Home Blog

Best 150+ Fake Love Shayari in Hindi | Fake love status [2022]

इस पोस्ट में हम आपके लिए लाए है Best 150+ Fake love shayari in hindi | Fake love status 2022, आज के इस समय में बहुत कम ही लोग है जो सच्चा प्यार करते है नहीं तो ज्यादातर लोग झूठे प्यार का वादा करते है और जब दिल भर जाता है तो दूसरा साथी चुन लेते है, फेक लव शायरी सोशल मीडिया पर बहुत से शेयर किया जा रहा है लोग पसंद भी कर रहे है इसलिए हम भी इस पोस्ट में Fake love shayari शेयर करने जा रहे है

Fake love shayari

fake love shayari image
तुम्हे तो हमसे सिर्फ बातों में प्यार था
दिल तो कही और लगा बैठे थे
Tumhe to hamse sirf baato me pyaar tha
Dil to kahi aur laga baithe the

fake love shaayri

मेरे अलावा अब काफी लोग है
उसकी जिंदगी में
अब मैं रहूं या ना रहूं
कोई फर्क नहीं पड़ता
Mere alawa ab kaafi log hai
Usaki zindagi me
Ab mai rahu ya na rahu
Koi fark nahi padta

fake love shayari 2 line

उनके लिए तो दिल तोड़ना
शीशे के ग्लास तोड़ने जैसा है
Unake liye to dil todna
sise ke glass todane jaisa hai

fake love shayari hindi

fake love shayari image download hd
उनके प्यार के नाटक में
मेरा दिल बेचारा टूट गया
Unake pyaar ke natak me
Mera Dil bechara tut gaya

fake love shayari 2022

वो नाटक करते रहे
और हम इसे जिंदगी का
असलियत मान बैठे
Wo natak karte rahe
Aur ham ise zindagi ka
Asliyat maan baithe

fake love shayari 2 line hindi

उसने तो पहले मुझे
दिल से हराया
फिर जिंदगी से
Usane to pahle mujhe
Dil se haraya
Fir zindagi se

fake love shayari dp

fake love shayari image sad
जिन्हें हम जान से ज्यादा
प्यार करते है
अक्सर दगाबाजी वही करते है
Jinhe ham jaan se jyada
Pyaar karte hai
Aksar dagabaazi wahi karte hai

fake love shayari girl

मुझे बस इतना बता दो
इंतजार करू या बदल जाऊं
तुम्हारी तरह
Mujhe bas itana bata do
intezaar karu ya badal jau
Tumhari tarah

fake love shayari for gf

जब दो इंसान के बीच कोई
तीसरा आ जाए तो
दूरियां बढ़ने लगती है
Jab do insaan ke beech koi
Teesara aa jaye to
Dooriya badhne lagti hai

shayari about fake love

fake love shayari image me
अब रिश्ते भी खामोशी की
तरह होने लगे है
एक बात से ही टूट जाते है
Ab rishte bhi khamoshi ki
Tarah hone lage hai
Ek baat se hi tut jaate hai

best shayari for fake love

प्यार तो बस एक बहाना था
उसे बस अपना दिल बहलाना था
Pyaar to bas ek bahana tha
Use bas apana dil behlana tha

fake love shayri fb

दिल लगाना तो आसान है
उसे निभाने सबके बस की बात नहीं
Dil lagana to asaan hai
Use nibhana sabke bas ki baat nahi

fake love shayari in hindi 2 line

fake love shayari image new
हमें आज भी ये यकीन नही
झूठा था तेरा प्यार
और झूठे थे तुम
Hame aaj bhi ye yakin nahi
Jhootha tha tera pyaar
Aur jhoothe the tum

shayari on fake love

आज कल इश्क मोहब्बत का नही
फेक लव का जमाना चल रहा है
Aaj kal ishq mohabbat ka nahi
Fake love ka jamana chal raha hai

2 lines shayari on fake love

ना कसमें खाओ तुम
किसी पे जान कितने की
यह अपने ही बदल जाते है
वादे करने के बाद
Na kasme Khao tum
Kisi pe jaan lutane ki
Yaha apane bhi badal jate hai
Waade karne ke baad

fake love sad shayari

fake love shayari image of girl
वो हमारी मोहब्बत को
जान न पाए
इसलिए मिले वर्षों बाद
तो हमे पहचान न पाए
Wo hamari mohabbat ko
jaan na paaye
Isliye mile warsho baad to
To hame pehchan na paaye

fake love shayari text

लोग बेवजह इश्क को बदनाम करते है
झूठा तो यार होता है
इसमें इश्क का कसूर कहा
Log bewajah ishq ko badnaam karte hai
Jhoota to yaar hota hai
Isame ishq ka kasoor kaha

fake love shayari two line

कभी फुर्सत मिले तो सोचना जरूर
वक्त और प्यार के अलावा मांगा ही क्या था
Kabhi fursat mile to sochana jaroor
Waqt aur pyaar ke alawa manga hi kya tha

fake love shayari zindagi

fake love shayari image photo
जब तुम्हे हमसे प्यार नही था तो
तुम्हे मेरी जिंदगी में आना ही नहीं था
Jab tumhe hamse pyaar nahi tha to
Tumhe meri zindagi me aana hi nahi tha

fake love shayari 1 line

रिश्ता हो तो ऐसा
की कोई कितना भी चाहे
पर तोड़ ना पाए
Rishta ho to aisa
Ki koi Kitana bhi chahe
Par tod na paye

fake love shayari 3 line

मेरा प्यार ठुकरा के
तुम किसी और को चाहने लगे हो
नजदीकियां मिटा के हमसे
तुम दूर जाने लगे हो
Mera pyaar thukara ke
tum kisi aur ko chahne Lage ho
najdikiyaan mita ke hamse
tum door jane lage ho

