Best 250+ Instagram Shayari in hindi [2023]

आप सभी का स्वागत है हमारे Instagram Shayari पोस्ट में, दोस्तों इंस्टाग्राम सोशल मीडिया की दुनिया में सबसे ज्यादा पसंद किए जाना वाला प्लेटफार्म बन गया है और इसमें सबसे ज्यादा कुछ देखा जाता है तो वो है शायरी यदि आप भी अपने अकाउंट में शायरी पोस्ट करना चाहते है तो इस पोस्ट में बने रहे क्योंकि इसमें हम आपके लिए लाए है इंस्टाग्राम पोस्ट शायरी ।

instagram shayari

instagram shayari
instagram shayari with photo

रिश्तों में जब फासले दिखने लगे
तो बना भी लेना चाहिए
Rishto me jab fasale dikhane Lage
to bana bhi lene chahiye

पता नही बिगड़ गए या
सुधर गए ये दिल अब
किसी से बहस नहीं करता
pata nahi bigad Gaye ya
sudhar gaye ye dil ab
kisi se bahas nahi karta

instagram shayari in hindi

जब ख्वाब ही अधूरा रह गया
तो इश्क कहा से पूरा होता
jab khwab hi adhura rah gaya
to Ishq kaha se pura hota

अब पता चला आधे ख्वाब में
नींद खुलने का राज
हमारी मोहब्बत का
सफर इतना ही था
ab pata adhe khwab me
nind khulane ka raaj
hamari mohabbat ka
safar itana hi tha

instagram shayari hindi

दर्द के सिवा मिला ही क्या है
किसी को मोहब्बत में
dard ke siwa Mila hi kyahai
kisi ko mohabbat me

जाना कही भी होता है
तुम्हारी गलियों से गुजरते है
इस उम्मीद से कहीं तुम
रास्ते में मिल जाओ
Jana kahi bhi hota hai
tumhari galiyo se gujarte hai
is umeed se kahi tum
rashte me mil jao

best instagram shayari

instagram shayari
instagram shayari post with photo

मुझे हर पल तेरी तलाश रहती है
तेरे बिना मेरी जंदगी उदास रहती है
Mujhe har pal Teri talash rahati hi
tere bina meri zindagi udaas rahti hai

तुम्हे देखने का हक सिर्फ मुझे है
कोई और देखें ये मुझे गवारा नहीं
tumhe tekhane ka
haq sirf mujhe hai
koi aur dekhe ye
mujhe gawara nahi

love instagram shayari

टटोल के देखना कभी मेरे दिल को
यहां सिर्फ तुम्हारी याद मिलेंगी
Tatol ke dekhana kabhi mere dil ko
yaha sirf tumhari yaad milegi

हमारी नींद चोरी के इल्जाम में
तुम्हे हम सजाए kiss देते है
hamari nind chori ke iljam me
tumhe ham sajaye kiss dete hai

instagram post shayari

जो सुकून तुम्हारी बाहों में है
वो दुनिया के किसी कोने में नहीं
Jo sukun tumhari baho me hai
wo duniya ke kisi kone me nahi

आंखे खुलते ही तुम्हारी यादों का आना
क्या कमाल का एहसास है
Ankhe khilate hi
tumhari yaado ka ana
kya hamal ka ehsaas hai

instagram reels shayari

instagram shayari
instagram shayari in hindi photo

तुम्हे याद किए बिना सो जाऊं
ऐसे कोई रात ही नही होती
Tumhe yaad kiye bina jau
aisi koi raat hi nahi hoti

मुझे पढ़ कर भी जो जवाब
नहीं देते याद करोगे जब हम
तेरे लिए लिखना छोड़ देंगे
Mujhe padh kar bhi jo jawab
nahi dete yaad karoge jab ham
tere liye likhana chhod denge

instagram ke liye shayari

जब भी हम आंखें बंद करते है
तेरे ख्वाबों में खो जाते है
jab bhi ham ankhe band karte hai
tere khwabo me kho jate hai

