Best 50+ Intezar shaayri in hindi | Love Intezaar Shayari

आप सभी का स्वागत है Best intezar shayari in hindi में ,  आज हम आपके लिए लाये है intjaar shayari, intjaar quotes, intjaar shayari status, pyaar me intjaar, intezaar shayari, tera intezaar shayari, intezaar shayari sad, intezaar shayari hindi image, intezaar shayari hindi for girlfriend, intezaar shayari sms आपको हमारी ये शायरी पोस्ट कैसी लगी हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर बताये |

intezar shayari

थक गए नैना हमारे
रस्ता देखते देखते तुम्हारे
अब आ भी जाओ पास हमारे
Thak gaye naina hamare
Rasta dekhate dekhate tumhari
Ab aa bhi jao pas hamare

intezaar shayari in hindi

इन्तजार है हमें उस पल का
जब हम दोनों कभी मिलेंगे
प्यार का मौसम होगा फूल खिलेंगे
Intjaar hai hame us pal ka
Jab ham dono kabhi milenge
Pyaar ka mausam hoga phool khilenge

intezar shayari 2 lines

आपका इंतजार करते करते
दिन से रात हो गया
करनी थी जो तुमसे अधूरी
वो बाते रह गया
Apaka intzaar karte karte
Din se raat ho gaya
Karni thi jo tumase adhuri
Wo baate rah gaya

shayari on intezaar

shayari on intezar
तुझसे प्यार किया था प्यार करेंगे
तू ना आये तो क्या फिर भी तेरा इन्तजार करेंग
Tujhase pyaar kiya tha pyaar karenge
Tu na aye to kya fir bhi tera intzaar karenge

intezar status

shayari on intezar
ना तुम आये और ना ही मेरे
इन्तजार का पल ख़त्म हुआ
हम यू ही रात भर करवटे बदलते रहे
और तू चद्दर तान के सोता रहा
Na tum aaye aur na hi mere
Intjaar ka pal khatm hua
Ham yu hi raat bhar karwate badlate rahe
Aur tu chaddar tan ke sota raha

intezaar shayari in hindi for girlfriend

shayari on intezar
जिंदगी जी रहा हु तेरे इन्तजार में
शायद  तुझे कभी एहसास हो मेरे प्यार कि
और तू लौट आये मेरे दुनिया में
Jindagi ji raha hu tera intjaar me
Sayad tujhe kabhi ehsas ho mere pyaar ki
Aur tu laut aye mere sansar me

shayari on intezar

ये कैसा प्यार है तेरे मेरे बिच
प्यार भी हम करे और इन्तजार भी
इजहार भी हम करे  और रोये भी हम
Ye kaisa pyaar hai tere mere bich
Pyaar bhi ham kare aur intjaar bhi
Ijhaar bhi ham kare aur roye bhi ham

intezar shayari urdu

shayari on intezar

तुझसे प्यार करते है
तेरा इन्तजार भी कर लेंगे
भले तुझे जरूरत नहीं अब मेरी
चल तेरा ये गम भी सह लेंगे
Tujhase pyaar karte hai
Tera intzaar bhi kar lenge
Bhale tujhe jaroorat nahi ab meri
Chal tera ye gam bhi sah lenge

intezar shayari in hindi

shayari on intezar
तेरे प्यार में आवारा हुआ
तेरे प्यार में घर के लिए नाकारा हुआ
अब तू भी कोई औदा देदे  मुझे
शायद  मै अब तेरे लिए बेकारा हुआ
Tere pyaar me mai awara hua
Tere intzaar me ghar ke liye nakara hua
Ab tu bhi koi auda dede mujhe
Sayad mai ab tere liye bekara hua

intjar sad shayari

तड़प कर देखो किसी के प्यार में
फिर पता चलेगा इन्तजार क्या होता है
अगर यू ही मिल गया साथ किसी का
तो कैसे पता चलेगा कि प्यार क्या होता है
Tadap kar dekho kisi ke pyaar me
Fir pata chalega intjaar kya hota hai
Agar yu hi mil jaye sath kisi ka
To kaise pata chalega ki pyaar kya hota hai
Join Us

Most Popular