Best 100+ Heart Touching Love Shayari in Hindi

आप सभी का स्वागत है हमारे एक और बेहतरीन पोस्ट Heart touching love shayari में, अपनी जिंदगी में हर व्यक्ति कभी न कभी किसी से सच्ची मोहब्बत जरूर करता है और जब उसे उसकी मोहब्बत नही मिलती है तो दिल बहुत दुखता है, इसलिए इस पोस्ट में हम हार्ट टचिंग शायरी शेयर करने जा रहे है हम आशा करते है आपको हमारी पोस्ट बहुत पसंद आयेगी |

heart touching love shayari in hindi

heart touching love shayari
इतनी बेरुखी आपकी
साथ हमारे ठीक नही
आपकी जुदाई से
हम मर भी सकते है
Itani berukhi apaki
sath hamare thik nahi
apaki judai se
ham mar bhi sakte hai

heart touching love shayari

तुम्हारे संग गुजारे पल
को याद करते रहते है
तुम्हे ख्वाबों में पाने के चक्कर में
पूरा दिन भी सोते रहते है
Tumhare sang gujare pal
ko yaad karte rahte hai
tumhe khwabo me paane ke chakkar me
pura din bhi sote rahte hai

heart touching love shayari in hindi

उन्हें लगता है की
मुझे कुछ पता नही
और हम सब जानते है
किससे मिलती हो छुप छुप के मेरे पीछे
हम उसे भी पहचानते है
unhe lagta hai ki
mujhe kuchh pata nahi
aur ham sab jante hai
kisase milati ho chhup ke chhup mere pichhe
ham use bhi pahchanate hai

heart touching breakup shayari

heart touching love shayari
अब सोच रहे है सिख ही ले
हम भी बेरुखी करना
मोहब्बत देते देते सबको
हमने अपनी ही कदर खो दी
Ab soch rahe hai sikh hi le
ham bhi berukhi karna
mohabbat dete dete sabko
hamane apani hi kadar kho di

heart touching love shayari

तरस गए है चंद पल की
मुलाकात के लिए
घंटो बिता देते है इंतजार में
थोड़ी सी बात के लिए
taras gaye hai chand pal ki
mulakat ke liye
ghanti bita dete hai intezar me
thodi si baat ke liye

heart touching true love shayari

चार दिन की जिंदगी में
जाने कैसे लो प्यार
बार बार कर लेते है
हम तो उसके किसी के हुए ही नही
Chaar din ki zindagi me
jaane kaise log pyaar
baar baar kar lete hai
ham to usake bina kisi ke huye hi nahi

best heart touching shayar

heart touching love shayari
वो याद आए भुलाते भुलाते
दिल के जख्म उभर आए छुपाते छुपाते
सीखा था जिसे देख के मुस्कुराना
उसी ने आज रुलाया हसाते हसाते
Wo yaad aaye bhulate bhulate
dil ke jakhm ubhar aaye chhupate chhupate
sikha tha jise dekh ke muskurana
usi ne aaj rulaya hasate hasate

sad heart touching shayari

मोहब्बत अगर सच्ची हो तो
मिटाया नही जा सकता
जिसे बसा लिया एक बार दिल में
उसे रुसवाया नही जा सकता
भले ना मिले साथ जिंदगी भर
जितना बिताया है भुलाया नही जा सकता
mohabbat agar sachi ho to
mitaya nahi ja sakta
jise basa liya ek baar dil me
use ruswaya nahi ja sakta
bhale na mile sath zindagi bhar
jitana bitaya hai bhulaya nahi ja sakta

heart touching emotional shayari

जिसे हम जी भर के देखना चाहते थे
अब आंखें भर जाती है उनके इंतजार में
Jise ham ji bhar ke dekhana chahte the
ab ankhe bhar jati hai unake intezaar me

love heart touching lines

heart touching shayari
अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे
हर ख्वाब में बुलाया है तुझे
क्यूं ना करे याद तुझको
जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे
apani sanso me mahkta paya hai tujhe
har khwab me bulaya hai tujhe
kyu na kare yaad tujhako
jab khuda ne hamare liye banaya hai tujhe

