HomeInstagram-caption-in-hindi Instagram caption in Hindi | Instagram caption

[Best 100+] Instagram caption in Hindi | Instagram caption [2022]

दोस्तो स्वागत है आपका [Best 100+] Instagram caption in Hindi | new Instagram caption [2022] पोस्ट में, आज कल सभी लोग इंस्टाग्राम पर एक्टिव है और अपना फोटोज और वीडियो शेयर करके फेमस होना चाहते है लेकिन पोस्ट को अट्रैक्टिव दिखाने के लिए Caption की जरूरत पड़ती है इसलिए हम आपके लिए Caption for Instagram लाए हैं

Instagram caption hindi

Instagram caption photo
किसी से प्यार तभी करो
जब उसे दुनिया के सामने
एक्सेप्ट करने की हिम्मत हो
Kisi se pyaar tabhi karo
Jab use duniya ke samane
accept karne ki himmat ho

Instagram caption in hindi

तू टेंशन ना ले
मै कुछ करता हु जुगाड़
ऐसे दोस्तों का जिंदगी में होना
बहुत जरूरी है
Tu tension na le
Mai kuchh karta hu jugad
Aise dosto ka zindagi me hona
Bahut jaroori hai

new Instagram caption

Instagram caption
जिंदगी में कोई भी चीज
ऐसी नही बिगड़ती जिसे बनाया ना जा सके
Zindagi me koi bhi cheej
Aisi nahi bigadti jise banaya na ja sake

Instagram caption hindi ke

ओय सुनो…..
अब तुम बदल गए हो
Oye suno…….
Ab tum badal gaye ho

instagram caption 2022

हम पर मरने वालों की
संख्या तो बहुत है
पर किस पर हम मरते है
वो लाखो में एक है
Ham par marne walo ki
Sankhya to bahut hai
Par jis par ham marte hai
Wo lakho me ek hai

instagram caption new 2022

Hindi caption for instagram
फूक फूक के कदम रखना यारो
यहां हर कदम पर जाल है
Fook Fook ke kadam rakhna yaaro
Yaha har kadam par jaal hai

hindi caption on instagram

बात सिर्फ इतनी है
कि हम तुम्हारे बिना
कुछ भी नही
Baat sirf itani si hai
Ki ham tumhare bina
Kuchh bhi nahi

instagram caption hindi 2022

जिसे हम पसंद नही
वो हमसे दूरी बनाए रखे
Jise ham pasand nahi
Wo hamse doori banaye rakhe

hindi bio caption instagram

Caption image
साखों से टूट जाए वो पत्ते नही है हम
आंधी से कह दो की औकात में रहे
Sakho se tut gaye wo patte nahi hai ham
Andhi se kah do ki aukat me rahe

instagram caption hindi ke

हमसे दुश्मनी अच्छी नही
क्योंकि जंगल में रह कर
शेर से बैठ नहीं करते
Hamse dusmani achhi nahi
Kyoki jungal me rah kar
Sher se bair nahi karte

Best Instagram caption hindi

जहा तुझे जाने की इजाजत तक नहीं
वहां के बादशाह है हम
Jaha tujhe jaane ki ijajat tak nahi
Waha ke badshah hai ham

instagram caption hindi me

Instagram caption with image
सिकंदर तो हम अपनी मर्जी के हैं
पर हम दुनिया नही दिल जीतने आए है
Sikandar to ham apani marji se hai
Par ham duniya nahi dil jitane aaye hai

hindi caption on instagram

हमसे टकराने की कोशिश
तुम्हारी बेकार है
हमे मारना तो दूर है
छू भी नहीं पाओगे
Hamse takrane ki koshish
Tumhari bekar hai
Hame marna to door hai
Chhu bhi nahi paoge

insta post shayari

हम वो चट्टान है
जिससे टकराने में बाद
नदी भी रास्ता बदल लेती है
Ham wo chattan hai
Jisase takrane ke baad
Nadi bhi rasta badal leti hai

instagram caption new

Instgram caption img
बदला नहीं हूं मैं
मेरी भी कहानी है
बुरा बन गया हूं
अपनो की मेहरबानी है
Badla nahi hu mai
Meri bhi kahani hai
Bura ban gay hu
Apano ki meharbani hai

caption in hindi for instagram

यहां खुद से मिले जमाना हो गया
और लोग कहते है भूल गए हो तुम
Yaha khud se mile jamana ho gaya
Aur log kahte hai bhool gaye ho tum hame

instagram caption hindi love

शराफत की दुनिया का किस्सा ही खत्म
अब जैसी दुनिया वैसे हम
Sharafat ki duniya ka kissa hi khatm
Ab jaisi duniya waise ham