Fake love shayari hindi bio

fake love shayari image pic
वो मुझसे बिछड़ के अब तक न रोया
कोई तो होगा हमदर्द उसका
जिसने मेरी याद तक न आने दी
Wo mujhase bichhad ke ab tak na roya
Koi to hoga hamdard usaka
Jisane meri yaad tak na aane di

fake love shayari hindi fb

प्यार जीवन में बदलाव ला देता है
फिर चाहे वो झूठा हो या सच्चा
Pyaar jeewan me badlaw la deta hai
Fir chahe wo jhootha ho ya sacha

fake love shayari hindi best

हमने मजाक में क्या कह दिया
छोड़ दो साथ मेरा
वो झटक के चल दिए हाथ मेरा
Hamane majak me kya kah diya
Chhod do sath mera
Wo jhatak ke chal diye hath mera

fake love shayari 4 line

fake love shayari image quotes
सबके लिए टाइम है उसके पास
बस मुझे छोड़ के
Sabke liye time hai usake paas
Bas mujhe chhod ke

fake love shayari hindi me

सब झूठ का रिश्ता बनाने में लगे है
अब कोई सच्चा प्यार नही करता
Sab jhooth ka rishta banane me lage hai
Ab koi sacha pyaar nahi karta

fake love shayari hindi gf

जब साथ छोड़ना था
तो निभाया क्यूं
हमसे मोहब्बत का रिश्ता
बनाया क्यूं
Jab sath chhodana tha
To nibhaya kyu
Hamase mohabbat ka rishta
Banaya kyu

fake love shayari hindi 2022

shayari fake love
प्यार में डूबे कितने आशिक
घर बार सब भूल गए
दोस्त यार से संभले नही
वो गम में इतना डूब गए
Pyaar me doobe kitane ashiq
Ghar bar sab bhool gaye
Dost yaar se sambhale nahi
Wo gam me itana doob gaye

fake love shayari hindi status

इंसान को अपनी आदत का
तब पता चलता है
जब उसे वहा से सबसे ज्यादा ठोकर मिले
जहा उसने सबसे ज्यादा भरोसा किया है
Insaan ko apani adat ka
Tab pata chalta hai
Jab use waha se sabse jyada thokar mile
Jaha usane sabse jyada bharosha kiya hai

fake love shayari new

चुप चाप गुजर जाना
अपना चहराफिर कभी मत दिखाना
खो दिया अब तुमने मुझे
दुबारा कभी लौट कर ना आना
Chup chap gujar jana
Apna chehra fir kabhi mat dikhana
Kho diya ab tumane mujhe
Dubara kabhi laut kar na aana

fake love shayari hindi ki

fake love shayari image real
अपना बना कर फिर कुछ दिनों में
बेगाना बना दिया
भर गया दिल हमसे और
मजबूरी का बहाना बना दिया
Apana bana kar fir kuchh dino me
Begana bana diya
Bhar gaya dil hamse aur
Majboori ka bahana bana diya

fake love shayari hindi sad

हम जा रहे है ये
दुनिया छोड़ कर
तुम्हे तुम्हारी खुशी
और नया यार मुबारक
Ham ja rahe hai ye
Duniya chhod kar
Tumhe tumhari Khushi
Aur naya yaar mubarak

broken fake love shayari

हमे तड़पा के अगर
तुम्हे खुशी मिलता है
तो खुदा तुम्हारी खुशी
कभी कम न होने दे
Hame tadpa ke agar
tumhe khushi milati hai
To khuda tumhari khushi
kabhi kam na hone de

Hindi me fake love shayari

sad fake love images
दिल में चाहे कितना भी दर्द हो
लेकिन देने वाला दिल में ही रहता है
Dil me chahe Kitana bhi dard ho
Lekin dard dene wala dil me hi rahta hai

Jhootha pyaar

हमे रुला का वो
किस और को खुश
करने में लगे है
Hame rula kar wo
Kisi aur ko khush
Karne me lage hai

fake love shayari hindi text

कोशिश तो बहुत की मैने
रिश्ते संभालने की
पर जिन्हें कदर ही नही
उसे कौन रोक सकता है
Koshish to bahut ki maine
Rishte sambhalne ki
Par jinhe kadar hi nahi
Use kaun rok sakta hai

fake love shayari for girlfriend

fake love shayari image wallpaper
खुदकुशी करना किसी का शौक नहीं
जब कोई अपना जिंदगी में बहुत
रुला देता है तब ऐसा होता है
Khudkushi karna kisi ka sauk nahi
Jab koi apna zindagi me bahut
rula deta hai tab aisa hota hai

fake love shayari for boy

बस एक तू ही मेरी थी
वो भी अब किसी और की हो गई
Bas ek tu hi to meri thi
Wo bhi ab kisi aur ki ho gayi