heart touching love status

तेरी सांसों से ही चलती
है मेरी धड़कन
और तुम पूछती हो
मुझे याद कितना करते हो
teri sanso se hi chalti
hai meri dhadkan
aur tum puchhati ho
mujhe yaad Kitana karte ho

love heart shayari

ना जाने क्या जादू है उनके चेहरे पर
दिल फिदा हो जाता है देखते ही
na jaane kya jaadu hai unake chehre par
dil Fida ho jata hai dekhate hi

love shayari heart touching

heart touching shayari
अब उदास होना भी अच्छा लगता है
किसी का पास न होना भी अच्छा लगता है
मैं दूर रह कर भी किसी की याद में हूं
ये एहसास होना भी अच्छा लगता है
ab udaas hona bhi achha lagta hai
kisi ka paas na hona bhi achha lagta hai
mai door rah kar bhi kisi ki yaad me hu
ye ehsaas hona bhi achha lagta hai

heart touching shayari love

आपकी इज्जत करते थे
इसलिए झुके हुए थे
आप ने तो गिरा हुआ
ही समझ लिया
Apaki ijjat karte the
isliye jhuke huye the
aap ne to gira hua
hi samajh liya

new heart touching shayari

तेरे कहने पे छोड़ा है तुझे
जमाने से न कहना बेवफा हूं मैं
Tere kahne pe chhoda hai tujhe
jamane se na kahna bewafa hu mai

यादें कहने को तो एक छोटा सा शब्द है
मगर तकलीफ हद से ज्यादा देती है
yaade kahane ko to ek chhota sa shabd hai
magar takleef had se jyada deti hai

shayri heart touching love

heart touching shayari
एक समय था वो मेरे आंखो में
आंसू तक नही देखना चाहते थे
मगर मेरे हर आंसू का वजह है वो
ek samay tha wo mere ankho me
aansu tak nahi dekhana chahte the
magar mere har aansu ka wajah hai wo

heart touching shayari for love

हम तेरा हाल पूछते भी कैसे
सुना है मोहब्बत करने वाले
बोलते कम रोते ज्यादा है
Ham Tera haal puchhate bhi kaise
suna hai mohabbat karne wale
bolate Kam rote jyada hai

shayri heart touching

अक्सर लोग किसी से दूरियां
तभी बनाते है जब उनकी जिंदगी
में कोई तीसरा आ जाता है
Aksar log kisi se dooriya
tabhi banate hai jab unaki zindagi
me koi tisara aa jata hai

hindi shayari heart touching

heart touching shayari
दिन हुआ है तो रात भी होगी
किसी दिन तुमसे मुलाकात भी होगी
पूछेंगे तुमसे कसूर अपना
तुम उस दिन मेरे दर्द का हिसाब दोगी
dinhua hai to raat bhi hogi
kisi din tumase milata bhi hogi
puchhenge tumase kasoor apna
tum us din mere dard ka hisab dogi

heart touching love shayari for gf

क्यूं ना कहे तुम्हे बेवफा
दर्द और आंसू के अलावा
तुमने मुझे दिया ही क्या है
kyun na kahe tumhe bewafa
dard aansu ke alawa
tumane mujhe diya hi kya hai

best shayari heart touching

वो बिछड़ के भी हमसे
खुश नजर आ रहे थे
लगता है किस नए के आने की
खुशी ने उसे सारे गम भुला दिया
Wo bichhad ke bhi hamse
khush najar aate the
lagta hai kisi naye ke aane ki
Khushi ne use saare gam bhula diya

love touching shayari

heart touching shayari
बात दिल की थी इसलिए
बार बार परेशान करते है
वरना हमे भी परवाह नहीं किसी की
baat dil ki thi isliye
baar baar pareshan karte hai
warna hame bhi parwaaah nahi kisi ki