instagram caption for hindi

जो आँखें भर दे
वो एहसास है तू
Jo ankhein bahr de
Wo ehsaas hai tu

instagram caption hindi gangster

Instagram shayari caption image
अपनी तकदीर हम खुद लिखते है
ये हाथों के लकीरों की मोहताज नहीं
Apani taqdeer ham khud likhate hai
Ye hatho ke lakiro ki mohtaj nahi

motivation instagram caption

मेरी सराफत से बच्चा समझा क्या
तेरा बाप हूं मैं
Meri sarafat se bachcha samjha kya
Tera baap hu mai

instagram caption badnashi

जो चीज हमे पसंद आ जाए
या तो पा लेते है या फिर मिटा देते है
Jo chheej hame pasand aa jaye
Ya to paa lete hai ya fir
mita dete hai

instagram caption hindi attitude

Caption image instagram
जिसे मिटाया न जा सके
वो है तेरा एहसास
Jise mitaya na ja sake
wo hai tera ehsaas

instagram caption broken in hindi

नजर भी न आऊं
इतना दूर भी मत कर
पूरी तरह बदल जाऊं
इतना मजबूर भी मत कर
Najar bhi na aau
Itana door bhi mat kar
Puri tarah badal jau
Itana majboor bhi mat kar

life caption for instagram

नफरत है मुझे उन लोगों से
जो अपनेपन का दिखावा करते है
Nafarat hai mujhe un logo se
Jo apnepan ka dikhawa karte hai

new caption for instagram hindi

Caption image instagram
तुमने टटोला तो बहुत
बार है मेरे दिल को
क्या यहां तुम्हारे सिवा कोई मिला
Tumane tatola to bahut
bar hai mere dil ko
Kya yaha tumhra se siwa koi mila

insta post shayari

जो हमसे ठीक से नजरे नही मिला पाते
वो हमसे उलझने की फिराक में है
Jo hamse thik se najare nahi mila pate
Wo hamase ulajhne ki firak me hai

instagram quotes for hindi

जिसके साथ हर दर्द
बया हो जाए
ऐसा साथी होना चाहिए
Jisake sath har dard
Baya ho jaye
Aisa sathi hona chahiye

instagram one line caption hindi

Caption image instagram
कुछ अधूरापन था जो पूरा हुआ नही
कोई मेरा था जो मेरा हुआ नही
Kuchh adhura pan tha jo pura hua nahi
Koi mera tha jo mera hua nahi

new Instagram caption hindi

एटीट्यूड तो अपना भी खतरनाक है
जिसने हमे भुला दिया
फिर दुबारा उससे नजरे नहीं मिले हम
Attitude to apna bhi khatarnak hai
Jisane hame bhula diya
Fir dubara usase najare nahi milaye ham

quality caption for instagram

मेरा तो बस एक वसूल है
इज्जत दोगे तो इज्जत पाओगे
Mera to bas ek wasool hai
Ijjat doge to ijjat paaoge

new caption for instagram

Caption image instagram
जब चलना है अपने पैरो पर
तो भरोसा क्यूं करना गैरों पर
Jab chalana hai apne pairo par
To bharosha kyu karna gairo par

instagram caption latest

जिंदगी की कैसी पहेली है
जितना सुलझाए उलझती जाए
Zindagi ki kaisi paheli hai
Jitana suljhaye ulajhti jaye

instagram caption latest new

तुम्हे तुम्हारी औकात पता चल जाए
जो कभी हमसे मुलाकात हो जाए
Tumhe tumhari aukat pata chal jaye
Jo kabhi hamse mulakat ho jaye

Instagram reel caption hindi

मेरे नाम के चर्चे तो
सारे शहर में है
Mere naam ke charche to
Saare shehar me hai

Instagram story caption hindi

कारनामे हमारे लोग बता देंगे
हमने अच्छे अच्छों को
सबक सिखाया है
Karname hamare log bata denge
Hamane achchhe achchho ko
sabak sikhaya hai

2022 instagram caption

दिल महज एक खिलौना है
जिसे जब चाहे खेल लेता है
Dil mehaj ek khilauna hai
Jise jab chahe khel leta hai

1 line instagram caption

दुआ वो करते है
जो मौत से डरते है
Dua wo karte hai
Jo maut se darte hai

hindi one line caption for instagram

Instagram caption for image
हमे अकड़ दिखाने का
मतलब है मौत को दावत देना
Hame akad dikhane ka
matlab hai maut ko dawat Dena