कौन कहता है सपने सच नहीं होते
तुम ख्वाबों में भी मुझे छोड़ जाते थे
kaun kahta hai sapne
sach nahi hote
tum khwabo me bhi
mujhe chhod jate the

instgram attitude shayari

हमसे करते थे तुम इश्क के वादे
तो अब उसके साथ क्या करोगे
Hamse karte the tum Ishq ke waade
to ab usake sath kya karoge

एक बार नही हजार बार भी पूछोगे
तब भी हम तुम्हें ही चाहेंगे
Ek baar nahi hajar baar bhi puchhoge
tab bhi ham tumhe hi chahenge

attitude shayari for instagram

instagram shayari
instagram image shayari

कौन है जिसे कमी नही
आसमान के पास भी जमीन नही
Kaun hai jise Kami nahi
asman ke pas bhi jameen nahi

तेरे इश्क में डूब कर
किनारे से दरिया हो जाऊं
मैं तुमसे शुरू हो कर
तुझमें खत्म हो जाऊं
Tere ishq me doob kar
kinare se dariya ho jau
mai tumase shuru hokar
tujhame khatm ho jau

shayari for instagram post

लोग बुरे नहीं होते
हालात बुरा बना देती है
Log bure nahi hote
halaat bura bana deti hai

वो सारे मुंह बंद कर दो अपनी मेहनत से
जो कहते थे तुमसे नहीं होगा
Wo sare muh band kar
do apni mehanat se
Jo kahte the tumase nahi joga

instagram best shayari

मैं जो इतना खुश रहता हूं
इसका सारा credit तुमको जाता है
Mai jo itana khush rahata hu
isaka Sara credit tumko jata hai

सुबह पसंद नही है मुझे
क्योंकि तेरे ख्वाबों से
निकलने का मन नहीं करता
subah pasand nahi mujhe
kyoki tere khwabo se
nikalne ka man nahi karta

2 line instagram shayari

instagram shayari
instagram shayari for love

मजबूरियां ऐसी कामिनी चीज है
अच्छे इंसान को भी बुरा बना देती है
Majbooriya aisi kamini chij hai
achhe insan ko bhi bura bana deti hai

काश जिंदगी हमे पहले बता देती
कौन साथ देगा कौन रास्ता बदल लेगा
Kash zindagi hame pahale bata deti
kaun sath dega kaun rasta badal lega

instagram ki shayari

मोहब्बत भी उनसे है
जिन्हे हम सिर्फ अच्छे लगते थे
Mohabbat bhi unase hai
jinhe ham sirf achhe lagte hai

लोगों ने पूछा ऐसा तुमने
उसमे क्या देखा
मैने कहा उसको देखने के
बाद कुछ नही देखा
Logo ne puchha aisa tumane
usame kya dekha
Maine kaha usako dekhane ke
baad kuchh nahi dekha

instagram sad shayari

कुछ लोग प्यार कम
दिखावा ज्यादा करते है
Kuchh log pyaar Kam
Dikhawa jyada karte hai

बिछड़ने के बाद सारी बुराइयां
गिनवाई उसने मिलते वक्त न
जाने कौन सा हुनर देखा
Bichhadne ke baad saari buraiya
ginwai usane milate waqt na
Jane kauna sa hunar dekha

instagram bio shayari

instagram shayari
photo with instagram shayari

सच्ची मोहब्बत में झगड़ा
भी हो जाए तो फिर भी उसके
msg का इंतजार बेसब्री से रहता है
Sachi Mohabbat me jhagda
bhi ho jaye to fir bhi usake
msg ka intezar rahata hai