Fake love shayari  on life

मौत भी मुझे गले लगाकर
वापस चली गई
बोली अभी तुम नही मरोगे
प्यार किया है और तड़पोगे
Maut bhi mujhe gale lagakar
Wapas chali gayi
Boli abhi tum nahi maroge
Pyaar kiya hai abhi aur tadpoge

fake love shayari status

fake love shayari image whatsapp
साथ निभाना सीखना है तो
ताले से सीखिए
खुद टूट जाता है लेकिन
चाबी नही बदलता
Sath nibhana sikhana hai to
Tale se sikhiye
Khud tut jata hai lekin
Chabi nahi badlata

about fake love status

प्यार तो उसे किसी और से था
मै तो बस एक मोहरा बनाया गया hu
Pyaar to use kisi aur se tha
Mai to bas ek mohra banaya gay hu

fake love whatsapp status

एक बात तो तय है
अगर तुम्हारे बाद किसी को
फेक लगाएंगे तो सिर्फ मौत होगा
Ek baat to tay hai
Agar tumhare baad kisi ko
Gale lagayenge to sirf maut hoga

fake love status in hindi

fake love shayari image whatsapp
मेरा दिल और मेरे सपने
दोनो एक साथ तोड़ के चले गए
Mera dil aur mere sapne
Dono ek sath tod ke chale gaye

fake love status bts

मेरे भी कुछ आदतें मछलियों
से मिलता जुलता है
जैसे वो पानी के बिना तड़प कर मर जाती है
वैसे मैं भी तेरे बिन तड़प जाता हूं
Mere bhi kuchh adate machhaliyo
se milata julata hai
Jaise wo pani ke bina tadap kar mar jati hai
Waise mai bhi tere bin tadap jata hu

best fake love status

वो हमसे दिल लगाकर अपना
काम निकाल रहे थे
और मैं खामखा इश्क के
बादलों में धूल गया
और किसी ने जरा सी दौलत क्या दी
मेरे महबूब भूल गया
Wo hamse dil lagakar apana
Kaam nikal rahe the
Aur mai khamkha ishq ke
badalo me dhul gaya
aur kisi ne jara si daulat kya di
mera mehboob mujhe bhool gaya

fake love sad status

fake love shayari image 1 line
कत्ल कर के मेरा
वो बेकसूर बनता है
एक जिंदगी मिटाने का गुनाह है उस पर
लेकिन शक्ल से बहुत शरीफ लगता है
Katl kar ke mera
Wo bekasoor banta hai
Ek zindagi mitane ka gunah hai us par
Lekin shakla bahut se sarif lagta hai

fake love status for whatsapp

इजहार करना कोई गुनाह तो नही
इश्क नहीं था तो माना कर देते
मेरा दिल रखने के लिए
मेरा दिल तोड़ क्यूं दिया
Ijhar karna koi gunah to nahi
Ishq nahi tha to mana kar dete
Mera dil rakhne ke liye
Mera dil tod kyu diya

fake love girl status

मेरी मौत का गुनहगार तो नई खुद हूं
क्योंकि मैं एक बेवफा से दिल लगा बैठा
Meri maut ka gunahgar to mai khud hu
Kyoki mai ek bewafa se dil laga baitha

fake love status hindi

love fake shayari image
तेरी बेवफाई अब मैं कैसे छुपाऊ
हमारे इश्क के चर्चे तो
प्यार शहर में फेल चुका था
Teri bewafai ab mai kaise chhupau
Hamare ishq ke charche to
Pure shahar me fail chuka tha

love is fake status

वो मेरे जहन में उतर कर
कहते हैं मुझे भूल जाओ
जो की हर आशिक के लिए नामुमकिन है
Wo mere jahan me utar kar
Kahte hai mujhe bhool jao
Jo ki har ashiq ke liye namumkin hai

killer fake love status

हम इश्क दोबारा किसी से करे
अब इतना साहस नहीं
पहली बार में ही इतना टूटे है
की मोहब्बत नाम से नफरत है
Ham ishq dobara kisi se kare
Ab itana sahas nahi
Pahali baar me hi itana tute hai
Ki mohabbat naam se nafrat hai

life fake love status

love fake images
हमें मोहब्बत था उनके रूह से
और वो हमे जिस्म का व्यापारी समझ बैठे
Ham mohabbat tha unake ruh se
Aur wo hame jism ka byapari samajh baithe

fake love status line

वो हमे अपने दिल में
पनाह देकर फिर निकाल दिए
ये कह कर की यह कोई
नया रहने वाला आया है
Wo hame apne dil me
Panah dekar fir nikal diye
Ye kah kar ki yaha koi
Naya rahne wala aya hai

fake love status in fb

तुम मेरे दिल के पास हो
फिर भी तुम्हारी कमी लगती है
कहीं भी मुझे अच्छ नही लगता
जितना तुम्हारे साथ लगता है
Tum mere dil ke pas ho
Fir bhi tumhari kami lagti hai
Kahi bhi mujhe achha nahi lagta
Jitana tumhare sath lagta hai

fake love new status

मेरी बाहों में खो कर
उसने कई वादे किए थे
जिंदगी साथ बिताने का इरादा किए थे
मेरा दिल रखने के खातिर
पर हम तुमसे सच्ची मोहब्बत किए थे
Meri baho me kho kar
Usane Kai waade kiye the
Zindagi sath bitane ka irade kiye the
Tumane to ye kah diya hoga
Mera dil rakhne ke kahtir
Par ham tumase sachi mohabbat kiye the

