Best 100+ Intezar Shayari in Hindi | Intezar Status 2023

स्वागत है आप सभी का हमारे Intezar Shayari पोस्ट में, दोस्तों इंतज़ार का वक़्त सबसे कठिन होता है और जब हमें किसी से सच्चे दिल से मोहब्बत होता और वो छोड़ के चला जाता है भले वो आये न आये लेकिन हमें उसका इंतज़ार जीवन भर रहता है इस पोस्ट में हम आप सभी के लिए लाये है इंतज़ार शायरी यदि आप भी इंतज़ार शायरी पढ़ना चाहते है हमारी ये पोस्ट जरूर पूरा पढ़े |

intezar shayari

intezar shayari


जाने क्यों आती है यादें तुमहरी
चुरा के जाती है आंखो की नीद हमारी
अब यही ख्याल रहता है सुबह शाम
कब होगी मुलाकात हमारी
Jane kyu aati yaadein tumhari
chura le jati hai nide hamari
ab yahi khyal rahata hai shubah sham
kab hogi mulakat hamari

तुम्हारे इंतजार का वक्त
कभी खत्म नहीं होता
तुम्हे भुला दू ये बात
मुझे हजम नही होता
Tumhare intezar ka waqt
kabhi khatm nahi hota
tumhe bhula du ye baat
mujhe hajam nahi hota

intezar shayari in hindi

एक वो है की अपनी मर्जी से बात करते है
और हम पागल उनकी मर्जी का इंतजार करते है
Ek wo hai ki apani marji se yaad karte hai
aur ham pagal unake marji ka intezar karte hai

कभी कभी कुछ पल का इंतजार
सालों सा लगता है
kabhi kabhi kuchh pal ka intezar
saalo sa lagta hai

hindi intezar shayari

intezar shayari
बड़ा मुश्किल होता है
किसी का बेसब्री से इंतजार करना
bada muskil hota hai
kisi ka besabri se intezar karna

अब बस दिन निकलता है और ढलता है
जिंदगी वही रुकी है तेरे इंतजार में
ab bas din nikala hai aur dhalta hai
zindagi wahi ruki hai tere intezar me

intezar shayari hindi

बड़ी चाहत है तुमसे मिलने का
मगर हम इंतजार के सिवा कर भी क्या सकते है
badi chaht hai tumase milane ka
magar ham intezar ke siwa kar bhi kya sakte hai

मोहब्बत का इम्तेहान आसान नहीं
प्यार सिर्फ पाने का नाम नही
मुद्दत बीत जाती है किसी के इंतजार में
यह सिर्फ पल दो पल का काम नही
mohabbat ka imtehan asaa nahi
pyaar sirf paane ka naam nahi
muddat bita jati hai kisi ke intezar me
yah sirf pal do pal ka kaam nahi

intezar ki shayari

intezar shayari


तुमसे मिलने को दिल बेकरार है
आंखो को बस तेरे आने का इंतजार है
tumase milane ko dil bekrar hai
ankho ko bas tera intezar hai

कभी तो खुश कर दिया करो
अपने आने के खबर से
तेरा इंतजार हमे खाए जा रहा है
Kabhi to khush kar diya karo
apane aane ke khabar se
Tera intezar hame khaye ja raha hai

intezar ki shayari hindi

तेरा आना नामुमकिन है मगर
दिल को तेरा इंतजार आज भी है
Tera aana namumkin hai magar
dil ko tera intezar Aaj bhi hai

किसी से रूठो तो जरा सोच समझ कर
अब कोई किसी का इंतजार नही करता
kKisi se rutho to jara soch samajh kar
ab koi kisi ka intezar nahi karta

intezar shayari in hindi

intezar shayari
दिमाग में ख्याल आता है
कि अब उसे भुला देते है
मगर दिल कहता है थोड़ा
और इंतजार कर लेते है
dimaag me khyal ata hai
ki ab use bhula dete hai
magar dil kahta hai thoda
aur intezar kar lete hai

