हैप्पी न्यू ईयर 2023
Sada salamat rahe aap
aur apka pura pariwar
tanhai kabhi paas na aaye
Happy New Year 2023

हर साल आता है हर साल जाता है
इस नए साल में आपको वो सब
मिले जो आपका दिल चाहता है
Har saal aata hai har saal jata hai
is naye saal me apako wo sab
mile jo apka dil chahata hai

नए साल की शुभकामनाए

नया दिन, नई सुबह
चलो नया साल मनाए
भुला के सभी रंजिसे
रिश्तों को मजबूत बनाए
Naya din, Nayi subah
chalo naya saal manaye
bhula ke sabhi ranjise
rishton ko majbut banaye

आपकी यादें ही मेरी दवाई है
हर रोज ना लू तो मेरी
तबियत खराब ही रहती है
Apaki yaade hi meri dawai hai
har roj na lu to meri
tabiyat kharab hi rahati hai

nw year status 2 line

happy new year status in hindi
जो रूठे हो उन्हें मना लेना
कभी ना करते हों जो याद
उन्हें भी नए साल की बधाई देना
Jo ruthe ho unhe mana lena
kabhi na karte ho jo yaad
unhe bhi naye saal ki badhai dena

हमारी कोशिश हमेशा यही रहती है
कोई रिश्ता छूटने ना पाए
भले झुकना पड़े हमे
पर कभी किसी का दिल टूटने ना पाए
Hamari koshish hamesha yahi rahati hai
koi rishta chhutane na paaye
bhale jhukana pade hame
par kabhi kisi ka dil tutane na paye

new year fb status in hindi

रब करे आप सारे गम भूल जाए
बीते वर्ष में जो पा ना सके
नए साल में आपको मिल जाए
Rab kare aap saare gum bhool jaye
Bite varsh me jo paa na sake
naye saal me apako mil jaye

जिंदगी में कोई गम न हो
आंखें कभी आपकी नाम न हो
सदा खुशियां साथ रहे
नए वर्ष में भी उमंग हो
Zindagi me koi gum na ho
ankhein kabhi apaki nam na ho
sada khushiya sath rahe
naye warsh me bhi umang ho

hapy new year status for gf

happy new year status in hindi
इस रिश्ते को यू ही बनाए रखना
दिल मेयादों के चिराज जलाए रखना
बहुत प्यारा सफर रहा इस साल का
बस ऐसा ही साथ आगे भी बनाए रखना
Is rishte ko yu hi banaye rakhna
dil me yaadon ke chirag jalaye rakhna
bahut pyara safar raha is saal ka
bas Aisa hi sath aage bhi banaye rakhna

एक बार फिर नया साल आ गया
सबकी जीवन में नई
खुशियां छा गया
Ek baar fir naya saal aa gaya
sabaki jeewan me nayi
khushiya chaa gaya

new year 2023 wishes

गम कभी आपके पास ना आए
नव वर्ष की ढेर सारी शुभ कामनाएं
Gum kabhi apake paas na aye
nav varsh ki dher saari subh kamnaye

बीते वर्ष की बुरी आदतों
का त्याग करते है
चलो नए ढंग से
नव वर्ष की शुरुआत करते है
Bite warsh ki buri adato
ka tyag karate hai
chalo naye dhang se
nav varsh ki shuruaat karte hai

new year shayari

happy new year status in hindi
जब तक तुमको ना देखू
मेरे दिल को करार ना आयेगा
तुम बिन मेरे जिंदगी में
नए साल का त्योहार ना आयेगा
Jab tak tumako na dekhu
mere dil ko karar na ayega
tum bin mere zindagi me
naye saal ka tyohar na ayega

इसे भी पढ़े

हमेशा के लिए किसी का
दर्द मिटाया ना जा सका
जो दिल में थे उन्हें
कभी भुलाया ना जा सका
Hamesha ke liye kisi ka
dard mitaya na ja saka
jo dil me the unhe
kabhi bhulaya na ja saka

happy new year shayari

हम हमेशा करते है आपको मिस
दिल से कर रहे है आपको नया साल विश
Ham hamesha karte hai apako miss
dil se kar rahe hai apako Naya saal wish

जिन्हे दिल में बसाया है
वो दिल में ही रहेंगे
भले वो दगाबाज ही क्यों ना हो
Jinhe dil me basaya hai
wo dil me hi rahenge
bhale wo dagabaaz hi kyu na ho

whatsapp new year wishes

happy new year status in hindi
रोशनी को अंधेरे से पहले
खुशी को गम से पहले
नया साल मुबारक हो
कोई विश ना कर दे आपको
हमेशा पहले
Roshani ko andhere se pahale
Khushi ko gum se pahale
Naya saal mubarak ho
koi wish na kar de apako
hamashe pahale

ना सिर पे ताज चाहिए
ना दुनिया पे राज चाहिए
एक माह मेरी पूरी करना भगवान
हर साल मेरी सिर पे मां का हाथ चाहिए
Na sir pe taaj chahiye
na duniya pe raaj chahiye
ek maag meri puri karna bhagwan
har saal meri sir pe maa ka hath chahiye

new year wishes status

पुराने साल के गमों को छत कर
सिर्फ खुशियां ही दिल में रखना
नए साल में भी आप खुशहाल रहना
Purane saal ke gumo ko chaat kar
sirf khushiya hi dil me rakhna
naye saal me bhi aap khushhal rahna

happy new year status in hindi
करीब आए आपके दुख दर्द कभी ना
मुबारक हो आपको नव वर्ष का महीना
Kareeb aaye apake dukh dard kabhi na
Mubarak ho apako nav varsh ka mahina

happy new year status in  hindi

सलामत रहे सदा चेहरे पर मुस्कान
तन्हाई कभी आपका पीछा न करे
Salamat rahe sada chehare par muskan
tanhai kabhi apka pichha na kare

बीते साल को विदा कुछ इस कदर करते है
जो नही किया अब वो भी कर गुजरते है
नया साल आने की खुशियां तो सब मानते है
चलो इस बार बीते साल की याद का जश्न मनाते है
Bite saal ko wida kuchh is kadar karte hai
Jo nahi kiya ab wo bhi kar guanarte hai
Naya saal aane ki khushiya to sab manate hai
chalo is saal bite saal ki yaad ka jashna manate hai

- Advertisment -

Most Popular