fake love sad status

fake love shayari pic
कभी घमंड मत करना
यारो अपनी मोहब्बत पर
तुमसे बेहतर मिलने पर
तुम ठुकरा दिए जाओगे
Kabhi ghamand mat karna
Yaaro apni mohabbat par
Tumase behtar milane par
Tum thukra diye jaoge

whatsapp status on fake love

छोड़ दिया है मैने
परेशान करना सबको
अगर किसी को मेरी परवाह होगी
तो वो खुद याद कर लेगा
Chhod diya hai maine
Presan karna sabko
Agar kisi ko meri parwah hogi
To wo khud yaad kar lega

love fake quotes status

प्यार हमारा अधूरा रह गया
पर टाइम पास तेरा पूरा हो गया
Pyaar hamara adhura rah gaya
Par time paas tera pura ho gaya

fake love sad quotes

fake love shayari image 4k
तेरी हरकतें सब साफ था
हम ही तेरे प्यार के अंधे
कुछ देख न सके
Teri harkate sab saaf tha
Ham hi tere pyaar ke andhe
kuchh dekh na sake

fake love status 2022

इश्क के सपनो का
वो हर मीठा लम्हा गुजर गया
तेरा प्यार झूठा था
वादे करके मुकर गया
Ishq ke sapno ka
Wo har meetha lamha gujar gaya
Tera pyaar jhootha tha
Waade karke mukar gaya

fake love status hindi me

अच्छा किया तुमने मुझे
तोड़ के रख दिया
हमें घमंड भी तो बहुत था
अपनी मोहब्बत पर
Achha kiya tumane mujhe
Tod ke rakh diya
Hame ghamand bhi to bahut tha
Apni mohabbat par

हम आशा करते हैं की आपको हमारी fake Love शायरी पसंद आया होगा ऐसे ही बेहतरीन शायरी पढ़ने के लिए हमारे ब्लॉग पर बने रहे क्योंकि हम ऐसे ही बेहतरीन हिन्दी शायरी लाते रहते है
यदि आपको हमारा ये पोस्ट पसंद आया हो तो अपने दोस्तो के साथ भी जरूर शेयर करें |

[Best 100+] Instagram caption in Hindi | Instagram caption [2022]

दोस्तो स्वागत है आपका [Best 100+] Instagram caption in Hindi | new Instagram caption [2022] पोस्ट में, आज कल सभी लोग इंस्टाग्राम पर एक्टिव है और अपना फोटोज और वीडियो शेयर करके फेमस होना चाहते है लेकिन पोस्ट को अट्रैक्टिव दिखाने के लिए Caption की जरूरत पड़ती है इसलिए हम आपके लिए Caption for Instagram लाए हैं

Instagram caption hindi

Instagram caption photo
किसी से प्यार तभी करो
जब उसे दुनिया के सामने
एक्सेप्ट करने की हिम्मत हो
Kisi se pyaar tabhi karo
Jab use duniya ke samane
accept karne ki himmat ho

Instagram caption in hindi

तू टेंशन ना ले
मै कुछ करता हु जुगाड़
ऐसे दोस्तों का जिंदगी में होना
बहुत जरूरी है
Tu tension na le
Mai kuchh karta hu jugad
Aise dosto ka zindagi me hona
Bahut jaroori hai

new Instagram caption

Instagram caption
जिंदगी में कोई भी चीज
ऐसी नही बिगड़ती जिसे बनाया ना जा सके
Zindagi me koi bhi cheej
Aisi nahi bigadti jise banaya na ja sake

Instagram caption hindi ke

ओय सुनो…..
अब तुम बदल गए हो
Oye suno…….
Ab tum badal gaye ho

instagram caption 2022

हम पर मरने वालों की
संख्या तो बहुत है
पर किस पर हम मरते है
वो लाखो में एक है
Ham par marne walo ki
Sankhya to bahut hai
Par jis par ham marte hai
Wo lakho me ek hai

instagram caption new 2022

Hindi caption for instagram
फूक फूक के कदम रखना यारो
यहां हर कदम पर जाल है
Fook Fook ke kadam rakhna yaaro
Yaha har kadam par jaal hai

hindi caption on instagram

बात सिर्फ इतनी है
कि हम तुम्हारे बिना
कुछ भी नही
Baat sirf itani si hai
Ki ham tumhare bina
Kuchh bhi nahi

instagram caption hindi 2022

जिसे हम पसंद नही
वो हमसे दूरी बनाए रखे
Jise ham pasand nahi
Wo hamse doori banaye rakhe

hindi bio caption instagram

Caption image
साखों से टूट जाए वो पत्ते नही है हम
आंधी से कह दो की औकात में रहे
Sakho se tut gaye wo patte nahi hai ham
Andhi se kah do ki aukat me rahe

instagram caption hindi ke

हमसे दुश्मनी अच्छी नही
क्योंकि जंगल में रह कर
शेर से बैठ नहीं करते
Hamse dusmani achhi nahi
Kyoki jungal me rah kar
Sher se bair nahi karte

