best 30+ Khafa hindi shayari | Khafa Status in hindi

आप सभी का स्वागत है हमारे khafa hindi shayari पोस्ट में, इस पोस्ट में हम आप सभी के लिए खफा शायरी शेयर करने जा रहे है आप इस पोस्ट को पूरा जरूर पढियेगा हम उम्मीद करते है आपको ये पोस्ट बहुत पसंद आयेगा

khafa hindi shayai

khafa hindi shayari
मुह माेड़ लिया उन्होने हमे देख कर
लगता है खफा हैं, अब मान भी जाओ
तुम दूर हो हमसे, इससे बड़ी क्या सजा है
Muh mod liya unhone hame dekh kar
Lagata hai khafa hai, Ab maan bhi jaao
Tum door ho hamase,
Ab isase badi saja kya hai

Khafa shayari in hindi

क्या हुयी खता जो, खफा हो
देदो सजा हमे अगर हुई कोई गुनाह हो
Kya hui khata jo, khafa ho
Dedo saja hame agar koi gunah ho

Khafa shayari 2 line

khafa hindi shayari
मत हो खफा हमसे ए सनम
हम लड़ते है तुमसे झगड़ते है
पर प्यार तुम्ही से करते है
Mat ho khafa hamase e sanam
Ham ladate hai tumase jhagadate hai
Par pyaar tumhi se karate hai

khafa love hindi shayari

khafa hindi shayari
नज़रे फेर लेते है वो हमसे जाने क्यो
खता क्या हो गयी जो खफा है
पहले ता हम उनके आँखो में बसा करते थे
आज नज़र के सामने भी नही आने देते
Nazare fer lete hai wo hamase jaane kyo
Khata kya ho gayi jo khafa hai
Pahale to ham unake ankho me basa karate the
Aj nazat samane bhi nahi aane dete

hindi khafa shayari

लगे ऐसा जान तेरा हमसे खफा हो जाना
जैसे सूरज से उसकी रोसनी चली गयी हो
Lage aisa jaan tere hamase khafa ho jana
Jaise suraj se uaski roshani chali gayi ho

love khafa shayari

khafa hindi shayari
चोट दिल पे लगी जब वो खफा हुये
एहसास तब हुआ जब वो जुदा हुये
Chot dil pe lagi jb wo khafa huye
Ehsaas tab hua jab wo juda huye

kisi se khafa shayari

khafa hindi shayari
हक है तूझे हमस रूठने की
पर वजह तो बताया करो
यूँ ना हमसे बार बार मुह फूलाया करो
Haq hai tujhe hamase ruthane ki
Par wajah to bataya karo
Yu na hamse baar baar muh fulaya karo

khafa hindi shayari love

खपा क्यो हो वजह बता दो
खता क्या हुयी बता दो
Khafa kyo ho wajah bata do
Khata kya hui bata do

best khafa hindi shayari

khafa hindi shayari
क्यो नजरे फेर लेते हो खफा हो क्या
दूर दूर रहते कोइ वजह है क्या
Kyo nazare fer lete ho khafa ho kya
Door-door rahate ho koi wajah hai kya

khafa hindi shayari sad

खफा हो ठीक है
पर कभी जुदा न होना
Khafa hi thik hai
Par kabhi juda na hona
Join Us

Most Popular