माना की वक्त बेफिजूल है
मगर तेरा इंतजार अच्छा लगता है
Mana ki waqt befijul hai
magar Tera intezar achha lagta hia

shayari on intezar

काश दिल की तमन्ना पूरी हो जाती
तुम मिल जाते तन्हाई का
सफर खत्म हो जाती
Kash dil ki tamanna puri ho jati
tum mil jaye tanhai ka
safar khatm ho jati

वक्त कहता है उसे छोड़ आगे बढ़
मगर दिल कहता है उसके लिए रुक जाते है
Waqt kahta hai use chhod aage badh
magar dil kahta hai usake liye ruk jate hai

Best intezar shayari

intezar shayari
खबर उनके आने की सुन कर
दिल बेताब लगने लगा है
एक पल का समय कई साल लगने लगा है
khabar unake aane ki sun kar
dil betab lagane laga hai
ek pal ka samay Kai saal lagne laga hai

खुद को खो दिया तेरे प्यार में
अब वक्त बर्बाद करते है
तेरे इंतजार में
Khud ko kho diya tere pyaar me
ab waqt barbad karte hai
tere intezarme

tera intezaar shayari

पागल होने लगा हूं तेरे प्यार में
कई रातों से सोया नही हूं
तेरे इंतजार में
Pagal hone laga hu tere pyaar me
mai raato se soya nahi Hu
tere intezaar me

प्यार करते हो तो इंतजार भी करना सीख जाओ
उसके msg का इंतजार उसके कॉल का इंतजार
और फिर उसके आने का इंतजार
pyaar karte ho to intezar karna bhi Sikh jao
usakw msg ka intezarusake call ka intezar
aur fir usake aane ka intezar

shayari intezaar

intezar shayari
वो मस्त है अपनी नई जिंदगी पा कर
कौन बताए उसके इंतजार में कोई
अपनी जिंदगी खराब कर रहा है
Wo mast hai apani nai zindagi pakar
kaun bataye usake intezar me koi
apani zindagi kharab kar raha hai

वक्त पर पहुंचने की कोशिश करो
इंतजार का जमाना पुराना हो रहा है
waqt par pahuchane ki koshis karo
intezar ka jamana purana ho raha hai

intezar wali shayari

इंतजार का आलम खत्म नहीं होता
प्यार में उसके याद करने का इंतजार
और दिल टूटने पर मौत का इंतजार
Intezar ka alam khatm nahi hota
pyaar me usake yaad karne ka intezar
aur dil tutane par maut ka intezar

वादा किया था आने का
मगर तुम आए नही
और हम पागल तेरे
इंतजार में कुछ खाए नही
Wada kiya tha aane
magar tum aaye nahi
aur ham pagal tere
intezar me kuchh khaye nahi

intezar shayari hindi

intezar shayari
आंखें थक जाती है
पर तुम आते नही
आने को तो हम ही आ जाते
मगर तुम कभी नही बुलाते
Ankhein thak jati hai
magar tum aate nahi
aane ko to ham hi aa jate
magar tum kabhi bulate nahi

intjar sad shayari

अब भूख भी नहीं लगती हमे
तेरे इंतजार का वक्त खाकर
ही पेट भर जाता है
Ab bhukh bhi nhi lagati hame
tere intezaar ka waqt khakar
hi pet bhar jata hai