Best Instagram caption hindi

जहा तुझे जाने की इजाजत तक नहीं
वहां के बादशाह है हम
Jaha tujhe jaane ki ijajat tak nahi
Waha ke badshah hai ham

instagram caption hindi me

Instagram caption with image
सिकंदर तो हम अपनी मर्जी के हैं
पर हम दुनिया नही दिल जीतने आए है
Sikandar to ham apani marji se hai
Par ham duniya nahi dil jitane aaye hai

hindi caption on instagram

हमसे टकराने की कोशिश
तुम्हारी बेकार है
हमे मारना तो दूर है
छू भी नहीं पाओगे
Hamse takrane ki koshish
Tumhari bekar hai
Hame marna to door hai
Chhu bhi nahi paoge

insta post shayari

हम वो चट्टान है
जिससे टकराने में बाद
नदी भी रास्ता बदल लेती है
Ham wo chattan hai
Jisase takrane ke baad
Nadi bhi rasta badal leti hai

instagram caption new

Instgram caption img
बदला नहीं हूं मैं
मेरी भी कहानी है
बुरा बन गया हूं
अपनो की मेहरबानी है
Badla nahi hu mai
Meri bhi kahani hai
Bura ban gay hu
Apano ki meharbani hai

caption in hindi for instagram

यहां खुद से मिले जमाना हो गया
और लोग कहते है भूल गए हो तुम
Yaha khud se mile jamana ho gaya
Aur log kahte hai bhool gaye ho tum hame

instagram caption hindi love

शराफत की दुनिया का किस्सा ही खत्म
अब जैसी दुनिया वैसे हम
Sharafat ki duniya ka kissa hi khatm
Ab jaisi duniya waise ham

instagram caption for hindi

जो आँखें भर दे
वो एहसास है तू
Jo ankhein bahr de
Wo ehsaas hai tu

instagram caption hindi gangster

Instagram shayari caption image
अपनी तकदीर हम खुद लिखते है
ये हाथों के लकीरों की मोहताज नहीं
Apani taqdeer ham khud likhate hai
Ye hatho ke lakiro ki mohtaj nahi

motivation instagram caption

मेरी सराफत से बच्चा समझा क्या
तेरा बाप हूं मैं
Meri sarafat se bachcha samjha kya
Tera baap hu mai

instagram caption badnashi

जो चीज हमे पसंद आ जाए
या तो पा लेते है या फिर मिटा देते है
Jo chheej hame pasand aa jaye
Ya to paa lete hai ya fir
mita dete hai

instagram caption hindi attitude

Caption image instagram
जिसे मिटाया न जा सके
वो है तेरा एहसास
Jise mitaya na ja sake
wo hai tera ehsaas

instagram caption broken in hindi

नजर भी न आऊं
इतना दूर भी मत कर
पूरी तरह बदल जाऊं
इतना मजबूर भी मत कर
Najar bhi na aau
Itana door bhi mat kar
Puri tarah badal jau
Itana majboor bhi mat kar

life caption for instagram

नफरत है मुझे उन लोगों से
जो अपनेपन का दिखावा करते है
Nafarat hai mujhe un logo se
Jo apnepan ka dikhawa karte hai

new caption for instagram hindi

Caption image instagram
तुमने टटोला तो बहुत
बार है मेरे दिल को
क्या यहां तुम्हारे सिवा कोई मिला
Tumane tatola to bahut
bar hai mere dil ko
Kya yaha tumhra se siwa koi mila

insta post shayari

जो हमसे ठीक से नजरे नही मिला पाते
वो हमसे उलझने की फिराक में है
Jo hamse thik se najare nahi mila pate
Wo hamase ulajhne ki firak me hai

instagram quotes for hindi

जिसके साथ हर दर्द
बया हो जाए
ऐसा साथी होना चाहिए
Jisake sath har dard
Baya ho jaye
Aisa sathi hona chahiye

instagram one line caption hindi

Caption image instagram
कुछ अधूरापन था जो पूरा हुआ नही
कोई मेरा था जो मेरा हुआ नही
Kuchh adhura pan tha jo pura hua nahi
Koi mera tha jo mera hua nahi

new Instagram caption hindi

एटीट्यूड तो अपना भी खतरनाक है
जिसने हमे भुला दिया
फिर दुबारा उससे नजरे नहीं मिले हम
Attitude to apna bhi khatarnak hai
Jisane hame bhula diya
Fir dubara usase najare nahi milaye ham

quality caption for instagram

मेरा तो बस एक वसूल है
इज्जत दोगे तो इज्जत पाओगे
Mera to bas ek wasool hai
Ijjat doge to ijjat paaoge

new caption for instagram

Caption image instagram
जब चलना है अपने पैरो पर
तो भरोसा क्यूं करना गैरों पर
Jab chalana hai apne pairo par
To bharosha kyu karna gairo par

instagram caption latest

जिंदगी की कैसी पहेली है
जितना सुलझाए उलझती जाए
Zindagi ki kaisi paheli hai
Jitana suljhaye ulajhti jaye

instagram caption latest new

तुम्हे तुम्हारी औकात पता चल जाए
जो कभी हमसे मुलाकात हो जाए
Tumhe tumhari aukat pata chal jaye
Jo kabhi hamse mulakat ho jaye

Instagram reel caption hindi

मेरे नाम के चर्चे तो
सारे शहर में है
Mere naam ke charche to
Saare shehar me hai

Instagram story caption hindi

कारनामे हमारे लोग बता देंगे
हमने अच्छे अच्छों को
सबक सिखाया है
Karname hamare log bata denge
Hamane achchhe achchho ko
sabak sikhaya hai