हम उन्हे पाने के लिए
अपना सब कुछ खो देते है
जिनका मिलना मुकद्दर में नहीं होता
Ham unhe paane ke liye
apna sab kuchh kho dete hai
ji aka Milana mukaddar me nahi hota

instagram love shyari

जबरदस्ती का इश्क निभाने से
बेहतर है दूर चले जाना
Jabardasti ka ishq nibhane se
behtar hai door chale jana

सिर्फ बातें करना या मिलना
मोहब्बत नहीं होता
एक दूसरे को समझना भी जरूरी है
Sirf baatein karna ya milana
mohabbat nahi hota
ek dusare ko samjhana bhi jaroori hai

sad instagram shayari

जो मेरी बात न समझ पाए
वो जज्बात कहा समझ पाते
Jo meri baat na samajh paye
wo jajbat kaha samajh pate

काश तुमने मेरा हाथ पकड़ लिया होता
जब मैं तुमसे दूर जा रहा था
Kash tumane Mera
hath pakad liya hota
jab mai tumase
door ja raha tha

shayari instagram post

instagram shayari
instagram ke liye shayari photo

एक बार रोक के तो देखो
हम तुम्हारे लिए सारी दुनिया छोड़ देंगे
Ek baar rok ke to dekho
ham tumhare liye saari
duniya chhod denge

अजमा कर तो देख जिंदगी
हम तेरे हर एग्जाम में टॉप आयेंगे
Ajma kar to dekh zindagi
ham tere egjam me top ayenge

instagram photo shayari

महंगे तोहफे खरीदने की तो
मेरी औकात बाजार मगर बाजार
से तुम्हारे लिए चूड़ियां ला दूंगा
mahange tohafe karidane ki to
meri aukat nhi magar bajar se
tumhare liye chudiya ka dunga

तुमसे इश्क करके एक बात
का एहसास हुआ है
वादे किए जाते है तोड़ने के लिए
Tumase ishq karke ik baat
ka ehsaas hua hai
Wade kiye jate hai todne ke liye

instagram story shayari

तौबा तेरी आंखे तौबा तेरा प्यार
ये तेरा हुस्न है या जान लेने का हथियार
Tauba eri ankhe tauba era pyar
ye tera husna hai ya
Jaan lene ka hathiyar

कोई जीए या मरे उन्हे कोई फर्क
नहीं पड़ता वो अपने में मस्त है
Koi jiye ya mare unhe koi fark
nahi padta wo apne me mast hai

shayari in hindi instagram

instagram shayari
best shayari in hindi photo

हर वक्त उसकी फिक्र सी रहती है
जिससे मोहब्बत सच्ची होती है
Har waqt usaki fikra rahati hai
jisase mohabbat sachi hoti hai

कुछ रिश्ते किराए की
मकान की तरह होते है
कितना भी सजा लो
कभी अपने नही होते
Kuchh rishte kiraye ki
makaan ki tarah hote hai
Kitana bhi saja lo
kabhi apne nahi hote

bio shayari for instagram

जहा गलती न हो वहा झुकना मत
और जहा इज्जत ना हो वहा रुकना मत
Jaha galti na ho waha jhukna mat
aur jaha ijjat na ho waha rukna mat

इसे भी पढ़े :-

बड़े खुशनसीब होते है वो लोग
जो प्यार में लड़ाई भी करते है
और एक किस में मान जाते है
Bade khusnaseeb hote hai wo log
Jo pyar me ladai bhi karte hai
aur ek kiss me maan jate hai

shayari for instagram

जिनका इरादा हो जिंदगी भर
साथ देने का, वो बहाना नहीं
रास्ता ढूढते है
Ji aka irada ho zindagi bhar
sath dene ka, wo bahana nahi
rashta dhudhate hai

जब मोहब्बत थी ही नहीं उन्हे
हमसे तो निभाते क्या घंटा
Jab mohabbat thi hi nahi unhe
hamse to nibhate kya ghant

instagram hindi shayari

instagram shayari
2 line instagarm shayari post

उन्हे गुमान है की उनके पीछे
100 लड़के मरते है मगर
उन्हे पता नही सच्चे प्यार के
लिए कोई एक ही काफी है
Unhe guman hai ki unake pichhe
100 ladke marte hai magar
unhe pata nahi sache pyar ke
liye koi ek hi kaafi hai

