HomeHeart-Touching-LineHeart Touching Line For Love | Heart Touching Quotes

Heart Touching Line For Love | Heart Touching Quotes

Heart touchin line

हेलो दोस्तों स्वागत है आपका हमारे शायरी ब्लॉग  पर ! शायरी अपने दिल की  बाते किसी को बताने का सबसे अच्छा तरीका है , बहुत लोगो को शायरी पढ़ना, इसे सोसल मिडिया पर शेयर करना तथा अपने डायरी में लिखना अच्छा लगता है | Heart Touching Line शायरी वर्ग का हिस्सा है, अगर आपको भी Heart Touching Line शायरी पढ़ना पसंद है तो बिलकुल सही जगह आये है क्योकि हम आपके लिए लाये है Some Heart Touching lines, Sad Heart Touching Lines, Heart Touching Poetry in Hindi 2 Lines sms, Heart touching shayari in hindi 2 lines etc. हम आशा करते है कि आपको हमारी ये पोस्ट बहुत पसंद आयेगा |

 Heart Touchin Line Shayari

Heart touching line shayari
हम तेरे इश्क के समंदर में 
इस कदर डूबे कि किनारा भी नसीब ना हुआ 
Ham tere ishq ke samandar me
Is kadar dube ki Kinara bhi naseb nahi hua

Heart Touching Quotes

Heart touching line shayari
ये इश्क का अजीब दास्तान है 
दिल में कुछ है जताते कुछ है 
Ye ishq ka bhi ajeeb dastaan hai
Dil me kuchh hai aur jatate kuchh hai

Dil ko Chhune Wali Shayari

Heart touching line shayari
अजीब बस्ती में है ठिकाना मेरा 
जहा लोग मिलते कम और झाकते ज्यादा है 
Ajeeb basti me thikana hai mera
Jaha log milate kam aur jhakate jyada hai

Heart Touching Line For Love

Heart touching line shayari
काश तू भी तड़पा होता किसी के लिए 
तब तुझे भी खबर होती दिल का दर्द 
क्या होता है 
Kash tu bhi tadpa hota kisi ke liye
tab tujhe bhi khabar hoti dil ka dard
kya hota hai

 Heart Touchin Line Shayari

Heart touching line shayari
सिर्फ लफ्ज ही बया नहीं करते 
कुछ बाते आंखे बता देती है 
Sirf lafj hi baya nahi karte hal dilo kaa
Kuchh baate ankhe bata deti hai

Heart Touching Quotes

Heart touching line shayari
कि अब कोई सिकवे गिले नहीं तुझसे ए खुदा 
चाहे तो अब तू मुझे ऊपर ही बुला ले 
Ki ab koi sikawe gile nahi tujhase e khuda
chahe to ab to mujhe apne pas bula le

Heart Touching Quotes

Heart touching line shayari
अपने बच्चो को खुश रखने के लिए 
अपने पूरी ज़िन्दगी लुटा देता है
वो बाप हो होता है हो हजारो गम हो दिल में
फिर मुस्कुरा देता है 
Apane bacho ko khush rakhane ke liye 
Apani puri zindagi luta deta hai
Wo baap hi hota hai jo hajaro gam ho dil me
Fir bhi muskura deta hai

 Heart Touchin Line Shayari

Heart touching line shayari
तुम अजमाते रहे हमें 
और हमने सिर्फ यकीं किया तुमपे 
Tum ajmaate rahe hame
Aur hamne sirf yakin kiya tumape

Heart Touching Quotes

Heart touching line shayari
दिल का हाल सिर्फ लफ्ज ही नहीं 
आंखे भी बया करती है 
Dil ka haal sirf lafj hi nahi
Ankhe bhi baya karati hai

Heart Touching Line For Life

Heart touching line shayari
कितने दुःख सहे होंगे मुझे खुश रखने के लिए 
कितने बार भूखे रहे होंगे पापा 
मेरा पेट भरने के लिए 
Kitane Dukh sahe hone mujhe khush rakhne ke liye
Kitane baar bhukhe rahe honege papa mere
Mera pet Bharane ke liye

Heart Touching Line For Love

Heart touching line shayari
गम तो अपने ही दते है 
गैर तो हमसे दूर ही रहते है 
Gam to apane hi dete hai
Gair to hamse door hi rahte hai

Heart Touchin Line Shayari Love

Heart touching line shayari
तेरा हर इल्जाम मंजूर है हमें 
बस मंजूर नहीं तो तेरा मुझसे दूर जाना 
Tera har ilzaam manjoor hai hame
Bas manjoor nahi to tera mujhase door Jana

Click to Read Love Shayari

Heart Touching Line For Life

Heart touching line shayari
गलती से भी किसी का दिल नहीं दुखाना 
सुना है हर जुर्म का हिसाब होता है 
Galati se bhi kisi ka dil na dukhana 
Suna hai har jurm ka hisaab hota hai

Heart Touching Line For Love

Heart touching line shayari
पहली मोहब्बत जिससे भी होती है 
बेईम्तहा होती है 
Pahli Mohabbat jisase bhi hoti hai
Beimtaha hoti hai

Heart Touching Line For Life

Heart touching line shayari
गलती को सुधारने का हक उसी दिन छीन गया
जिस दिन पेंसिल कि जगह पेन दे दिया गया 
Galati ko sudharane ka haq to usi din chhin gaya
jis din pencil ki jagah pen de diya gaya
RELATED ARTICLES
- Advertisment -