2022 instagram caption

दिल महज एक खिलौना है
जिसे जब चाहे खेल लेता है
Dil mehaj ek khilauna hai
Jise jab chahe khel leta hai

1 line instagram caption

दुआ वो करते है
जो मौत से डरते है
Dua wo karte hai
Jo maut se darte hai

hindi one line caption for instagram

Instagram caption for image
हमे अकड़ दिखाने का
मतलब है मौत को दावत देना
Hame akad dikhane ka
matlab hai maut ko dawat Dena

Instagram ke liye caption

हर वो खिलौना तोड़ दिया जाता है
जो प्यारा होता है
Har wo khilauna tod diya jata hai
Jo pyara hota hai

instagram 2022 caption

हमें मोहब्बत तुम्हारी नादानी से हुआ
और तुम तो इश्कबाज निकले
Hame mohabbat tumhari nadani se hua
Aur tum to ishqbaaz nikale

instagram caption alone hindi

Instagram caption with image
ना जाने किस दिन तुम्हे रोना पड़ जाए
ना जाने कब मुझे मौत आ जाए
Na jane kis din tumhe rona pad jaye
na jane kab mujhe maut aa jaye

instagram caption attitude

हम भी बहुत हिम्मत वाले थे
पर तेरी कमी ने मुझे रुला दिया
Ham bhi bahut himmat wale the
Par teri kami ne mujhe rula diya

instagram caption about life

दिखावा तुम करते हो
हम तो पैदा हो नवाब हुए थे
Dikhawa tum karte ho
Ham to paida hi nawab huye the

best Instagram caption love

Instagram shayari with image
बेटा जितनी तुम्हारी उम्र है
उससे ज्यादा तो हमने कांड किए है
Beta jitani tumahti umra hai
Usase jyada to hamne kaand kiye hai

instagram reel in hindi

तुम्हारे बाद जब हम
जिसे गले लगाएंगे
वो मौत होगा
Tumhare baad jab ham
Jise gale lagayenge
wo maut hoga

instagram bio caption

ओए सुन पागल….
तू मेरे दिल की धड़कन है
Oye sun pagal…
Tu mere dil ki dhadkan hai

shayari caption for instagram

Instagram caption image
इतना एटीट्यूड मत दिखा जानेमन
क्योंकि तेरी जवानी से ज्यादा
मेरे तेवर गरम है
Iatana attitude mat dikha janeman
Kyoki Teri jawani se jyada
Mere tevar garam hai

attitude caption for instagram

सभ्यता इंसान की
महानता दर्शाता है
Sabhyata insaan ki
Mahanta darshata hai

breakup caption for instagram

लड़ाई है अब खुद से
खुद को बदलने की
Ladai hai ab khud ko
khud ko badalne ki

insta caption hindi

Instagram caption image
जो अभी तक चलना नही जानते
वो हमे मिटाने का ख्वाब देखते है
Jo abhi thik se chalna nahi jante
Wo hame mitane ka khwab dekhte hai

instagram caption for boy

ऐसी कोई मंजिल नहीं जहा
पहुंचने का कोई रास्ता न हो
Aisi koi manjil nahi Jaha
Pahuchane ka koi rashta na ho

attitude caption hindi

इश्क हो सच्चा
वरना अकेले ही अच्छा
Ishq ho to sachcha
Warna akele hi achha

attitude caption 2022

Instagram caption image
सब्र करना दुनिया के
सामने रोने से बेहतर है
Sabra Karna duniya ke
Samne rone se behtar hai

instagram shayari caption

समय समय की बात है
हमारा भी कभी किसी के
दिल पे राज था
Samay samay ki baat hai
Hamara bhi kabhi kisi ke
Dil par raaj tha

instagram shayari caption bio

जो हमें हरा नही सकते
वही हमसे नफरत करते है
Jo hame hara nahi sakte
wahi hamse nafrat karte hai

caption for dp

जब भी हमसे मिलो
अकड़ अपनी जेब में रखा करो
Jab bhi hamse Milo
Akad apni jeb me rakha karo

instagram attitude bio

Instagram caption image
हमसे दूर जाने के
बहाने न ढूंढो
प्यार से कह दो
हम खुद चले जायेंगे
Hamase door jane ke
bahane na dhoondho
pyaar se kah do
ham khud chale jayenge

cute instagram caption

जिंदगी के कुछ पन्ने हमने
तुम्हारे लिए खाली छोड़ दिए है
जो चाहो लिख दो
Zindagi ke kuchh panne hamne
Tumhare liye khaali chhod diye hai
Jo chaho likh do

facebook Instagram caption

काश कागज की तरह
हम जिंदगी के पन्ने भी फाड़ सकते
तो तेरे संग बिताए पल हम फाड़ देते
Kaash kagaj ki tarah
Ham zindagi ke panne bhi faad sakte
To tere sang bitaye pal ham faad dete

best Instagram caption

Instagram caption image
जिंदगी में कुछ खुशी कुछ गम है
खफा तुम हो और परेशान हम है
Zindagi me kuchh khushi kuchh gam hai
Kafa tum ho aur pareshan ham hai

instagram love caption

आग तो यूं ही बदनाम है
यहां तो लोग एक दूसरे को
देख के जलते है
Aag to yu hi badnaam hai
Yaha to lo ek dusare ko
Dekh ke jalte hai

broken caption for instagram

जिंदगी आखिरी सांस तक
संघर्ष में गुजरती है
Zindagi akhiri saans tak
Sangharsh me gujarti hai

sad caption for instagram

Instagram caption image
एक अच्छे इंसान की सभ्यता
ही उसकी पहचान है
Ek achhe insaan ki sabhyata
Hi usaki pehchan hai

