Best 100+ Kamyabi Shayari in Hindi | कामयाबी की शायरी

स्वागत है आपका हमारे पोस्ट Best 100+ Kamyabi Shayari in Hindi में, दोस्तो संघर्ष करने वाला इंसान अपने जिंदगी में एक दिन जरूर कामयाब हो जाता है और को व्यक्ति जितना कामयाब होता है वह उतना ही संघर्ष करके उस मकाम तक पहुंचा होता है दोस्तो यदि आप गूगल पर कामयाबी की शायरी दूध रहे है तो इस पोस्ट को पूरा जरूर पढ़िए क्योंकि इस पोस्ट में हमने कामयाबी पर शायरी शेयर किया है |

kamyabi shayari

kamyabi shayari


कामयाबी की राह भले मुश्किल होती है
मगर जब मिलती है तो जिंदगी बदल जाती है
Kamyabi ki raah bhale muskil hoti hai
magar jab milati hai to zindagi badal jati hai

जो इंसान समय का
सही उपयोग करता है
वो कामयाब हो जाता है
Jo insan Samay ka
sahi upyog karta hai
wo kamyab ho jata hai

kamyabi shayari in hindi

kamyabi shayari
संघर्ष की आग में जलना पड़ता है
कड़ी धूप हो या हो बरसात
घर से निकलना पड़ता है
तब जा के मिलती है कामयाबी
Sangharsh ki aag me jalna padta hai
kadi dhoop ho ya ho barsat
ghar se nikalna padta hai
tab ja ke milati hai kamyabi

कामयाबी की राह
बनाई हुई नही मिलती किसी को
खुद बनानी पड़ती है
रास्ते में कांटे हो या पत्थर
आगे बढ़ना पड़ता है
Kamyabi ki raah
banai Hui nahi milati kisi ko
khud banani padti hai
raste me kaate ho ya patthar
aage padhana padta hai

kamyabi shayari 2 line

kamyabi shayari


कामयाबी उसे नही मिलती
जो सिर्फ सोचता है
बल्कि उसे मिलती है जो
उस पर अमल करता है
Kamyabi use nahi milati
jo sirf sochata hai
balki use milati hai jo
us par amal karta hai

कामयाबी की एक बात खास होती है
ये संघर्ष करने वालो का गुलाम होता है
Kamyabi ki ek baat khas hoti hai
ye sangharsh karne wali ka gulam hota hai

kamyabi shayari in hindi 2 line

kamyabi shayari
हम जो काम सच्चे दिल से करते है
उसमे कामयाबी जरूर मिलती है
Ham jo kam sache dil se karte hai
usame kamyabi jarur milati hai

वो कामयाब नही हो पाते अपने मकसद में
जिनके नियत में खोट होती है
Wo kamyab nahi ho paate apne maksad me
jinake niyat me khot hoti hai

kamyabi shayari in english

kamyabi shayari
कामयाबी का जुनून होना चाहिए
फिर मुश्किलों की क्या औकात आपको रोक दे
Kamyabi ka junun hona chahiye
fir mushkil ki kya aukat apko rok de

कामयाब होने का एक ही मंत्र है
संघर्ष करते रहना
Kamyab hone ka ek hi mantra hai
sangharsh karte rahna

kamyabi shayari hindi

kamyabi shayari
जो हौसलों को बुलंद रखता है
वो लक्ष्य को पाने में कामयाब हो जाता है
Jo hausalo ko buland rakhta hai
wo lakshya ko pane me kamyab ho jata hai

जीतेंगे हम जरूर एक रोज
ये हौसला बनाए रखना
Jiyenge ham jarur ek roj
ye hausala banaye rakhana

attitude kamyabi shayari

kamyabi shayari
कामयाबी उसी को मिलती है
जिसके हौसलों में जान होती है
पंखों से कुछ नही
हौसलों से उड़ान होती है
Kamyabi usi ko milati hai
jisake hausalo me jaan hoti hai
pankho se kuchh nahi
hausalo se udaan hoti hai