सबकी जिंदगी एक समान नही होती
किसी को इंतजार करना अच्छा लगता है
तो कोई इंतजार करना पसंद करता है
Sabki zindagi ek saan nahi hoti
kisi ko intezar karna achha lagta hai
to koi intezar Karana pasand karta hai

love intezaar shayari

अब क्या दिन क्या रात
मेरे लिए सब एक समान है
सच कहूं तो आज भी
मुझे उसका इंतजार है
Ab kya din kya raat
mere liye sab ek saman hai
sach kahu to Aaj bhi
mujhe usaka intezar hai

intezar shayari
हमेशा वक्त पर पहुंचा करो
किसी से इंतजार की उम्मीद न रखना
Hamesha waqt par pahuncha karo
kisi se intezar ki umeed na rakhana

shayari on intezaar in hindi

हम जिंदगी रोके बैठे है इस डरसे
कही वो पीछे छूट ना जाए
Ham zindagi roke baithe hai is dar se
kahi wo pichhe chhut na jaye

और पढ़े….

खुद हैरान हु मै अपने
सब्र का पैमाना देख कर
तुमने याद भी नहीं किया
और मैने इंतजार नही छोड़ा
Khud hairan hu mai apane
Sabra ka paimana dekh kar
tumane yaad bhi nahi kiy
aur maine intezar nahi chhoda

intejar shayri in hindi

आखिरी वक्त तक तेरा इंतजार करेंगे
तुमसे किया था और तुमसे ही प्यार करेंगे
Akhiri waqt tak tera intezar karenge
tumase kiya tha aur tumse hi pyar karenge

intezar shayari
वक्त भाग रहा है मगर
जिंदगी रुकी है तेरे इंतजार मे
Waqt bhaag Raha hai magar
zindagi ruki hai tere intezar me

intezaar hindi shayari

सच्ची मोहब्बत जिसने भी किया
उसे इंतजार के सिवा कुछ न मिला
Sachi Mohabbat jisane bhi kiya
use intezar ke siwa kuchh na mila

दुआओं में मांग चुके है तुम्हे
कुबूल होने का इंतजार उम्र भर रहेगा
Duao me maang chuke hai tumhe
kubul hone ka intezar umrabhar rahega

best intezar shayari hindi

उसे वक्त नहीं बात करने के लिए
और हमे इंतजार के सिवा कुछ आता नही
Use waqt nahi baat karne ke liye
aur hame intezar ke siwa kuchh ata nahi

intezar shayari
जिंदगी बितती है मौत के इंतजार में
कीमती वक्त ना बर्बाद करे प्यार में
Zindagi bitati hai maut ke intezar me
kimati waqt na barbad kare pyar me

intezar status in hindi

जिससे भी उम्मीद किया सबने तोड़ा है
अब तो इंतजार बस मौत का है
Jisase bhi umeed kiya sabne toda hai
ab to intezar bas maut ka hai

अगर मन न हो तो किसी से प्यार मत करना
कोई इंतजार में अपनी जिंदगी गवा बैठेगा
Agar man na ho to kisi se pyar mat karna
koi intezar me apani zindagi gawa baithega

best intezar status

पता नही क्यों लोग वादे करते है
जब निभाना नही होता
बेवजह इंतजार कराते है
जब आना नही होता
Pata nahi kyu log Wade karte hai
Aj. nibhana nahi hota
Bewajah intezar karate hai
jab ana nahi hota

intezar shayari
मुबारक हो तुम्हे जिंदगी तुम्हारी
हमे अब बस मौत का इंतजार है
Mubarak ho tumhe zindagi tumhari
Hame ab maut ka intezar hai

intezar shayari 2023

पल भर का प्यार और वर्षो का इंतजार
जैसे कोई अपना ही अपने घर को लूट रहा हो
Pal bhar ka pyar aur warsho ka intezar
jaise koi apna hi apne ghar ko lut Raha ho

प्यार में प्यार से ज्यादा
इंतजार होता है
Payar me pyar se jayada
intezar hota hai

sad intezar shayari hindi

वक्त का इंतजार करो साहब
तुम्हे हर बात का हिसाब देंगे
Waqt ka intezar Karo sahab
tumhe har baat ka hisab denge

intezar shayari
किसी का इंतजार बस एक वक्त तक ही करो
उसके पीछे अपना भविष्य बर्बाद मत करो
Kisi ka intezar bas ek waqt tak hi karo
usake pichhe apna bhavishya barbad mat akro

intezar ki shaayri hindi

इंतजार के सिवा और क्या करेंगे
रूह में समाया है वो उन्हें भुलायेंगे कैसे
Intezar ke siwa aur kya karenge
ruh me samaya hai wo unhe bhulayenge kaise