[Top 100+] One Line Status in Hindi | वन लाइन स्टेटस [2022]

आप सभी का स्वागत है हमारे पोस्ट One line status in hindi में, इस पोस्ट में हम वन लाइन स्टेटस का बड़ा कलेक्शन लाए है जिसमे 100 से भी ज्यादा Best one line status है |

one line status in hindione line status image whatsapp

मेरे दिल के बेहद करीब हो तुम
मेरी जिंदगी हो तुम
Mere dil ke behad kareeb ho tum
Meri zindagi ho tum

one line status

इश्क अगर गुनाह है तो
हमे हर सजा मंजूर है
Ishq agar gunah hai to
Hame har saja manjoor hai

whatsapp one line status

जो बयां ना हो सके वो दर्द
बहुत रुलाता है
Jo bayan na ho sake wo dard
Bahut rulata hai

one line status for love

one line status image on attitude in hindi
जिंदगी तो अच्छी थी
बस लोग बुरे मिले थे
Zindagi to achhi thi
Bas log bure mile the

one line status instagram

दर्द छुपा लेना भी एक कला है
Hotho ki muskurahaton ke pichhe
Dard chhupa lena bhi ek kala hai

one line status 2022

मुस्किलें कभी हरा नहीं सकती
जब हौसला बुलंद हो
Muskile kabhi hara nahi sakti
Jab hausala buland ho

one line status boy

One line status image
जिंदगी तू मेरा कितना ख्याल रखती है
एक मुश्किल खत्म नहीं होती
दूसरी तैयार रखती है
Zindagi tu mera kitana khyal rakhti hai
Ek muskil khatm nahi hoti dusari taiyar rakhti hai

one line best status

दर्द देने वाले अपने होते है
गैरों को इतना फुर्सत कहा
Dar dene wale apne hote hai
Gairon ko itana fursat kaha

best one line status in hindi

तुम्हे भुलाने के चक्कर में
हम सारा दिन तुम्हे याद करते है
Tumhe bhulane ke chakkar me
Ham sara din tumhe hi yaad karte hai

one line status new

One line status image
खुश रहो क्योंकि दुखी रहकर
कौन सा दुख कम हो जायेगा
Khush raho kyuoki dukhi rahkar
Kaun sa dukh kam ho jayega

one line status new 2022

जीवन का वही रिश्ता सबसे सच्चा है
जो पीठ पीछे भी सम्मान दे
Jeewan ka wahi rishta sabse sachcha hai
Jo pith pichhe bhi samman de

one line status whatsapp

सुख दुख हमारे हाथ में नही
लेकिन मुस्कुराना हमारा काम है
Sukh dukh hamare hath me nahi
Lekin muskurana hamara kaam hai

one line status fb

One line status image
झूठ का सहारा कभी ना लें
क्योंकि रिश्तों में दरार झूठ से ही पड़ता है
Jhooth ka sahara kabhi na le
Kyoki rishton me darar jhooth se hi padta hai

one line status on life

किसी से बात करने की आदत बुरी है
एक दिन बात ना हो तो कुछ अच्छा नही लगता
Kisi se baat karne ki adat bahut buri hai
Ek din baat na ho to kuchh achcha nahi lagta

life on e line status

बादशाह तो वक्त होता है
इंसान तो यूं ही गुरूर करता है
Badshah to waqt hota hai
Insaan to yu hi guroor karta hai

letest one line stataus

झूठ से बनाया हुआ इमारत
सच्चाई के एक वार से ढेर हो जाता है
Jhoot se banaya hua imarat
Sachhai ke ek war se dher ho jata hai

1 line status

One line status image
सब्र रखना थोड़ा कठिन है
मगर हर मुश्किल का हल है
Sabra rakhna thoda kathin hai
Magar har muskil ka hal hai

1 line status 2022

जिन्हें हमे छूने की औकात नही
वो हमे मिटाने की बात करते है
Jinhe hame chhune ki aukat nahi
Wo hame mitane ki baat karte hai

1 line status for love

जो हमे पसंद नही
उसे हम खुद से दूर रखते है
Jo hame pasand nahi
Use ham khud se door rakhte hai

bewafa 1 line status

One line status pic
जज्बात से खेलने वाले क्या जानेंगे
अपनो से हारना क्या होता है
Jajbat se khelane wale kya janenge
Apno se harna kya hota hai

1 line status for gf

वही जीने की वजह बन जाते है
जिसे दिल पहली बार चुनता है
Wahi jine ki wajah ban jate hai
Jise dil pahli baar chunta hai

1 line status for fb

टक्कर की बात मत करो
जिस दिन मिलेंगे हस्ती मिटा देंगे
Takkar ki baat mat karo
Jis din milenge hasti mita denge