जज्बा हो कुछ कर दिखाने का
तो फिक्र न करो जमाने का
Jajba ho kuchh kar dikhane ka
to fikra na karo jamane ka

shayari in hindi instagram

कल की फिक्र मत करो
आज को बेहतर बनाओ
Kal ki fikra mat karo
aj ko behtar banao

लोगों की मत सुन उनका
तो काम ही है कहना
तू वही कर जो तुझे है करना
Logo ki mat sun unaka
to kaam hi hai kahna
tu wahi kr jo tujhe hi karna

sad instagram shayari

सबको दिलासा देने वाला इंसान
अक्सर अपने दुख में अकेला होता है
Sabko dilasa dene wala insan
aksar apne dukh me akela hota hai

किसी से टाइम पास के लिए
रिश्ते न रखो बल्कि रिश्ते
निभाने के लिए टाइम रखो
Kisi se time pas ke liye
rishte na rakho balki rishte
nibhane ke liye time rakho

instagram breakup shayari

instagram shayari
instagram shayari hashtags

कभी किसी से कोई उम्मीद न रखो
क्योंकि जब उम्मीद टूटता है तो
बहुत दर्द होता है
Akbji kisi se koi umeed na rakho
kyoki jab umeed utata hai to
bahut dard hota hai

बहुत आसान है जमीन पर घर बनाना
दिल में जगह बनाने में जिंदगी गुजर जाती है
Bahut asan hai jameen
par ghar banana
dil me jagah banane
me zindagi gujar jati hai

top instagram shayari

गैर तो गैर है गैरो से गिला क्या
अपने तो अपने है
अपनों से मिला क्या
Gair to gair hai gairo se gila kya
apne to apne hai
apno se mila kya

कभी कभी इंसान इतना टूट जाता है
की जुबान हो के भी खामोश हो जाता है
Akbji kabhi insaan
itan tut jata hai
Ki jubaan honke bhi
khamosh ho jata hai

instagram mohabbat shayari

मौत भी नही आती जब
इंतजार होता है तो
Maut bhi nahi aati jab
intezar hota hai to

क्या मैं अब इतना बुरा हो गया हूं
की तुम मुड़ के देखना भी
पसंद नही करते
Kya ab mai itana bura ho gaya hu
ki tum mud ke dekhna bhi
pasand nahi karte

instagram propose day shayari

instagram shayari
hindi instagram shayari photo

गैरो से प्यार की उम्मीद क्या रखना
जब अपने ही धोखा देने लगे है
Gairo se pyar ki umeed kya rakhna
jab apne hi dhokha dene lage hai

जाने क्यों प्यार करते है लोग
जब निभाना नही होता तो
साथ देने का वादा करते है लोग
Jane kyo pyar karte hai log
jab nibhanan nahi hota to
sath dene ka wada karte hai log

instagram status in hindi

कभी कभी लगता है मोहब्बत
करके हमने गुनाह कर दिया
इसी की सजा भुगत रहे है
Kabhi kabhi lagta hai mohabbat
karke hamne gunah kar diya
isi ki saja hugat rahe hai

गुस्सा रिश्तों के साथ
इंसान को भी खा जाता है
इसे खुद से दूर रखे
Gussa rishto ke sath
insan ko bhi kha jata hai
ise khud se door rakhe

love instagram status

मोहब्बत कभी खत्म नही होती
लोग भले दूर चले जाते है
मगर दिल में हमेशा रहते है
mohabbat kabhi khatm nahi hoti
log bhale door chale jate hai
magar dil me hamesha rahte hai

