Best 100+ Happy Propose Day Shayari in Hindi 2023

आपको किसी से प्यार है और आप उसे propose day के दिन अपनी मोहब्बत का इजहार करना चाहते है तो इस पोस्ट में हम आपके लिए लाए है Best Happy Propose Day Shayari in hindi यदि आप अपने प्यार का इजहार शायरी भेज करना चाहते है तो ये पोस्ट पूरा जरूर पढ़े ।

happy propose day shayari

happy propose day shayari
happy propose day shayari photo

तुमसे एतबार करना है
सच्चे दिल से प्यार करना है
ख्वाहिश है तुम्हे अपना
बनाने की जिंदगी भर
तुम्हारे साथ रहना है
Tumase aitbar karna hai
sache dil se pyar karna hai
khwahish hai tumhe apna
banane ki zindagi bhar
tumhare sath rahna hai

best propose day shayari

वादा है ये हमारा कभी न
छोड़ेंगे साथ तुम्हारा
इस जहा में सबसे
अलग होगा प्यार हमारा
Wada hai ye hamara kabhi na
chhodenge sath tumhara
is jaha me sabse
alag hoga pyar hamara

propose day shayari

हमने तो कर लिया
अब तुम भी एतबार कर लो
नजरे हमसे मिलाओ
प्यार कर लो
Hamne to kar liya
ab tum bhi aitbar kar lo
najare hamse milao
pyar kar lo

propose day shayari in hindi

happy propose day shayari
happy propose day shayari photo download

वादा है तुम्हे दिल से
कभी जुदा ना होने देंगे
जब तक जिंदा है
सिर्फ तुमसे ही प्यार करेंगे
Wada hai tumhe dil se
kabhi juda na hone denge
jab tak jinda hai
sirf tumase hi pyar karenge

hindi propose day shayari

दिल करता है अपना दिल
तुझे देदू अपनी सारी
खुशियां तेरे नाम कर दूं
Dil karta hai apna dil
tujhe dedu apni saari
khushiya tere naam kar du

propose day shayari 2023

कसूर तो था ही इन नजरो का
जो चुपके से दीदार कर बैठे
हमने तो खामोश रहने की ठानी थी
ये जुबान इजहार कर बैठे
Kasoor to tha in najaro ka
Jo chupake se didar kar baithe
hamne to khamosh rahne ki Thani thi
ye juban ijhar kar baithe

propose day quotes hindi

happy propose day shayari
happy propose day shayari image

रब से आपकी खुशी मांगते है
दिल में आपकी हसी मांगते है
सोचते है आपसे क्या मांगे
चलो उम्र भर की मोहब्बत मगते है
Rab se apaki khushi mangate hai
dil me apki hasi mangte hai
sochate hai apse kya maange
chalo umra bhar ki mohabbat mangte hai

happy propose day shayari hindi

मुझे इन रहो में तेरा साथ चाहिए
तन्हाइयो में तेरा साथ चाहिए
खुशियों से भरे इस संसार में
तेरा हाथ चाहिए
Mujhe in raho me tera sath chahiye
tanhaiyo me tera sath chahiye
khushiyo bhare is sansar me
tera hath chahiye

propose day quotes in hindi

मेरा दिल तुम्हारा होने को बेकरार है
सच्ची में जान मुझे तुमसे प्यार है
Mera dil tumhara hone ko bekrar hai
sachi me San mujhe tumase pyar hai

propose shayari in english

happy propose day shayari
happy propose day shayari photo image download

दिल ये मेरा प्यार करना चाहता है
तुमसे अपनी मोहब्बत का
इजहार करना चाहता है
Dil ye mera pyar karna chahta hai
tumase apni mohabbat ka
ijhar karna chahta hai

propose day shayari in english

मेरी उदास जिंदगी खुशियों से
खिल जाए अगर कोई
तुम सा मिल जाए
Meri udaas zindagi khushiyo se
khil jaye agar koi
tum sa mil jaye

propose day shayari in hindi

सोचता हूं किसी रोज
तुमसे अपनी मोहब्बत इजहार कर दूं
तुम सिर्फ मेरी हो ये ऐलान कर दूं
Sochata hu kisi roj
tumase apni mohabbat ka ijhar kar du
tum sirf meri ho ye ailan kar du