heart touching shayari for gf

तरसते थे वो हमसे मिलने को कभी
आज दूरियां बनाए रखते है
जब कभी सामने पड़ जाए
तो रास्ते बदल लेते है
Taraste the wo hamse milane ko kabhi
Aaj dooriya banaye rakhte hai
jab kabhi samane pad jaye
to rashte badal lete hai

love heart shayari in hindi

जाने क्यों अब वो
मेरी परछाई से भी कतराते है
जो हमसे मिलने को तरसते थे
आज दूर जाने के बहाने बनाते है
Jaane kyo ab wo
meri parchhai se bhi katrate hai
jo hamse milane ko taraste the
Aaj door jaane ke bahane banate hai

heart shayari love

heart touching shayari
इश्क तो बहुतो ने किया होगा
पर हमसा ना हुआ होगा
एक दूसरे पर मरते है
और मिलने को भी तरसते है
Ishq to bahuto ne kiya hoga
par hamsa na hua hoga
ek dusare par marte hai
aur milane ko bhi taraste hai

heart touching love shayari photo

जब किसी से मोहब्बत हो जाती है
तो उसकी याद हर पल सताती है
दिन को सुकून मिलता नही
रातों की नीद भी खो जाती है
Jab kisi se mohabbat ho jati hai
to usaki yaad har pal satati hai
din ko sukun milata nai
raato ki nid bhi kho jati hai

heart touching shero shayari

कभी ना कभी ये एहसास होगा तुम्हे
की कोई था जो बिना मतलब के चाहता था
Kabhi na kabhi ye ehsaas hoga tumhe
ki koi tha jo bina matlab ke chahta tha

instagram heart touching shayari

heart touching shayari
उसकी यादें बहुत सताती है
बार बार आ के दिल को रुलाती है
Usaki yaade bahut satati hai
baar baar aa ke dil ko rulati hai

दिल से शुक्रिया तुम्हे
मुझे तोड़ने के लिए
गुरुर भी बहुत था मुझे
अपनी मोहब्बत पर
Dil se sukriya tumhe
mujhe todane ke liye
gurur bhi bahut tha mujhe
apani mohabbat par

heart touching shayari for fb

अक्सर लोग धोखा खा जाते है
झूठी मुस्कान को प्यार बताते है
Aksar log dhokha kha jaate hai
jhuthi muskan ko pyaar batate hai

heart touching shayari
सच्ची मोहब्बत का एहसास यही होता है
दिल बेचैन रहता है
जब वो पास नही होता है
Sachi Mohabbat ka ehsaas yahi hota hai
dil bechain rahta hai
jab wo paas nahi hota hai

broken heart shayari

जब किसी की बार बार याद आए
जिसके बिना कही मन न लगे
तो समझना उससे प्यार हो गया तुम्हे
Jab kisi ki baar baar yaad aaye
jisake bina kahi man na lage
to samjhana usase pyaar ho gaya tumhe

इसे भी पढ़े

किसी की याद आए और हम
उससे बात भी न कर पाए
ऐसे हालात से गुजर रहे है हम
Kisi ki yaad aaye aur ham
usase baat bhi na kar paaye
aise halaat se gujar rahe hai ham

touching shayari for love

हमारे बिन अधूरी तुम रहोगी
कभी चाहा किसी ने खुद तुम कहोगी
हम न होंगे तो ये आलम ना होगा
मिलेंगे बहुत से लोग पर हम सा
कोई पागल ना होगा
Hamare bin tum adhuri tum rahogi
kabhi chaha kisi ne khud tum kahogi
ham na honge to ye Alam na hoga
milenge bahut se log par ham sa
koi pagal na hoga

heart touching shayari
कितने दर्द में गुजर रही है
जिंदगी वो क्या जाने
जिन्हे नया प्यार मिला है
Kitane dard me gujar rahi hai
Zindagi wo kya jane
jinhe Naya pyaar Mila hai

heart touching lines

ख्वाहिश तो थी मिलने की
पर कभी कोशिश नही की
सोचा जब खुदा माना है उसको
तो बिन देखे ही पूजेंगे
Khwahish to thi milane ki
par kabhi koshish nahi ki
socha jab khuda mana hai usako
to bin dekhe hi pujenge