मेरा हाल पता पूछने उसकी यादें आ जाती है
मगर वो कभी नही आते
Mera hal pata puchhane usaki yaade aa jati hai
magar wo kabhi nahi aate

waiting shayari

तेरे लौट आने का इंतजार
आज भी इन आंखों को रहता है
तेरी जुदाई और गमों का बुखार
इस दिल पर रहता है
Tere laut aane ka intezar
Aaj bhi in ankho ko rahta hai
teri judai aur gamo ka bukhar
is dil par rahata hai

intezar shayari
जाने कितना वक्त है इंतजार का
कितना भी खर्चों खत्म ही नही होता
Jane Kitana wat hai intezar ka
Kitana bhi kahrcho khatm hi nahi hota

message ka intezar shayari

अब बस उम्र गुजर रही तेरे बगैर
लम्हे तो आज भी वही है जहा तुम छोड़ गए
Ab bas umra gujar rahi tere begair
lame to Aaj bhi wahi hai jaha tum chhod gaye

लौटने का ख्याल भी आए तो बस चले आना
इंतजार आज भी बड़ी बेसब्री से है तुम्हारा
Lautane ka khyal bhi aaye to bas chale aana
intezar Aaj bhi badi besabri se hai tumhara

intezar shayari 2 lines

इंतजार बताती है की
उस शख्स की अहमियत कितनी है
Intezar batati hai ki
us shakhs ki ahmiyat kitani hai

intezar shayari
मेरे दिल में तेरे सिवा कोई नहीं आएगा
उम्र भर तेरा इंतजार करूंगी
भले तू नही आयेगा
Mere dil me tere siwa koi nahi ayega
umra bhar tera intezar karungi
bhale tu nahi ayega

intezar shayari photo

क्यों करते हो मोहब्बत जब निभाना नही आता
रुलाते हो किसी शख्स को जब हसाना नही आता
Kyo karte ho mohabbat ja nibhana nahi ata
rulate ko kisi shakhs ko jab hasana nahi ata

उसके बदलने का हमे भी इंतजार है
जिससे तुझे प्यार है
Usake badlane ka hame bhi intezar hai
jisase tumhe pyaar hai

intezar par shayari

रात कितनी लंबी होती है हमसे पूछो
तुम तो सोए और सवेरा हो गया
Raat kitani lambi hoti hai hamse puchho
tum to soye aur sawera ho gaya

tera intezar shayari

intezar shayari
तुम्हारी याद में आंसू बहाना यू भी जरूरी है
दरिया के पानी को तो प्यासा भी हाथ नही लगाता
Tumhari yaad me aansu yu bhi jaruri hai
dariya ke paani ko to pyasa bhi hath nahi lagata

इतनी तसल्ली से पढ़ने के लिए धन्यवाद हम उम्मीद करते है आपको हमारा intezar shayari बहुत पसंद आया होगा
दोस्तो यदि आप किसी से सच्ची मोहब्बत करो तो इंतजार करना भी सिख जाओ क्योंकि प्यार में प्यार से ज्यादा इंतजार होता है उसके msg का इंतजार कभी उसके बात करने का इंतजार तो फिर कभी उसके आने का इंतजार क्योंकि इंतजार ही प्यार है । यदि आप ऐसे ही बेहतरीन हिन्दी शायरी पढ़ना चाहते है तो हमारे साथ बने क्योंकि हम ऐसे ही पोस्ट रोज लाते रहते है

- Advertisment -

Most Popular