तेरी गलियों का आवारा हो गया हूं
तेरी एक झलक के लिए
दिन भर चक्कर लगाते रहता हूं
Teri galiyo ka awara ho gaya hu
Teri ek jhalak ke liye
din bhar chakkar lagate rahata hu

instagram reels post

instagram shayari
instagram shayari image

जिंदगी उस दौर से गुजर रही है
जहा दिल दुखता है मगर
चेहरा हसता है
Zindagi us daur se gujar rahi hai
jaha dil dukhaya hai magar
chehra hasta hai

अब डर लगता है इश्क मोहब्बत के नाम से
अब किसी से दिल लगाना मुस्किल है
Ab dar lagta hai ishq
mohabbat ke naam se
ab kis se dil lagana mushkil hai

instagram best status

आंसू सारे सुख गए अब
कोई मार भी देता है तो मुस्कुरा देते है
Ansu saare sukh gaye ab
koi maar bhi deta hai to
muskura dete hai

गुस्सा कितना भी रहूं मगर तुम्हारी
हरकते चेहरे पर स्माइल ला देती है
Gussa Kitana bhi rahu magar
tumhari harkate chehre par
smile la deti hai

instagram breakup shayari

तुम मुझे इस कदर पसंद हो
जैसे भैरो को खुशबू
Tum mujhe is kadar pasand ho
jaise bhauro ko khushabu

तुम मुझे इस कदर जरूरी हो
जितना एक मछली को पानी की
Tum mujhe is kadar jaroori ho
jitana ek machhali ko pani ki

instagram ke liye shayari

instagram shayari
attitude instagram shayari

जिससे शिकायत है उसी से मोहब्बत है
मानो जो दर्द है वही दवा है
Jisase shikayat hai
usi se mohabbat ha
mano jo dard hai
wahi dawa hai
जिस दौर से हम गुजर रहे है
शायद तुम गुजरते तो गुजर जाते
Jis daur se ham gujar rahe hai
shayad tum gujarte to gujar jate

कभी मेरे दिल पे हाथ रख के देखना
इसमें तुम्हे पाने की आग लगी हुई है
Kabhi mere dil pe
hath rakh ke dekhna
isame tumhe paane
ki aag lagi hai

instagram shayari photo

जो भी करो सच्चे मन से करो
मंजिल मिल या ना मगर
तजुर्बे हजार होंगे
Jo bhi karo sache man se karo
manjil mile ya na magar
tajurbe hajar honge

ये आईने क्या बताएंगे
तुम्हारी खुबसूरती के फसाने
कभी हमारी आंखो से पूछ के देखो
कितने हसीन हो तुम
Ye aine kya batayenge
tumhari khubsurati ke fasane
kabhi hamari ankho
se puchh ke dekho
kitane hasin ho tum

instagram shayari for girls

हमारी मोहब्बत यूं मात खा गई
दोनो राजी हुए तो
बीच में जात आ गई
Hamari mohabbat yu
maat kha gai
dono raaji huye to
beech me jaat aa gai

instagram shayari
sad instagram shayari photo

हर बात जुबान पे लाई नही जाती
कभी खामोश निगाहों को
पढ़ के देखिएगा आपको
हर बात मिल जायेगी
Har baat juban pe lai nahi jati
kabhi Khamosh nigaho ko
padh ke dekhiyega apko
har baat mil jayegi

instagram shayari text

अच्छी लगने लगी है अब खामोशी
इन अल्फाजों से मेरा कोई वास्ता नहीं
Achhi lagane lagi hai ab khamoshi
in alfajo se mera koi wasta nahi

किसी को टूट कर चाहा था
किसी को चाह कर टूटे है
Kisi ko tut kar chaha tha
kisi ko vhah kar tute hai

instagram shayari beakup

हर किसी को खुश
करने के चक्कर में
हम अपनी खुशी
भूल गए है
Har kisi ko khush
karne ke chakkar me
ham apni khushi
bhool gaye hai