propose quotes in hindi

happy propose day shayari
happy propose day shayari photo with photo

अकेले तुम अकेले मैं
क्यों न दोनो मिल के हम हो जाए
Akele Tum akele mai
kyo na dono mil ke ham ho jaye

propose day quotes hindi

एक बात लाजवाब है
हमे तुमसे प्यार बेहिसाब है
Ek baat lajwab hai
hame tumase pyaar behisab hai

propose day 2023

बहुत प्यारा लगता है
मेरा और साथ तुम्हारा
सदियों तक यूं ही
बना रहे साथ हमारा
Bahut pyara lagta hai
mera aur sath tumhara
sadiyo tak yu hi
bana rahe sath hamara

hindi propose day

happy propose day shayari
happy propose day shayari photo download

एक बात तुमसे साफ साफ
कह देते है तुम्हे अपनी
जिंदगी बनाना चाहते है
Ek baat tumase saaf saaf
kah dete hai tumhe apni
zindagi banana chahte hai

happy propose day hindi

दिल से याद तुम्हे रोज करते है
तुमसे मोहब्बत करने के लिए
प्रपोज करते है
Dil se yaad tumhe roj karte hai
tumase mohabbat karne ke liye
prapose karte hai

propose day par shayari

इश्क मोहब्बत का चैप्टर
अधूरा था मेरा
तुम्हारे आने से पूरा हो गया
Ishq mohabbat ka chapter
adhura tha mera
tumhare aane se pura ho gaya

propose day ki shayari

happy propose day shayari
love happy propose day shayari photo

जी चाहता है तेरी बाहों
में ही खो जाऊं
मैं खुद को भुला के
तेरा हो जाऊं
Ji chahta hai teri baho
me hi kho jau
ai khud ko bhula ke
tera ho jau

happy propose day wishes

बड़ी शरारती है तुम्हारी यादें
दिल की धड़कने बढ़ा देती है
Badi shararti hai tumhari yaade
dil ki dhadkane bada deti hai

Best propose day wishes

तुमसे एक वादा है हमारा
कभी न छोड़ेंगे साथ तुम्हारा
जन्म तक जिंदा रहे प्यार हमारा
Tumase ek wada hai hamara
kabhi na chhodenge sath tumhara
Janmo tak jinda rahe pyar hamara

Propose day shayari for gf

happy propose day shayari
happy propose day shayari image

एक पूरा हो जाता ख्वाब हमारा
तुम्हे जिंदगी में बसाने की
Ek pura ho jata khwab hamara
tumhe zindagi me basane ki

happy propose day shayari hindi

आपको दिल में तो बसा ही लिया है
इजाजत हो तो जिंदगी में भी बसा लूं
Apko dil me to basa hi liya hai
ijajat ho to zindagi me bhi basa lu

happy propose day 2023

मेरे दिल की बात सुन लो जरा
अपना जीवनसाथी चुन लो जरा
प्यार करेंगे हर कदम पर तुम्हे
यकीन न हो तो अजमा के देख लो जरा
Mere dil ki baat sun lo jara
apna jiwansathi chun lo jara
pyar karenge har kadam par tumhe
yakin na ho to ajma ke dekh lo jara

propose day quotes for love

happy propose day shayari
happy propose day shayari wishes

चलो आज ये दुनिया बाट लेते है
तुम मेरे और बाकी सब तुम्हारा
Chalo aaj ye duniya baat lete hai
Tum mere aur baaki sab tumhara

propose day sms

ये दिल तो कब का हो गया था तुम्हारा
बस इजहार करना बाकी था
Ye dil to kab ka ho gaya tha tumhara
bas iijhar karna baaki hai

यह भी पढ़े :-

propose day wishes for boyfriend

हमेशा के लिए रख लो ना
पास अपने कोई पूछे तो
कह देना किरायेदार है दिल के
Hamesha ke liye rakh lo na
pas apne koi puchhe to
kah dena kirayedar hai dil ke

happy propose day wishes

अपना दिल सिर्फ तुम्ही को देना है
तुम्हे अपनी रानी बनाना है
Apna dil sirf tumhi ko dena hai
tumhe apni raani banana hai

propose day quotes for friends

happy propose day shayari
happy propose day shayari for gf

मेरी एक अर्जी कुबूल कर लो
मुझे अपने दिल में रहने की
इजाजत देदो
Meri ek arji kunu kar lo
mujhe apne dil me raha e ki
ijajat dedo