1 line status in hindi love

One line status image
अकेले हैं कोई गम नही
जहा इज्जत नहीं वहा हम नही
Akele hai koi gam nahi
Jaha ijjat nahi waha ham nahi

best 1 line status

सुनो कोई किसी के बगैर नहीं मरता
बस कहने की बात है
Suno koi kisi ke begair nahi marta
Bas kahne ki baat hai

whatsapp 1 line status

जीना सब सीख लेते है महबूब के बिना
लेकिन जिंदा लास बन के
Jina sab sikh lete hai mehboob ke bina
Lekin jinda laas ban ke

gf one line status

One line status image
और बिखर हम जाते है
Julfein tum sawarati ho
Aur bikhar ham jaate hai

one line status on life

ऊपर वाला उन आंखो को सलामत रखे
जिनमे हमे कांटो की तरह चुभते है
Upar wala un ankhon ko salamat rakhe
Jiname ham kanto ki tarah chubhate hai

one line status hindi love

बदलते तो सब है
कोई सही वक्त पे तो बुरे वक्त पे
Badalte to sab hai
Koi sahi waqt pe to koi bure waqt pe

alone one line status

One line status image
तुमसे अच्छी तो तुम्हारी यादें है
जो रोज मिलने आ जाती है
Tumase achhi to tumhari yadein hai
Jo roj milane aa jati hai

one line status about life

बात सिर्फ इतनी सी है कि
हम तेरे बिना कुछ भी नही
Baat sirf itani si hai ki
Ham tere bina kuchh bhi nahi

ishq one line status

मेरे सीने में इश्क का आग लगा के
वो बहुत दूर चले गए
Mere sine me ishq ka aag laga ke
Wo bahut door chale gaye

one line status love

तुम्हे पाने की ख्वाहिश मेरी
एक ही इंसान पूरा कर सकता है
वो हो तुम…
Tumhe paane ki khwahish meri
Ek hi ensaan pura kar sakta hai
Wo ho tum…

one line status sad

One line status image
शायद तुम्हे खबर ना हो
पर दुनिया जानता है
हम इश्क में बर्बाद हो गए है
Sayad tumhe khabar na ho
Par duniya janta hai
Ham ishq me barbad ho gaye hai

1 line status for instagram

खुदा से मांगी मेरे हर दुआ में
सामिल हो तुम
Khuda se maangi mere har dua me
Samil ho tum

love 1 line status

बहुत से सवालों के जवाब नही चाहिए
जिंदगी में सुकून चाहिए हिसाब नहीं चाहिए
Bahut se sawalo ke jawab nahi chahiye
Zindagi me sukun chahiye hisab nahi chahiye

one line status broken

One line status image
उससे रूठने का क्या फायदा
जिसके बिना हम रह नही पाते
Usase ruthane ka kya fayada
Jisake Bina ham rah nahi paate

new one line status

मेरे दिल की बस्ती का मालिक है तू
यह वही होता है जो तू चाहता है
Mere dil ki basti ka malik hai tu
Yaha wahi hota hai jo tu chahta hai

one line status attitude

मेरे बारे में एक अफवाह है
की मैं बहुत अच्छा हूं
Mere baare me ek afwah hai
Ki mai bahut achha hu

one line sad status

One line status image
उसने मेरी जिंदगी उजाड़ दिया
जिसे मैंने हद से ज्यादा प्यार किया
Usane meri zindagi ujad diya
Jise maine had se jyada pyaar kiya

ture line status

बेवफाई का जमाना है
अब कोई वफा नही करता
Bewafai ka jamana hai
Ab koi wafa nahi karta

one line status on bewafa

बेदर्द जमाने में कोई भी
किसी की परवाह नही करता
Bedard jamane me koi bhi
Kisi ki parwah nahi karta

1 line status whatsapp bio

One line status image
चेहरे पर जो मुस्कान ला दे
तेरा एहसास है वो
Chehre par jo muskan la de
Tera ehsaas hai wo

sad whatsapp status 1 line

जरा सा हक जताना तुम भी सीख लो
अगर इश्क है तो बताना सीख लो
Jara se haq jatana tum bhi Sikh lo
Agar ishq hai to batana Sikh lo

best one line status in hindi

दुनिया क्या सोचेगी ये ना सोच कर
हमें आगे बढ़ना चाहिए
Duniya kya sochegi ye na soch kar
Hame aage badhana chahiye

2 line status

मंजिल तो वही पाते है
जिसने संघर्ष किया है
Manjil to wahi paate hai
Jisane sangharsh kiya hai

2 line status in hindi

One line status image
मुझे नहीं चाहिए वो दुनिया
जिसमे तेरा साथ ना हो
Mujhe nahi chahiye wo duniya
Jisame tera sath na ho

one line single status

बहुत बुरा लगता है
जब कोई देख के अनदेखा कर देता है
Bahut bura lagta hai
Jab koi dekh ke andekha kar deta hai

one attitude line

One line status image
सच कड़वा होता है
मगर हानिकारक नही
Sach kadwa hota hai
Magar hanikarak nahi

one line for status

जिसे पढ़ के मंजिल मिल जाए आसानी से
ऐसी कोई किताब नही
Jise padh ke manjil mil jaye asaani se
Aisi koi kitaab nahi

1 line status on love

मेरी तो बस एक ही मंजिल है
तुम्हे पाना….
Meri to bas ek hi manjil hai
Tumhe pana….

वन लाइन स्टेटस
