Best I Love You Shayari in Hindi | Love Shayari 2023

आप सभी का स्वागत है हमारे Best i love you shayari पोस्ट में, आप जिससे प्यार करते है उसे खुश करने के लिए हम इस पोस्ट में लाये है love u shayari हम आशा करते आपको हमारा ये पोस्ट बहुत पसंद आयेगा |

I love You Shayari

i love u shayari
इतनी मनमानीया अच्छी नहीं
तुम जितने अपने हो
उतने ही मेरे भी
Itani manmaniya achhi nahi
Tum jitane apane ho
Utane hi mere bhi
I love you photo shayari
मेरे लिए तुम वो‌ लम्हा हो
जिसे मैं बिताना नहीं सजाना चाहता हूं
Mere liye tum wo lamha ho
Jise mai Bitana nahi sajana chahta hu.

I Love You Photo Shayari

I love you photo shayari
तुम मेरे दर्द मेरे ग़म को
अपना समझते हो
तुम मेरी मुझसे ज्यादा ख्याल रखते हो
Tum mere dard mere gum ko
Apana samajhate ho
Tum meri Mujhase jayada
Khyal rakhte ho

i love you shayari in hindi

I love you photo shayari
हम तेरी नाराजगी से भी प्यार कर लेंगे
हम तेरी हर चीज पर ऐतबार कर लेंगे
तुम बस एक बार कह दो मेरे हो
हम ज़िंदगी भर तेरा इंतज़ार कर लेंगे
Ham teri narajagi se bhi Pyaar kar lenge
Ham teri har chij pe aitbar kar lenge
Tum bas ek bar keh do mere ho
Ham zindagi bhar intzaar kar lenge

I Love You Phot Shayari

I love you photo shayari
तुम इतनी फिक्र जो करते हो हमारी
इसलिए हम बेफिक्र रहने लगे हैं
Tum itani fikra jo karte ho hamari
Isliye ham befikra rahne lage hai

i love u jaan shayari

I love you photo shayari
हमें मोहब्बत तुझसे इस कदर हो गया
कि अब हम माला भी तेरे नाम का जपते हैं
Hame mohabbat tujhase is qadar ho gaya
Ki ab ham mala bhi tere naam ka japte hai

I Love You Jaan Shayari

I love you photo shayari
ख्वाबों में तो रोज आते हो
कभी हकिकत में भी आ जाया करो
Khwabo me to Roj aate ho
Kabhi hakikat me bhi aa jaya karo
जब भी तेरी याद आती है
हलचल सी होने लगती है दिल में
Jab bhi teri yaad ati hai
Halchal si hone lagti hai dil me

I Love You Shayari in Hindi

I love you photo shayari
आज फिर उनसे दिल लगाने चला हूं
उम्मीदों के सहारे मोहब्बत का
दीप जलाने चला हूँ
अंजाम तो पता है बुरा ही होगा
फिर भी उन्हें अपना बनाने चला हूँ
Aj phir unase dil lagane chala hu
Ummedo ke sahare Mohabbat ka
Deep jalane chala hu
Anjaam to pata hai bura hi hoga
Fir bhi unhe apana banane chala hu

i love you wali shayari

ख्वाब में तो रोज मिलते हैं
आज हकिकत में मिलना‌ चाहते हैं
जो अधूरी रह जाती है ख्वाबों में
मिल‌ कर उसे पूरा करना चाहते हैं
Khwab me to roj milate hai
Aj hakikat me milana chahte hai
Jo adhuri rah jati hai khwabo me
Mil kar use pura karna chahte hai
मुकम्मल इश्क‌ हमारा हो न हो
लेकिन हम प्यार यूँ ही सदियों तक
करते रहेंगे
Mukammal isq hamar ho na ho
Lekin ham pyaar yu hi sadiyo tak
Karate rahenge

I Love U Shayari

मुझे पता है इश्क‌ हमारा
अधूरा ही रह जायेगा
लेकिन हम इस समन्दर में
डूबते ही चले जा रहे
Mujhe pata hai isq hamara
Adhura hi rah jayega
Lekin Ham is samndar me
Dubate chale ja rahe
- Advertisment -

Most Popular