दिल में दर्द कितना है
कोई क्या जाने
लोग तो सिर्फ चेहरे की
खुशी देखते है
Dil me dard hai Kitana
koi kya jane
log to sirf chehre ki
khushi dekhate hai

instagram shayari broken heart

कभी याद आए हमारी तो
आंखें बंद करके दिल पे
हाथ रख लेना
Kabhi yaad aye hamari to
aankhe band karke dil pe
hath rakh lena

instagram shayari
love instagram shayari

दर्द से कराह उठता है दिल
जब तेरी यादें घाव करती है तो
dard se karah uthata hai dil
jab teri yaadein ghaw karti hai

instagram viral shayari

लोगों के दिन की शुरुआत
तो सूरज से होती है
मेरे दिन की शुरुआत तुमसे होती है
Logo ke din ki shuruat
to suraj se hoti hai
mere din ki shuruat
tumse hoti hai

जिससे शिकायत है उसी से मोहब्बत है
मानो जो दर्द है वही दवा है
Jisase shikayat hai usi
se mohabbat hai
mano jo dard hai
wahi dawa hai

instagram 2 line shayari

हम सारी दुनिया से लड़ जाते है
जब बात तेरी आती है तो हार जाते है
Ham saari duniya se lad jate hai
jab baat teri aati hai to har jate hai

ठोकरें सिखाती है
वक्त की अहमियत क्या है
Thokare sikhati hai
waqt ki ahmiyat kya hai

instagram shayari love

ए जिंदगी तू चाहे जितना सता ले
हम हारने वालो में से नही है
E zindagi tu chahe jitana sata le
ham harane walo me se nahi hai

instagram shayari
instagram shayari for boys

होठों से अब तक भी खुशबू आती है
हाय मैने किसका माथा चूम लिया
Hatho se ab tak bhi
khushabu aati hai
hay Maine kiska
matha choom liya

love insta shayari

नींद में भी गिरते है आंखो से आंसू
तुम ख्वाबों में भी हाथ छोड़ देते हो
Nind me bhi giraye hai
ankho se ansu
tum khwabo me bhi
hath chhod dete ho

अब खामोश रहना ही अच्छा लगता है
थक गए है किसी को समझाते समझाते
ab khamosh rahana hi
achha lagta hai
thak gaye hai kisi ko
samjhate samjahte

insta shayari

चेहरे पर मुस्कान छा जाती है
जब भी तेरी याद आती है
Chehare par muskan chha jati hai
jab bhi teri yaad aati hai

आस पास ही रहा करो
इस दुनिया के भीड़ में को न जाए
Aas paas hi raha karo
is duniya ke bheed me kho jaye

shayari for insta

मेरी जिंदगी में भले कोई आ सकता है
मगर दिल में सिर्फ तुम ही रहोगे
Meri zindagi me bhale
koi aa sakta hai
magar dil me sirf
tum hi rahoge

instagram shayari
instagram shayari download

खामोश निगाहे हर हाल बया करती है
बस पढ़ने वाला होना चाहिए
Khamosh nigahe har
haal bata karti hai
bas padhne wala hona chahiye

hindi shayari for instagram bio

हमे आता ही नहीं है झूठा दिखावा करना
जो भी करते है सच्चे दिल से करते है
Hame aata hi nahi
jhootha dikhawa karna
Jo bhi karte hai
sache dil se karte hai

हमे तो इश्क था तुमसे मगर
खोने के डर से तुमसे दोस्ती कर लिया
Hame to Ishq tha
tumase magar
khone ke dar se
tumse dosti kar liya

insta shayri in hindi

हम आज भी देर रात तक सोते नही
इंतजार रहता है तुम्हारे याद करने का
Ham aaj bhi der raat
Tak sote nahi
intezar rahata hai
tumhare yaad karne ka