happy propose day shayari for love

चलो अदला बदली करते है दिल का
तुम मेरा रख लो मैं तुम्हारा रख लूंगा
Chalo adla badli karte hai dil ka
tum mera rakh lo mai tumhara rakh lunga

propose day quotes for boyfriend

happy propose day shayari
happy propose day shayari for love

मैने अपनी दुआओं में तुझे
मांगा है ख्वाबों में तुझे ही
बसाया है हर हालात में साथ
खड़े रहने का वादा है
Maine apni duao me tujhe
maanga hai khwabo me tujhe hi
basaya hai har halat me sath
khade rahne ka wada hai

propose day wishes for husband

एक बार तुमसे इश्क
करने का इजाजत देदो
इसके बदले जिंदगी भर
प्यार देने का वादा है
Ek baar tumase ishq
karne ka ijajat dedo
isake badle zindagi bhar
pyar dene ka wada hai

propose wishes

इतना प्यार तो मुझे खुद से भी नहीं
जितना तुमसे हो गया है
Itana pyaar tu mujhe khud se bhi nahi
jitana tumase ho gaya hai

propose day my love

happy propose day shayari
happy propose day shayari hindi

खुदा से एक दुआ है
जब तक सांसे चले
हर सांस पर नाम तुम्हारा हो
Khuda se ek dua hai
jab tak sanse chale
har saan par naam tumhara ho

propose day

कितना प्यार है तुमसे
कह नही पाएंगे
बस इतना समझ लो
तुम्हारे बिना अब रह नही पाएंगे
Kitana pyaar hai tumase
kah nahi payenge
bas itana samajh lo
tumhare bina ab rah nahi payenge

happy propose day status

हर पल तुमसे प्यार करेंगे
उम्र चाहे जो भी हो
हर मोड़ पर तेरा साथ देंगे
हालात चाहे जो भी
Har pal tumase pyar karenge
umra chahe jo bhi ho
har mod par par tera sath denge
halaat chahe jo bhi ho

propose day status in hindi

happy propose day shayari
happy propose day shayari 2023 photo

एक वादा तुमसे हमारा है
अब तक जो भी मेरा था
अब से तुम्हारा है
Ek wada tumase hamara hai
ab tak jo bhi mera tha
ab se tumhara hai

propose day status for fb

एक पल भी तुम्हे खुद से
जुदा होने नही देंगे
वादा करते है तुम्हे
कभी रोने नही देंगे
Ek pal bhi tumhe khud se
juda hone nahi denge
wada karte hai tumhe
kabhi rone nahi denge

fb propose day shayari

कसूरवार सिर्फ मेरी आंखें ही नही
गुनहगार तेरे हुस्न भी है
तुम इतने हसीन न होते तो
हम इश्क करने की गुस्ताखी न करते
kasoorwar sirf meri ankhein hi nahi
gunahgar tere husna bhi hai
tum itane haseen na hote to
ham ishq karne ki gustakhi na karte

whatsapp propose day shayari

happy propose day shayari
happy propose day in hinid shayari

जब कर लिया तुमसे मोहब्बत तो
जमाने से डरना क्या
प्यार किया है कोई गुनाह तो नही
jab kar liya tumase mohabbat to
jamane se kya Darna
pyar kiya hai koi gunah to nahi

propose day shayari for sharechat

मेरी इजहार ए मोहब्बत कुबूल कर लो
अपने सीने से लगाकर मेरी
बेचैनी दूर कर दो
Meri ijhar e mohabbat kubul kar lo
apne sine se lagakar meri
bechaini door kar do

propose day status hindi

मेरे दिल ने तुम्हे चुन लिया
अब तुम भी इसे चुन लो
Mere dil me tumhe chun liya
ab tum bhi ise chun lo

प्रपोज डे शायरी

happy propose day shayari
happy propose day 2023 shayari

तुम्हे चुपके से चाहने का गुनाह किया है
तुम चाहो तो सजाए मोहब्बत देदो
Tumhe chupake se
chahane ka gunah kiya hai
tum chaho to sajaye mohabbat dedo