निरंतर प्रयास करते रहने से
कामयाबी एक दिन जरूर मिलती है
Nirantar prayas karte rahne se
kamyabi ek din jarur milati hai

hindi kamyabi shayari

kamyabi shayari
हार स्वीकारने का क्षमता रखो
क्योंकि हर कोशिश नाकाम नही होती
haar swikarne ka kshamta rakho
kyoki har koshish nakam nahi hoti

हार से घबराना नहीं है
हमे अपने पथ कर बढ़ते जाना है
कामयाबी जरूर मिलेगी बस
थोड़ी दूर और चलना है
Haar se ghabrana nahi hai
hame apne path par badhte jana hai
kamyabi jarur milegi bas
thodi door aur chalana hai

kamyabi shayari image

kamyabi shayari
मशहूर होना पर मगरूर ना होना
कामयाबी के नशे में चूर ना होना
मिल जाए सारी कायनात आपको
मगर इसके लिए अपनो से दूर न होना
Mashoor hona par magrur na hona
kamyabi ke nashe me choor na hona
mil jaye saari kaynat apko
magar usake liye apno se door na hona

हार से घबराना नही
उससे सिख कर आगे
बढ़ने से मिलती है कामयाबी
Haar se ghabrana nahi
usase sikh kar aage
badhane se milati hai kamyabi

kamyabi shayari copy paste

kamyabi shayari
कामयाबी किसी को
यूं ही नही मिल जाती
खुद को संघर्ष की
आग में झोकना पड़ता है
Kamyabi kisi ko
yu hi nahi mil jati
khud ko sangharsh ki
aag me jhokna padta hai

छोटे छोटे कदम ही
बड़ा मंजिल तय करती है
अचानक किसी को
कामयाबी नहीं मिलती
Chhote chhote kadam hi
bada manjil Tay karti hai
achanak kisi ko
kamyabi nahi milati

kamyabi shayari photo

kamyabi shayari
रास्ते में मुस्कीले बहुत आती है
मगर कामयाबी सबके होश उड़ देती है
raste me muskile bahut aati hai
magar kamyabi sabke hosh uda deti hai

वक्त की गर्दीशो का गम न करो
हौसले मुश्किलों में पलते है
Waqt ki gardisho ka gam na karo
hausale mushiklo me palte hai

meri kamyabi shayari

kamyabi shayari
जिंदगी की भी यही रीत है
हार के बाद जीत है
Zindagi ki bhi yahi reet hai
haar ke baad jeet hai

अपने पैरो पर चलकर
कामयाबी पाने का मजा ही अलग है
Apane pairo par chalkar
kamyabi paane ka maja hi alag hai

shayari kamyabi

kamyabi shayari
कोई लक्ष्य पाना आसान नहीं होता
मगर कोशिश किया जाए तो
हर मुश्किल आसान हो जाती है
Koi lakshya pana asaan nahi hota
magar koshish Kiya jaaye to
har mushkil asaan ho jati hai

अपने संघर्ष को अपना जुनून बना लो
जब तक वो आपकी कहानी ना लिख दे
Apane sangharsh ko apna junun bana lo
jab tak wo apaki kahani na likh de

kamyabi 2 line shayari

kamyabi shayari
जिनमे अकेले चलने का हौसला होता है
उनके पीछे एक दिन काफिला होता है
Jiname akele chalne ka hausala hota hai
unake pichhe ek din kafila hota hai

संघर्ष, परेशानियां और दर्द
से होकर जाती है
कामयाबी तक के रास्ते
Sangharsh, pareshaniya aur dard
se hokar jati hai
kamyabi tak ke raste

teri kamyabi shayari

kamyabi shayari
नशा दौलत का नही कामयाबी का रखो
जिद मोहब्बत की नही मंजिल की रखो
Nasha daulat ka nahi kamyabi ka rakho
jid mohabbat ki nahi manjil ki rakho

सच हो जायेंगे सारे सपने
जब हम हिम्मत कभी नहीं हारेंगे
Sach ho jayenge saare sapne
Jab ham himmat kabhi nahi harenge