उनका प्यार करने का
एक अपना ही अंदाज है
देख के मुस्कुराते भी है
और हमे बताने से कतराते है
Unka pyaar karne ka
ek apna hi andaaj hai
dekh ke muskurate bhi hai
aur hame batane se katrate bhi hai

girlfriend heart touching love shayari

हम दोनो का प्यार
महज एक किस्सा बन के रह गया
ना हम कभी फिर मिले
ना कहानी आगे बढ़ी
Ham dono ka pyaar
mahaj ek kissa ban ke rah gaya
na ham kabhi fir mile
na kahani aage badhi

heart touching shayari
आईने के सामने खड़े होकर
मैने खुद से ही माफी मांग ली
सबसे ज्यादा अपना ही दिल दुखाया है
मैने उसको खुश खुश करते करते
Aine ke samane khade hokar
maine khud se hi maafi maang li
sabse jyada apana hi dil dukhaya hai
maine usako khush khush karte karte

love shayari for gf in english

अल्फाजों के दीवाने तो
बहुत मिलेंगे दोस्त
तलाश उसकी करो जो
खामोशी पढ़ ले
Alfaajo ke deewane to
bahut milenge dost
talash usaki karo jo
khamoshi padh le

मिले मुझे भी अगर
शाम फुरसत से
मैं क्या हूं कौन हूं सोचूंगा
अपने बारे में
Mile mujhe bhi agar
sham fursat se
mai kya hu kon hu sochunga
apane baare me

heart touching lines for love in hindi

सब नही मिलता जिंदगी में
ये मुझे तब समझ आया था
जब वो शख्स नही मिला
जिसको मैं अपनी लाखो
दुआओं में मांगा था
sab nahi milata zindagi me
ye mujhe tab samajh aya tha
jab wo shakhs nahi mila
jisako main apani lakho
duaao me manga tha

heart touching shayari
मैने कहा था ना एक दिन
तुम बदल जाओगे
और तुम मानते ही नहीं थे
Maine kaha tha na ek din
tum badal jaaoge
aur tum manate hai nahi the

heart touching emotional shayari

आबाद रखना ऐ खुदा उसे
भले उसने मेरा दिल दुखाया है तो क्या
मेरे दिल में उसी का तो बसेरा था
Abaad rakhna ai khuda use
bhale usane mera dil dukhaya hai to kya
mere dil me to usi ka basera hai

सुना था लोग पुराने घर में
आना जाना छोड़ देते है
नया बनने के बाद
आज महसूस हुआ जब
उसे नया दिल मिल गया
Suna tha log purane ghar me
aana Jaan chhod dete hai
Naya banane ke baad
Aaj mahsoos hua jab
use naya dil mil gaya

new heart touching shayari

जब एहसास करना हो दर्द का
तो किसी से दिल लगा लेना
सारे गम यही मिलते है
Aj ehsaas karna ho dard ka
To kisi se dil laga lena
saare gam yahi milate hai

heart touching shayari
मेरे गम में भागीदारी
वो क्यों बने जिन्हे हमसे
प्यार नही था
Mere gam me bhagidari
wo kyu Bane jinhe hamse
pyaar nahi tha

bewafa heart touching shayari

मैं चाहूं तो पा लूं तुझे
पर तेरी मर्जी के खिलाफ जाना
मुझे अच्छा नहीं लगता
Mai chahu to paa lu tujhe
par Teri marji ke khilaf Jana
mujhe achha nahi lagta

कुछ तो गहरा कनेक्शन है
आंखो का दिल से
वरना रोता दिल है
और आंसू आंखो से बहता है
Kuchh to gahra connection hai
ankhi ka dil se
warna rota dil hai
aur aansu ankho se bahar hai

- Advertisment -

Most Popular