हैप्पी प्रपोज डे शायरी

सूखी जमीन पर
बरसती बादल छा ही गया
बहुत इंतजार के बाद
इजहार दिवस आ ही गाया
Sookhi jameen par
barsaati badal chha hi gaya
Bahut intezar ke baad
ijhar diwas aa hi gaya

प्रपोज डे 2023

चलो आज प्रपोज डे के दिन
एक वादा करते है
एक दूसरे के लिए जिए और
एक दूसरे पर मरे
Chalo aaj prapose day ke din
ek wada karte hai
ek dusare ke liye jiye aur
ek dusare par mare

हिंदी प्रपोज डे शायरी

happy propose day shayari
2023 happy propose day shayari

इश्क तो बेइंतहा है
पर कहा नही जाता
करू भी क्या मेरा इश्क
लफ्जो में नही समाता
Ishq to beintaha hai
par kaha nahi jata
karu bhi kya mera ishq
lafjo me nahi samat

प्रपोज डे विश 2023

जब से तुम्हे देखा है
दिल तुम्हारा होना चाहता है
Jab se tumhe dekha hai
dil tumhara hona chahta hai

love prapose day shayari

तुमसे इश्क करने की
मुझे इजाजत देदो
इसके बदले भले मेरा
सुकून, मेरा दिल, सब लेलो
Tumase ishq karne ki
mujhe ijajat dedo
isake badle bhale mera
sukun, mera dil sab lelo

propose day shayari love

मेरे लबों पर सिर्फ
तुम्हारा ही नाम रहता है
मुझे हर पल सिर्फ तुम्हारा
ही ख्याल रहता है
Mere labo par sirf
tumhara hi name rahta hai
mujhe har pal sirf tumhara
hi khyal rahata hai

propose day par shayari

तुम्हारी हर अदा से मुझे प्यार है
फिर चाहे वो गुस्से से
डाटना ही क्यों न ही
tumhari har ada se mujhe pyar hai
fir chahe wo gusse se
datna hi kyu na ho

prapose day for love

बगैर इजाजत के तुमसे इश्क कर लिया
तुम्हारे दिल के दरवाजे पर ही खड़े है
बस अंदर आने का इजात देदो
Bagair ijajat ke tumase ishq kar liya
tumhare dil ke darwaje par hi khade hai
bas andar aane ki ijajat dedo

insta propose day shayari

दिल ने तुम्हे चुन लिया
बस तुम्हारे इसारो का इंतजार है
Dil me to tumhe chun liya
bas tumhare isaaro ka intezar hai

happy propose day reels shayari

तुम मुझे इश्क करने की इजाजत देदो
जिंदगी भर खुश रखने की जिम्मेदारी मेरी
Tum mujhe ishq karne ki ijajat dedo
zindagi bhar khush
rakhne ki jimmedari meri

प्रपोज डे क्या होता है ?

वेलेंटाइन वीक के दूसरे दिन यानी की 8 फरवरी को प्रपोज डे मनाया जाता है यह दिन कपल्स के लिए बेहद खास माना जाता है. इस दिन लोग जिन्हें पसंद करते हैं उन्हें प्रपोज करते हैं और अपने दिल का हाल बयां करते हैं

प्रॉन डे क्यों मनाया जाता है ?

फरवरी को प्यार और रोमांस का महीना माना जाता है जो अपने साथ संभावनाएं और उम्मीद लाता है. इसलिए इसे वेलेंटाइन वीक भी कहते है यह फरवरी माह के 7 तारीख से 14 तारीख तक मनाया जाता है वेलेंटाइन वीक के दूसरे दिन
यानी की 8 फरवरी को कपल्स अपने प्यार का इजहार करते है अपने दिल की बातें अपने बताते है जिससे वो मोहब्बत करते है इसलिए इसे इस दिन को प्रपोज डे कहा जाता है ।

इतनी तसल्ली से पढ़ने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद हम आशा करते है आपको अपने प्यार के इजहार के लिए एह अच्छी शायरी जरूर मिल गया गया होगा और आपको हमारा प्रपोज डे शायरी पढ़ बहुत अच्छा लगा होगा ऐसे ही हिंदी शायरी पढ़ने के लिए हमारे ब्लॉग पर विजिट करते रहिए क्योंकि हम ऐसे ही बेष्टरीन हिंदी शायरी रोज लाते रहते है ।

- Advertisment -

Most Popular