कामयाबी शायरी

kamyabi shayari
कुछ नाकामिया मुझमें रहने दीजिए जनाब
मुझे खुदा नही सिकंदर बनना है
Kuchh nakamiya mujhame rahne dijiye janab
mujhe khuda nahi sikandar banana hai

कामयाब इंसान खुश रहे या ना रहे
मगर खुश रहने वाला इंसान कामयाब होता है
Kamyab insan khush rahe ya na rahe
magar khush rahne wala insan kamyab hota hai

कामयाबी शायरी दो लाइन

kamyabi shayari
संघर्ष में आदमी अकेला होता है
मगर कामयाबी मिलने पर
हजारों का काफिला होता है
Sangharsh me adami akela hota hai
magar kamyabi milane par
hajaro ka kafila hota hai

यूं ही नही मिलती मंजिल
एक जुनून सा दिल में जगाना होता है
पूछा चिड़ियों से कैसे बनाया आशियाना
बोली भरनी पड़ती है उड़ान
बार बार तिनका उठाना पड़ता है
Yu hi nahi milati manjil
ek junun sa dil me jagana padta hai
puchh chidiyo se kaise banaya ashiyana
boli bharni padti hai udaan
baar baar tinka uthana padta hai

कामयाबी शायरी हिंदी

kamyabi shayari
हर मंजिल की कामयाबी आसान हो जाती है
जब संघर्ष जी जान से होती है
Har manjil ki kamyabi asaan ho jati hai
jab sangharsh ji jaan se hoti hai

मैं तो वक्त से हारकर
सिर झुकाए खड़ा था
सामने खड़े लोग खुद को
बादशाह समझने लगे
Mai to waqt se karkar
sir jhukaye khada tha
samne khade log khud ko
badshah samjhne Lage

कामयाबी शायरी इन हिंदी

kamyabi shayari
मुश्किल से मुश्किल रास्ते आसान हो जाते है
जब हम हिम्मत से काम लेते है
Mushkil se mushkil raste asan ho jate hai
jab ham himmat se kaam lete hai

जिंदगी में असली खुशी
आपको उसी काम को करने में मिलेगी
जिसे आप दिल से करना चाहते है
Zindagi me asali khushi
apko usi kam ko karne me milegi
jise aap dil se karna chahte hai

सफलता कामयाबी शायरी

kamyabi shayari
कामयाब व्यक्ति की सिर्फ चमक
लोगों को दिखती है
उसने कितने अंधेरे देखे है
यह कोई नही जानता
Kamyab byakti ki sirf chamak
logo ko dikhati hai
usane kitane andhere dete hai
yah koi nahi janata hai

धीरे से लेना करवट ए जिंदगी
बहुत अरमान सोए हुए है
कही वो जाग न जाए
Dheere se Lena karwat e zindagi
bahut arman soye huye hai
kahi wo jagah na jaye

kamyabi shayari 2023

kamyabi shayari
रास्ते कभी खत्म नहीं होते
बस लोग हिम्मत हार जाते है
Raste kabhi khatm nahi hote
bas log himmat haar jate hai

दुनिया की हर चीज
ठोकर खाने से टूट जाती है
एक कामयाबी ही है जो
ठोकर खाकर ही मिलती है
Duniya ki har chij
thokar khane se tut jati hai
ek kamyabi hi hai jo
thokar khakar hi milati hai

हम आशा करते है आपको हमारा कामयाबी पर शायरी बहुत पसंद आया होगा यदि आपको इसमें से कोई शायरी पसंद है तो उसे अपने दोस्तो तक जरूर शेयर करे और उस शायरी को अपने सोशल मीडिया।अकाउंट में स्टेटस लगा कर उसे और आकर्षित बना सकते है
इसी तरह के शायरी पढ़ने के लिए हमारे वेबसाइट पर विजिट करते रहिए क्योंकि हम इस वेबसाइट पर इसी तरह के पोस्ट रोज शेयर करते है |

धन्यवाद् |

- Advertisment -

Most Popular