HomeHeart-Touching-LineHeart Touching Line in Hindi | Heart Touching Quotes sms Shayari

Heart Touching Line in Hindi | Heart Touching Quotes sms Shayari

 Heart Touching Line

हेलो दोस्तों स्वागत है आपका हमारे शायरी ब्लॉग पर ! शायरी अपने दिल की  बाते किसी को बताने का सबसे अच्छा तरीका है , बहुत लोगो को शायरी पढ़ना, इसे सोसल मिडिया पर शेयर करना तथा अपने डायरी में लिखना अच्छा लगता है | Heart Touching Line शायरी वर्ग का हिस्सा है, अगर आपको भी Heart Touching Line शायरी पढ़ना पसंद है तो बिलकुल सही जगह आये है क्योकि हम आपके लिए लाये है sSome Heart Touching lines, Sad Heart Touching Lines, Heart Touching Poetry in Hindi 2 Lines sms, Heart touching shayari in hindi 2 lines etc. हम आशा करते है कि आपको हमारी ये पोस्ट बहुत पसंद आयेगा |

 Heart Touching Line

Heart touching line shayari image
कि अब उन्हें अपनी बार बार 
याद दिलाना अच्छा नहीं लगता 
भले दिन में एक ही बार 
पर ये फर्ज तो उनका भी बनता है 
Ki ab unhe apane baar-baar
yaad dilana achchha nahi lagta
Bhale din me ek hi baar
Par ye farz to unaka bhi banata hai 

Heart Touchin Shayari

Heart touching line shayari image
तुम मेरे लिए वो दवाई हो 
जिसे हर घंटे पर लेना जरूरी होता है 
Tum mere liye wo dawai ho 
Jisre har ghante par lena jaroori hota hai

Read Shayari Status Video 

Heart Touching Lines in Hindi

Heart touching line shayari image
पूछता है जब कोई मेरे दिल का हाल 
तो मुस्कुरा देते है 
अब हर दर्द सीने में ही छुपा लेते है 
Puchhata hai jab koi mere dil ka haal
To muskura dete hai
Ab dard sine me hi chhupa lete hai 

Heart Touching Lines in Hindi

Heart touching line shayari image
मेरे चेहरे को देख कर 
मेरे ख़ुशी का अंदाजा लगाने वाले 
कभी मेरे दिल कि गहराई में 
झांक कर तो देख 
Mere chehre ko dekh kar
Meri khushi ka andaja lagane wale
Kabhi mere dil ki gahrai me 
Jhank kar to dekh

Best Heart Touching Quotes

Heart touching line shayari image
आज सोचा कि कुछ दिल को 
छू जाने वाली बातें लिखू
फिर मुझे तेरी बाते याद आ गयी 
Aj socha ki kuchh dil ko
Chhu jane wali baate likhu
fir mujhe teri baate yaad aa gayi

 Heart Touching Status Lines

Heart touching line shayari image
जरूर कुछ वजह खाश रही होगी 
तभी तो दिल से चाहने वाले दिल से खेल गए 
Jaroor kuchh wajah Khash rahi hogi
Tabhi to dil se chahne wale dil se khel gaye

 Sad Heart Touching Lines

Heart touching line shayari image
तुम्हे दोषी क्या ठहराए 
हमने ही तुझे इश्क का न्योता दिया था
हमें कहा पता तुम  दिल के लुटेरे हो 
Tumhe doshi kya thahraye
hamne hin tujhe isq ka nyota diya tha 
hame kaha pata tum dil ke lutere ho

Heart Touching Lines in Hindi

Heart touching line shayari image
तेरे लिए मै वो तारा भी बन जाऊ 
जिसे तोड़ के तू अपने 
आंगन में लगाना चाहते हो 
 Tere liye mai wo tara bhi ban jau
jise tod ke tu apane
angan me lagan chahti hai

Best Heart Touching Quotes

Heart touching line shayari image
कहाँ मिलते है ऐसे पत्थर 
जिन्हें दिल पे रख के 
लोगो को भुला दिया जाता 
 Kaha milate hai aise patthar
Jinhe dil pe rakh kar logo ko
Bhula diya jata hai

Read 💕 Love Shayari

 Heart Touching Status Lines

Heart touching line shayari image
अगर टटोल के देखो मेरे दिल को तो 
तेरी यादो के सिवा कुछ नहीं मिलेगा 
 Agar tatol kar dekho mere dil ko to 
Teri yaado ke siwa kuchh nahi milega

 Sad Heart Touching Lines

Heart touching line shayari image
तुम उसके साथ जहा भी रहना खुश रहना 
जब कभी सताए तन्हाई तुम्हे 
हमें एक बार याद जरूर करना 
 Tum usake sath jaha bhi rahna khush rahna
Jab kabhi sataye tanhai tumhe
Hame ek baar yaad jaroor karna

 Heart Touching Status Lines

Heart touching line shayari image
जाने कैसे लोग एक ही ज़िन्दगी में 
कई बार मोहब्बत करते है 
हम तो पहली बार में ही
अपना सब कुछ लुटा बैठे 
 Jaane kaise lo ek hi Zindagi me
Kai baar mohabbat karate hai
Ham to pahli baar me hi
Apna sab kuchh luta baithe

 Sad Heart Touching Lines

Heart touching line shayari image
मुस्कुराता चेहरा दर्द का बया नहीं करता
यहाँ आँखों से लहू बहाने पड़ते है 
अपने दर्द का एहसास कराने के लिए 
muskurata chehra dard ka baya nahi karta
Yaha Ankho se lahu bahane padate hai 
Apane dard ka Ehsaas karane ke liye
RELATED ARTICLES
- Advertisment -