Instagram ke liye caption

हर वो खिलौना तोड़ दिया जाता है
जो प्यारा होता है
Har wo khilauna tod diya jata hai
Jo pyara hota hai

instagram 2022 caption

हमें मोहब्बत तुम्हारी नादानी से हुआ
और तुम तो इश्कबाज निकले
Hame mohabbat tumhari nadani se hua
Aur tum to ishqbaaz nikale

instagram caption alone hindi

Instagram caption with image
ना जाने किस दिन तुम्हे रोना पड़ जाए
ना जाने कब मुझे मौत आ जाए
Na jane kis din tumhe rona pad jaye
na jane kab mujhe maut aa jaye

instagram caption attitude

हम भी बहुत हिम्मत वाले थे
पर तेरी कमी ने मुझे रुला दिया
Ham bhi bahut himmat wale the
Par teri kami ne mujhe rula diya

instagram caption about life

दिखावा तुम करते हो
हम तो पैदा हो नवाब हुए थे
Dikhawa tum karte ho
Ham to paida hi nawab huye the

best Instagram caption love

Instagram shayari with image
बेटा जितनी तुम्हारी उम्र है
उससे ज्यादा तो हमने कांड किए है
Beta jitani tumahti umra hai
Usase jyada to hamne kaand kiye hai

instagram reel in hindi

तुम्हारे बाद जब हम
जिसे गले लगाएंगे
वो मौत होगा
Tumhare baad jab ham
Jise gale lagayenge
wo maut hoga

instagram bio caption

ओए सुन पागल….
तू मेरे दिल की धड़कन है
Oye sun pagal…
Tu mere dil ki dhadkan hai

shayari caption for instagram

Instagram caption image
इतना एटीट्यूड मत दिखा जानेमन
क्योंकि तेरी जवानी से ज्यादा
मेरे तेवर गरम है
Iatana attitude mat dikha janeman
Kyoki Teri jawani se jyada
Mere tevar garam hai

attitude caption for instagram

सभ्यता इंसान की
महानता दर्शाता है
Sabhyata insaan ki
Mahanta darshata hai

breakup caption for instagram

लड़ाई है अब खुद से
खुद को बदलने की
Ladai hai ab khud ko
khud ko badalne ki

insta caption hindi

Instagram caption image
जो अभी तक चलना नही जानते
वो हमे मिटाने का ख्वाब देखते है
Jo abhi thik se chalna nahi jante
Wo hame mitane ka khwab dekhte hai

instagram caption for boy

ऐसी कोई मंजिल नहीं जहा
पहुंचने का कोई रास्ता न हो
Aisi koi manjil nahi Jaha
Pahuchane ka koi rashta na ho

attitude caption hindi

इश्क हो सच्चा
वरना अकेले ही अच्छा
Ishq ho to sachcha
Warna akele hi achha

attitude caption 2022

Instagram caption image
सब्र करना दुनिया के
सामने रोने से बेहतर है
Sabra Karna duniya ke
Samne rone se behtar hai

instagram shayari caption

समय समय की बात है
हमारा भी कभी किसी के
दिल पे राज था
Samay samay ki baat hai
Hamara bhi kabhi kisi ke
Dil par raaj tha

instagram shayari caption bio

जो हमें हरा नही सकते
वही हमसे नफरत करते है
Jo hame hara nahi sakte
wahi hamse nafrat karte hai

caption for dp

जब भी हमसे मिलो
अकड़ अपनी जेब में रखा करो
Jab bhi hamse Milo
Akad apni jeb me rakha karo

instagram attitude bio

Instagram caption image
हमसे दूर जाने के
बहाने न ढूंढो
प्यार से कह दो
हम खुद चले जायेंगे
Hamase door jane ke
bahane na dhoondho
pyaar se kah do
ham khud chale jayenge

cute instagram caption

जिंदगी के कुछ पन्ने हमने
तुम्हारे लिए खाली छोड़ दिए है
जो चाहो लिख दो
Zindagi ke kuchh panne hamne
Tumhare liye khaali chhod diye hai
Jo chaho likh do

facebook Instagram caption

काश कागज की तरह
हम जिंदगी के पन्ने भी फाड़ सकते
तो तेरे संग बिताए पल हम फाड़ देते
Kaash kagaj ki tarah
Ham zindagi ke panne bhi faad sakte
To tere sang bitaye pal ham faad dete

best Instagram caption

Instagram caption image
जिंदगी में कुछ खुशी कुछ गम है
खफा तुम हो और परेशान हम है
Zindagi me kuchh khushi kuchh gam hai
Kafa tum ho aur pareshan ham hai

instagram love caption

आग तो यूं ही बदनाम है
यहां तो लोग एक दूसरे को
देख के जलते है
Aag to yu hi badnaam hai
Yaha to lo ek dusare ko
Dekh ke jalte hai

broken caption for instagram

जिंदगी आखिरी सांस तक
संघर्ष में गुजरती है
Zindagi akhiri saans tak
Sangharsh me gujarti hai

sad caption for instagram

Instagram caption image
एक अच्छे इंसान की सभ्यता
ही उसकी पहचान है
Ek achhe insaan ki sabhyata
Hi usaki pehchan hai
RELATED ARTICLES
- Advertisment -