जुबान खामोश भले है मेरे मगर
दिल जोर जोर से याद करता है तुम्हे
jubaan khamosh bhale
hai mere magar
dil jor jor se yaad
karta hai tumhe

best shayri for insta post

फिक्र कर रही आंखो से दिल का
हाल ना पूछो धड़कने तेज कर के
बैठी है किसी के इंतजार में
Fikra kar rahi ankho se dil ka
haal na puchho dhadkane tej kar ke
baithi hai kisi ke intezar me

instagram shayari
instagram shayari photo

खुद से रूठ गया हूं मैं
लोगों को मनाते मनाते
Khud se ruth gaya hu mai
logo ko manate manate

insta reels shayari

थकान भरी है जिंदगी पर मुझे
अब खुद से छुट्टी चाहिए
Thakan bhari hai
zindagi par mujhe
ab khud se chhuti chahiye

इस जमाने में जितने भी लोग है
खुद भी प्यार करते है मगर
दूसरो के प्यार से जलते है
Is jamane me jitane bhi log hai
khub bhi pyar karte hai magar
dusaro ke pyar se jalate hai

insta post shayari

यूं न शक किए करो हमारी मोहब्बत पे
हम तुम्हारे बिना भी तुम्हारे ही रहेंगे
Yu na Shak Kiya karo
hamari mohabbat pe
ham tumhare bina bhi
tumhare hi rahenge

मत ढूंढ किसी में बुराइयां
अपने कर्म की परवाह कर
Mat dhudh kisi me buraiya
apne karmo ki parwah kar

motivational instagram shayari

किसी को भूल के भी मत सताने की सोचना
क्योंकि जो जैसे करता है वैसा पता है
Kisi ko bhool ke bhi mat
satane ki sochana
kyoki jo jaise karta hai
waisa pata nai

instagram shayari
instagram photo par shayari

मोहब्बत जब मेहनत से हो जायेगी
तो सफलता भाग के आयेगी
Mohabbat jab mehanat se ho jayegi
to safalata bhaag ke ayegi

instagram shayari story

दूसरो को प्यार देते देते हम
खुद की अहमियत भूल जाते है
Dusaro ko pyaar dete dete ham
khud ki ehmiyat bhool jate hai

हम लड़के है साहब
टूट कर बिखर जाते है
मगर शोर नही मचाते
Ham ladke hai sahab
tut kar bikhar jate hai
magar shor nahi machate

hindi instagram shayari

जिंदगी का असली बादशाह वही है
जो हर गम में मुस्कुरा देता है
Zindagi ki asali badshah wahi hai
Jo har gam me muskura deta hai

किस्मत ने साथ नही दिया
वरना हमने भी मोहब्बत बेशुमार की थी
kishmat ne sath nahi diya
warna hamne bhi mohabbat
beshumar ki thi

instagram sad shayari

हमे आदत नही हर किसी पे फिदा होने की
तुझमें बात ही कुछ ऐसी थी
हम खुद को रोक नहीं पाए
Hame adat nahi har kisi pe
Fida hone ki
tujhame baat hi kuchh aisi thi
ham khud ko rok nahi paye

instagram shayari
instagram shayari image

कही दूर अकेले बैठ कर
तेरे यादों में खो जाना
बड़ा सुकून देता है
Kahi door akele baith kar
tere yaado me kho Jana
bada sukun deta hai

instagram shayari on love

खुली जुल्फें तुम्हारी
यू जान ले जाती है हमारी
Khuli julfei tumhari
yu Jaan le jati hai hamari

इतनी तसल्ली से पढ़ने के बहुत बहुत धन्यवाद हम उम्मीद करते आपको अपने अकाउंट के लिए शायरी मिला गया होगा और हमारा ये पोस्ट आप सभी को बहुत पसंद आया होगा ऐसे ही शायरी पढ़ने के लिए हमारे ब्लॉग पर विजिट करते रहिए क्योंकि हम ऐसे ही अलग अलग टॉपिक पर रोज शायरी लाते रहते है

- Advertisment -

Most Popular